Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гаишник забил до смерти слепого москвича
eugenyshultz
Какой-от невероятный трэш...Полуслепого москвича, инвалида 1-й группы по зрению, забил до смерти инспектор ГИБДД. Мужчина провинился лишь в том, что слишком громко хлопал дверью своей квартиры по ночам. http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/08/09/897142-gaishnik-zabil-do-smerti-slepogo-moskvicha.html



36-летний Виктор Евсеев проживал с отцом, мачехой и ее двумя детьми от предыдущего брака в коммунальной квартире в доме в Югорском проезде. Виктор очень плохо видел и зарабатывал на жизнь, помогая разгружать ящики в торговой палатке. Свободное время мужчина проводил в компании друзей, которые часто устраивали застолье у него дома, в том числе по ночам. Этот шум очень не нравился соседу Виктора — 27-летнему сержанту полиции, инспектору ГИБДД УВД по Юго-Восточному округу Илье Беляеву. Обычный бытовой конфликт закончился убийством.


Илья очень своеобразный человек, - рассказал отец Виктора. - Он устроил целый скандал, когда я сказал его жене, что нам, как соседям, надо познакомиться. Затем он сдал свою однокомнатную квартиру. И заявил нам, что Виктор шумит по ночам и этот шум мешает спать его квартиранту. Вместе со своим другом Михаилом (якобы он мастер спорта по боксу) в конце мая они избили Виктора на пороге нашей квартиры. А 31 июля около двух часов ночи подстерегли Виктора в подъезде, когда он шел домой. По данным следствия, мужчины выволокли Евсеева из лифта на лестничную площадку между пятым и шестым этажом и стали бить головой о стену. Виктор получил перелом черепа, сотрясение мозга. Он впал в кому и 7 августа скончался. 8 августа Беляев был задержан. Его приятеля Михаила разыскивают.

--

Слов нет, одни эпитеты... И как этот инспектор аттестацию-то прошел... Хотя конечно фраза "Свободное время мужчина (полуслепой) проводил в компании друзей, которые часто устраивали застолье у него дома, в том числе по ночам" намекает, что и полуслепой не без греха. Похоже, опять из-за того что закон не в состоянии наводить порядок с дебоширами, привел к самосуду. В данном случае примечательно, что самосудом занялся полицейский. Нисколько его не оправдываю, но, похоже, тут дело не в особо зверском его характере, а в попытке проучить дебошира. Все это привело к трагедии. Ну и это много говорит об уровне правового самосознания нашей полиции. Жалобы участковому, видимо, лень писать, видимо надо в табло сразу зарядить... Впрочем, и участковый у нас тоже непонятно для чего существует. Ходит-ходит..., че ходит? Только нормального гражданина может вразумить. Сволочам всяким плевать на участкового.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Прям почти в тему моего поста.
А вообще мне кажется, что люди жестокими становятся не сразу.

у вас там много постов, не нашел того что в тему:) может ссылочку дадите?

Писала про бытовое насилие.
http://i-r-k-a.livejournal.com/141474.html

ну и какое отношение к смерти человека имеет место работы убийцы? Он, что- воспользовался служебным положением? И называйте вещи своими именами- свободное время с друзьями в том числе и по ночам называется пьянкой с дебошем и задалбыванием соседей своими воплями.

вообще-то место работы "полиция" имеет самое прямое отношение к инциденту. Во-вторых читайте внимательнее пост. Я про это написал.

исправил по ходу.. про "не без греха" не было.

вы слишком быстро смотрите:)

грешен... житие мое...

Интересно, избивающие были абсолютно трезвые?

Для прохождения аттестации (и психиатра) видимо регулярно запрашивались характеристики от разных американских президентов и не президентов. Особенно ценно было мнение Бенджамина Франклина, как самое взвешенное и объективное.

Не могу ответить...

Шульц, мою маму соседи сверху только в этом году уже 5 раз заливали. И шум ночами. Мама ветеран труда и здоровье слабое. И суды был по залитию (квартира в собственности матери алкаша) и куча заявлений в полицию. Выхлоп нулевой. Да, тут только убивать ибо государство никак не помогает. Грустно но правда. Моя мать в этом аду уже 3 года живет.

обычная бытовуха
если бы не погоны - не было бы шумихи

очень неполный материал.
лично знаю одного такого "инвалида", который в эру добровольной эмиграции тараконов разводит их у себя в квартире на полу, заваленном полутора метровым слоем мусора.
и ни какие пиздюли ему не помогают. я уж не говорю по сэс, участкового и т. д.
соседи вешаются.

Всем соболезнующим, и осуждающим - не давать спать по ночам. И шуметь днем, дрелью в стену сверлить, когда их ребенок спит...
Через неделю не будет соболезнующих и осуждающих.


За то, что мешал спать, убивать, по-Вашему нормально?

А кроме как убить выхода просто нет. Даже избить не помогает. Про помощь государства забудьте. В этой стране хорошо только маргиналам. Алкаш по ночам будет веселиться и вы ничего не сможете сделать. Даже если он вас будет заливать по два раза в неделю.

>Жалобы участковому, видимо, лень писать, видимо надо в табло сразу зарядить...

а участковые очень часто именно это и советуют.


судя по всему слепой часто бухал ночами, вот и получил, жаль господина полисмена, не рассчитал силушки..

Жалобы участковому...

А участковый ничего не сделает. Ему плевать, кто жалуется, мент или человек.

Синяков нужно убивать. И пох кто это сделает, мент или человек.

Поддерживаю как дочь страдающей каждую ночь уже 3 года :(((

Ну уж сразу убивать... 5 лет строгого режима и сотрудничество с администрацией...

К сожалению, с правовой точки зрения, с соседями, которые портят жизнь окружающим, очень трудно что-либо сделать. Наказание - только административная ответственность, но чтобы его привлечь, нужно очень постараться. У нас несколько квартир несколько лет писало заявления на соседа, который по ночам нажирался и распевал караоке, причем, открыв окна. Приходил участковый, вел с ним душещипательные беседы, если он дверь ему открывал. А мог и не открыть, послав его из-за двери! Привлечь его к уголовной за нарушение общественного порядка не выйдет. Чего только мы не делали, даже электричество ему отключали. Все равно нажирался и горланил. Я иногда очень жалела, что в нашем доме не оказалось нормального мужика, чтобы с битой "объяснить" ему, что нужно вести себя по-человечески. Поэтому могу понять этого мента, которому просто надоело. Жаль, что не рассчитал силу и удар.

Аха, и через 5 лет соседи получат наблатыканного урку с понятиями и прочими понтами.
Ментяра же его предупреждал физически, не дошло до быдла... итог радует.

ёпт, участковому писать без надобности, потому что участковый заяву тупо не примет, тем более жалобу, она ему все показатели испортит

зато стабильность - чо

М-да. Полицейский не может (не хочет?) в законном порядке защитить самого себя даже от шумного соседа. И не от "крутого", а от полуслепого инвалида. И устраивает бессудную расправу.

Вот что я вам на это скажу, Гораций. Подгнило что-то в датском государстве. Крепко подгнило.

Мусорская свинья, пожизненное ему!

(Deleted comment)
Иди на три советских

  • 1
?

Log in