Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
СЖЕЧЬ СЕРДЦА!
eugenyshultz
Замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев, сделал шокирующее заявляние: "Штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков - мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы. А их сердца, в случае автомобильной катастрофы, зарывать в землю. Или сжигать, как непригодные для продолжения чьей–либо жизни!" http://www.vz.ru/news/2013/8/11/645171.html Запись на Ютюбе: http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlU



Понесло Остапа... А ведь раньше был неглупый человек этот г-н Киселев. Я, естественно, вообще гомосексуалистов недолюбливаю. Естественно, запрет пропаганды гомосексуализма, считаю правильным. Но не потому что сами гомосеки - это какие-то особенно ужасающие создания того Бога, которому молится например Патриарх Кирилл и его сподвижник протоирей Смирнов. Мне противны все эти гомосятские проблемы по другим причинам - они пошлы, развратны и отвратительны. Уверяю, мне точно также были бы отвратительны пропаганда, например, гетеросексуального орального секса. Да и даже пропаганду обычного секса считаю излишней. Он и без пропаганды не забывается. А у кого забывается, так тому и пропаганда уже не поможет:)


Но вернемся к нашим баранам, т.е. к некогда неплохому журналисту Киселеву. Дмитрий, вы чего? Это вас протоирей Смирнов охмурил? Откуда такой слог? Откуда такая экспрессия? И ради чего? У нас что, где-то ходят дивизии гомиков по детским садам и агитируют малышей забыть о своем природном предназначении? С чего ПАНИКА-ТО? И почему только про гомиков речь? А негодяй, который совращает ребенка противоположного пола - это нормально? Ему можно сердце не сжигать?

Пропаганда гомосексуализма неприемлема не тем, что нормальные люди вдруг переметнутся на другую сторону. КАК? Объясните мне КАК? Это либо есть, либо нет. Максимум на кого это все подействует, это на латентных гомосексуалистов, которым их природа велит одно, а социальные нормы - другой. Гетеросексуального мужчину НЕВОЗМОЖНО заставить даже просто поцеловать взасос другого мужчину. Я уж не говорю о бОльшем. Даже мысль об этом, порождает рвотный рефлекс! КАК можно изменить это пропагандой?

Пропаганда гомосексуализм неприемлема своей пошлостью и идиотизмом. Никто у нас в стране не лезет в чужую постель. Как хочешь, так и живи. Хочешь быть гомиком - будь им:) Просто не надо это всему миру сообщать. Да еще и уверять, что это нормально. Это ненормально просто по определению слова "нормально". НЕНОРМАЛЬНО. Это болезнь, какой-то гормональный сдвиг вследствие нарушения работы эндокрингной системы, чато вызывающее психические расстройства на почве устойчивого когнитивного диссонанса. Мне пофиг на это. Просто не надо размахивать своим гомосексуализмом, как знаменем. И надо вести себя прилично!



Но при всем своем неприятии гомосексуализма, как социального явления, меня глубоко расстраивают и раздражают, спичи типа Киселевского. Ничего не приходит на ум, кроме того, что люди проявляющие столь ненормальную агрессию постоянно испытывает влечение к лицам своего пола, но держатся в рамках только из-за социальных норм... Таких действительно любое неаккуратно сказанное слово может ввергнуть в грех!:) Короче, латентные гомики только так могут себя вести. Что, кстати, еще раз говорит о негативности гомосексуализма для рода человеческого:)

Резюме. Запрет на пропаганду гомосексуализма - правильное решение. Но не надо слюнями брызгать. Всем и так все понятно. А кому непонятно, те идиоты.

П.С. Уверен , что сейчас придут некоторые гомоексуалисты и начнут рассказывать, какие они тонко организованные ранимые натуры (ессно благодаря своему гомосексуализму) Приведут в пример Чайковского, Элтона Джона, Борю Моисеева. Чушь все это. Гомосексуализм, изолированное от других функций, заболевание. Никакой прямой связи между гомосексуализмом и талантами какими-то особенными - НЕТ. И когда мне приводят в пример Чайковского, я всегда привожу в пример Эрнста Рёма. Видный деятель "коричневых рубашек" СА в Германии 30-х Эрнст Рём был завзятым гомосексуалистом. По повадкам - брутальный, неотесанныйй мужлан. В итоге был расстрелян в тюрьме, куда его приволокли с гей-вечеринки в которой участвовало почти всё командование СА. Не за это вообще-то был расстрелян, но так уж получилось. В истории это осталось под названием Ночь Длинных Ножей. Гомиком Рём был знатным, совершенно не шифровался и даже бравировал своими пристрастиями. Подробнее о гомо-националисте http://ru.wikipedia.org/wiki/Эрнст_Рём



АПДЕЙТ:

Некоторые все-таки боятся, что люди могут "огомосятится"... А что значит "огомосятится"? По былым временам, узкие джинсы и майка яркого цвета были признаком голубизны. Женщина в брюках - была вызовом для общества... Или может "огомосятится" это полюбить песню "I will survive"? Общество, чрезмерно регирующее на гомо-провокации, само рождает маркеры, которые к сексуальной ориентации не имеют ни малейшего отношения. Половое влечение - один из самых мощнейших инстинктов. Его невозможно переориентировать без серьезных гормональных расстройств. А социальная сторона гомосексуализма - распущенность, в т.ч. и половая мне одинаково противна и в случае ее гетеросексуальности. Сегодня, гомик выходящий на гей-парад в первую идиот и развратник, и только во вторую - гомосексуалист.

И в завершение.

В США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии гомосексуалистам категорически запрещено законом быть донорами крови. В Канаде и Новой Зеландии запрещено сдавать кровь тем мужчинам, кто вступал в гомосексуальный контакт в течение предыдущих пяти (!) лет. В Австралии, Аргентине, Чехии, Бразилии, Японии и Великобритании - в течение одного года. http://politrash.livejournal.com/125466.html

Не буду проверять, но допустим это так (хотя вопросов много - на основании чего, например, устанавливается факт гомосексуального контакта, т.е. как это технически реализовано?). Но допустим это так. Я согласен с этим. Почему? Потому что это разумно. Гомосексуалисты в группе риска и проверять их на огромнейший букет потенциальных болезней - это просто дороже, чем найти нормального человека, ведущего нормальный образ жизни. Поэтому, если это и так то это - правильное решение (хотя я реально не понимаю, как верифицировать сексуальную ориентацию, если человек сам не говорит). Я бы и многим другим категориям населения запретил кровь сдавать. Но к чему этот пафос и СЖЕЧЬ СЕРДЦА? Причины просты и являются сугубо медицинскими.

Любой гей-парад - это в первую очердь собачья свадьба. Зачем гомикам пропаганда? А все очень просто. Они нуждаются в тусовках "своих" чтобы менять и искать сексуальных партнеров. Ведь в обычной жизни можно и по факсу огрести за нескромное предложение. Тусовки им нужны как поиск в "гарантированной среде". Учитывая, что БОЛЬШИНСТВО гомиков одержимы сексом - им это жизненно необходимо. Такое сообщество просто нуждается в массовой пропаганде своих взглядов, чтобы найти партнера и не огрести по фейсу в процессе поиска. Если рассматривать причины еще более глубоко, то становится понятным, что в основе этого лежит и ненормально агрессивная реакция на гомосексуализм....

1. Абсурдность гомосексуализма, как движения http://eugenyshultz.livejournal.com/127607.html
2. Торжество толерантности или бунт психов? http://eugenyshultz.livejournal.com/154229.html
3. Про бомбы и гомосексуалистов в башке волосатого фотографа http://eugenyshultz.livejournal.com/154551.html
4. Охота на педофила http://eugenyshultz.livejournal.com/185879.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Всех пидоров на кол, вот и весь сказ

Нас все к бардаку призывают... Перебить друг друга... А Киселеву думать надо прежде чем такими фразами на всю страну кидаться... Сейчас все возьмут ножи и пойдут гомиков резать... Вырезать сердца бля... Дяденька по телеку разрешил...

А у нас что, в стране так остро стояла проблема пропаганды гомосексуализма, что надо было целый закон принимать?

Один известный человек по фамилии Г. Климов давно вывел формулу: "Неладно в штанах - неладно в голове". Есть у педерастов конкретные комплексы - и не такие, что половые извращения, хрен бы с ними, с половыми! Там жажда власти, зачастую садизм, особая, другого качества ревность, мстительность. Даже вот эти самые парады, когда 5% (а то и меньше) зудят на всём миру как чирий, говорят о их повышенной а-социальной активности. Попробуйте взять 5% мирных обывателей и под каким-либо предлогом регулярно собирать на митинги. Выйдет пшик! А тут - агрессивная возня.

Вот у нас в России казаков полно развелось... Дать им каждому по плетке и вперед геев по жопе гонять... Все как-то благозвучнее, чем сердца сжигать... Шутка :-))

казаки с плётками на гей-вечеринке - это был бы забавно :)

Ну во первых щас придут гомосексуалисты и скажут, что это не заболевание. Дальнейший ход разговора известен: не заболевание - не норма - ВОЗ - гомолобби, консенсусом исключили - смотрите определение - тайный гомозаговор - да вы, батенька, упоролись.

Любой запрет ни к чему хорошему не привел, такова сущность человечья.

я, как женщина испытываю горечь, что умные красивые мужчины, любят не нас, что вполне нормально, а себе подобных. Особенно, если кичатся этим, а не огорчаются, как Чайковский, и мой любимый артист Ричард Чемберлен.
Про Киселёва и писать не хочется...вне зависимости от его ориентации

А я радуюсь, чем больше голубых (мужиков), тем меньше конкурентов.

Ван Хельсинг, блеать.

(Deleted comment)
если бы не гомики, я бы даже не знал что такое возможно:)

Edited at 2013-08-11 01:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
Лично я нигде и никогда не видел пропаганды гомосексуализма.
Может быть, это потому, что я её и не искал никогда?
А если наши государственные пропагандисты столь сильно обеспокоены пропагандой гомосексуализма, то может быть, им просто ПЕРЕСТАТЬ ИСКАТЬ эту пропаганду?
Зачем они вообще её так старательно ищут?

Для того, чтобы можно было подвести под венец любого чела . Как известно: достаточно двух свидетелей.
И попробуйте доказать , что вы не пропагандировали.

Шульц- имей ввиду, что та точка зрения которую ты озвучил- поборниками морали приравнивается к крайней форме извращений, гораздо худшей чем сам гомосексуализм Р))
Твое сердце они не только съедят, но потом просерятся и съедят снова р))))))

Пропаганда гомосексуализма в чистом виде - это росийская этрада. Другой пропаганды что-то незаметно.
А с Киселевым, видно, случился творческий кризис.

"Ничего не приходит на ум, кроме того, что люди проявляющие столь ненормальную агрессию постоянно испытывает влечение к лицам своего пола, но держатся в рамках только из-за социальных норм..."

согласен полностью!
как и со всем остальным.

Не, ну понятно, что агрессия в адрес педерастов вызвана тем, что они единственные из извращенцев бегают с разнузданной пропагандой своих утех. Все прочие же действуют скрытно. Потому этих и следует, по мнению Киселева, буквально изничтожать. Действием на действия. Драли бы друг друга по углам тихонько, никто и не возмущался бы.

А вы их, этих разнузданных, освистывайте, если уж совсем невтерпёж...)

5% - это просто статистика. Такие люди рождались с незапамятных времён и будут рождаться... Таковы законы природы.

Среди этих 5% (или даже, говорят 7%) - процент людей выходящих на парады 1 раз в год в центре города меньше 1%.

О чём шум то? Не нравятся парады - не ходи. Возбуждаться и орать по этому поводу - смешно.

Известно, что запрещение - закон устремления. Мудрому бы правительству вместо нагнетания истерии по поводу ЛГБТ следовало бы воспитывать в обществе толерантность к инакочувствующим в силу своей природы. И пресекать публичную агрессию в любом виде. В том числе ввести статью за агрессивный религиозный фанатизм.

Пидорастов, надо привлекать, помимо, растление малолетних, ещё и за терроризм. Терроризируют всё общество, носителей и разносчиков СПИДА, пожизненно в одиночке "Белый лебедь"
За пропаганду гоммосексуализма, должна быть статья, как за наркотики.
За каждый половой акт (по взаимному согласию)налог 5 тыс. руб. И сажать на 5 лет за неуплату налогов.
Подозреваемых в гомосексуализме, - не выпускать за рубеж.
И тотальная слежка, с установкой видеокамер. Вобщем не давать им просраться, чтоб остальным не повадно было.

Элементы парадокса

Кто запрещает гомосятину, тот возводит её в ранг элитного развлечения. А это на руку самим гомосекам. Им приятно ощущать себя элитой. Следовательно, Киселёв льёт кисель на свою собственную мельницу.

киселев? вгтрк? ээээ... если это не фейк и не вброс, то с головой у центральных госСМИ что-то не в порядке. Вообще говоря статья.

Доколе??? В моей френдленте постоянно стали появляться посты на голубую тему, надоело это искусственное возбуждение толпы со всех СМИ. Напишите лучше о мигрантах, вот это настоящая проблема.



Полная версия речи Кисилева из которой надергали черти что и вот уже третий день смакуют...

Да нет, г-н Киселев не то что бы раньше умным был, а потом его трамвай переехал... Глупым он был всегда, просто теперь "вскрылся". Аж до уровня мракобеса, что в нынешнем клирикально-светском социуме православнутых только приветствуется

(Deleted comment)
http://politrash.livejournal.com/125466.html
в США, Франции, Германии, Финляндии, Греции, Дании, Австрии, Бельгии, Ирландии, Израиле, Нидерландах, Норвегии и Швейцарии геям категорически запрещено законом быть донорами крови. В Канаде и Новой Зеландии запрещено сдавать кровь тем мужчинам, кто вступал в гомосексуальный контакт в течение предыдущих пяти (!) лет. В Австралии, Аргентине, Чехии, Бразилии, Японии и Великобритании - в течение одного года.

поскольку они в группе риска - правильное решение. Я бы и многим другим категориям населения запретил кровь сдавать. Но к чему этот пафос и СЖЕЧЬ СЕРДЦА?:)

?

Log in