Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Волков, ИДИ В ЖОПУ! Слышишь, Волков? ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ!
eugenyshultz
Жопа, жопа, жопа… Такого количества слова «жопа» в утреннем эфире РСН я еще не слышал. А вчера вот довелось. Отличился ведущий РСН Алексей Гудошников, его партнерша по эфиру, милая девушка пыталась заменить слово «жопа» на «анальное отверстие», но это прозвучало еще отвратительнее. С чем же был связан гнев ведущего?



Так, ведуший РСН Алексей Гудошников отреагировал на нежелание руководителя предвыборного штаба Навального г-на Волкова, давать комментарии РСН по поводу домика в Черногории. Но, естественно, Гудошников не псих, чтобы посылать в жопу людей только за нежелание общаться с корреспондентами РСН. Переход на почти запретную лексику произошел потому, что Леонид Волков сам отправил в пешее путешествие корреспондента РСН, который пытался получить у него официальные комментарии по поводу каких-то там грехов Навального. За это Волков и послал его в жопу по телефону. Гудошников не стал миндальничать и послал Волкова в жопу уже в прямом эфире. Кто прав? Гудошников или Волков?



ЗАПИСЬ ЭФИРА с РУГАНЬЮ: http://www.moskva.fm/share/4003/20130823/fromtime:10:34:32

ЛЕОНИД ВОЛКОВ



Конечно же, Волков не прав АБСОЛЮТНО. РСН – прекрасная радиостанция, которую СЛУШАЮТ миллионы людей. МИЛЛИОНЫ. Я иногда бываю на РСН и знаю некоторых журналистов и ведущих лично. Недавно с РСН приключилась беда…:) РСН купил небезызвестный Габрелянов и его Лайф-ньюс. Хотя я не вижу чего-то особо нехорошего в Лафе-ньюсе, тем не менее, опасения невменяемых борцов с режимом понятны – РСН попала в сети Кремля и следовательно немедленно будет мочить Навального. Правда это или нет?

Репутация у Габрелянова известная и немедленно перенеслась на РСН. Однако, я общался с некоторыми ведущими РСН и до покупки их Габреляновым и что-то не замечал там фанатов Навального. Впрочем и нашизма я там тоже не видел. Лучшее всего можно охарактеризовать позицию ВСЕХ ведущих РСН, которых я знаю – субъективный объективизм. Т.е. они не подгоняют факты в проплаченных выступлениях, а реально пропускают реальность через свое восприятие и выплескивают в эфир. И это правильно. Именно такой и должна быть журналистика. А то, что журналисты РСН не восторженные фанаты Навального – это было всегда. И до Габрелянова и после.

Однако, я лично наблюдал, как ведущего Владимира Карпова – очень умного, спокойного и тактичного человека звонки слушателей буквально довели до белого каления в ПЕРВЫЙ ЖЕ день после покупки РСН Габреляновым. Почему? Потому что буквально каждый спешил сообщить, что после покупки РСН Габреляновым и ухода Доренко все стало не так, все плохо и РСН продажная тварь. Устав уже это слушать, Карпов резко сказал 20-му разоблачителю «Все сказал? А теперь - ЗАТКНИСЬ!». Я его понимаю, т.к. тоже знаю, что НИЧЕГО на тот момент времени ни в политике РСН, ни в персоналиях, ни в расписании программ, ни в идеологии – НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Просто ушел Сергей Доренко, а за ним Анстасия Оношко. Это огромная потеря для радиостанции – я тут не спорю и скорее всего, конечно для РСН это даром не пройдет. Но причина не в навязанной политике мочилова оппозиции. Может это и будет в будущем, хрен его знает насколько коварен Габрелянов:)…, но пока этого НЕТ. Так что не надо паранойю разводить.

Поэтому, со стороны Леонида Волкова, крайне некрасиво заниматься недопустимыми обобщениями и посылать в жопу обычных нормальных искренних людей делающих свою работу. А на РСН работают нормальные люди! Хорошие я бы даже сказал. А некоторые так и просто – отличные!:)

Грубость Волкова также непонятна и из чисто прагматических соображений. Ну Навальный же реально нуждается в трибуне для высказываний! А РСН – это отличное радио! Какого хрена обрубать возможности взаимодействия? Ну, пусть даже (допустим) подлый Габрелянов запретил приглашать Навального в эфир. Но это Габрелянов запретил! А не Гудошников, Карпов, Будкин, Байкалова и другие ведущие… Ну, считаешь нецелесообразным, ну спокойно дипломатично откажи. Один раз потом второй, на третий поймут, что штаб Навального решил включить игнор и может даже задумаются о причинах этого игнора. Но посылать в жопу? Зачем?! Тем более, если сегодня РЕАЛЬНО нужны были комментарии про домик в Черногории и другие псевдо грехи Навального. Вместо спокойного разъяснения ситуации, штаб начал че-то изворачиваться, да в жопу людей посылать… Нехорошо. Очень нехорошо. Глупо. Особенно учитывая надменную позицию штаба Навального по отношению к журналистам, проявленную в самом начале.

Чуваки, если вы будучи еще никем начинаете в жопу журналистов посылать, то что будет если вас выберут? Волков, вы вообще думаете, когда говорите? Или вам господин Кац нашептал такую линию поведения. Он любит такой стиль. Ага. Только он больной на голову человек с завышенным самомнением, который вообще еще непонятно на чьей стороне. На сегодняшний день, он для Собянина и его Дептранса сделал услуг раз в сто больше, чем для Навального. Прошу помнить об этом.

Вообще, такой стиль поведения характерен для незрелых личностей. Головокружение от успехов… Слишком много о себе думаете. На первый раз, я это все не буду переносить на Навального. Ему действительно не из кого особо выбирать. Помогают такие незрелые личности, и то хорошо. Тем более Волков-то в целом как-то все организует… Предвыборная кампания Навального достигает своих целей… Хотя игнор прессы вообще говоря – глуп. Блин, да даже митинг Навального тяжело снять – навели тайну. Зачем? Я понимаю, Навального – ему действительно нужны жители, а не журналисты. Но журналисты-то тоже нужны! Как им рассказывать о Навальном и его кампании, о реакции людей, если их тупо ограничивают в доступе к информации. Тут поневоле, ничего не останется, как обсасывать обвинения Навального в том или ином злодеянии, тем самым даже не специально формируя негатив в отношении Навального.

Единственным оправданием для Волкова я нахожу то, что даже меня крайне бесят эти набросы про домик в Черногории и т.п. Поэтому не исключено, что Волков просто сорвался точно также, как когда-то ведущий РСН Владимир Карпов, услышав в сотый раз за день ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС. Но надо быть сдержаннее.

АЛЕКСЕЙ ГУДОШНИКОВ



Алексей, при всем моем уважении, вы тоже не правы. Волков сказал «я вас не считаю СМИ, поэтому можете идти в жопу» по телефону одному человеку и неперсонализированно. Повторю, это было неправильно и глупо. Но еще глупее и неправильнее – повторить с десяток раз слово в «жопа» в прямом эфире и послать персонально Волкова в жопу.

Отчасти, Алексей конечно прав. Вроде бы объективизм. Навального обвинили, РСН просит комментариев. Ок. А с другой стороны, как я написал в предыдущем посте «Объективизм ряда СМИ и некоторых членов некоторых парламентских партий поражает. Перед этим, такого рода объективизмом, страдал только Следственный Комитет РФ… Жаль только, что это применяется только к одному кандидату в мэры Москвы – Алексею Навальному. На проблемы остальных кандидатов и СМИ, и СК РФ, и некоторые члены некоторых парламентских партий упорно не просто закрывают глаза, а жмурятся» РСН, надо отдать должное не жмурится. Но все-таки смотрит сквозь пальцы, а самое главное с готовностью подхватывает комментирование зачастую нелепых обвинений в адрес Навального.

Ну а представьте, завтра кто-то обвинит Гудошникова в воровстве микрофонов из студии РСН? Ессно, Гудошников легко докажет свою невиновность, но если к делу подключатся СМИ и целую неделю подряд будут повторять «Гудошников, воровство, Гудошников, воровство, Гудошников, воровство, Гудошников, воровство, Гудошников, воровство, Гудошников, воровство» даже просто с целью получения истины, то уверяю, очень многие люди вынесут из этого только то, что воровство как-то связано с Гудошниковым. И СОВЕРШЕННО наплевать, что там звучало в середине!!! Это известный ФАКТ из технологии воздействия СМИ. Через неделю, когда человека спросят на улице, а кто такой Гудошников, то вероятнее всего можно будет получить ответ типа: хрен его знает, украл вроде бы что-то… мутный тип, короче. Как в анекдоте будет про ложечки, которые нашлись, но осадочек остался.

И Навальный топится сейчас именно таким образом!!! Любое обвинение в его адрес оказывается либо абсурдным, либо смехотворным, либо фальсифицированным. Но народ слышит постоянно «Навальный, украл, домик, Черногория, 5 лет лишения свободы». Это честно по отношению к нему? И что ему остается, как не воспитывать своих ведьм пропагандистов, чтобы если не нейтрализовать поток говна в свой адрес, так хоть инициаторов этого потока тоже за что-то прихватить?

Я лично знаю людей, который вроде бы уже поверили Навальному, а тут из-за домика в Черногории снова засомневались… Бред какой-то! Что за чрезмерная рефлексия?... Плюс штаб ведет себя по идиотски начиная какие-то нелепые отмазки по этому поводу. Че страшного-то в этом домике? Ну хотел Навальный купить домик в Черногории? И что? Те с кем он борется, имеют все это в несопоставимо бОльших размерах. Не буду повторяться – вчера написал целую простыню по тому поводу: «Неидеальный идеальный кандидат» http://eugenyshultz.livejournal.com/484330.html. Я просто хочу напомнить, что пока у Навального соринки в очах изучаются, рядом у представителей власти целые составы бревен исчезают в неизвестных направлениях.

Так что, излишний объективизм в отношении одного кандидата, выливается в преференции для другого, а а следовательно в свою полную противоположность - конъюктурность! Особенно, если этот другой кандидат идет от всей властной вертикали ЦАРСТВУЮЩЕЙ 20 (!!!) ЛЕТ и народу реально промывают мозги по ТВ про гениального заботливого Собянина.

Быть может Алексей сейчас скажет, что я заблуждаюсь, а он на самом деле просто держит НЕЙТРАЛИТЕТ. Тогда, рекомендую зайти Гудошникову в блог своего тезки Навального и прочитать девиз блога. ФИНАЛЬНАЯ БИТВА ДОБРА С НЕЙТРАЛИТЕТОМ. Подумайте, об этом Алексей… Лозунг настолько же философичен и глубок, насколько и ироничен. И прекрасно характеризует сложившуюся ситуацию. Ей Богу, вы не правы. И неправота Волкова, в данном случае не является доказательством вашей правоты. Вы оба поступили неправильно.

И если, Алексей все еще не осознал, что же такого неправильного в посылании в жопу Волкова, рекомендую послать в жопу другого начальника предвыборного штаба, например от кандидата Собянина. Например, г-жу Ракову… Вы увидите БА-ААААЛЬШУЮ разницу в последствиях для себя. Очень большую. Экстраполируйте полученный опыт на остальные области жизни, думаю, просветление придет очень скоро.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Меньше эмоций! Наше дело правое, мы победим!
ЗА НАВАЛЬНОГО!

Вообще-то в качестве санкции за сокрытие подобных данных кандидатов обычно снимают с предвыборной гонки. Будь то кто угодно, при всем моем уважении к Алексею Навальному, игра и ее правила его явно вытесняют. Так ко дню Х он придет полностью облитый грязью, стыдно проигрывать в таком виде. Надо бы и гордость иметь. Пройдёт ли оппозиционный твиттерянин всея Руси этот опасный рубеж – посмотрим, а пока я не пойду голосовать за Навального) как бы вы меня не призывали.

Я вот с концовкой не согласен. Я, лично зная Гудошникова, абсолютно уверен, что если Ракова пошлет корреспондента РСН "в жопу" (с), то Гудошников точно так же, тяжелым катком пройдется и по ней и по Собянину. Просто Ракова никого в анальное отверстие не посылала и, почему то уверен, что не будет ;)

а она вообще что-то комментирует? всегда слышно только пресс-службу.

а почему комментарий вообще хотели получить от начштаба, а не от прессека?

НУ послала=и и послали.

Зачем столько букв тратить?
:) Может им не дает покоя слава Раневской с ее фразой "пионэры, идите в жопу":)

Edited at 2013-08-24 09:40 am (UTC)

Re: НУ послала=и и послали.

Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ССЫЛКУ , а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!



"давать комментарии РСН по поводу домика в Черногории"

Шо уже и домик в Черногории у Навального нарисовался?
А фотка где?
Есть ли в домике шубохранилище? Вот животрепещуший вопрос .
И самый главный вопрос- кто такой Ешкин, который фирму в Черногории зарегистрировал в 2007 с Машей Гайдар и А, Навальным,да так, что Маша Гайдар глядя в объектив прямо и сказал" пиздешь все это голимый".
Вобще то надо не в жопу, а нахуй посылать, но вот Мизулина будет "негодуе" в любом варианте. Да и неловко так в прямом эфире.

Мизулина вознегодовала бы вдвойне, если бы сам Навальный попробовал адекватно объяснить, откуда дровишки и вообще как быть с законом в таком случае? Будь на его месте Собянин с незадекларированным бизнесом на Бали) как быстро и в каких красках бы Навальный на него подал в суд?

Ту надо понимать, если ты собираешься на выборы, изволь постирать все грязное бельишко или хотя бы сделай так, чтобы его никто, даже если и старались, бы не нашел. В этом суть выборов. Тут можно ожидать всего. Так что либо Навальный профакапил и плохо спрятал, либо , ну в общем. Есть уже масса причин, чтобы ему сойти с дистанции

Жесть какая. "Заткнись", "Иди в жопу". Кто эту школоту вообще в эфир выпустил?

Великолепные, сладкие поводы, чтобы изящно, профессионально обстебать оппонента. И в такой ситуации поступать как дворовой алкаш-гопник? Ох недаром габрелян прикупил bvtyyj рсн. Одного говна поля кучки ягодки.

Прафисеоналы ротовые какбэ, епта.

Не знаешь что сказать? Шли в жопу. Волков и правда какой-то ну совсем не корректный.

"В любой непонятной ситуации посылай в жопу" =)

Иногда для того, чтобы гнойник вытек наружу его протыкают иголкой.
Волков проткнул - гнойник полез.


аллилуйя братья!

слишком навязчивая "регистрация" на москвафм не дала ничего послушать
а без Доренко РСН и правда слушать нет желания... незаменимые люди есть

Гудошников плох лишь тем, что он не Доренко:)) Отличный ведущий! просто Доренко - легенда, а Гудошников - молодой еще, но уверен, будет тоже крут.

Вечерение эфиры вообще не пострадали особо, т.к. Доренко там крайне редко бывал. Т.е. я вечером слушаю РСН и пока не вижу никаки качественых отличий от РСН полугдоовой например давности.

Утренние эирф..., конечно жаль, что Доренко и Оношки нет. Они и в отдельности хороши, а вместе - в два раза лучше.

Высказывание Волкова я не услышал, потому что регистрироваться на сайте какой-то РСН не имею желания.
Поэтому могу судить только о высказываниях некоего Гудошникова, который в ПРЯМОМ ЭФИРЕ НЕСКОЛЬКО раз послал Волкова в жопу: этот Гудошников - малолетнее быдло, случайно попавшее на радио.

П.С.
Впрочем, Волков тоже не имел права высказываться подобным образом. Даже в телефонном разговоре. Даже с этой РСН.

Edited at 2013-08-24 10:13 am (UTC)

есть мысль, что все просто на нервах) один для имиджу-эпатажу, второму просто не до всего. вот и сорвались братцы друг на друга)

рсн себе имя только на доренко и сделала. в ближайшее время мы будем видеть постепенное увядание станции и сползание ее в УГ, в чем собсно и была цель габрелянова. многих сережа достал, ох многих

придурковатое население

бл.дь кто это придурковатое население?!!!я?моя семья друзья и знакомые?а Вы?небожители?а мы тут снизу черви?сука сначала сделай что то для нас а потом вые!!!!!

да вообще этот кейс ицца выеденного не стоит


русское радио, рсн и шансон - радиостанции для быдла и гопов. интели слушают наше радио (или авторадио, или максимум), бизнес-фм (коммерсант-фм) и эхо )))

а для этой (быдло-гопской) аудитории казус выглядит так:

1) какой-то чудак стал до.бываться до какого-то Волкова по поводу какого-то домика в какой-то Черногории какого-то Навального.
2) Волков просто не при делах, к тому же, человек, наверное, занятой, и грубый. поэтому чудила с рсн был послан в жопу (заметьте, даже не нахер )) ), а разговор закончен.
3) после чего "обиженный" раскудахтался на всю свою волну... типичный "терпила", в общем...

итого: Волков - молодец (пусть и грубоват немного), ведущий с рсн - "обиженный".

как все было на самом деле:

1) до Навального до.бались нашисты с какой-то старой-старой дохлой черногорской фирмой.
2) всю инфу, которую Навальный и Волков хотели и могли раскрыть, они уже раскрыли в своих блогах. послали в Черногорию адвоката, вернется с документами - еще чего-ндь расскажут. наверное.
3) и тут звонит какой-то хер с бугра (ой, извините, с рсн), и хочет почему-то до.баться до Волкова по поводу Черногории, хотя отношениями с журналистами у Навального занимается Ведута.
4) перед тем, как выдать персону в эфир, радийщики обычно пару минут обсуждают темы интервью - то есть не дают звонок сразу же, а договариваются. я уверен, что с Волковым либо не договорились заранее, либо договорились о другом, а стали до.бывать про Черногорию.
5) Волков - чел достаточно занятой. поэтому еще раз перетирать то, что он уже неоднократно писал в жж, не видит смысла.
6) поэтому у Волкова было моральное право послать этого чудика с рсн. так как он еще и достаточно грубый, то просто посылает этого хера с рсн в жопу, и сбрасывает разговор.
7) этот "обиженный" чудила после драки стал махать кулаками и всячески сотрясать воздух, хотя Волков, очевидно, на слушает рсн и ему просто похеру, что там про него говорят.

итого: Волков одержал моральную победу, опустил чудилу с бугра в его же прямом эфире. и вообще, нехер доставать занятых людей )))

(Deleted comment)
типичный хомяк. люблю тебя.

По-моему этот Гудошников здесь действовал как обычный shock jock - т.е. улучшить рейтинг путём скандала.

А вы ему "лекции читаете"... )))

Работа у них такая....

это другой аспект:) и он конечно тут есть.

Не люблю Гудошникова. Очень он однобокий и скучный. Харизмы в нем нет. Хоть посылает в жопу, хоть нет - а скушно. РСН слушать перестала.

А мне он нравится. Единственно -ему надо найти полностью СВОЙ стиль. Пока у Гудошникова слишком много Доренко:)))

Слушал эфир и тоже покоробило поведение ведущего РСН

Не должен себя журналист вести в эфире как хамло. Доренко хотя бы как-то органично слушался, не смотря на грубость и туалетный юмор. Видимо Гудошников хочет заменить Доренко или даже переплюнуть по части хамства и пошлятины, да не получается. Не органично хамство слушается в его исполнении.

Женька, ты лучше меня знаешь, что Волков мудак. Он показал себя мудаком еще на выборах КСО, когда спиздил голоса. Дык чем этот мудазвон лучше, чем Чуров? Мне кажется, что он топит всю Navalny team.

он у Путина орден выпрашивал!

Адре это гудошникова из открытых источников не опубликуете?
Весьма хочется послушать, как он меня в жопу пошлёт.
Так как ближайшей будет его жопа - заодно и ощутит каково это...
Пустую бутылку шампанского для его жопы принесу с собой.

Сначала для Волкова пробку подготовьте


http://www.youtube.com/watch?v=ryWj0xxs04o
Более 32 тысяч полицейских, 4,5 тысячи военнослужащих внутренних войск, 6 тысяч частных охранников и 14 тысяч дружинников. Такая «армия» на улицах Москвы появится 7 и 8 сентября.

А чего, по моему нормальный жаргон для жителей Москвы.

Re: почему бы не спросить у Собянина

"объективного субъективизма" не хватает на такие вопросы

Тема высосана из пальца. Вопрос был не от информационной станции а от провокационной. Ответ соответствовал вопросу.
Вот тут, в комментах для некоторых Доренко -гуру. Для меня, к примеру,
Доренко, Соловьев, Мамонтов, Невзоров совершенно одинаковое быдло с микрофонами в не зависимости от политической линии.

?

Log in