Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО РУКИ… - США нашли доказательства использования зарина в Сирии!
eugenyshultz
Госсекретарь сообщил, что американские эксперты получили пробы, которые свидетельствуют об использования зарина во время химической атаки 21 августа под Дамаском. «Волосы и кровь показали позитивные результаты на следы газа зарина», — сказал Керри. http://news.rambler.ru/20864349/
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/54617972.1f/0_d0e73_eb7bbcf8_L.jpg




Хочется передать господину Керри, что для детектирования использования химического оружия, а особенно такого серьезного, как ЗАРИН, который относится к группе нервно-паралитических газов, экспертиза необходима только для того, чтобы установить конкретный вид отравляющего вещества. Клиническая картина использования боевого отравляющего вещества такова, что видна невооруженным взглядом. И в корне непохожа на то, что США предъявляет миру в качестве доказательства. Давайте рассмотрим эти «доказательства»


1. Дохлая стайка голубей



По-видимому это единственные жертвы «газовой атаки». Птичек-то и по-настоящему можно потравить. В Москве вот на прошлой неделе голуби тоже массово дохли. Асад наверное тоже потравил... Надо ли говорить, что это «доказательство» является настолько легко фальсифицируемым, что не может являться доказательством, даже если голуби действительно подохли от зарина.

2. 426 мертвых детей, фотографии которых усиленно распространяются противниками Асада



Не хочу показаться циничным, но для жертв зарина, эти несчастные дети выглядят слишком хорошо… Напомню, что боевой нервно-паралитический газ типа зарина оказывает обширное воздействие на человеческий организм и приводит к необратимым нарушениям, ярко-выраженным даже при поверхностном осмотре. Существует три степени отравления. Легкая, средняя и тяжелая. Даже при тяжелой степени отравления в принципе возможно выживание, хотя конечно маловероятно. А тут все умерли, т.е. газ якобы оказал смертельное воздействие. Т.е. привел к тяжелому отравлению, закончившемуся смертью. Смотрим клиническую картину тяжелого отравления зарином:

Тяжелое поражение.

- Эту форму поражения называют судорожно-паралитической. После появления симптомов поражения нервно-паралитическим отравляющим везществом, характерных для заболевания средней тяжести, как правило, больной довольно быстро впадает в бессознательное состояние.
- Одновременно появляются клонико-тонические судороги мышц лица, шеи, верхнего пояса и наконец тотальные клонико-тонические судороги. Иногда судороги возникают непрерывно и заканчиваются параличом, иногда - приступообразно: каскад судорог сменяется периодом расслабления, за которым следует новый приступ клонико-тонических судорог
- Глаза раскрыты, зрачки резко сужены.
- Кожа и слизистые оболочки цианотичны.
- Отмечаются клонико-тонические судороги, которые возникают непрерывно, или периоды судорог сменяются периодами расслабления. На фоне судорог и в периоды расслабления отмечаются подергивания различных мышечных групп.
- В период судорог легочная вентиляция полностью прекращается, резко нарастает синюшность кожи и слизистых. Наблюдается обильное слюнотечение, рвота, понос. - Резко выраженная синюшная окраска кожи, пена из рта, отделения из носа
- Наблюдается непроизвольное отделение содержимого кишечника и мочевого пузыря. Смерть, как правило, наступает от первичной остановки дыхания.
- Диагноз ставится на основании сочетания клонико-тонических судорог с синдромом бронхиальной астмы, генерализованными фибрилляциями, миозом, диареей, синюшной окраской кожи и слизистых оболочек.


Что это значит для стороннего наблюдателя? Что жертвы воздействия зарина, приведшего к смерти должны выглядеть ужасающе – скрученные судорогой тела, искаженное смертельной гримасой синюшное лицо, пена из рта, пот, слюни, сопли, фекальные массы и рвота. Тем более у детей, которые более остро реагируют на воздействие… А что мы видим?

Видим мы нечто иное. Что это только могу предположить. Например, снотворное и дети просто в отключке. Если зарин в данном случае присутсвует, то ровно в том количестве, чтобы его можно было детектировать -т.е. микроскопическом и не способным привести к смерти. Может быть и другой способ фальсификации, включая просто инсценировку или использование фотошопа. Но это не похоже на жертв газовой атаки! Я по роду службы видел фотографии жертв нервно-паралитических газов. Уверяю, они не похожи на мирно спящих младенцев…

Но даже (ДАЖЕ) ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИВ, что это все таки жертвы газовой атаки… Вот даже если сделать такое предположение… Почему бездоказательно делается вывод о том, что то сделал Асад? ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО?! Во всей это истории важно одно. Кому выгодно? Так вот Асаду это не просто не выгодно, это просто идиотизм. А вот для т.н. оппозиции - крайне выгодно. При этом, естественно, даже необязательно по-настоящему травить людей. Потравить стаю голубей и нафотошопить жертв "газовой атаки". Обработать зарином волосы и отослать на экспертизу. Вуаля! Предлог для вторжения готов!

О степени циничности постановщиков говорит использование детей в качестве формирования предлога… Скажете это невозможно? Все возможно. Во время ливийской бойни режиссеры смертельного шоу не поленились построить декорации Триполи для фальсификации происходящих событий.. А тут делов-то…

Так что по констатации развития событий , я целиком и полностью согласен с тем, что сказал Путин в своем интервью:



Понимаете, это элементарная вещь для людей, которые вовлечены в ход событий. Сирийская правительственная армия наступает. Так называемые повстанцы в сложном положении. У них нет такого вооружения, которое есть у правительственных войск: нет ни авиации, ни ракетной техники, нет современных ракетных и артиллерийских систем. Что нужно сделать тем, кто является спонсором этих так называемых повстанцев, и тем, которые стоят за спиной этих спонсоров? Помочь им в военном отношении. Как? Заполнить вот эту недостающую нишу их возможностей. Нельзя же им поставить самолёты и ракетные системы – научить их невозможно. Выход только один – самим наносить удары. Если это произойдёт, это было бы крайне печально. http://kremlin.ru/news/19113

Да, Владимир Владимирович, это очень печально… Я только не понимаю, почему Россия ничего существенного кроме потрясания бумажек и морализаторства не делала и не делает для обуздания таких мерзостей? Почему мы вопреки пропагандистской машине Кремля так и не встали с колен и ведем себя, как третьесортная мелкая страна? Почему Президент России в ответ на вопрос «Чем все это закончится и что будет делать Россия в случае военного удара» непосредственно отвечает:

Знаете что, откуда я знаю?

Да, мне это непонятно. Так же как и последующее поведение Президента РФ. Путин во Владивостоке пожал ласты моржам http://news.rambler.ru/20885633/

По теме:

СИРИЯ. Срочная демократизация посредством бомбометания

Только не надо сейчас о позиции России, которая якобы сдерживала агрессию. Не надо. Не знаю, почему США так долго тянули, но то, что позиция России в этом конфликте второстепенная – очевидно с самого начала. Россия в сирийском конфликте заняла с первого взгляда правильную позицию, но только с первого... Внимательное рассмотрение показывает, что хоть в этот раз мы поступили гораздо лучше, чем в случае с предательской и мерзкой позицией по Ливии, но все чего мы смогли добиться – это только затягивания и радикализации конфликта. Почему? http://eugenyshultz.livejournal.com/486454.html

АПДЕЙТ: Бесконечно рад, что российское руководство нашло в себе силы и решимость плюнуть на лживые заверения США и ее пособников и стала жестко и решительно отстаивать интересы России и здравого смысла. Браво, Путин! http://eugenyshultz.livejournal.com/537819.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Америке этот Асад с Сирией нафиг не нужны, Латынина вчера очень хорошо это дело освещала на "Эхе" -
" И я прошу прощения, но когда я гляжу на Обаму, который хочет послать Америку воевать на стороне Аль-Каиды в Сирии просто потому, что в свое время Обама сказал, что если Асад применит химическое оружие, то по нему долбанут, да? И Обама не хочет терять лица... И вот там госсекретарь Керри распинается о том, что это преступление против человечности, применение химического оружия не может быть терпимо. И я понимаю, что это риторика самого последнего толка, которая должна оправдать тот факт, что Обама это сказал и Обама не может потерять лица" - echo.msk.ru/programs/code/1146700-echo/

P.S. Ни на что не претендуя.
"Документ предоставили разведслужбы страны по результатам собранных за 25 лет данных.

Генеральный директорат внешней безопасности и Управление военной разведки, подготовившие доклад, согласились с американскими спецслужбами в том, что химатака 21 августа производилась правительством Сирии. По мнению французских разведслужб, этот инцидент продемонстрировал, что правительство Башара Асада активно использует химическое оружие для запугивания населения" - utro.ru/news/2013/09/01/1141029.shtml

Edited at 2013-09-01 02:57 pm (UTC)

Тем не менее, они там. Впрочем, я не исключаю даже манипуляции правительством США. ГОСУДАРСТВУ США бойня на Б.Востоке действительно не нужна. А вот какой-нибудь корпорации, злому гению како-му нибудь ИЗ США. Очень даже запросто. Но мы не будем усложнять сущности. США там , Президент США заявляет о решимости нанести военные удары, значит это США.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пеносов понесло...

А что бы сделал Навальный на месте Путина?

надеюсь, не поехал бы жать моржам ласты...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что ты хотел от "путина", что бы он против хозяев попёр? Всё, на что способна росияния - пугать америкой и посылать на подмогу братушкам виртуальные орды бойцов кургиняна-шевченко.

Россия способна применить вето в СовбезеООН и тем самым полностью разрушить намечающуюся коалицию сил НАТО для вторжения в Сирию.

Мне эта фотография с детьми тоже показалась странной. Химподготовку ещё помню, мало-мало.
Да и первый раз что-ли госдуб пи*дит?

Походу детей нахреначили транквилизаторами для фотосессии

Мне вот непонятно, что автору непонятного в поведении России и лично "нашеговсё" - после размещения базы НАТО в центре страны. Только и остаётся что ластами хлопать...

(Deleted comment)
"Не хочу показаться циничным, но для жертв зарина, эти несчастные дети выглядят слишком хорошо…"

Слишком хорошо?

https://www.youtube.com/watch?v=2ubDMz8Jb8o

https://www.youtube.com/watch?v=gNWKOH7S_wc

Шульц, вне зависимости от того, как ты относишься к сторонам конфликта - не надо писать такой хуйни.

И российское тв тоже не надо смотреть - козлёночком станешь.

и что там такого ужасного - ничего кроме детей без признаков тяжелого отравления я не вижу. При применении зарина там был бы АДЪ. Не просто детишки на полу, а ужасные подобия людей СКРУЧЕННЫЕ судорогами, все в рвоте, говне, с выпученными глазами и синюшными лицами. от что такое боевой зарин, когда он действительно применяется, а не имитируется его использование.

Хотите я вам сниму такой же ролик в московской школе и скажу, что это госсекретарь США применил зарин в Москве?

внезапно вспоминаю сцену теста в "Людях в чёрном" - а какого чёрта 426 мертвых детей делали в зоне давно идущих боевых действий, где и просто гражданских то уже давно (как нас уверяли) не должно было быть.
ей б-гу, вспоминаю "ЛвЧ"

простите мне мою чёрствость...

(Deleted comment)
Раньше надо было думать. Сегодня обтекать только можно. Но я бы все-таки на месте России совершил хоть символический жест - в случае нападения США на Сирию лишил бы права американских спортсменов присуствовать на Олимпиаде в Сочи. Но даже этого, ессно, не сделают.

Edited at 2013-09-01 04:40 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

третьесортная мелкая страна?

" Почему мы вопреки пропагандистской машине Кремля так и не встали с колен и ведем себя, как третьесортная мелкая страна?"

Потому что мы и есть третьесортная страна, только большая и с ядерным оружием. А не было бы ядерного оружия, не было бы и места в сов, безопасности ООН - так тогда вообще бы никто в мире про Россию не вспонимал, как про Гренландию, например. До тех пор, конечно, пока Путин не станет хим. оружием травить сотни детей, как его друг Асад.

(Deleted comment)

а кто взорвал ВТЦ?

Вот стало интересно, а кто по-Вашему взорвал ВТЦ в Нью-Йорке 9/11? Такая лакмусовая бумажка для Вас.

Re: а кто взорвал ВТЦ?

не знаю:)

официальный документ

А официальный документ http://msnbcmedia.msn.com/i/MSNBC/Sections/NEWS/USGassessmentonSyria.pdf Вы читали? В нем почему-то фото вообше нет, ни приведенных Вами в голубями, ни с детъми.

Да просто тихий час в детском саду.
В Америке очень часто так спят - вповалку, все вместе.

иронизируй-не иронизируй, а отдерут как каддафи если не хуже. ибо сказано было: у уебанов не должно быть ОМП..кстати, Путин сказал...

Я ни капли не иронизирую

в знак протеста Лавров вывезет свою дочь из США в РФ

брат старший служил во взводе химзащиты в ВДВ еще в начале 80х. Рассказывал, что им там показывали действите зорина на кошку под стеклянных колпаков - животинку чуть в клубок от судорог не свернуло

Саша, ты, ТЫ (не Навальный) - мой кандидат )
Впрочем, я предполагаю, это произойдет в недалеком будущем, не сейчас, но произойдет )))
ГОТОВЬСЯ, БЛЕАТЬ! ;)

У нас за спиной ядерные ракеты и все еще непоследние в

У нас не только истек "до 1997 года" срок эксплуатации старых советских ядерных зарядов для боеголовок ракет, но и нет плутония, чтобы сделать новые. Из старого советского плутония их не изготовить, так как в нем, как и у плутония в боеголовках, необратимо изменился изотопный состав. А чтобы получить новый оружейный плутоний и изготовить новые ядерные заряды для ракет, нужно не просто время - специалистов нет, оборудование в не рабочем состоянии.Чтобы не было соблазна делать новые ядерные заряды для баллистических ракет, американцы заключили с руководством Минатома "очень выгодную" сделку (на 20 лет!). Американцы покупали оружейный уран из наших старых боеголовок (обещали затем купить и плутоний), а взамен были остановлены наши реакторы, вырабатывающие оружейный плутоний. "Минатом России: основные вехи развития атомной отрасли": "1994 - Принятие Правительством Российской Федерации решения о прекращении выработки оружейного плутония".

Re: У нас за спиной ядерные ракеты и все еще непоследние

это ужасно, то что вы пишите... Если это так, то это самое настоящее предательство

В рамках российско-американской программы сотрудничества США выделили 285 млн долларов на модернизацию теплоэлектростанции, которая должна стать альтернативным источником энергии для Томской области Великобритания, Канада, Нидерланды и Новая Зеландия также выделили средства (около 30 млн долларов) на замену российских плутониевых реакторов электростанциями на органическом топливе

На предприятии отметили, что "строительство Железногорской ТЭЦ признано в Красноярском крае одним из приоритетных инвестиционных проектов. После реализации программы ее строительства город получит безопасный источник недорогой тепловой энергии". Этот проект осуществляется в рамках межправительственного российско-американского соглашения по выводу из эксплуатации реакторов, способных вырабатывать оружейный плутоний, и финансируется министерством энергетики США.

Вот эти последние закрыты Верховным Главнокомадующим и борцуном с США.

У детей нет трупных пятен. При судорогах они должны быть все в иняах. Они спят.

после "ОМП в Ираке" нормальная страна даже не заикалась бы про ОМП. Но они считают весь мир идиотами и тупо повторяют когда-то успешный сценарий.

И не лукавят говоря про общечеловеческие ценности. Просто их ценности это сила.

исходя из логики опровержения, требуется предъявить фотографии реальных жертв зарина или других подобных ОВ. Жестоко, но зато крайне наглядно.

Они СМИ имеют и все найдут. Им бы челябинский метеорит. Лет на 500 чтобы все сдохли.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in