Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Крайняя степень оборзевания
eugenyshultz
Сколько раз надо написать в органы правопорядка, СМИ, общественные совет, Президенту и премьер-министру России, чтобы на наглецов нашли управу? Только я писал про нагловатый бизнес-кортежик уже три раза! Синие ведерки писали не раз. Сегодня уж даже Варламов написал!



Ситуация вот с этими тремя машинами дошла уже до точки. Эта банда непонятно кого, терроризирует Москву уже не первый месяц! Сто раз уже писали в МВД их номера, с указанием нарушения ПДД и даже с видео этих нарушений! Ноль реакции! До сих пор неизвестны даже имена негодяев! Повторю еще раз для подслеповатой Фемиды:

Люди передвигающиеся на нижеперечисленных автомобилях не просто нарушают ПДД, они ведут себя нагло и агрессивно вызывающе!

- Бентли-Континенталь м252мм99
- Гелендваген м399мм99*
- Ланд-Крузер м490мм99*
*Прим: гелик и крузак частенько номерами меняются (что само по себе странно, мягко говоря)

Ситуация продолжает двигаться к своему логическому завершению... Быки из этих машин избили водителя прямо в центре Москвы на Павелецкой набережной http://ru-vederko.livejournal.com/1564088.html. Прочитайте пост в Синих ведерках и помогите своим заявлением в МВД. Случай с бизнес-кортежиком ярчайший пример, когда безнаказанность и вседозволенность рано или поздно приводит к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ. Прошу всех неравнодушных людей помочь наказать наглецов. Текст заявления и сссылка в посте Синих Ведерок. Там Петр Шкуматов все подробно написал, не буду повторяться http://ru-vederko.livejournal.com/1564088.html.

В завершение, повторю вопрос полгодовой (!!!) давности:

В связи с этим, вопрошаю у Дмитрия Анатольевича, может еще одну встречу надо с общественными деятелями устроить, на прошлой был Шумский, Шкуматов, Блинкин, Кучерена и другие уважаемые люди? Кого не хватало? Давайте может еще Пугачеву пригласим или Киркорова позовем... Или все же у нас есть какие-то органы власти? Или эти органы власти только рядовых добропорядочных автолюбителей прессовать умеют? Кто эти люди? Чиновники, менты, чекисты, бандиты, а может... личные друзья самого Медведева? Может им так можно, а мы зря тут волну гоним? Может мы реально должны им 3 раза КУ делать? Вы поясните, г-н премьер министр... http://eugenyshultz.livejournal.com/432046.html

ЧЕГО ЖДЕМ? Когда эти негодяи пристрелят кого-нибудь? Данных для поимки достаточно. Требуем найти и наказать этих господ по всей строгости не просто закона, но и морали. Такие вот экземпляры не имеют права находиться в нашем обществе.

История "подвигов" бизнес-кортежика:

1. Нагловатый бизнес-кортежик: бентли, гелик и крузак http://eugenyshultz.livejournal.com/423060.html
2. Кто все эти люди? И почему им плевать на Д.А. Медведева? http://eugenyshultz.livejournal.com/432046.html
3. Попались!!! Или ОТКУПИЛИСЬ?... http://eugenyshultz.livejournal.com/439337.html

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Там в комментариях у Варламова вроде бы определили кто это - сын главы ГУ ЦБ Константина Шора - Илан Шор... Кажется он из Молдовы..., живёт где-то на Мосфильмовской улице...

Вообще-то, его отец легко гуглится. Как ним странно, отца Илана Мироновича Шора зовут не Константин, а Мирон.

http://ru.publika.md/link_450511.html

Это обычный трудяга молдованин.

Well, my apologies to Mr. Konstantin Shor, then...

На фотке таки два гелика)
Смотрели фильм "Цель номер один"? Там местоположение дома UBL было обнаружено через слежку за машиной его связиста. Через некоторое время на это дом спустили десант и всех в нем поубивали.


Edited at 2013-09-06 01:36 am (UTC)

Какой блин десант... Найти бы ворошиловского стрелка...

я думаю еще двести пятьдесят три раза, приблизительно)


Не, один раз хватит - если Навальный в своём блоге поддержит....

Подобная система была в сталинских лагерях, когда свободолюбивых политзаключенных сажали к уголовниками и те прессовали их. Чтобы пробки и вереницы членовозов не вызывли недовольсто у народа, разрешают уродам от власти кататься, как хотят. Членовозные не избивают и то хорошо, подумает народ. Сталинский лагерь вся Россия! И ужесточение штрафов не для этих тварей.

В этом то и есть весь ужас этой системы... В штатах, где я живу, немыслимо чтобы такие уроды катались безнаказанно.

Такие факты никогда не дойдут до уровня Шульца, Варламова, "ведёрок", медведева, путина, и т.д. и т.п. - это уровень муниципальной полиции...

Ничего поделать нельзя - ведь незаконную агитацию они не печатают.
Не могут же полицейские просто так придти и обвинить кого-то, основываясь на роликах с зарубежных серверов. У нас правовое государство!

Keep telling yourself that...)

Камент про то, что в церкви не плясали.

Well, ну тогда Мирону и Шору привет с кисточкой...)

(Deleted comment)
>В связи с этим, вопрошаю у Дмитрия Анатольевича
Ща он только штаны наденет и побежит разбираться.
Если известны номера, известны маршруты может проще их подвергнуть помидорно-яйцевой атакой?

Прицел надо научно определить - отдельно для помидорной, и отдельно для яйцевой атаки...

Для помидорно-яйцевой - недостаточно параметров...

Вы публичный человек. У Вас есть знакомые журналисты, которын придадут широкую огласку? Есть ли возможность отдать материал в сми? На инте власть не обращает вниманияя. На тв и газеты обратит?

Этот молдаванский наркобарыга, ёбырь Жасмин, уже реально достал своим беспределом!

(Deleted comment)
Он там должен миллиард долларов, небезопасно

дептранс Ликсутов выборы

Не совсем в тему, но по сути про тоже. Сегодня ехал на РЭКСе ( кто не знает, это экспресс-электрички, в свое время запущенные конторой, в которой нынешний глава Дептранса Ликсутов Являлся одним из учредителей). Так вот. Экспресс из Лобни, стоимость билета на который составляет 130 рублей в одну сторону, сегодня вез всех БЕСПЛАТНО!!! У меня вопрос: за чей счет такой подарок? Собянин (Ликсутов) оплачивают себе голоса или Воробьев?? Был ли такой же акт гуманизма и щедрости к потенциальным избирателям и на других направлениях??

Re: дептранс Ликсутов выборы

был

только массовые расстрелы спасут Отечество.

Надо раздать всем оружие!
естественный отбор сделает свое дело! шестерки умирают первыми.

А Сталин ел детей.

?

Log in

No account? Create an account