Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бараны как символ веры
eugenyshultz
Абсолютно толерантно заявляю - при всей любви к любым религиозным конфессиям - я категорически против превращения Москвы в скотобойню, даже по большим праздникам. Что вообще за дикий обычай? Я знаю историю про всемилостливейшего Аллаха, который приказал своему пророку убить сына и тот, плача стал точить нож, чтобы убить горячо любимого сына - и тогда Аллах смилостивился и сказал, что вместо сына пусть он убьет барана. Радости пророка не было предела - так и радуются до сих пор в годовщину этого события все правоверные мусльмане. Очень поучительная история - и строго говоря не про баранов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курбан-байрам


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
в Турции нам экскурсоводша-экспат зачехляла, что сначала тоже тошнило, а потом прониклась - типа большой кусок туши отдают нуждающимся, то да се, милосердие к нищим. Я все-равно не понял - при чем тут торжественная резня на улице? Скотобоен чтоли мало?

Так вот они какие, москвичи.

Я категорически против всяческих жертвоприношений!!!В Библии также говорится о некоем Аврааме,который решил принести в жертву своего сынка во имя веры,и Боженька,якобы,пожалев глубоковерующего папашу,"разрешил"вместо детей приносить в жертву животных и т.д.Но,однако,у христиан как-то не прижился этот обычай,во всяком случае я об этом ничего не знаю(и слава Богу!).Баранов,конечно,режут,но во всяком случае не делают из этого какого-то культа.Животных очень жалко!А,вообще,ислам не для слабонервных

Христиане живут по Новому Завету. Ветхий - это не руководство к действию, а притчи, в основном, иносказательные.

Фу!!! Какой кошмар... И что люди, ну в смысле наши русские, вот сидят у окошка и наблюдают такую мерзопакостную картину? А почему бы не позвонить в 02? Ну или -закидать тухлыми яйцами, что аппетит надолго испортился, или по крайней мере желание вот так себя вести по отношению к другим людям... скоты они и есть скоты.. Национализмом не страдаю, но вот такие поступки просто добивают..

Знаешь че самое смешное )) сижу читаю ленту, твой пост следует за постом "Папа Медведь о межнациональной розни" и пост тот примерно вот о чем: "Вступать в диалог, изучать досконально особенности национального самосознания азиатов и кавказцев, познавая их - находить уязвимые места и используя знания, а не силу (в бОльшей части ситуаций) одерживать победу в этом диалоге не с позиции силы, а с позиции мудрости." Я представляю )) увидишь из своего окна вот такую дикую картину, выйдешь из дома и начнешь даже не грузить его, а пытаться цивилизованно войти в контакт, а он при этом режет барану голову... Я бы блев*ла от такой картины..

Ну, как же барана у всех на виду не зарезать? Миролюбивая религия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account