Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Путин отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.
eugenyshultz
Ну че за тупые все-таки пиарщики у нас в Кремле... Аж слезы на глаза наворачиваются, сначала от смеха, а потом от сожаления о том, как деградирует Россия. Вот например, статья Путина, в которой он, в общем-то правильно, посожалел о судьбе ООН, о судьбе международного права... Правильно. Ага. Банально только. Естественно, какая-то там статья в New York Times не может сама по себе изменить ВООБЩЕ НИЧЕГО. Россия должна была бы еще год назад совершенно четко и однозначно заявить о безусловной поддержке ЗАКОННОГО правительства Асада и не мямлить что-то, а жестко действовать, помогая законным властям Сирии в решении их проблем. Почему? Потому что при такой динамике, ИХ проблемы, очень скоро станут НАШИМИ, причем в бОльшем масштабе. И это очевидно любому.



Но то, что делает Кремль на международной арене, больше всего смахивает на очередную кондовую акцию во внутриполитических интересах - больше патриотизма, больше Путина, больше успехов... причем происходит это, к сожалению, только в КОММЕНТАХ, да проплаченных статьях (очень кстати слабых с точки зрения воздействия на публику), которые публикуют американские PR-агентства типа Ketchum. Опять вместо согласованной, комплексной ГОСУДАРСТВЕННОЙ политики мы видим освоение бюджетов на PR. Причем поручают это дело, видимо, полным идиотам. А как иначе, кроме как идиотизмом, можно назвать вот таких вот комментаторов? Далее скриншоты клакерских комментов едроботов из моего блога. У них даже IP-адреса одинаковые. Ведут себя как попугаи, беседуют друг с другом о гениальности Путина:






Полное собрание сочинений идиотов-клакеров начинается примерно отсюда: http://eugenyshultz.livejournal.com/489425.html?page=5#comments Почитайте, кому интересно.

Почти все блоги клакеров зарегистрированы пару недель назад. Абсолютно одинаковая лексика, абсолютно одни и те же приемы. Позор и идиотизм! Видимо, это мы наблюдаем деятельность одного из таких PR-агенств: http://worldcrisis.ru/crisis/1209529 Немедленно требую лишить их финансирования за топорную работу!

Обращаюсь к Кремлю. Не стыдно вам за такую работу? Нет? Что-то мне подсказывает, что и комменты под статьей в Нью-Йорк Таймс такого же происхождения, как и вот это вот дешевое дерьмо (за большие бабки) в моем блоге. Вы совсем с ума сошли? Зачем вы нанимаете клакеров? Да еще таких тупых? Зачем эти тупые едроботы? Они же не только смех вызывают, они ведь реально опошляют вообще все что делается!... Причем еще и тормоза, уже информповод давно прошел, сегодня че-то проснулись - загадили своими осаннами половину блога... Степень восхваления Путина в комментах заставила вспомнить птицу Говорун из мультфильма.



Путин отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

Я уже ДВА ГОДА НАЗАД (!!!) писал о том, что идиотский пиар Путина наносит ему такой колоссальный репутационный ущерб, который ни одна ДМП-Навального даже близко не могла достичь. Почитайте вот: http://eugenyshultz.livejournal.com/171146.html. Пустой город во время инаугурации... Стерхи, тигрята, ботокс, амфоры, перечислять можно бесконечно!... Недавно, пиарщики умудрились подгадить Путину даже на казалось бы невозможном для этого мероприятии - прощании Путина с его умершим тренером по дзюдо. "Путин. Одиночество" http://eugenyshultz.livejournal.com/481316.html. Не пора ли их гнать за неумение работать?

И по теме Сирии, если будут вопросы:

0. Бог создал нас равными? http://eugenyshultz.livejournal.com/489425.html
1. Хочешь мира - готовься к войне! http://eugenyshultz.livejournal.com/489166.html
2. ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО РУКИ… - США нашли доказательства использования зарина в Сирии! http://eugenyshultz.livejournal.com/486766.html
3. СИРИЯ. Срочная демократизация посредством бомбометания http://eugenyshultz.livejournal.com/486454.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

это был тонкий ироничный троллинг, кмк... :)

это были идиотские клакерские аплодисменты на проходном спектакле.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну им сказали присутствовать в инете, они пытаются

новальныи сам их и нанимает. чтоб такие посты писать)))
себе тоже наверн их рисует.

(Deleted comment)
я сам серьезно рассматривал эту версию, но это слишком сложно:) Нет, тут все дело в тупости, разгильдяйстве и неумении нормально работать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А так же Россия была обязана заявить о поддержке ЗАКОННОГО правительства Саакашвили и прекратить признание незаконных сепаратиских режимов в Сухуми и Цхинвали?

Если нет, то ваша любовь к законности - фарисейство.

Еще чего... Россия должна действовать исходя из своих интересов. Саакашвили вообще надо было в 2008 году арестовать и предать суду за развязывание агрессивной войны и нападение на силы ООН и ВС России.

>>>Зачем эти тупые едроботы?

Их реальные IP видишь ты один. А тысячи людей видят только их комментарии, которые как-никак, а всё-таки влияют на людей. Поэтому Путин терят одно человека в виде тебя, но приобретает десяток других. И, видимо, качество приобретаемого материала не так важно, как количество.

действительно. если спроецировать на те же выборы, то не имеет значения кто отдал свой голос за Путина - слесарь дядя Веня из Алупки или академик Алферов из многострадального РАН, и не важна их компетенция и осведомленность, важно лишь количество сторонников и противников.
Проблему можно было бы решить, например, введением коэффициента значимости того или иного представителя общества при проведении выборов, в зависимости от уровня его образования, рода деятельности, заслуг, возраста и т.д., что нивелировало бы такие манипуляции общественным сознанием вчистую, ведь неграмотный человек имеет кэф близкий к нулю и не оказывает особого влияния на расклад голосов, окучивать таких все равно бесполезно. а продвинутый ученый или общественный деятель стоил бы пятерых, а то и больше человек, но изменить его мнение постингом проплаченных комментов под постами практически не возможно!
Но этим самым мы бы начали закладывать в головы некоторых людей мнение об их исключительности, что не есть хорошо, ведь бог создал нас равными.
Замкнутый круг...

Я когда-то для одной конторы писал подобную штуку. Она умела находить в интернетах, где обсуждается такая-то тема и помогала редактору постить ответы с разных адресов, имитируя обсуждения.
Тут она, по ходу, ещё и автоматическая.

(Deleted comment)
Любопытно, в темах обсуждения путинской статьи, нашисты во всю трубили "Простые американцы о Путине", кто писал все эти комменты?
Сдаётся мне, что это амерканские кремлеботы, ведь они могут писать - чё каво, на своём сленге

именно такие вопросы и появляются... хотя конечно же многие простые американцы против войны. Только это не заслуга Путина.

Что характерно, под статьей в Нью-Йорк Таймс было достаточно комментов в поддержку Путина, но они набирали раза в 2 меньше лайков чем критические :)

потмоу что происхождение их на 90% такое же как и у меня в блоге. Их же прекрасно видно зща версту. Сначала шли нормальные комменты в поддержку Путина, а со вчерашнего дня идут только клакерские. Пипец какой-то. До сих пор комментируют:) Уже новая статья, а они все по старой работают. Тормоза:)

Тонкий намек на единственно правильное мнение, остальное- проплаченные боты...
Вот Вы пишете, что статья в Таймс это ерунда и ничего она не может принести.. По аналогии- Мюнхенская речь такая же ерунда, просто сотрясание воздуха. А почему тогда высокопоставленные американские люди в виде сенаторов, конгрессменов и прочих госдепов стали резко на нее реагировать? Может не одни американские боты пишут комменты? Еще Маккейн с Керри подпряглись.. Где мне получить свои 85 рублей?

Мюнхенская речь и есть сотрясание воздуха. Я эту речь превосходно знаю. И речь не о том, что у вас одно мнение, а у меня другое. Речь о том, что нам ВПАРИВАЮТ эту статейку как невиданное достижение. Это не так. И хоть Россия занимает в принципе верную позицю, но абсолютно бессильную - это "заслуга" Путина сего западно-ориентированной вертикалью власти.

А нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы разные имена с одинаковым IP выделялись ну, скажем, цветом например? Т.е. не высвечивать IP для каждого - это как-бы, запрещено, а чтобы дублей всё равно было видно?

Но ведь батхерт у пиндосов после этого письма действительно проявился совсем не маленький. А ведь жж-кремлеботы американским сенаторам комменты не строчат
http://www.kommersant.ru/doc/2280172

ну тут намекают, что типа строчат... И Маккеша тоже кремлебот, раз он так среагировал. И ведущие их передач на ящике тоже кремлеботы..

>>Вы совсем с ума сошли? Зачем вы нанимаете клакеров? Да еще таких тупых?

а где же им умных взять - изрыгать дерьмо за не слишком большие деньги это удел двоечников-студентов и нашистов из провинции))

Именно. Ведь на такую работу могут согласиться только полные отбросы общества. Изгои, с травмированной психикой и с интеллектом обезьяны.

Каков поп - таков и приход.

Дико плюсую!

про лаврова забыли!

Не успел госсекретарь Джон Керри сделать мимоходом замечание о том, как президент Башар аль-Асад может избежать военного удара по Сирии, как твердый и жесткий министр иностранных дел России Сергей Лавров уже был на телефоне.

Такой момент Лавров упустить не мог.

Пока помощники Керри пытались дезавуировать высказывание шефа, Лавров ухватился за слова госсекретаря и сказал ему, что без промедлений озвучит выдвинутое Россией предложение о ликвидации сирийского арсенала химического оружия. Это вызвало резкую реакцию со стороны Керри, который во время 14-минутного телефонного разговора предупредил: «Мы не собираемся играть в игры».

Ко времени посадки самолета Керри в Вашингтоне ситуация уже изменилась, и в субботу, а не неделей позже Керри и Лавров согласовали план, сидя возле бассейна в женевском отеле.

Этот пакт американские эксперты по контролю вооружений постарались выработать в срочном порядке. Белый дом полагает, что это оптимальный способ наложить запрет на применение отравляющего газа без использования военной силы. Однако Кремль явно считает, что данное соглашение служит интересам России и правительства Сирии.

Во многом работа Лаврова за последние шесть дней стала апогеем его карьеры, которую он посвятил блокированию опасных, как считает Кремль, односторонних действий США и американской обособленности. Свои задачи Лавров выполняет настолько эффективно, что ему дали прозвище «Мистер Нет», а высокопоставленные американские руководители, включая Хиллари Клинтон и Кондолизу Райс, заявляли, что контакты с ним часто приводили их в ярость.

Будучи техническим мастером дипломатии при своем боссе президенте Владимире Путине, Лавров маневрирует вокруг Соединенных Штатов, предотвращая односторонние военные удары и утверждая роль России. А Россия в это время продолжает поставлять Асаду оружие и обеспечивает ему дипломатическое прикрытие, пока он подавляет восстание.

http://www.inosmi.ru/russia/20130917/213039649.html

Re: про лаврова забыли!

которую он посвятил блокированию опасных, как считает Кремль, односторонних действий США и американской обособленности.
Это только Кремль так считает?! О_О

Это новой вид троллинга.
Есть категория троллей , кот. по натуре своей - ярые антипутейцы и их целью является, как можно больше своими комментами нанести вреда кремлю и едросам и как мы видим на выхлопе, с задачей поставленной перед собой они успешно справляются и делают это они совершенно бесплатно.. Это своего рода борьба, кот. направленна против режима.

Разумеется , что существуют и PROпутинцы , деятельность кот. финансирует кремль.

охх, одного умного оттолкнут, пять дебилов привлекут... А у нас пока демократия нумерическая...

на войне как на войне... урон? хе, это вот ты чегото понял, а тысячи всосали. да я понимаю что это всё оч плохо, но таковы времена, таковы нравы.

*скриншотик хароший))) ктото строгача получит)

* в свете предыдущего коммента- а может кто-то не строгача, а премию получит))) дурдом)

Что за детский лепет ? Неужели не нашли нормальных ботов Смех разбирает. Особенно про "одного из самых лучших мировых ПРАВИТЕЛЕЙ". Ещё бы царём назвали

Давно уже называют

Полностью согласен с тобой, автор. Интересно читать твой пост.

чувак, ты тоже смахиваешь на бота. Но вежливый бот - живой бот:) Живи пока. Но ты на карандаше. Эволюция ботов радует. Не хочется чтоб вам финансирование срезали, да?:))

Остается только посочувствовать несчастным студентам, пришедшим устраиваться в очередную "развивающуюся IT компанию" и попавшим в вот такое пиар-агенство.

Вообще, на мой взгляд пиарщики Путина действуют прямо по известной поговорке "заставь дурака Богу молиться" - благодаря им Путин уже везде и повсюду, на всем ТВ и во всех новостях. Осталось только его фото на чипсы и молоко наклеивать.

Эт точно. Это не может не огорчать...

(Deleted comment)
Как на такую работёнку устроиться, а? Пишешь тупые комменты, а тебе денежка капает...


Ушами он отличается - "свиными"

Ему дедушка-кантор на память оставил, когда фамилию в 17-м году менял: Был Кальсонер, стал Путин...

Пиарщиков конечно можно и выпереть к ебеням собачьим, но боюсь что от этого будет больше вреда чем пользы.

Этих пеарщиков нанимает новальныи. У ебаной россии нету ботов никаких. Пост обычный вброс новальнистиков.

Тут все очень просто: каменты пишет один человек, а по смете проходят десятеро.

Ракеты точно так же примерно делают нопремер.
хехе

Не исключено. :)

Да и этот один - гастарбайтер...

среди считающих себя исключительным народом, американский- не самый считающий))) ещё один богоизбранный народ есть, ага

?

Log in