Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ответный ход сенатора Маккейна
eugenyshultz
Если помните, то я весьма нелицеприятно прокомментировал статью Путина в Нью-Йорк Таймс. Но на Путине все это не остановилось. Антироссийский сенатор Джон Маккейн решил тоже искупаться в лучах славы, обраился к россиянам через портал ПРАВДА.РУ. Можете почитать шедевр http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/19-09-2013/1174849-McCain_for_pravda_ru-0/


Это не фотошоп. Это сенатор Маккейн охотится за Обамой. Он реально такой:)

Если коротко. Сразу незачет и минус огромных размеров. За одно только название "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"... Не читал, видимо Джон Маккейн нашего великого А.С.Пушкина. А то бы знал его известное изречение: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". Только одним этим названием сенатор убил хоть какой-либо малейший эффект, на который надеялся. Чувак, поучай там своих паучат. Не надо нам советовать, чего мы достойны, а чего не достойны. Сами решим.


По существу? Ну какие-то мысли верные, что-то бред полный, что-то нелепые штампы. Ерунда короче... Статья Путина по сравнению со статьей Макккейна - произведение искусства. Но только по сравнению. Ибо и статья Путина тоже бесталанна, банальна и ничего не меняет. И еще, сенатор... Не надо оправдываться, что вы не антироссийский. Антироссийский вы. Очень даже антироссийский. Большой Брат следит за тобой (с). Мы смотрим в твои глаза и видим только "USA UBER ALLES". Не обижайтесь, сенатор. Просто не пишите лучше. Сидите у себя на родине и занимайтесь привычным делом - антироссийскими истериями, фобиями и прочей паранойей.

Однако, радуясь тому, что Маккейн облажался, Путину и его сторонникам параллельно стоит сделать глобальный вывод, что важно не только ЧТО говорят, но и КТО говорит. Естественно, мы не верим русфобу Маккейну, каким бы соловьем он не заливался. Но и американцы не верят Путину, говорящему про демократию, многополярный мир и т.п. на фоне 14 летнего властвования в России. Это естественно.



И в завершение, хотелось бы сказать сенатору, что его соотечественник Квентин Тарантино, подкинул ему свинью, сняв фильм "Криминальное чтиво"... Эпизодик там есть забавный... Да-да, про часы в одном месте... Ассоциации дело такое, всегда вспоминаю этот эпизод, когда вижу сенатора Маккейна.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

ну чья-б коровка мукала,...

но не сено из фашистского государства


Жестко Вы. Больному можно только по соболезновать.

С чего это он больной? Все, кто из плена, по-вашему больные на-голову? Так таких у нас миллионы было, но в дурку их не сажали... На Калыму да, но не в дурку...

(Deleted comment)
Про Тарантиновский сюжет в точку!
Обе стороны хороши. Одни критикуют, вторые раздувают ненависть. Истерики насчет тупых америкосов утомляют. Притом, все это пишется в, по сути, американской сети на компьютерах, явно не отечественной сборки и разработки.

Вот с Тарантино как раз тупо вышло((( Не понял Шульц смысла этого эпизода, свел все к банальному хамству в стиле "если не могут купить хлеб, то пусть едят пирожные". Советую Шульцу прочесть коротенький рассказ Карела Чапека "Преступление в крестьянской семье", может поймет..

да ладно вам про Пушкина, в МК комменты ЗА Маккеейна в подавляющем большинстве. Пушкин, конечно, прав - но он говорил не о власти так што не надо...

так и в NYT много комментов ЗА Путина. Это только говорит об адекватности комментов реальному миру:)

Не очень в тему, но замечу кое-что о статье Путина. Я, конечно, не эксперт в стилистике и лингвистике, но у меня возникает огромное подозрение, что статью Путина в американской прессе Путин даже близко не писал. Ее писал американец. В ней пестрят американские форматы и клеше, стереотипы и обороты. Это почти невозможно подделать, не будучи первоклассным специалистом и не живя там много лет.
Мое предположение - АП просто наняла хорошего пиарщика где-то в штатах, и забашляла ему за эту статью. Видимо, неплохо забашляла.

Это секрет Полишинеля:) статья написана американским PR-агентством Ketchum

Статья же МакКейна написана так, что верится, что это писал он, или по крайней мере под его диктовку. И стилистика совпадает, и характерные формы и фигуры речи. То ли действительно сам, то ли в его администрации умеют лучше подбирать пиарщиков.

Это заметно, что он сам писал:) А насчет лучше... Бабла у АП просто больше:))

Просто больной физически и на голову человек. Если учесть, что в плену его заставляли учить "Капитал" Маркса, то я представляю что у него в голове... :)
А если по делу, то россияне изначально более политизированы чем американцы, поэтому в России гораздо проще вешать лапшу на уши про Сирии, НАТО и пр. фуйню тем самым забивая головы народу и отвлекая от насущных проблем. С американцами гораздо сложнее, песнями про Иран, Азада и коммунистов там мало кого заинтересуешь и разведёшь. Вопрос среднего американца будет более приземленным и прямым: "Мне насрать на Асада, Ирак, коммунистов и Путина ! Меня интересует почему растут МОИ налоги и куда и на чтоидут МОИ налоги !? "

так-то правильно, только вывод другой - это как раз американцам проще навешать лапшу на уши. Они же в большинстве своем не в курсе даже где находится Сирия. Иран с Ираком путали даже высшие чиновники. А 080808 всерьез напугались что русские захватили штат Джорджия. У нас по крайней мере с географией получше:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А я с Маккейном согласен.

Хотя каждый народ достоин своего правителя, если его не свергает, но хочется быть достойными лучшего правителя.

Путин сегодня сказал что решил переплюнуть Брежнева по сроку правления. Он переплюнет, да, а я перерыгаю от этого.

Хватит нам брежневых, наелись.




я придерживаюсь позиции Пушкина.

Тарантино - гений!

маразматик Маккейн облажался даже в деталях.
Например:
"Сергей Магнитский не был борцом за права человека. Он был бухгалтером в московской юридической фирме. Он был обычным русским человеком, который сделал нечто необычное. Он разоблачил одну из крупнейших в Российской истории краж частных активов государством."

Берсия сторонников Магнитского звучит с точностью до наоборот: он разоблачил кражу ГОСУДАРТВЕННЫХ активов частными лицами в сговоре с чиновниками того же государства.

Не говоря уж о том, что его провели как лоха с местом публикации интервью: он-то думал, что дает его газете "правда", которая в чем-то аналог Нью-Йорк Таймс, тогда как над ним се потешаются, указываю, что правда.ру - малозночительный вебсайтик с мизерным количеством посещений.

Очередное свидетельсво деградации Республиканской партии - этого человека они хотели видеть Президентом.

Что касается статьи Путина - американцы как-раз ей вполне себе верят, ибо она совпадает с настроением БОЛЬШИНСТВА: "Сирия нам не нужна, пусть хоть все там горло друг другу перегрызут. И вообще нечего больше строить из себя ни учителей ни полицейских для дикарей всего мира - нужно решить свои проблемы".
Так что пиарщики Путина сделали отличную работу составляя эту статью.
Не верят Путину "потому что он Путин" разве что незначительное меньшинство которых можно назвать "фанаты Маккейна" - процентов 15% избирателей. Что до особенностей "14 лет владычества Путина в России" - американцы о нем ничего не знают (и знать не хотят).


15% избирателей - неужели в штатах столько дебилов..

Маккейн пишет: "Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства." Очень интересная фраза. Т.е. русские, типа, должны жить по-совести. А американцам запрещено. Взять, например, Сноудера - захотел он жить по-совести, а что вышло...

не пойму, что не так в статье. Набор банальных фактов и благих пожеланий. Что там русофобского или надменного? Нашли главного врага Отечества?

видимо вы незнакомы с личностью Маккейна. А так-то да - набор очевидных банальностей штампов и ошибочных суждений.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Петров про Путина и Медведева!

http://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU

Вот Петров молодец!

Маккейн имеет право так болтать. Он же сам лично приносил основы демократии и свободы во Вьетнам. За это его вьетнамцы долго любили.

(Deleted comment)
"Если помните, то я весьма нелицеприятно прокомментировал статью Путина в Нью-Йорк Таймс."

Рассмешили!

Полностью поддерживаю все то, что Маккейн сказал в своем письме!

Есть один позднесоветский фильм "ТАСС уполномочен заявить". Там американский разведчик Джон Глэбб так описывает русских: "они любят ругать свою страну, но если критика исходит от иностранцев - они становятся рьяными патриотами")))

в этом отношении Джон Глэбб абсолютно прав!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account