Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
В московском метро хотят установить туалеты
eugenyshultz
Генеральный директор Российского туалетного объединения Владимир Моксунов сообщил, что в московском метро в скором времени могут появиться туалеты. По его словам, специалисты ведомства разработали уникальные кабины, которые можно будет установить в подземке без нарушения санитарных норм.

К сожалению в уникальные туалеты будут ходить совсем неуникальные люди. Боюсь - засрут метро в прямом смысле слова:) Туалеты нужны, на спорю, но только на крайний случай - чтобы человек пошел туда в случае уж запредельно крайней нужды. Бывают такие случаи...:) Как это сделать? Подороже! Чтоб рубликов 50 хотя бы заплатить. Чтобы неповадно было в следующий раз. Потому что не надо справлять нужду в метро.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
если будет в каком-то помещении, которое регулярно моют - почему нет. Меня периодически прихватывало, до института или дома скорчившись полз
а так - лучшеб мусорки поставили на платформах, хотябы по 1. Ато доешь шаурма на перроне - и тащи кулек с вытекшим пока на поверхность не выйдешь

сука, а на поверхности нельзя сожрать?
мало того, что окружающих пачкают, да и просто раздражают жующие, так ещё и нюхать потом приходиться этот лук и прочую вонь палёного мяса
3 минуты у шаурмячного столика постоять обломишься? как скотина, на ходу жевать и посрать, что мешаешь людям рядом

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Вот, наконец-то. Это же самое важное дело, которое надо сделать в первую очередь! А то какие-то кондиционеры хотели ставить. Вот туалеты, это то что надо!

уже поставили. в поездах на синей ветке. дышать противно. особенно сейчас - заходиш в метро погреться а тебя холодным кондеем в поезде обдает. пц приехали

о. на случай совсем уж крайней нужды есть идея отличного аттракциона.. короче так.. делаем лесенку к рельсам.... )) можно даже тотализатор поставить на тему успеет-не успеет))

Какое смешное объединение "Российское туалетное объединение" :)

надеюсь ЕР возьмет его под свою эгиду)) будет еще торжественнее))

а там есть туалеты, встроенные ещё при Сталине
только туда проситься надо, и тётя проведёт
слышал, что тетя может послать, наверно если выглядеть неряшливо, то сочтёт халявщиком и действительно пошлёт
на вопрос, а сам-то пользовался - отвечу, да пользовался
денег не платил, тетя не послала

Ни меня ни моих знакомых ни разу туда не пустили.

Туалеты определенно нужны.

теперь метро будет наполнено великолепными ароматами.проследили бы за тем,что бы на поверхности био туалеты были бесплатными...

я один раз испытала этот ужас, когда мне в метро (правда питерском) маленькая дочка неожиданно сказала: "Мама я хочу писать". До сих пор вспоминаю как я в панике с нею на руках бежала наверх по эскалатору(((Фух, никому такого не пожелаю.

в метро есть туалеты, это неотъемлемая часть пристанционных помещений
не верите - спросите в ru_metro

"Боюсь - засрут метро в прямом смысле слова"
скорее всего.

Дело нужное. А то прихватит по дороге, вот и начинаешь лихорадочно соображать, где по пути следования макдональдсы есть, а потом несешься на выход со всех ног, мечтая не опозориться. Это испытание не для слабонервных. К тому же есть категории людей, которым час-полтора без посещения заведения тяжело прожить. О них тоже надо думать.

в метро есть туалеты, когда был там по служебным делам зашел ознакомиться (для сотрудников метрополитена)... :)
а так в метро никогда не будет туалетов, самая глубокая канализация выше метров на 50-80 проходит.
т.е. туалетное объединение поставит авиционные туалеты с вывозом контейнеров, один раз поставил и греби деньги за вывоз г...а. А платить за это будем мы, в стоимость билетов включат.
пруф: http://fat-nigga.livejournal.com/565934.html?thread=10144174#t10144174

Давно пора . Случаи в жизни разные бывают. Крайняя нужда - это не только нужда в этом смысле. Иногда у беременных рвота бывает. Подруга так заблевала один раз всю лавочку в углу ((

В Вене чудесатые туалеты в метро: заходишь в комнатку - и Моцарт играть начинает))

"интеллигенты"((с)"Чапаев")))

У меня в офисе-то, в приличном, чистом, убранном туалете, который бедные уборщицы драят каждый день, и то мужики-ебланы за собой не спускают. Чё тут говорить о метрошном туалете.

Значит камеру поставить надо, а потом засранцев прославить и оштрафовать нах.

засерут, однозначно!

Пусть лучше туалеты засерут, чем само метро, чтоб не воняло как в лифтах.

Не, вообще идея мне кажется отличной. Всякое бывает, так сказать. А насчет дешевизны: в биотуалеты, которые стоят у метро, людям жалко десять рублей отдать. В результате обос..но все вокруг и только биотуалет стоит как ни в чем не бывало: чистый и опрятный. Нужно не дороже делать, а убирать почаще.

Согласен. Дороже сделать это всё равно, что их нет.

Какая животрепещущая тема)))

животрепещущая тема

да, причём без шуток - это важнее, чем интернет!

Боюсь - засрут метро

не метро, а туалет.. который для того и предназначен :)

во всех цивилизованных странах есть туалеты в метро, а в Москве Евгений Шульц боится..

Re: Боюсь - засрут метро

У России свой путь. Отличный от других.

В Южной Корее туалеты в метро есть. Они находятся до того, как человек проходит турникеты, т.е. они абсолютно бесплатные. По сколько-то там рублей с человека, которому приспичило, никто здесь не сшибает. Конечно, туалет туалету рознь, но в основном они чистые и опрятные, в т.ч. на самых оживленных станциях.

интересно, что все, изначально культурные, нововведения в нашей стране легко могут обернуться бескультурьем!
вот, например, задумка с туалетами в метро...это ж удобно и хорошо, НО с культурным народом, а не с нашим, к сожалению...

  • 1
?

Log in