Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ! Убийцу ТАЙКОМ освободили!
eugenyshultz
Все бывает, но вот такое... Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.


Леонид Фролов

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. Подробнее об этом здесь: http://ars-himmel.livejournal.com/86216.html

Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.





С задержкой приехали адвокаты обеих сторон и радостно объявили, что Алиев освобожден из-под стражи 18 сентября. Как так получилось, что суд по изменению меры пресечения Алиеву прошел втихую, и Эля Ивановна не была о нем уведомлена, ее адвокат Елена Вагина объяснить не смогла. Сказав что-то про Мособлсуд, который дескать не направил вовремя местному судье ходатайство, она села в машину к довольному адвокату убийцы А. Гандзиошену и они вместе уехали. Кто из них в каких пропорциях будет сегодня делить тридцать серебрянников, уже не так важно. Канцелярия суда перенесла заседание на 15 октября. Вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться. Подробнее: http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html

Честно говоря, это выходит за все разумные рамки... Я не могу объяснить столь либеральный приговор ничем, кроме подкупа. Средь бела дня на глазах семьи был убит человек. Убийца скрылся с места преступления. Вся его "диаспора" покрывала преступника... Чтобы дело вообще нормально началось, пришлось митинг устраивать силами байкеров. Еле-еле нашли преступника, арестовали... И? Как только внимание чуток ослабили, убийцу ТАЙКОМ выпускают!!! Как такое может быть?

АПДЕЙТ:

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU: Бывший торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев, избивший до смерти в Подмосковье мотоциклиста и осужденный на один год колонии, вышел на свободу по истечении срока наказания, сообщили в пресс-бюро ФСИН РФ. "Бахтияр Алиев 19 сентября покинул учреждение, в котором отбывал наказание", - сказал сотрудник пресс-бюро в среду "Интерфаксу". Он отметил, что в тот день истек назначенный Алиеву судом год лишения свободы в колонии-поселении.

О каком окончании срока может идти речь, если еще 4 сентября Московская областная Прокуратура черным по белому написала, что в связи с обжалованием ПРИГОВОР НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ!



Подробнее: http://ars-himmel.livejournal.com/86830.html



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Да очень просто. Оккупанты такие оккупанты.

Делу поможет только суд Линча.

Дело в коллаборационистах.

не удивлён...((((((

Мособлсуд продался за арбузы?

Справедливости ради, это было непредумышленное убийство. Ну, как Агафонова. Тут как-то в сети сравнивали приговоры по таким делам. Ничего особенного. Так что не разжигайте))

Edited at 2013-09-24 12:56 pm (UTC)

Нет. Это было УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ.
Ст. 111 ч. 4.

Переквалификация в 109 - это как раз уже за денежку.

Видимо указание сверху пришло. Кого нибудь возможно накажут,а толку..

Деньги. Знаем откуда, но пока оставляем пару шагов.

(Deleted comment)
Все только начинается.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не в первый раз такая хрень, к сожалению. Один из участников драки, в которой был убит фанат Спартака Юрий Волков вон тоже к Кадырову жаловаться ходит, что паспорт не дают, хотя должен вообще-то сидеть.

Edited at 2013-09-24 12:56 pm (UTC)

изза вагины всё накрылось вагиной

уже не удивлен

ой, да пох - сколько такого мусора катает до поры до времени втихую, а потом начинается: помогите на лечение, помогите на адвоката, просто помогите. блеать, а хули они сидят на жопе ровно всю жизнь и прозревают только в момент Хэ?

причём если бы всё ок было, то он дальше бы катал под арию и похуй ему на борьбу с оккупантским режимом. бараны и овцы этого достойно. хоть на байке, хоть на кресле академика ран

Логика проста...

Геноцид русского народа.

Мирные у нас байкеры...
Тихие, лапочки такие просто мимимимишные...
Их американские коллеги за такие фокусы раскатали-бы местный рынок в тонкий блин, а азеры дружно молились-бы своему аллаху

Edited at 2013-09-24 01:03 pm (UTC)

Американские коллеги свободно носят оружие. Поэтому даже фокусничать против них не пытаются.

(Deleted comment)

Казалось бы, причём здесь Путин?


А еще кто-то спрашивал "кто тут хозяин?!"? И где разруха? Разруха в головах, при чем у каждого, как у этой адвокатши и судейских всех уровней. А "хозяева" те, кто умеет пользоваться этой всеобщей тупостью и продажностью....

Будете констатировать или присоединитесь, как минимум информационной поддержкой?

И что характерно, убийца - чурка

(Deleted comment)
Это не религиозные чувства нарушать
Это просто всего лишь обычное убийство роисского гражданина

Спасибо т.путену и его банде дегенератов за наше дестабильное время

так терпила по всему видно запутинец сам. был)

Суда не было, но он уже убийца?

меня умиляет такая логика. Да, если он убил - то он убийца. А это абсолютно неопровержимо. Дело суда было назначить справедливое наказание за своершенное преступление.

ваш пост прекрасен и мы разместили его http://chronicle.pro/russia/kriminal/molniya--ubijtsu-tajkom-osvobodili-.html

путин не виноват!

?

Log in

No account? Create an account