Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сказал "НАВАЛЬНЫЙ" - минус 10 в карму!
eugenyshultz
Именно так похоже считает Владимир Владимирович Путин, ибо Песков не говорит ничего такого, чего не одобрял бы Путин. А Песков сказал, что Путин боится делиться своей популярностью с Навальным. По словам Д. Пескова, на данный момент «В. Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, и если он произнесет имя А. Навального, то отдаст ему часть своей популярности» http://news.rambler.ru/21393463/



Здесь все прекрасно, начиная от выражения "ЭТА СТРАНА", и кончая опасениями растерять карму от упоминания Навального. Небезосновательные опасения, надо заметить:)... Но мы то знаем, что Путин считает Навального Богом и не произносит его имени всуе. Ибо ... Ну сами знаете...




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
подозреваю, что для ПУ специальная цена: -1000000
иначе бы так не переживал...

А может Пу щетает Олёшу Волан-де-Мортом? В таком случае все правильно делает:-)

Уже опровергли((( Печалька((( )))

ИД "КОММЕРСАНТ" АННУЛИРОВАЛ НОВОСТЬ О ТОМ, ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ПРОИЗНОСИТ ИМЯ НАВАЛЬНОГО
Поздно вечером 30 сентября «Интерфакс» сообщил об аннулировании своего сообщения с комментарием пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова об отношении Владимира Путина к Алексею Навальному. Как уточняет информационное агентство, это было сделано по просьбе издательского дома «Коммерсант», заметка на сайте которого и была источником этой новости.
http://tvrain.ru/articles/id_kommersant_annuliroval_novost_o_tom_pochemu_putin_ne_proiznosit_imja_navalnogo-353423/

Re: Уже опровергли((( Печалька((( )))

Ха-ха-ха:))) но поздно. Аннулировать это теперь можно только длинным спичем ВВП про Н. А лучше даже диалогом. Все ж таки чувак набрал больше чем вся парламентская типа оппозиция.

Re: Уже опровергли((( Печалька((( )))

Вот и я о том - следующее часовое выступление Путина будет состоять в произнесение скороговорки из одного слова "Навальный")))

P.S. А пока увольняют девченок-журналисток, опубликовавших слова Пескова - http://ibigdan.livejournal.com/13788379.html

Edited at 2013-10-02 07:04 am (UTC)

Да не боится он его... Если бы боялся закрыл бы давно или по другому слил бы.

Валерия Ильинична дико одобряет, например!

Не, -15 минут жизни. Это же как сигарету выкурить. А Путин не курит!

(Deleted comment)
Нужно запустить обратку -- не упоминать Пудина вовсе, писать "Президент этой страны" или как-то модифицировать имя Пупина.

Это как-то по бандерложьи.

по волчьи... выть

По бандерложьи.

Нет. Вы в корне не правы. Сорри =) Когда создают такую тайну и такой ажиотаж - играют именно на руку Навальному. Его база протестная, а к ней добавляют такой таинственностью, еще и домохозяек =)

Вова с Песковым походу валить собрались.., раз "эта страна".....

ждем от путинской секретутки фразы "сраная рашка"...

Чёрт, да меня даже в ад теперь не возьмут.

Православненько так у них получилось. Практически "тот-кого-нельзя-называть".

поздравляю господин помощник президента: обосрамшись

Ну я б на его месте тоже боялся Того-Кого-Нельзя-Называть.

Могущественнейший волшебник столетия, как-никак, куда там Чурову... магия дружбы - она такая... злу рядом с ней очень неуютно становится.

Edited at 2013-10-01 04:49 am (UTC)

Кац головного мозга

Песок в мозг через уши

Бред. Какой бред. С каждым днем усиливающийся. Прошлой осенью думала над тем, чтобы уехать. Только бы понять - куда и зачем. Мне всегда была ближе мысль, что где родился, там и пригодился. Но сил всё меньше. Погода - ужас, дороги Москвы - ад, кругом ремонт и снятый асфальт. Каждый день - маразматичные новости. Через месяц мне - 40. И я хочу собирать камни, я их уже наразбрасывала... а камней-то и нет. Мне хочется стабильности и понятных правил жизни, я больше не хочу беспредела 90-х, а он постепенно наступает, только в худшем варианте. И сил его переживать, боюсь уже взять неоткуда (((

Ну есстессно... высокие молодые энергичные мужики, такие как Ходорковский и Навальный.... - воспринимаются as a threat...

  • 1
?

Log in