Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Реклама х/ф Сталинград с помощью фриков, ОНФ и ветеранов
eugenyshultz
В Общероссийском народном фронте требуют от правоохранительных органов немедленной реакции на непристойную фотосессию певицы Алены Пискун на Мамаевом кургане в Волгограде. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС член Центрального штаба ОНФ, глава Общероссийской общественной организации ветеранов войн и военной службы генерал Михаил Моисеев. «Этот поступок — циничная акция, которая оскорбляет память защитников Сталинграда, ветеранов Великой Отечественной войны, всех россиян», — сказал он. http://news.rambler.ru/21438413/



Интересно, думаю, что же такое натворила певица Пискун?... Кто это кстати?:) Нашел кто. Оказалось, что это пипец:) Очередная девочка, которая решила стать гламурной дурочкой. А тут еще ОНФ сообщает, что "цинично оскорбила память защитников Сталинграда". Нашел я ее вконтактик и о боже, что же она натворила!!!


Вот эти ужасающие фотографии:









http://vk.com/id40881971

Скажите, может я стал слишком толерантен? Я ничего оскорбительного в адрес защитников Сталинграда - и ныне живых, и павших в боях за независимость нашей Родины, не вижу. Вижу только обычные фотографии каких-то фриков. Если тут что и есть оскорбительного, так только само наличие таких молодых дурачков. Но за это спасибо предводителям из ОНФ можно сказать...Еще лет 5 телепередачи "Дом-2" и прочего оболванивания народа, вкупе с дегенерацией системы школьного и высшего образования под предводительством то-ли ОНФ, то ли Едра и количество таких особей будет еще больше! Ведь, все что делает ОНФ и Едро больше похоже на ускоренное строительство новой общественной формации - ИДИОТОКРАТИИ.

Небольшое отступление про идиотократию. Заметьте, как любили Ксюшу Собчак во власти, пока она была совсем гламурной дурочкой и вела Дом-2... и как отобрали все деньги из сейфа, когда она занялась чем-то похожим на политическую журналистику... Мораль, думаю, ясна...

В этой связи мне абсолютно непонятно, зачем поднимать шум из ОБЫКНОВЕННЕЙШИХ фриковских фоток? И самая правдоподобная версия как ни странно ложится на самую монетизируемую - РАСКРУТКА х/ф Федора Бондарчука "Сталинград". С этой целью, певице сказали сделать какие-то в меру вызывающие фотки на фоне Мамаева кургана, тут же вломили эти фотки в ОНФ с харктеристикой "оскорбляла, разжигала и т.п.". Член Центрального штаба ОНФ Михеев, ессно тут же начал все клеймить позором. Тут же все это запустили в СМИ. Итог? Циничная акция, которая оскорбляет память защитников Сталинграда! Волна всенародного возмущения поднимается ОНФ!!! Тут же начинают повторять Сталинград, Сталинград, Сталинград и 10 октября наконец выходит фильм СТАЛИНГРАД. Цель выполнена!

АПДЕЙТ: ага, из профиля своего она удалила вот эти две фотки. Теперь хоть что-то оскорбительное появилось... Тут да. Но конечно не тянет на преступление. Скорее свидетельство слабоумия. Так что в целом все свои выводы я оставляю при себе. Вот это как раз и есть "в меру вызывающие фотки на фоне Мамаева кургана", в пердыдущих-то и вызова никакого нет.






"Певице", естественно ничего за такие фотографии не сделают и сделать не могут, т.к. там нет ничего нарушающего закон, более того еще и реальный пиар на ровном месте - ибо кто это такая я вообще не знал до сегодняшнего дня, хотя постоянно в информационном потоке. Я совершенно не представляю, как в хилый контактик этой певицы вообще мог набрести какой-нибудь ветеран... Да и степень вины.. Эта дурочка, ведь действительно никого не оскорбляла. Она реально так живет. Все в ее жизни крутится под девизом "отсоси и кончи" - это цитаты из ее профиля... Предъявлять к ней претензии, что она на фоне вечного огня на фотке имитировала "невидимый минет"... Да она просто НЕ ПОНИМАЕТ святости этого места. Она реально просто делала прикольную фоточку в прикольном по ее мнению месте. Вины ее не больше, чем у птички, которая насрала туда где ей приспичило и это оказалась могила героя... Не понимает, тварь Божья...Вместо того чтобы пиар ей на всю страну устраивать, лучше бы дали затрещину ей прямо на месте. А так, максимум что ей можно натянуть - какой-нибудь штраф... так она о таком пиаре даже мечтать видимо не смела... Меня тут только интересует - ее втемную использовали, или хоть что-то пообещали за пару дней позора? Хотя за что? Позор-то не в фотках, а в ее образе жизни, фриковской внешности и коллегах-гомиках, но ей походу это и так нравится...:)) Также интересно представители ОНФ че-то получили или нет?

А насчет "из пушки по воробьям" - реклама методом наброса "говн на вентилятор"... Да, это действительно очень вероятно. Такой метод для всего годится... Я думаю, все персонажи включая дурочку певичку и ОНФ используются втемную. Ну вот ОТКУДА вообще всплыли эти фотографии? С чего вдруг дурочка, которая бродит между солярием, ночным клубом, пластическим хирургом и гомиками вдруг приходит на Мамаев курган - там же для нее ничего интересного априори нет?! Откуда фотки попали в ОНФ? Что, кто-то в ОНФ фанат этой "певицы"? Да я 100% уверен, что ни один ветеран вообще не знает кто это такая, и уж точно не мониторит ее вконтакт. Вы скажете - сама себя пиарит? Ну, во-первых, чтобы такое сделать надо быть умной, а она - дура! Во-вторых, ее фотки не настолько ужасны, чтобы реально заинтересовать СМИ и попасть в ротацию ВСЕХ ВЕДУЩИХ СМИ - от НТВ до Рамблера! Ей бы сказали, чувиха, чтоб мы тебя в ротацию поставили, тебе там реально надо оргию устроить - тогда осветим, только учти - присядешь на "двушечку" минимум... Тебе это надо? А вот у пиарщиков Бондарчука такие возможности ЕСТЬ.

Факт остается фактом. За несколько дней до выхода в прокат х/ф "Сталинград", мы получили в высокорезонансном общественно-политическом поле фразы Сталинград, Сталинград, Сталинград из-за скандала НА РОВНОМ МЕСТЕ - дурацких личных фотках какого-то фрика... При этом даже оплачивать ничего не надо - сами начинают проблему раскручивать. Тот кто это сделал - не дурак... Хотя, думаю, понятие МОРАЛЬ для него не много значит...

Ну, а "певица" Пискун... Ей можно только посочувтвовать - плохо быть тупой. А заодно и всем нам, ведь появление таких Пискунов - это уже ответ на запросы того общества, которое строит Едро и ОНФ. Она-то это вряд ли понимает, конечно...

На пути к идеалу:







Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
Посмотрите куда правительство наши деньги впихивает! Это просто невероятно!!! Скинул друг ССЫЛКУ , а там правительственный архив, замаскированый под поиск своих утерянных родственников. А на самом деле, там можно посомтреть всю правительственную информацию на любого из нас! Ввел ФИО, дату рождения итп, прошел антиспам проверку - и получил полный архив на себя. Дело 1 минуты и ты знаешь все о любом человеке. Проверила на знакомом - чуть челюсть не отпала!!!



Надо Харину с котомкой поставить и будет все ок.

Бойцы ОНФ сами на свой "фронт" ездят на Мерседесах. Кощунство, однако!

во-во .. Прям вспоминается из Камеди: Дед служил в СС, а у внука Мерседес?!

выебать и простить

Непристойность в том, что она стоит, а нужно сидеть... как Верховный, Министр и бывший-нынешний Верховный


какая то пережженная в солярии клуша
из-за пержжености напоминает испанку.




Двойные стандарты налицо ! К примеру на Тесака никто не стал возбуждать уголовное дело за такую фотосессию с киданием зиги на вечном огне
Он не любит Навального ,а значит ему позволительны такие "шалости "

Edited at 2013-10-02 10:29 pm (UTC)

там есть фотка с "невидимым минетом" с фоном в виде вечного огня.
Впрочем я и это не рассматриваю как что-то жуткое

интересно посмотреть? где?

Посмотреть - тут: http://www.1tvnet.ru/content/show/internet-zvezda-alena-piskun-mojet-poiti-pod-sud-za-oskorblenie-mamaeva-kurgana_22327.html не совсем та фотка, но предпоследняя - очень хорошо характеризует дамочку.

ну то что она тупая идиотка - это без сомнений:) Просто странно, что тупые идиоты в нашем обществе зарабатывают больше чем умные воспитанные люди. эта дура на пластические операции больше потратила, чем среднестатистический житель России на год жизни.

Последняя фото прямо кадр из фильма Планета обезьян. А так да "оскорбление чувств <вставить кого надо>" и поехало куда надо.

кому вообще нравятся эти страшные хлебальники с перекачанными губами? :/ певица-ртом же должна вызывать типа желание, чтобы кто то слушал эту блевотину.. всмысле пение.

возмущают врачи, которые за плату творят подобное уродство

бабло... в принципе пусть творят. На уродах тренируются за их же бабки, чтоб потом суметь сделать платическую операцию тому, кому действительно нужно по медицинским показаниям.

Шото как-то слишком сложно... Пиар акция с фриками за три копейки, наброс методом "говно на вентилятор" - вполне годно для раскрутки какой-нибудь артхаусной продукции.
А как же многомиллионный рекламный бюджет (а также попилы и откаты с него)?

Такой метод для всего годится... Я думаю, все персонажи включая дурочку певичку и ОНФ используются втемную. Не думаю, даже что прям уж так все задумывалось - просто заметили идиотские отки, настчали в ОНФ, там тут же погнали волну. Ну вот ОТКУДА вообще всплыли эти фотографии? Что? Кто-то в ОНФ фанат этой "певицы", да я 100% уверен, что ни один ветерна вообщ ене знает кто это такая, и уж точно не мониторит ее вконтакт.

Обсуждаемая в Инете ситуация, когда семья евреев танцует на территории бывших концлагерей, лично мне была противна больше, чем тупизм этой "певицы" и ее дружков-педиков.

Что ж вы все такие нежные-то...
Всё вам противно, всё вас оскорбляет.
Как институтские барышни, ей-богу.

Гламурная курица, но вряд ли фигура для пиар-компании. Просто юное чмо дарование

это не баба, это когдато было мужского рода

Ну вот, теперь традицию ездить к памятникам, например молодожёнам придётся похерить. А если и есть какая то фиксация такого, то не выкладывать в соцсети и не показывать родственникам и знакомым, вдруг для кого то оскорблённые чувства окажутся сильнее родственных.

А вообще как то писали про плохое состояние мемориала Мамаев курган. И если он завтра развалится, то эти же "защитники чувств" будут писать о том , что давно уже пора и восстанавливать ничего не надо и т.д. и т.п.

Предпоследнее фото хорошо показывает отношение общества к таким личностям.

(Deleted comment)
она кстати довольно обычная проститутка, немного дороговатая конечно, но кто хочет целую ночь наказывать её в анал за фотки, 7 штук рублей и вперёд))

А я вот думаю: нафига такие люди вообще живут? Явно какая-то мажорная дочка, нихрена не делает и не будет. Не работает и не будет. Судя по фото на ее странице, можно делать вывод о ее говнотворчестве. То есть и второй Пугачевой она точно не станет (с такой рожей уж 100% )...Разве что служит фоном, на котором лучше видно нормальных людей.

дело не в фото

Евгений, вы несколько неправы. и дело в основном даже не в этих двух фото, а в видеозаписях с ее же страницы, где она позволила себе гораздо большее. и для многих волгоградцев - непростительное. правда потерла уже, но в сети они есть.

девушка выглядит как жертва какой-то садомии ;(

это не девушка, это бывший мужик, если можно так сказать

Пожалуйста, уберите из поста слово "певица".

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account