Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
День рождения Путина под гавайскую гитару
eugenyshultz
- Фукс, давайте, подпевайте, Только, чур, не сгоряча. Привели нас на Гавайи неотложные дела... Чего-то м/ф "Приключения капитана Врунгеля" вспомнилось после следующего сообщения СМИ:

Президент Индонезии Сусило Бамбанг поздравил российского президента Владимира Путина с днем рождения, спев ему песню Happy Birthday to You. Сначала премьер-министр Индонезии Наджиб Разак тепло пожал российскому лидеру руку, а затем в зале неожиданно появился президент Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно с гитарой. Присутствовавшие в зале политики ему подпевали, сообщает РИА Новости. http://www.mr7.ru/articles/92569/



На самом деле мило. Я бы расстрогался. Вернее я уже расстрогался. Тоже поздравляю Путина с Днем Рождения! Моих добрых политических советов он не слушает (а я их 3 года в этот день посылал и все они сбылись между прочим), поэтому тоже просто порадуюсь. Все ж таки день рождения... Гавайские частушки. АТЭС. Прикольно, в общем. Здоровья и счастья, Владимир Владимирович! И помните, не место красит человека, а человек место. В свое время, вы украсили собой место Президента РФ, теперь пора всерьез задуматься, как украсить другое. Уверяю, там будет не менее интересно... Но вы меня не слушаете, а потому не удивляйтесь, как при таком большом количестве хороших дел, к вам, в итоге, будут плохо относится. Причем значительно хуже, чем вы того заслуживаете. Ибо, нет более скоропортящегося товара, чем былые заслуги... Такова селяви.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Другое место. прям название для книги...

кстати по теме...


У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ССЫЛКУ . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

А утин ему в ответ спел чекистские частушки

"с чего начинается родина"...

Это не частушки

Для утина родина начинается с шубохранилищ его друганов

А для кого родина начинается с черногорской фирмы?

Продолжая вашу отличную шутку с фамилиями: А анальный подпевает Кашину рукопожатые песенки.

(Deleted comment)
Брежнев ухмыляется бровями ;)

Не украшал он собой место Президента никогда, это самообман. Он "охранитель" и ничего более, ну плюс немного поклонник "застоя", что так же близко к "охранительсту". А сейчас ему советы ну совершенно до-фени, он в полной нирване ровно как описал Доренко в своей книге "2008".


Edited at 2013-10-07 12:39 pm (UTC)

Ага, а еще Доренко стебался над белоленточными митингами и такими хомяками как ты.

Успокойся, твоя клиника излечима. Лучше поясни за что ты так сильно ненавидишь Путина?

За то, что поднял рождаемость и снизил смертность, за то что сделал боеспособной армию, за то что сделал из третьеразрядной Рашки пятую экономику мира. За то что, не дал разбомбить Сирию. И еще много есть за что ненавидеть этого гоя Путина.

Ну да, именно он или его политика это сделала. Ровно как и у соседних Республик произошло тоже самое. Так что может не Путин это сделал, а процесс так пошел, вне зависимости от того есть Путин или его нет? Впрочем, так глубоко копать вам не обязательно, верьте в Путина как в Деда Мороза. Одна беда - Дед Мороз вечен, а Путин смертен (как и Сталин), после Стали тоже думали, что жизнь кончится - а нет, оказалось что от него успехи ну совершенно ни как не зависят. Так и Путин - мираж, пустышка полнейшая с кучей идиотов верящих в его исключительность и ничего более.

Вот Бориса было за что любить. При нем русское быдло вымирало по миллиону в год, и при этом "платило и каялось". А путька пришел и давай поднимать пособия, зарплаты и материнский капитал для этого гомофобного быдла.

При Борисе Рашка производила на экспорт высокотехнологичную скважинную жидкость и быдло не получало от этого ни копейки. Но пришел гад путлер и загубил производство скважинной жидкости, а изобретателя этого продукта, буквально русского Стива Джобса, посадил в тюрьму варежки шить. Как когда то кровавый Сталин посадил Королева. А вместо скважинной жидкости стал продавать нефть, а налог с нее стал складывать в бюджет для того чтобы платить быдлу.

Вместо того, чтобы попилить все ядерные ракеты тиран стал производить новые ракеты. И еще тварь, постоянно устраивает военные учения. Боится путька своего народа. Поэтому и готовит против него армию.


Кеннеди сама Мэрилин пела, вот это я понимаю)))

негатив: днюха у черта на куличках
позитив: зато никто подарок типа убийства политковской не преподнесет

Edited at 2013-10-07 01:20 pm (UTC)

Не столь важно, Путин он или Нецов с Навальным, которые утверждают, что он что- то разрушил.
Разрушить можно что- то целое, сбалансированное. После Развала экономической модели СССР, разваливать стало просто нечего. В любых сферах государственного строительства, в том числе и социальной, оставались детали уже не работающего механизма.
Такой удар не смогла вынести ни одна бывшая империя. К примеру Британия, растеряв колонии, осталась на своем маленьком острове, перед этим ограбив половину мира.
Никто не смог взвалить на себя ответственность, за сохранение приобретенных территорий освоенных на промежутке более 500 лет.
РФ, имея возможности и желание, оживает и набирает вес. Сегодня стало ярко видно, - кто враг, а кто друг. Возможно в этом и будет возрождение России или новое ее воплощение.

У таких комментаторов полезно журналы просматривать. Чтобы общее впечатление создавалось верное.

Вот заглядываешь к какому-нибудь водителлю, а там 22ым болдом:

МЫ ПОТОМКИ ДРЕВНЕЙШИХ РОДОВ И ПРЕДКИ НАШИ БЫЛИ БОГАМИ! ВЫ ЖИВЕТЕ В НЕВЕЖЕСТВЕ С ШОРАМИ НА ГЛАЗАХ, ПРИ ЭТОМ СТОЯ В ИУДО-ХРИСТИАНСКОМ СТОЙЛЕ.


И сразу, черт побери, все ясно.


Edited at 2013-10-07 08:47 pm (UTC)

А вы поспорьте. Или вы из тех, у кого при слове Путин возникает эрекция.
Название статьи в том и состоит, что бы заинтересовать, привлечь внимание. Но видно не ваше. Вот не напиши я про Навального и вы бы внимания не обратили. А так приходится отрабатывать.
Как вы уже достали

Президент крупнейшей мусульманской страны поет перед Путиным на гитаре... Это как понять? )))

Дворкович, пишут на ленте, тоже сегодня Путина интересно поздравить хотел...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account