Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
MedvedevRussia
eugenyshultz
У Президента РФ Дмитрия Медведева появится свой, не связанный названием с должностью в Кремле микроблог — MedvedevRussia. Старый твиттер KremlinRussia, останется для официальных сообщений. http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/18_a_3440081.shtml

KremlinRussia особенно не отличался официальностью, однако действительно был посвящен официальной стороне жизни Дмитрия Анатольевича. Правда в последнее время KremlinRussia начал проявлять несвойственную вековым традициям российской власти близость к народу - лучшим подарком на день рождения стало поздравление от Президента по твиттеру:)).

Надо понимать в старом блоге Медведев будет сообщать миру, например: в рамках ответа японскому милитаризму посетил Курилы. А в новом расписывать свои личные впечатления от путешествия. Типа - "Ехал, ехал, потом летел, - очень далеко. Устал. Приехал - народу нет, пушки заржавели, японцы со слезами предлагают за эти острова озолотить - внутренне колеблюсь. Не сдамся. Вот фотки..."

Как утверждают эксперты, это событие связано с желанием оставить KremlinRussia как блог должностного лица - Президента РФ, а не конкретной личности. Представляю эту ситуацию - при передаче дел, после ядерного чемоданчика в запечатанном конверте передаются пароли от твиттеровского аккаунта:) Некоторые эксперты, в связи с заведением нового аккаунта, делают далеко идущие выводы о том, кто будет на посту Президента РФ в 2012.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А мне глубоко пох.
Веришь?

Я это и хотел сказать, мне пох на его блоги. Вот скоро, говорят, новая собака Путена блог себе заведет.
Вот его и будем читать, пусть расскажет про Алинку.

Это хороший сигнал. "Я не равен креслу". Сигнал о начале компании.
Заметили, Навальный Медведа не мочит? Только Пу.

Для смены власти достаточно взломать KremlinRussia.

Да.. скучно похоже совсем медведу ))) Представляю, как он забросив все гос дела, в халате и тапочках сутками перед компом торчит ))) отписывает всем )) через пару месяцев - обросший не бритый, похудевший строчит в блогах ))) эй! вышлите кто нить хоть фотку такую )))

Оригинальный ЖЖ-шничек)

  • 1
?

Log in