Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Откровения бразильского апостола
eugenyshultz
Глава бразильской религиозной общины запретил своей пастве пользоваться компьютерными портами USB, назвав их «делом рук сатаны». Самопровозглашенный «апостол» Уэлдер Салданья, возглавляющий общину «Мир, заявил: „Символом этого порта (USB) является трезубец, которым сатана пытает души в аду. Использование этого символа доказывает всем пользователям этой технологии, что они, по сути, — поклонники сатаны“

Напомню, как выглядит "трезубец" USB. Эмблема стандарта USB представляет собой схематичное изображение провода с тремя ответвлениями разной длины. Разные символы на концах каждого ответвления (круг, квадрат и треугольник) призваны подчеркнуть универсальность интерфейса USB. Ну это-то ладно...

А вот что-бы сказал Уэлдер Салданья по поводу герба Украины? Тут не просто закос под трезубец:) Тут самый настоящий трезубец и есть (http://uk.wikipedia.org/wiki/Герб_України). Этот факт говорит о многом, например о том, что "апостол" не в курсе, что есть государство Украина. Ведь в противном случае он не смог бы промолчать:) Интересно, а что он скажет, когда узнает о "сатанинском" незалежном гербе:))) Если уж просто использование USB, по его мнению, является доказательством сатанинской сущности, то что говорить о целом государстве с трезубцем в качестве герба? Также интересно, как отреагируют на Украине на "откровения апостола Уэлдера". Думаю, как минимум надо объявить Уэлдера персоной нон-грата на Украине, ну а заодно и в России и Белоруссии - всеж-таки братские народы. Да и USB - вещь нужная:)

С уважением, всегда ваш - Евгений Шульц!

Апдейт:
Заодно "апостол" похоже поссорится и с Италией. Так как "Мазерати" - гордость итальянского автомобилестроения. Да и вообще - хорошая судя по всему (по цене и виду:)) машинка. Поскольку "апостол" все-таки представляет хоть и экзотическую, но все же христианскую религию, то ссора с Италией может для него закончится совсем плохо - ведь Папа Римский:))) М-да... как можно испортить отношения со всем миром из-за плохой эрудиции:))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Этот глава католик?

Ну на гербе Украины прямо скажем не трезубец...

правда, что-ли? А что это - звезда?:)))
http://uk.wikipedia.org/wiki/Герб_України

неразмовляю..
Этот трезубец изначально символ падающего с неба сокола - герб Рюрика. После долгих стилизаций стал вот таким "трезубцем". Точно так же как "королевская лилия" изначально была мухой/пчелой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account