Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Кац обиделся
eugenyshultz
Вообще-то, сначала обделался, а когда ему намекнули, что плохо пахнет - обиделся. Забавная история. Вкратце, недавно стартовал новый проект Навального «Народный депутат». Штука очень нужная и полезная. Кац в это время где-то на Кубе загорал… отдыхал от трудов своих неправедных. Приехал и начал всех уму-разуму учить. Мол, все не так делают… В ответ на справедливые замечания, поднял невероятную вонь



Началось все с того, что Любовь Соболь написала свой пост, где выразила недоумение поведением Каца, который буквально все извратил в предложении Навального. Некоторые слова Любы нужно даже процитировать:


1. "Самый неприятный вид непрофессионализма - это тот, который начинается со слов "я спросил у своих экспертов и они считают"
2. Последнее, что хочется сказать "депутату Кацу": если называешь себя "депутатом", то надо если не уметь писать законы, то хотя бы научиться чужие читать.

Пост стоит прочитать полностью: http://sobollubov.livejournal.com/56408.html

А затем понеслось:



Можете на Слоне почитать: http://slon.ru/fast/russia/deathmatch-kats-vs-navalnyy-i-sobol-1009666.xhtml

Кац отрепостил пост Любови Соболь, но верить ему нельзя - это его обычная тактика, он и мои гораздо более критические и откровенно враждебные посты цитирует, а некоторые дурачки ведутся на это:). Мол, конструктивное обсуждение... Чушь это. В лучшем случае хитрец просто тянет одеяло на себя (а потом все это херит, как с КСО), либо попросту работает агентом влияния Правительства Москвы в оппозиционно настроенной среде, что гораздо вероятнее, учитывая имеющиеся факты.

Затем Кац как обычно включил дурачка, правда используя бандитскую феню .. "замять тему". Чувак, блин... что такое "тема"-то хреново знает, т.к. когда в ходу такой лексикон был, Кац только какать самостоятельно научился.

Затем Кац начал писать в своем неповторимом стиле, как обычно, выводя честных людей подобием конструктивизма:



Поскольку я Каца изучил наверное лучше всех в блогосфере, то скажу следующее. То что делает Кац сейчас - это повторение развала КСО. Кац недоднократно проявил себя как политический симулякр 2.0. Кто его создал ХЗ... Руководит им скорее всего типы типа Капкова. Сотрудничество с Ликустовым хоть и видный и ДОКАЗАННЫЙ эпизод в жизни Каца, но по всей видимости в бОльшей мере тактический. Тем более сами видите как пересекаются интересы Капкова и Каца. В бОльшей мере, чем Ликустова. Ну а Капков.. о этот тип давно зарекомендовал себя умелым кукловодом.

Вспомним феноменально предсказанные расклады Каца по голосам мундепов. Кац говорит, мол у него в мэрии ИНФОРМАТОРЫ. Бред! Куратор там у него в мэрии, который ему все расклады приносит на блюдечке с голубой каемочкой. А Кац делает все, чтобы эти расклады мэрии воплотились в жизнь.

Это ТИПИЧНОЕ поведение Каца. Типичнейшее. Так было на покерофф, так было с КСО, так было ВЕЗДЕ. Невероятное самомнение, замаскированное под мнение ботаника не дает Кацу покоя. Все что проходит мимо него – это плохо. Но даже это не главное. Главное, что Кац уже неоднократно подтверждает репутацию очень мутного типа, который феноменально близок и с Правительством Москвы и с оппозицией. В этом и состоит его роль. Симулякр 2.0. Создание взрощенное самим Правительством Москвы. НЕ знаю каким надо быть идиотом, чтобы заниматься созданием политических симулякров, вместо нормальной политической жизни, но в нашей искаженной реальности это принесло Кацу популярность.

Работа Каца в штабе Навального… казалось бы светлый эпизод. Но время еще покажет, что это было. Лично мое мнение – внутренняя подрывная работа и шпионаж. Именно мировоззрение Каца нашло отражение в крайне высокомерном поведении штаба по отношению к журналистам. Дошли до того, что Волков послал в ЖОПУ журналиста РСН – одной из самых нормальных радиостанций в России. Напомню, что Волков по бездомности проживал у Каца дома. Зомбировался:) Чего не оспоришь – это итог. Собянин победил в первом туре… И как знать может в этом маленькая заслуга Максима Евгеньевича… Я уже не буду говорить, сколько народа отвернулось от Навального из-за Каца!!!... Я сам чуть было это не сделал http://eugenyshultz.livejournal.com/462828.html. Слава Богу одумался:)

Короче. Гоните Каца в шею. Никаких извинений ни ему, ни от него! Тем более Кац даже в своих твитах умудряется напустить тень на плетнеь.

Читаем Каца:

На всякий случай фиксирую: я готов закончить тему в любой момент как только будут принесены извинения. Готов сам их принести если не прав.

Чувак, так ты готов извиниться или все-таки напротив - продолжишь разговор только после извинений перед тобой? Такие формулировки алогичны и по сути просто какая-то нелепая декларация, способная при предвзятом подходе оправдать все что угодно. Впрочем, таковы все "труды" Каца.

И в завершение. Я всегда считал сотрудничество Каца и Навального - нелепым стечением обстоятельств. Из-за ВНЕЗАПНО! объявленных выборов Навальный не успел подготовить хорошую транспортную программу, пришлось брать смесь идиотизма и благочестивых банальностей от "Городских проектов". Плохо? Плохо. Но что делать, когда над тобой висит "пятерочка" и выборы объявлены ВНЕЗАПНО! Тут у кого хошь чего возьмешь Плохо, что МЫ - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ не предложили Навальному своей программы.

Я 100% уверен, что Навальный от того, что Кац отвалит от него НИЧЕГО не потеряет, а только ПРИОБРЕТЕТ. Высокомерные пройдохи - это не лучшие люди в окружении. Надеюсь, что Каца выгонят поганой метлой с его урбанистическим идиотизмом.

Закончу пост, словами Любови Соболь, которая первая из видных лиц окружения Навального наконец сказала-то, что давно стоило сказать Кацу:

Самый неприятный вид непрофессионализма - это тот, который начинается со слов "я спросил у своих экспертов и они считают"

Напомню, что именно этой мантрой Кац обосновывает весь идиотизм и прожектерство, который сейчас мэрия воплощает на улицах Москвы.

Извините за сумбурность. Тема на самом деле большая и сереьзная, но времени нет сейчас нормально мысли сформулировать и написать так, как следовало бы... А отреагировать надо.

И наконец мнение самого Навального о Кацу:



Прекрасно! Молодец, Алексей! Поддерживаю. Давно пора было это делать.

1. Народный депутат в одном "Флаконе" http://eugenyshultz.livejournal.com/497631.html
2. О подтасовках Каца http://eugenyshultz.livejournal.com/499952.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

I have never been first to comment before!

Now I am.

Re: I have never been first to comment before!

Are you resident of Moscow?

Из-за ВНЕЗАПНО! объявленных выборов Навальный не успел подготовить хорошую транспортную программу, пришлось брать смесь идиотизма и благочестивых банальностей от "Городских проектов".
______________
Писанину того качества можно было набросать за пару дней. В чем проблема то. Всё равно никто из кандидатов, не собирался выполнять свою транспортную программу.

Согласен и считаю это ошибкой Навального.

я ему не доверяю

(Deleted comment)

Кац-Навальный

Милые браняться - только тешаться.

Кацу палец в рот не клади!

еврей с возу, кобыле легче...

я про настоящую кобылу, если что...

(Deleted comment)

Re: Отличное шоу липовой оппозиции

Липовая это кац. Навальный нормальный. Не В.И. Ленин конечно, но нам этого и надо. Пока по крайней мере:)

Edited at 2013-10-24 09:04 pm (UTC)

Грамотный пиар. Все в выигрыше.

Ты как с депутатом разговариваешь? Серьёзное начало разговора...

Умный (без иронии) дяденька Евгений Шульц еще не понял, что эти двое друг друга стоят. Иначе не оказались бы на политическом Олимпе. И скорее всего харчатся из одной руки.

В нашем сложном мире нет абсолютно независимых персоналий. Так вот Навальный независим настолько насколько приницпиально может быть независимым, что неисключает ессно некоторых завязок с кем надо. Но он субъектен. Кац - полный симулякр иабсолютно объектен. Как только снимут с довольствия тут же бросит все свои урбанистические забавы.

За это предложение: "Умный (без иронии) дяденька Евгений Шульц"

Спасибо вам:) Я падок на лесть:)))

Ага, замечательно. Я вот жду кто из них первым повесит на оппонента ярлык нашистского провокатора, как это у них водится.

Стандартный прием внедрения в оппозицию хамелеонов внешне и на-словах мимикрирующих под внедряемое окружение, но внутренне резко с ними не согласных и делами работающих ровно противоположно провозглашаемому ими же, не нов. Аналогичный прием внедрения описан в ЖЖ у Илларионова в отношении Гайдара - до и после своего вхождения во власть Гайдар выступал и писал с абсолютно либеральных и демократических позиций, но став ключевой фигурой проводил крайне нелиберальную и недемократическую политику (http://aillarionov.livejournal.com/475623.html
http://aillarionov.livejournal.com/491942.html
http://aillarionov.livejournal.com/485482.html).
Нелиберальная и недемократическая политика Гайдара очень сильно повлияла как на сами реформы, так и на их последствия, сам факт существования как путинского режима так и его характер во многом определено действиями внедренного в окружение Ельцина Гайдара. Так что опыт внедрения "засланных казачков" имеется и практикуется с давних пор.

Кстати, если пропустили:
Мария Гайдар сейчас работает советником в мэрии Москвы в медицинском управлении (историю Вятских томографов ещё не забыли?), а Навальный с ней близок... Хотя и критиковал здравоохранение Москвы, и что странно, делал в предвыборных речах упор на томографы ;О)


Максим как-то эпически тупо вдул себе на этой теме... Не понятно нафига такое делать? Что-то замкнуло видать. Думаю что Навальному потребовалось не мало самообладания чтобы на это все адекватно отреагировать. Тьху.

Кстати а что думаешь про Шумского и Ко, они здорово накатывают на Собяну по поводу сокращения бюджета на реально нужные транспортные проекты. Прямо таки выбивают из под гор-проектов табурет "не системной оппозиции"... Причем делают все с 2-3 раза лучшей аргументацией. Но, вот где они были раньше? Такие красивые.

Шумский конъюктурен, но и не скрывает этого и не лезет в политику. Т.е. честен. В чем-то я с ним согласен, в чем-то нет.

(Deleted comment)
Похоже, до Навального наконец-то дошло, что ассоциирование его имени с каким-то Кацем полностью уничтожает возможность политической карьеры.


Ну в штабе каца и тогда народ недолюбливал, но кацев на переправе не меняют... время такое было ((

Собственно всё было ожидаемое - казачёк проявился в нужную минуту.
ЕДРОсам конкуренция на выборах в МосГорДуму не нужна.

Работа Каца в штабе Навального… казалось бы светлый эпизод. Но время еще покажет, что это было. Лично мое мнение – внутренняя подрывная работа и шпионаж.
-------------
Думаю направили в Штаб контролировать ситуацию.
Если вспомнить - уже в середине предвыборной компании там всем рулила "команда Каца", а сторонники Навального были изгнаны в поля со скандалами.

Собственно Навального давно предупреждали...

Шульц, ну почему так убого и не по существу. Я снова в печале на Вас =(

Навальному я тоже уже высказал [для меня со стороны выглядит так:
Н(громко всем): -Я за открытость в политике.
К: -Обьясните, пожалуйста, свою позицию по...
Н(тихо, но сурово): -Пошел нахуй, не мешай.]

+ "Шульц, ну почему так убого и не по существу. Я снова в печале на Вас =(" +++++

как хорошо, что я подобным не интересуюсь :-)

Не знаю, не знаю. Кто прав по существу законопроекта - вопрос особый, но в принципе Кац такой же гражданин, как и все, и имеет полное право пытаться разобраться в законопроекте и критиковать его. А вот тон ответов ему совершенно не товарищеский, скажем так. Если этот тон оправдан, о чём мне со стороны сложно судить, то точно не дискуссией по законопроекту.

как этого мальчика можно воспринимать всерьез?

Как можно в с е х их воспринимать всерьёз?

Я совсем не сторонник каца, но тут навальный неправ, имхо.
Хамство оно и есть хамство. Что, если бы навальный ответил по человечески переломился бы чтоли?

У Каца такая манера выводить из себя нормальных людей.

Все так.

Как ты знаешь, мои претензии к ГП и лежат в основном в той сфере, что это откровенно популистский проект, с ясно видимой целью увеличить популярность Каца, а не решать какие-либо проблемы в Москве. Хотя кое-какие их идеи были неплохие... для города с населением меньше миллиона. Но для Москвы все это кончилось бы полной остановкой движения (как ОТ так и ЛТ) и кучей трупов на пешеходных переходах.
Но именно как PR-проект он успешен - народ повелся, не понимая последствий - даже у тебя в комментах заметно.

И про Навального - согласен. Те, кто знал, кто такой Кац в основном голосовали не за него в результате... Вот этих 1,5% и не хватило :-)

PS: А вообще заглядывай в гости. Покажу много интересного по организации движения. Но это уже в личку.

Автору - респект) а Навальный как всегда, впрочем, оказался прав (по моим итогам бурной сетевой дискуссии) - а именно, поставив первым пунктом своего коммента Кацу - "Ты глуп"(с), а затем и подтвердил тезис в ответе Волкову -"Я начал с важнейшего аргумента!"(с)
И да, я просто ждала этого слова, когда загнанный в угол Кац, не выдержит и блеванет на Навального в конце дня - "уголовник". И не важно, в каком "юморном" аспекте. Но СЛОВО было сказано.
Не орел товарищ, не политик, не идеолог, мыслит бабскими единицами, а не объемами, как Навальный. Да и человек - дерьмо!
Не пойму Навального, если вопли портянок, душеспасителей и поклонников Каца - "извинись" возымеют силу..

Edited at 2013-10-25 04:11 am (UTC)

Кац здесь власть! :D
Ну а по существу, рад что Навальный понял, что "Кац глуп". Ему надо было этот момент еще раньше прочувствовать, когда ему в начале избирательной кампании сотни людей отписались, что не будут за Навального голосовать, если в штабе будет Кац.

Заголовочек - обрезан

Кац обделался, а потом обиделся.


Да я думаю Навальный тоже уже понял кто такой Кац

Я думаю он давно понял, просто вначале избирательной компании Навальныйн даже предположить не мог, что будет такая поддержка и пришлось работать со всеми мундепами, а первый подвернулся кац и изображал усиленную работу по сбору подписей, а тем временем его кураторы работали над тем, чтобы казалось что это заслуга каца. Так он и втерся в доверие. Я тоже предупреждал всех, что кац - это не к добру!

Забил хуй и на навального и на каца.

В пизду, устал смотреть на эту патлатую глисту, которая все умеет, а если точнее то пиздеть, сегодня одно, а завтра другое.... Ксо, были выборы, думал идти или нет, не пошел думаю, раз поведусь не прощу себе ну и в итоге вам все известно....
Я вообще считаю каца посредником между властями и навальным в данном случае....
Как там пишут писатели, в холодном остатке : Ксо хуйня какая то, все митинги, хуитинги, болотки - говно....
Навальный на выборах хапнул бабла + политические диведенты, кстати в твиттере спрашивал где можно почитать отчет о расходовании там же больше 100 лямов и волкова и навального, но нахуй им это надо отчитываться они перед ск отчитаются перед налоговой, бабло поделят и новый год в мексике спаравят....даже блядь слова не ответили....
Бирюлево показало что в нем есть толк, потому что там нет этих пиздоболов, поэтому там вся мусарня в панике и оказалась...

?

Log in

No account? Create an account