Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Не так страшны большие начальники...
eugenyshultz
Как вы знаете, господина Яшина запрессовало ФСО за одиночный пикет около Белого дома. Подробнее: http://yashin.livejournal.com/978306.html. Из этого Яшин сделал далеко идущие выводы.



Считаю, что хорошо бегающие ФСО-шники сделали бооо-о-о-ольшую "медвежью" услугу тем, кого должны охранять, т.е. членам партии и правительства:) Фактически дискредитировали не только охраняемых субъектов, но и принципы, провозглашаемые ими. А это еще хуже...:) Естественно данное НЕЗАКОННОЕ поведение представителей ФСО говорит об их слабой политической и юридической подкованности. Что характерно, по словам самого Яшина, представители МВД вели себя значительно правильнее во всех отношениях.

Уверен, что только благодаря "пацанскому" авторитету ФСО милиционеры вообще участвовали в захвате в том виде, в котором это произошло. ФСО-шники же похоже считают, что они круче всех крутых, наверняка и на ментов еще наорали, чтоб те им помогали, т.к. ни один здравомыслящий мент не будет под прицелом камер прессовать известного человека при отсутствии законного повода. Вообще судя по скорости бега, кто-то из мелкого начальства ФСО (может быть и сами бегуны) здорово пересрались, увидев пикетчика. А как говорится, не так страшен большой начальник, как пересравшиеся начальнички поменьше.

Данные пикеты не одобряю, т.к. уважаю Владимира Владимировича и вижу от его работы значительно больше пользы чем вреда (в особенности по сравнению с его оппонентами), однако данный стиль поведения ФСО, а также поведение судьи во время разбирательства считаю глубоко ошибочным и вредным для России. Надеюсь, виновных накажут.

P.S. На заметку ФСО: при необходимости убрать надоедливого пикетчика - устройте на данном месте любые работы - например геодезические, ходите с дальномером и пр. оборудованием, скажите, что при всем уважении пикет мешает работам - откажется - появятся основания обвинить его в хулиганстве. Надо развиваться, тянуться к прекрасному - не забывайте, что вы уже давно не НКВД:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
страна непуганных идиотов

Непростой вопрос; с постскриптумом же согласен. На мой взгляд, здесь казус. По конституции - пикетировать этот объект вроде можно. По здравому смыслу - в просматриваемом и простреливаемом пространстве ничего болтаться не должно. Я думал об этой ситуации, и вывод мой такой: надо изобразить некую "красную линию", в этом и других конкретных случаях - которые нельзя переступать пикетчикам. Или обратная задача - нарисовать им остров свободы - чтоб их было видно, но одновременно чтобы пространство было подконтрольно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account