Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Едешь прямо - видишь СТОЛБ!
eugenyshultz
Идиотизм при проведении ремонтов не устает удивлять. Сегодня увидел просто сумасшедшую картину. Едешь по дороге и вдруг посредине дороги СТОЛБ! А потом другой. И третий. Чисто, как на горнолыжном слаломе. Признаться подумал, сначала, что это глюк, ибо никогда такого в Москве до сегодняшнего дня не видел. Остановился, потрогал - нет не глюки, столбы самые настоящие!!! Посередине ДОРОГИ.





Столбы не покрашены, никаких предупреждающих знаков нет, никаких ограждений нет. Не знаю, как вам кажется, но вот у меня ощущение, что все это закончится примерно вот так вот:








Сдается мне, на Мичуринском это попросту неизбежно. Если люди как-то умудряются влететь в стол на ОБОЧИНЕ, то столкновение со столбом на СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ, попросту статистически неизбежно. Причем напомню, что именно в этом месте уже случилась серьзеная авария - в ней пострадал известный артист Николай Караченцев. Врезался в столб. Причем тогда столбы стояли еще на обочине...

Казалось бы, причем тут Дептранс? О... он всегда ни при чем. Свалит все на кого угодно... . Дептранс всегда ни при чем! Если все в ажуре - Дептранс записывает это себе в актив. А если проблема, то виноват КТО УГОДНО, но только не Департамент велосипедов. Таблички хреново повесили? А это Департамент капитального строительства! Неправильные расчеты? А это Маккинзи! Офшорные парковки? Это Департамент информатизации! Паркуются где попало? ГИБДД виновато!... Чуваки, хочется спросить велосипедное ведомство, а вы вообще САМИ чего-нибудь делаете, или только бюджеты осваиваете, да пропагандой самих себя любимых занимаетесь?

На самое деле, все чем занимается Ликустов на должности зам.мэра по-настоящему - это обеспечивает незаконные преференции своему любимому Трансмашхолдингу в деле приватизации и монополизации всей транспортной системы Москвы - от метро до автобусов. Вот в этом деле он преуспел просто прекрасно. Об этом напишу очень подробно на неделе. Готовлю пост.

0. Доказательство Бытия Ликсутова в электричке:) http://eugenyshultz.livejournal.com/507546.html
1. Итоги голосования на РСН по расширению платных парковок - 83% против! http://eugenyshultz.livejournal.com/507000.html
2. Парковка. Оплата и порядок http://eugenyshultz.livejournal.com/506291.html
3. Платные парковки в центре Москвы. Жители ПРОТИВ!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/451957.html
4. МОНОПОЛИЗИРУЙ ЭТО!!! http://eugenyshultz.livejournal.com/504576.html
5. Ни копейки идиотам. NO VOTE – NO TAX. http://ru-vederko.livejournal.com/1610818.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
парковочные карманы - газон там раньше был, а теперь типа дорога

Свалят на компанию, в собственности которой столбы (ну там моссвет или мосстолб не знаю). Типо мы дорогу расширили, а они нам столбы не дают переснести.

Ну ессно. К пуговицам претензий нет. Формула известна давно:(

А на второй фотографии, на столбе, что за знак висит?

Венок же. Столб полностью подготовлен к эксплуатации.

Жень, он давно там стоит. Может это эксперимент такой)

Угу, эксперимент. Парковочные карманы называется - только с сетевой компанией по уличному освещению их забыли согласовать.

эта...как там обычно...

О!
А что Лискутов САМ ЛИЧНО эти столбы устанавливал?

Re: эта...как там обычно...

А Гитлер ЛИЧНО евреев расстреливал?

Re: эта...как там обычно...

эээ...
а я такой в ответ
"Не надо смотреть на чужие страны.У России свой путь развития"

Там еще интереснее есть место: когда едешь в сторону центра по Мичуринскому и поворачиваешь на дублер Ломоносовского, сразу после поворота, посередине дороги стоит столб, уже три месяца. Дорогу расширили из-за строительства метро, а столб не убрали. Все офигевали, но аккуратно объезжали его с двух сторон :)
Два дня назад ленточки полосатые на него повесили и поставили пластиковые барьеры справа от него. Спрашивается, зачем тогда расширяли, если ширина дороги осталась старой, до столба?

Edited at 2013-11-11 06:46 pm (UTC)

В Саратове

у Администрации Заводского района та же херня
Дорогу расширили,карман сделали для ОТ на остановке.
А столбы так и оставили.
Толку от кармана-чуть меньше,чем никакого.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Да ладно Вам, они же метро строят с новыми эскалаторами! http://ibryansk.ru/economica/print/28186/ БМЗ часть извесного Вам холдинга.

Edited at 2013-11-11 06:08 pm (UTC)

ой, как мило:) блин даже до эскалаторов дотянулись. Хорошо работают...

Ждем замены эскалаторов во всем Московском Метрополитене.

(Deleted comment)
Трансмаш холдинг частично принадлежит какойто большой иностранной фирме. Отжать не получится, только купить, в 10 раз дороже цены, по которой они сейчас получат активы. Как с Сибнефтью.

(Deleted comment)
Тот столб, в который въехал Караченцев стоял на тротуаре и спас того, кто находился на тротуаре. Вряд ли надо "ради красного словца продавать мать и отца".

читайте внимательнее. Я же и пишу, что если люди умудряются в столб на обочине въехать. то в столб на дороге въедут гораздо проще.

Это очень интересное нововведение, вероятно часть "Кремлевского конца, всмысле, кольца".
Маразм!

щас там по утрам пипец - зарегулировали поворот на менделеевскую так, что она как дублер закрытого участка нифига не работает. Что там в районе пл. Ганди по утрам творится - ад и израиль.

А столб... ну чо столб. Одним сказали асфальт класть - они положили. Другим не сказали столб убирать - они не убрали. А думать - приказа такого не было.

именно так. К пуговицам претензий нет. Поэтому я и адресую все это Дептрансу, т.к. его полное название
департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры т.е. ОБЯЗАН контролировать дороги, и если у них нет дорожно-технической инспекции или чего-то в этом рое, то лучше бы озабботились сначала ее созданием, а потом уже занимались бессмысленными поборами с автовладельцев.

Поборы устраивать легко и приятно, а порядок наводить - это ж работать надо. Проще зяльтам заплатить для подготовки общественного мнения.

Мне так хочется плюнуть в ту рожу, которая план временной организации движения на время строительства спроектировала. И особенно в ту, которая его подписала.

(Deleted comment)
Просто депртанс уже свои деньги получил\откатил, а с сетевиками согласовать забыли - вот теперь и думают за чей счёт столбики переносить. Думать будут до первого ДТП с трупом на этом участке, а там и деньги найдутся

А кто руководит этим трансмашхолдингом? Не друг путина случайно?

Махумудов и Бокарев. Чьи они друзья не в курсе:) Сам в догадках...

я тебе сфотографирую еще один парадокс на ленинградке при выезде на нее. Тупо разметка в столб =))))

с удовольствием опубликую!

завтра прогуляюсь, если коллапс остался нащелкаю немного фотографий

На самом деле редкость все-таки. На моем пути всегда и знаки и препятствия как елка новогодняя горят. Но однажды, когда Ленинградку реконструировали, ехал я себе ночью темной прямо, никого не трогал. Знаков нет. Освещения нет. И тут прям из ниоткуда бордюр! В крайней левой полосе! Еле среагировал и правее ушел.

(Deleted comment)
Интересно, Ликсутов читает Шульца? Кстати, столбы так стоят не только на Мичуринском....

Читает и очень даже внимательно.

ну и как, реагирует, или забил?
самое полезное, что сделали в Москве за последние годы - это аэроэкспресс (дорого правда) за все остальные потуги - надо наказывать на площадях....

реакция есть, но какая-то пока неправильная:) Надеюсь в итоге все-таки будет правильная:))

а правильная это какая? "ну мне так, чисто понять" , за что бьётесь?)))

разумные правила, поддержание порядка на УДС, разумное развитие дорожной инфраструктуры.

Последствия расширения улицы господином Хуснуллиным.

Там где столб - там раньше был тротуар или газон.

Просто деньги украли раньше, чем успели перенести столбики освещения

Да, маразма у нас хватает. Точно такую-же картину наблюдал вчера на Б.Черкизовской справа при движении в центр.Эта улица вообще последнее время была образцом идиотства властей, когда отгородили трамвайные пути на всём протяжении, урезав пол левой полосы. А теперь им понадобилась полоса "А"-вот они и посрубали газон.

Edited at 2013-11-13 10:51 am (UTC)

И кто их так поставил.....

  • 1
?

Log in