Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Все на пикет против произвола власти, против ТАКИХ платных парковок!
eugenyshultz
Префектура ЦАО согласовала проведение Пикета 16 ноября. Организатор мероприятия Федерация автовладельцев России.



Мы проводим акцию против решения Московской власти о введении с 5 декабря платных парковок внутри Садового кольца. Введение платной парковки внутри Бульварного кольца показало, что идет подмена понятий и одурачивание граждан под вывеской: наведение порядка с парковочным пространством в городе Москве. Однако, нет разницы между тем, как паркуются автомобили бесплатно или за деньги, улично-дорожная сеть от этого не расширяется. Мы считаем, что Правительство Москвы не интересует порядок с парковками в столице, их цель сделать всю улично – дорожную сеть Платной! Не создавая ничего, не предоставляя альтернативы, они хотят получать деньги из воздуха. Мы за то, чтобы бороться с неправильно припаркованными автомобилями, а не с добропорядочными автовладельцами. Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев Москвы проявить свою гражданскую позицию и присоединиться к акции протеста, которая состоится 16 ноября 2013 года. http://www.far-msk.ru/?p=20931


Лозунги акции "Против произвола власти!", "Ликсутова в отставку!"



Я поддерживаю пикет ФАР и сам приду туда обязательно. Считаю, что любые инсинуации на тему "Канаев украдет наш протест" нелогичны и вредны. Никто не мешает любым другим активистам сделать свое мероприятие. Данный пикет хоть и заявлен ФАР, но отражает реальные настроения жителей Москвы. Следовательно, все кто против политики Дептранса, просто обязаны поддержать эту акцию. А Сергею Канаеву, в данном случае, можно выразить только спасибо за оперативную реакцию на события:)

Уверен, что это только начало. Будет и продолжение, если Дептранс не изменит такую политику и не начнет вместо пропаганды плохих решений с помощью пропаченных СМИ и блогеров, принимать умные, взвешенные решения, которые и без всякой пропаганды не будут вызывать отторжение у москвичей.





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Я за вас москвичи!

Спасибо! Никогда не понимал людей из других городов, которые злорадствуют по поводу московских проблем. Невдомек им, что Москва сейчас - огромная тестовая площадка - пилотный проект. Все что пройдет здесь - будет реализовано везде. Глупцы, смеющиеся из какого-нибудь другого города, приговаривая, правильно мол - москвичей надо пощипать, пусть платят за воздух... они не понимают, что следующими жертвами будут они сами. Причем в отличии от Москвы у них вообще никаких шансов поменять что-либо уже не будет.

Поддерживаю! У них цель - срубить деньги, больше ничего!

Правильно! Все на пикет!
Платные парковки - полумера.
Реальным же решением может быть ТОЛЬКО введение платного въезда в кольцевые зоны города Москва для легкового транспорта, везущего менее 3-х человек:
1 зона внутри Бульварного кольца - 2000 рублей в день,
2 зона между Бульварным и Садовым кольцами - 1000 рублей в день,
3 зона между Садовым и ТТК - 500 рублей в день,
4 зона между ТТК и МКЖД ( 4-е ТК недостоенное ) - 200 рублей в день.

Красавец! Свои 30 сребреников заработал!

Да, надо сходить... опять же познакомлюсь с единомышленниками ;-)

Добавь в пост карту для наглядности. Точнее две - с координатами пикета, и с Я-пробками ;-)

Edited at 2013-11-14 07:47 pm (UTC)

Саша, а что ты думаешь по поводу нового назначения в Дептрансе?

(Deleted comment)
Обязательно пойду.

Опоздали с платностью лет на двадцать. Повторюсь,сейчас вы все давно бы привыкли и не жужжали.Протестуны.

+1 надо вообще до пределов трешки расширить!

Хотя и считаю данный путь малоэффективным, но мысленно с вами.

Жадные,избалованные москвичи.

Нужны деньги? Обратись к Абрамовичу!

хехехе) я бы до пределов трешки расширил платную парковку - со временем так и будет! надо пешком ходить, а не задницу свою на машине катать, об экологии заботиться. Деньги от парковок конечно же разворуют, этого не остановить, но хоть сократиться количество быдла, активно показывающего что он средний класс и ему по статусу положено на машине, а не с таджиками в вагоне.

То есть вы - быдло предпочитающее с таджиками в вагоне?

А не эффективней ли будет собрать подписи в поддержку проведения референдума?
Я, если честно, не уверен в точной цифре их необходимого количества, но думаю, что собрать будет не очень сложно, потому что не все живут в виртуальном мире Дептрансовской пропаганды и видят, что реально творится в городе.
У автомобилистов есть семьи, они поддержат.

Все надо делать. Не "или", а "и".

Мало согласовали. Придет 50 человек - Ликсутовские платные блоггеры будут писать что всего 50 человек в Москве против платных парковок. Придет больше - организаторов оштрафуют.

Москвич уверен что его это не коснется и никуда не пойдет. На это и расчитывают.

Идти надо по любому. Этот колокол звучит по нам.

А почему в теме "против ТАКИХ платных парковок!" а в заявке слова ТАКИХ нет? Скажите прямо - "пикет за возможность парковаться на газонах и тротуарах и ничего не платить"

"улично-дорожная сеть от этого не расширяется" - а кто сказал что это цель?

Edited at 2013-11-15 09:49 pm (UTC)

*пикет за возможность парковаться на газонах и тротуарах и ничего не платить

как платная парковка связана с необходимостью выполнять ПДД? Напомню, что парковка на тротуарах и газонах платная была всегда - плата эта называется ШТРАФ. Только вот за порядком никто следить не хочет...

Данный вопрос объяснен уже миллион раз. Кто не понимает, тот тупой. Следовательно, бан за тупость, либо злонамеренный троллинг.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ваша запись попала в мой-топ популярных записей LiveJournal!

Комплекс текстов хороший удачный, добавлю сайт в закладки.

  • 1
?

Log in