Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Лживая пропаганда в "Вечерней Москве"
eugenyshultz
Есть такая московская гезета, которая содержится за счет бюджета города. Ну, как говорится, кто газету танцует, тот ее и ужинает. Поэтому мы читаем вот такие вот лживые лицемерные пропагандистские набросы.



Напоминаю всем (в т.ч. и бестолковым редакторам "Вечерней Москвы"), что парковка с нарушением ПДД (на тротуарах, газонах и т.п.) всегда являлась ПЛАТНОЙ. Плата эта называется - ШТРАФ. Размер этого штрафа 3000 руб. - вполне достаточно чтобы отбить охоту стоять где попало. Так что не надо подменять понятия и пудрить голову горожанам. Стоянка с нарушением ПДД никак не связана с платностью или бесплатностью парковки. А власти Москвы, вместо наведения элементарного порядка, цинично культвивируют беспорядок в местах бесплатной стоянки, чтобы иметь предлог для введения платы для всех жителей! Все это является следствием дискриминационной политики мэрии, направленной против автовладельцев, а следовательно - почти против каждой московсской семьи.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
спасибо за правильный пост!

Люди, понатыкавшие паркоматов в центре Москвы, собирают деньги, не предоставляя никаких услуг в замен. То есть они не продают нам услуги....значит ...это тоже штраф.
Мэрия штрафует москвичей за посещение центра города.
И единственный кто не подлежит такому штрафу за въезд в центр города.....чиновники всяких мастей (у них бесплатные стоянки).
То есть москвичей штрафуют за то что мы, москвичи мешаем ездить по городу важным государевым людям....как то так.

кореш работает в ВМ

...
говорит что всё,что делается в Москве -на благо

(Deleted comment)
А еще можно посмотреть замечательный репортаж любимого 1 канала на странице www.facebook.com/avto.Moscow ("самого объективного" телеканала страны). Там же есть несколько сюжетов снятых любительской камерой во время встречи руководителя дептранса с жителями цао по поводу расширения зоны платных парковок.

Судя по репортажу со встречи с Ликсутовым люди очухиваются.

это только начало.

Мерзкая газетенка, почему то постоянно кладут в почт.ящик

Я за платные парковки, даже в том виде, в которой они сейчас существуют. Объясню: работаю на Воздвиженке. До введения платных парковок нужно было или приезжать к офису к 8-00, или пользоваться подземной парковкой бизнес-центра по цене 100р. в час. За рабочий день, который часто составляет на МНОГО больше, чем 8 часов, вылетает большая сумма около 900 рублей, а то и больше. Умножте эту сумму на количество рабочих дней. Теперь понятно сколько стоит приехать на работу на машине? Введение оплаты за парковку по цене 50р. в час и гарантированный штраф за неправильную парковку искоренило: 1) парковку в несколько рядов с блокированием проезда по Большому Кисловскому, парковку в несколько рядов с блокированием тех машин, которые первые припарковались вдоль бордюра и выезд для которых загородило быдло, заблокировавшее эту машину и неоставившее номера телефона для связи! Теперь я точно знаю, что вблизи офиса я машину запаркую. Цена эта для меня приемлема. Я справно каждый рабочий день плачу за парковку, не смотря на 25 штрафов, присланных мне ошибочно за оплаченную мной парковку. Сейчас все работает хорошо и удобно. Но!!! Плата в 80!!! рублей подвигает меня к тому, чтобы ездить на машине и не платить даже 50р. Повышение платы за парковку я бы поняла, если бы с введением платной парковки продолжался бы тот беспредел, который был до введения платы. Но сейчас с ценой в 50р. все хорошо. Проезжая часть свободна, паковочные места есть, в два-три ряда больше никто не паркуется. До появления информации о повышении платы за парковку даже не думала и не искала возможностей не заплатить. Теперь я знаю способ не платить и платить не буду!!! Штрафа не получу, и за парковку платить не буду!!!

* парковку в несколько рядов с блокированием проезда по Большому Кисловскому, парковку в несколько рядов с блокированием тех машин

борьба с неправильной парковкой должна осуществляться без всяких платных парковок

*Я справно каждый рабочий день плачу за парковку, не смотря на 25 штрафов, присланных мне ошибочно за оплаченную мной парковку.

Это мощно!:)))

Платить за разводку нельзя, иначе разводка будет продолжаться. Власть должна обеспечить порядок на парковках. Потом и об оплате можно поговорить.

(Deleted comment)
Кстати, а как там эвакуаторы анонсированные, случайно не знаете? Или покрасовались один раз на фотосессии, сами неправильно припарковавшись и исчезли в неизвестном направлении?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Абсолютно верно. Никак платность парковок со стоянием на тротуаре не связана, скорее наоборот теперь - и там платно, и там (хотя нет, на тротуаре никто не штрафует)

Все таки не понимаю я этот наброс на платные парковки, понятное дело, что деньги идут непонятно кому, не понятно куда, но это на данный момент единственный путь избавить Москву от пробок — просто вывести весь бизнес из центра за пределы ТТК, а лучше МКАД, что приведет к тому, что:

1) Для транзитного потока — пределы внутри ТТК станут лучше

2) Люди должны будут выбирать место работы ближе к месту жительства, или место жительства ближе к месту работы (как во всем цивилизованном мире).

3) Перегрузу метро и кольцевой линии (это уже обратная сторона медали)

Другого выхода нет, и раскрыть финансовые потоки тоже шансов нет. Но центр необходимо сделать нерентабельным для ведения чего либо кроме музеев, прогулок или проживания. Что то там про яичницу и яйца.

П.С. Живу на Проспекте Мира и даже как автовладелец жажду, чтобы пробка по утрам и вечерам делась уже куда-то. В метро не спускаюсь.

*Платные парковки - это на данный момент единственный путь избавить Москву от пробок.

Это не так. Достичь снижения трафика путем взимания платы за парковку можно только при достижении запретительных размеров оплаты для кол-ва водителей порядка 1 миллиона. Это тут же спровоцирует грандиозную соиальную напряженность, грозящую не больше не меньше - бунтом.

Более того, а че парковки? Давайте введем транспортный налог по 300 тыс. на машину?
Запретим въезд? Выселим наконец людей просто?

Это не методы.
Платная парковка инструмент точечный и должен применяться только либо для увеличения оборачиваемости машиномест (те. повышщения трафика) - вокзалы, аэропорты и т.п.

Либо как средство финансирования системы обеспечения порядка, там где для этого нет других источников.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
xdire Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот правильно! Порядок и ещё раз порядок с парковкой на УДС и во дворах, и создание нормального аналога парковочной полиции которая именно будет работать а не состоять из гопстопщиков и быдла выбивающего деньги из автомобилистов за неоплату парковки.Ведь идиоты из департамента велосипедов и 2 патлатых блоггера решили навести "порядок" оплатой, благо глава департамента велосипедов любит денюжки и прибыль и настроен на зарабатывании их из воздуха а порядок наводить по существующим законам мы не хотим ..Ведь а чо, бюджетные деньги то на пропаганду выделили,я давал сссылки на сайт госзакупок и вот их и отрабатывают пресса,блоггеры такими лживыми кляксами ..Правильно надо писать НУЖЕН ПОРЯДОК!! А не платная парковка

Сейчас по-тихому проходит межевание территорий районов. Информация о проведении публичных слушаний появляется день в день или на следующий день после проведения слушаний. Так, не спеша, у москвичей отрезают придомовую территорию, которую потом можно будет отдать под строительство "домика друзей префекта" или гаражика, или платной парковочки. Ну, и до кучи, ещё можно будет вход на детскую площадку платным сделать.

Помониторьте сайты своих управ на предмет наличия там информации о публичных слушаниях по межеванию территорий.
Например, на сайте управы Можайского района новость о слушаниях (датирована 22.10.2013), проводившимся 12 и 13 ноября, появилась только 13 ноября. И прочитать эти новости можно только зная прямую ссылку.
http://ilya-gorokhov.livejournal.com/60751.html

(Deleted comment)
Да, приведенное фото - в лучших традициях пропаганды Геббельса.

Хороший короткий пост. Потому что очень точный.

А пропаганда не лживой не бывает. У пропаганды нет цели осветить вопрос объективно перед пропагандистами стоят совершенно иные задачи.

Искренне за введение платных парковок выступают граждане, которые выбираются в центр изредка - показать родственникам, приехавшим из Нарьян-Мара мавзолей и зоопарк. И даже 250 руб не жалко, чтобы шикарно припарковаться. А если каждый день ездить? На заграницу любят ссылаться,а ведь там не считают 250-500 в день, а считают в год, сколько у меня выйдет в год. А в год выходит офигительная куча денег - можно купить целую телегу новогодних подарков для своих близких. Подаришь - почувствуешь, как тебя любит твоя семья. А в следующем году эти деньги отдашь префектуре ЦАО, и почувствуешь как она, префектура, имеет тебя в виду. Так что, даже не смотря на кота на аватарке, не верю уроженцу Останкинского района.

Напоминаю всем (в т.ч. и бестолковым редакторам "Вечерней Москвы"), что парковка с нарушением ПДД (на тротуарах, газонах и т.п.) всегда являлась ПЛАТНОЙ. Плата эта называется - ШТРАФ. Размер этого штрафа 3000 руб.
-------------
А всего-то нужно сделать:
открыть горячую линию ГИБДД по обращению граждан с публикацией обращений и времени реакции на эти обращения.
И конечно с разбором полётов с экипажами ГИБДД не отреагировавшим своевременно на обращение.

дельный пост - штраф это намного лучше платной парковки и эффективнее.

Штраф - это долго, муторно и ненадежно, вот бутылка в лобовое - дешево и 100% эффекта ;)

гляди, обратно прилетит...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account