Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Что нужно сделать, чтобы вывести из себя гостя столицы?
eugenyshultz
Недавнее ЧП в московском метро доказало, что нужно всего 5 секунд на него ПОСМОТРЕТЬ. Через 5 секунд начнутся претензии... Интересно, с какой целью приезжий из Дагестана, подошел к сидевшим напротив мужчинам? Что он сказал? Как он вообще надеялся будет развиваться "конфликт" взглядов? Обычно, мужчина в московском метро потупит взгляд и сделает вид что ничего не случилось.. Обычно, многие мужчины в армии позволяют приезжим из Дагестана построить себя в нижнем белье и нарисовать на своих телах гордую надпись ДАГЕСТАН. Или ИНГУШЕТИЯ...ЧЕЧНЯ не рисуют потому что, на всякий случай, чеченцев по призыву даже и не призывают... Странно что, например, я никогда не видел роликов с надписями ЕВРЕЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ, ЯКУТИЯ, МОСКВА и т.п... Посмотрите видео случившегося: http://lifenews.ru/#!news/123028



Конфликт ли это на национальной почве? Как сказать... Национальная почва этого конфликта только в том, что если бы мужчина в метро посмотрел бы не на дагестанца, то конфликта вообще бы скорее всего не было! Ни в коем случае не одобряя, конечно стрельбы в метро, тем не менее, как говорит оперуполномоченный Гоблин, "все могло бы сложиться совсем иначе". И обычно случается, как раз ВСЕ ИНАЧЕ.


А как надо было себя вести? Давайте вспомним другой случай http://eugenyshultz.livejournal.com/496019.html. Например, член Общественной Палаты Сергиева Посада Наталья Иванова (Харина) считает, что "вы же знаете какой у кавказцев менталитет", "нужно соблюдать их законы". Я словно Кассандра еще тогда ее спросил "В ГЛАЗА ЧТО-ЛИ НЕ СМОТРЕТЬ?"... Следствием из этого подхода являются ПРЕТЕНЗИИ к убитому на рынке человеку, которого убил гость из Азербайджана. Более того, г-жа Иванова с одной стороны за какую-то свою извращенную версию дружбы народов, в которой восторгается смелыми горцами (ведь женщинам же нравятся смелые мужчины!), но категорически отвергает право на достоинство и смелость у своих же русских мужчин и в завершение разражается сентенцией "выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки!"



Раскажу теперь из своего опыта, как обычно бывает. Сижу с женой в ресторане. Как говорится, никого не трогаю. Вдруг заходят 4 молодых людей с характерными бородками с охренительно самоуверенным видом, идут буквально как короли и неверотяно наглым взглядом, который буквально просверлили ВСЕХ мужчин, которые сидели за столиками. В т.ч. и меня. Я взгляд не отвел. Ровно через 3 секунды, понял, что если не отведу взгляд - будут проблемы и очень некислые. Извините. У меня оружия не было с собой, жена, я один их четверо, я в общем интеллектуал:) а те явные борцы и т.д. и т.п. - потому ессно в итоге взгляд все-таки отвел... Ну что делать-то? В полицию идти жаловаться что на меня не так посмотрели? Или пасть смертью храбрых от пули или ножа? Но ту ярость, котрая во мне в этот момент поселилась - я не забуду долго. Вечер был испорчен. У меня. А у тех молодых людей - наоборот - лишнее доказательство, что Кавказ НАД Москвой. Вышел из ресторана - во дворе Порше с чеченскими номерами... Кто-бы мог подумать... Я то думал, на якутов нарвался [сарказм]...

Кто так себя ведет? Вот так вот ведут себя БАНДИТЫ. Уверенные в собственной безнаказанности. Именно так например, вели себя наши питерские бандиты в 90-е. Пока всех не постреляли и не посадили. И сегодня, да - приходится признать, что в России уже давно появилась ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА в МАСШТАБАХ РЕГИОНА И НАЦИИ. ЭТНИЧЕСКАЯ ОПГ в которой члены банды подбираются по национальному и родо-племенному признаку! КАВКАЗСКАЯ ОПГ всероссийского масштаба.

Лично я - абсолютный интернационалист. Совершенно чужд ксенофобии, но это БАНДИТЫ. Те, хорошие добрые каказцы, которые славятся гостепрееимством - они там где-то там на Кавказе остались (и тоже кстати бедствуют) и где-то там в прошлом. А на улицах Москвы - чрезмерно много кавказских БАНДИТОВ. И корни национальных проблем не в том, что москвичам не нравится их форма носа, цвет глаз и акцент (а именно это есть расизм, т.е. неприятие человека только на основе его национальности или расы). Нам их ПОВЕДЕНИЕ не нравится.

Но, ессно по законам социологии и психологии наиболее яркий внешний признак явления начинает ассоциироваться и с отношением к явлению. Вот, например, солнцевские бандиты носили чрезмерно широкие штаны - потому обладателей таких штанов боялись и ненавидели. А у нынешних широкораспространенных бандитов - форма носа характерная, потому всех обладателей таких носов априорно (и, ессно, бывает незаслуженно) тоже записывают в опасных негодяев. Это неправильно. Но это естественно. И корень зла, повторяю, не в их наиоцнальности, а в том потрясающем лицемерии с которым наше государство относится к этому вопросу.

А потом, на фоне реальных бандитов, появляются различные мимкроиды, которые косят под этих бандитов. Что такое мимикрирование под бандитов? Вот даже все эти "сидящие на асфальте Приоры"...Это выглядит смешно в Мосвке. Но корни явления очень несмешные. Вы думаете, что это подражание Феррари? Нет. Тонировка наглухо и машина, выглядящая так, как будто бы там сидит человек 10. В этом и смысл. Во времена совсем беспредельного бандитизма так выглядели автомобили набитые разного рода лихими людьми. Они стали фактической властью. У них по тем меркам было много денег. Стволы на руках. И т.д. и т.п. В итоге, по законам естественого отбора под такие тачки стали мимикрировать и автомобили различного рода мажоров. Сейчас времена изменились, наиболее опасные бандюки ездят в комфортабельных Порше, Мерсах, БМВ, Бентли и т.п. Но мода осталась. Да и не только мода. Хрен его знает, действительно, сколько там народа сидит:)http://eugenyshultz.livejournal.com/460444.html



Короче, многие кавказы не будучи настоящими бандитами все-таки иИспользуют так сказать репутацию всей банды для собственного самоутверждения. Думается мне, нынешний пострадавший дагестанец скорее всего как раз из их числа. Думал, что РЕПУТАЦИЯ БАНДЫ - "ни в коем случае не связывайся с кавказцами" - попросту морально подавит двух незнакомцев в метро. Ан, нет.

Да, конечно я не одобряю стрельбы в метро. Ни по уроженцам Кавказа, ни по якутам, ни по русским, ни по евреям, ни по неграм и даже против того чтобы в кошек стреляли или даже в потолок, в безудержном порыве например удачно купленной сданной сессии в какой-нибудь условной Академии МВД или на факультете условного международного права. Да, я против этого.

Но я и против того, чтобы ПРИЕЗЖИЕ настолько ОБОРЗЕЛИ, что считают офигенным вызовом (будучи даже не в своем городе) - взгляд в метро, и тут же лезут в разборку - видимо чтобы поставить на место "наглеца". На что надеются такие "смельчаки"? На нож в кармане? На травмат? На боевой пистолет? Или на помощь т.н. "диаспор" прекрасно зная, что те выкупят...

Как сказал сегодня с утра на РСН неповторимый Алексей Гудошников о пострадавшем дагестанце - "Он ведь сам нарвался". Да, ИМЕННО - НАРВАЛСЯ. Хотел грубо говоря "построить" сразу двух мужчин. Не получилось. Но причина конфликта не во взгляде (кстати из видео еще и невозможно понять, кто там начал пялиться - взгляд стрелявшего мучины я нахожду совершенно обыкновенным и по-началу совсем не агрессивным - обыкновенный полуотсутсвующий взгляд пассажира метро). А в подходе и стремлении "разобраться" (с чем, кстати?). Потому и нарвался. И, повторю, обычно все бывает совсем иначе. И я не знаю, кто этот дагестанец - хороший он или плохой человек. Впрочем, этого я не знаю и о двух незнакомцах. Может действительно незнакомцы резко переоценили угрозу, может давно и мечтали о таком случае и искали повод. Но только я знаю, что русский в Дагестане никогда не стал бы нарываться на неприятности из-за того что на него 5 секунд ПОСМОТРЕЛИ.

В итоге, сегодня я больше волнуюсь за двух незнакомцев, который выстрелили в дагестанца, подошедшего с вопросами типа "Че смотришь?". У дагестанца-то рана заживет, а вот как сложится судьба этих стрелков, лица которых попали в камеру - неизвестно. И прогнозы у меня, очень неутешительные. С одной стороны их теперь полиция ищет, с другой вся дагестанская "диаспора". А учитывая, что продажных полицейских немало, то вполне возможно "диаспора" найдет незнакомцев гораздо быстрее. А потом нам покажут два трупа этих скинхедов, якобы убитых какими-то своими скинхедско-нацистскими дьяволопоклонниками.

Короче, вот такой нетолерантный у меня пост получился. Ну так есть с чего.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

ого простыня

Дорогие нерусские, не ведите себя, как скоты, и никто вас не будет ненавидеть - это раз.
И двас - Россия - мачеха, которй наплевать и на русских, так что не обольщайтесь, что вы, дорогие нерусские, такие уж избранные.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account