Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Немцов - как кривое зеркало русской революции
eugenyshultz
Борис Немцов разразился очередной порцией негодования по поводу ... даже собственно говоря непонятно по какому поводу - короче, продолжает свое дело по дискредитации представителей власти России, вменяя им совершенно идиотские "преступления"(http://b-nemtsov.livejournal.com/89947.html)

При этом он цинично предлагает следовать принципу "Итак, общий принцип – страну не трогать, негодяев наказывать." Ну во-первых - само такое построение фразы говорит о немеряно возросших амбициях Бориса Ефимовича (надо полагать, после визита в США?). Сразу скажу, руки коротки господин Немцов, даже если чего и попробуете потрогать, то огребете по самое "нехочу". Во-вторых - вот до чего могут довести личные неудовлетворенные амбиции в сочетании с глубокой инфантильностью. Хочу надеяться, что Немцов делает свое неблагородное дело хоть искренне, хотя уже начинаю сомневаться. На какие деньги-то он вообще живет?


Среди прочих бредовых идей, Немцов озвучил следующее^ "Возможно, в отношении этих лиц будет принят закон о люстрации, запрещающий им занимать государственные должности". В комментах обнаружил "интересную" ссылку http://www.shpik.info/. Это т.н. "База данных лиц, подлежащих люстрации". С интересом полистал странички, за что нынче можно угодить в немилость оппозиции. Оказалось - за все что угодно. Классический принцип "Кто не с нами - тот против нас!".

Особенно меня умилила информация на видеооператора, как утверждается - сотрудника ФСБ. На фото он в голубом свитере.

Цитата из досье:
Вместе с группой организаторов на других общественных мероприятиях был замечен постоянный видеооператор с камерой.

Это знаете, уже слишком. "А как же ваши собственные принципы про свободу информации и пр." - хочется воскликнуть. Я еще как-то понимаю подвергать люстрации - сотрудников ФСБ, пытающих "несогласных" в подвалах Лубянки. Но оператора-то за что? Вы вообще не находите, что это разновидность журналиста? Один журналист работает на "Коммерсантъ", другой на НТВ, а третий на ФСБ :) Что же тут такого? И в том и в другом случае - это сбор информации, съемка и пр. С каких пор ведомственная принадлежность журналиста стала отягчающим обстоятельством. Все это говорит только об одном - т.н. системная оппозиция двуличное, циничное, лицемерное сообщество людей, не отягощенных моральными принципами. Эта оппозиция желает только и исключительно ЗАХВАТА ВЛАСТИ в России любыми методами. По нормальному участвовать в политической жизни они не умеют, да и не хотят. К счастью, "несогласные" настолько же глупы и недальновидны, насколько амбициозны и наглы.

Вообще, подобная "База данных лиц, подлежащих люстрации" - глубоко противозаконна и аморальна.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in

No account? Create an account