Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
И это в цитадели демократии...
eugenyshultz
Американская полиция задержала съемочную группу телеканала RT (Russia Today) - в субботу во время съемок демонстрации протеста у ворот военной базы Форт Беннинг, штат Джорджия, говорится в сообщении телеканала, поступившем в "Интерфакс" в воскресенье.

В сообщении также отмечается, что сотрудники RT подчинились всем требованиям полиции, в частности не приближаться к воротам базы, но, несмотря на это, они были арестованы и отправлены в тюрьму графства Muscogee. Руководству телеканала стало известно о случившемся из короткого звонка Форде. В данный момент принимаются все законные меры, чтобы получить объяснения причин ареста съемочной группы во время своей непосредственной работы и добиться немедленного освобождения из-под стражи журналистов.

И это в цитадели демократии... Даже не пикетчиков, а журналистов в тюрягу заточили! Привет Яшину, Немцову и пр.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А что,в США "случаются" графства?

да сплошь и рядом:)

Так это же демократичная полиция.

  • 1
?

Log in