Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Блогер Варламов ходит под статьей за экстремизм!
eugenyshultz
Я давно говорил, что урбанистические блогеры ведут экстремистскую деятельность в интернете, РАЗЖИГАЯ НЕНАВИСТЬ к целым слоям населения, СТРАВЛИВАЯ их. Я неоднократно говорил, что действия, высказывания и публикации Варламова, Каца и др. членов секты свидетелей Трамвая уже давно попадают под формальное определение ст. 282 УК РФ. Я говорил..., а муниципальный депутат Евгений Будник взял и написал заяву куда надо - в Следственный комитет РФ. Правда, это оказалось не "куда надо", но ... обо всем подробно. Далее текст Евгения Будника:



--- ВНИМАНИЕ, далее текст депутата Будника из поста http://evgeny-budnik.livejournal.com/89237.html

Напомню, что 10 ноября 2013 года Илья Варламов разместил в своем ЖЖ пост "Бедные жители ЦАО". Запись вызвала бурное обсуждение, но помимо этого, в ней явно формируется определенное отношение к жителям ЦАО. На мой взгляд, её можно рассматривать, как способствующую разжиганию социальной розни. Но, выводы я делать не стал, для этого есть компетентные органы. В связи с этим, я написал обращение в Следственный комитет РФ (10.11.13).


Подробнее вы можете прочитать в первой части Привет ZYALTу от жителей ЦАО...
Через пять дней пришел ответ из СК РФ.

image-20-12-13-12-51

Размещен здесь Привет ZYALTу от жителей ЦАО... часть 2

Они сообщили, что переправили обращение в Генеральную Прокуратуру РФ(15.11.13).

Сегодня получил еще пару промежуточных ответов.

1. Из Генеральной Прокуратуры о том, что обращение направленно в Прокуратуру города Москвы (28.11.13).
image-20-12-13-12-51

2. Из Прокуратуры города Москвы о том, что обращение направленно в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по городу Москве (11.12.13).
image-20-12-13-12-51-1

Так что, пусть Илья Варламов скажет мне спасибо, он теперь самый популярный блогер в органах. Его посты уже читают в СК РФ, ГенПрокуратуре, Прокуратуре Москвы, на Петровке 38 и... Где еще будут читать, пока не знаю, так как жду очередной промежуточный ответ. Хотя надеюсь, что цепочка на последнем пункте прервется.

--- КОНЕЦ текста Будника

Напоминаю, что основной текст этого поста не мой и заявления тоже не мои, а муниципального депутата Евгения Будника. Он же и подавал заяву "куда надо". Прим: это просто удивительно сколько людей читает текст настолько невнимательно, что не видит пояснений, что заявления делал не я, а депутат Будник!!! Несмотря на кажущуяся натянутость обвинений, на самом деле, это правильная постановка вопроса. Возможно, садить Варламова, Каца и т.п. в тюрьму за разжигание ненависти и не стоит прямо сейчас (а хотелось бы!:))), но уж вынести им предупреждение о недопустимости подобного стиля в обсуждении проблем развития города, попросту необходимо! А если не послушают, тогда да - сажать. Начать можно с 15 суток. За хулиганство в интернете. Скажете не та статья и вообще такой статьи нет? Да, не та и нет:) Но был бы человек, а статья найдется. А по Варламову и Кацу какая-то статья уже давно плачет...:)))

Со своей стороны напомню, что не только скандальный Зялт и Катц переходят допустимые нормы,но даже и обычно корректные "Пробки.Нет" и даже изобретательная пресс-служба Дептранса. Напомню, что в свое время они решили НАТРАВИТЬ водителей легковых автомобилей на водителей фур! Подробнее в посте "Разжигай!" http://eugenyshultz.livejournal.com/421042.html

Все это вообще-то странно, ибо я лично встречался как-то с Варламовым. Милейший человек. Душка, я бы даже сказал. Практически буддистcкая способность избегать конфликтов в реальной жизни:) При впервой встрече со мной он спрыгнул со своего дорогущего Пежо и сказал - ты слишком зол, возьми мой лисапед и покатайся, я хочу чтобы и ты разделил мое счастье, будь добрее! Не шучу... это почти дословно. И такой экстремист в интернете. Ая-яй... Говорят, что и Тема такой же. Обкладывает самизнаетечем всех в блоге, а в жизни базар фильтрует очень даже тщательно... И только Кац в жизни еще хуже, чем в блоге!

По теме посты Е. Будника:

1. Привет ZYALTу от жителей ЦАО... часть 3... вывел Варламова в ТОП... http://evgeny-budnik.livejournal.com/89237.html
2. Привет ZYALTу от жителей ЦАО... часть 2 http://evgeny-budnik.livejournal.com/87219.html
3. Привет ZYALTу от жителей ЦАО... http://evgeny-budnik.livejournal.com/80296.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Щульц, статья за "экстремизм" придумана ПЖИВскими тварями, только для того чтобы мы молчали в тряпочку и не поднимали волн по поводу их воровства и строительства шубохранилищ...

писать доносы ссылаясь на эту статью, даже на того с кем ты идейно не согласен, значит соглашаться с пживскими тварями.

зялт конечно гандон, но ты поступил нехорошо

Пост перечитайте внимательнее и скажите, сколько раз я еще должен написать, что заявы написал не я, а депутат Будник?

Вы простите меня, но я уже задолбался отфренживать блоги и журналы с этими мурзилками (зятл, бармин и т.д.). Вас тоже отфренживаю.

сделать по ботам через трои кучу френдов и просмотры копейки стоит.

Если я не ошибаюсь как врач, то он коклюшем болеет.

Думаю вы ошибаетесь...

Ну, не будет Варламова с Кацем, купят других "писателей"... Надо бороться с Собяниным и Ликсутовым. А ещё лучше с путинизмом!

ну вот и начались 4 миллиона доносов 2.0
глупо пользоваться катком, который наедет и на автора доноса. За ненависть к пешеходам, ворам, синовникам, кому угодно

это не донос, вопрос поставлен правильно. Для этого стоит почитать пост из-за чего заварилась каша, да и вообще стоит вспомнить тон и тематику постов Варламова... Там очень много вреднейших и опасных тезисов, при этом учитывая силу блога Зялта, это резко перестает быть его личным мнением, а становится элементом пропаганды.

Лично я с сопливых пацанских лет рос на улице. В 50-х годах уличные пацаны жили по воровским законам. Я могу сказать, что вырос "в Законе".
Но сдать ментам их же стукачей никогда не считалось западло!
Так что Евгений Будник накатав заяву на Зельца поступил не в падлу. И никто не может сказать ему "Тьфу"!

С уважением, к участникам обсуждения, Игорь Брумель,
депутат Замоскворечья

на кого руку подняли эти околомкадыши? золотая миля за себя постоит!

Пиар варламову лезет изо всех щелей. И ежу понятно, что обосрется это, а ему вроде как дополнительная слава

Edited at 2013-12-21 11:39 pm (UTC)

Точна! Банить стервецов до посинения!

Да, Варламов давно экстремистски разжигает. Провокационным образом стремится вызывать неприязнь у общественности к социальным группам "московские семьи", "автомобилисты" и т. п. По прочтению его постов у любого неискушенного читателя складывается впечатление, что Москва переполнена преступниками на четырех колесах, которых необходимо любой ценой ущемлять. Он на постоянной основе грубо камуфлирует причины осуждаемых им действий указанных социальных групп. В агрессивной форме предлагает бороться со следствием покрываемых причин, что попирает базовые основы человеческого сосуществования вплоть до конституционных прав.

Одни лишь призывы наказывать людей без учета презумпции невиновности достаточны для серьезного разбирательства компетентных органов.

Edited at 2013-12-22 12:33 am (UTC)

Подайте в суд, чего воздух сотрясать?
Или понимаете, что безрезультатно будет? ;)

Когда продажную блогошлюху нагибают - это всегда хорошо и полезно )

Мышиная возня.
Как нагнули то кого? Бумажками в органы? )))

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

>И только Кац в жизни еще хуже, чем в блоге!
несомненно во всем винова евреи

Реклама Каца, Тёмы и Зялта?

Про Каца понравилось.
А Варламов, когда не касается дорожного движения, пишет отличные посты.
Весь смысл и действий Будника, и поста Шульца, в предупреждении Варламову,
чтоб не занимался разжиганием.

?

Log in

No account? Create an account