Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Обращение мотоциклистов Москвы и МО к Президенту России
eugenyshultz
Московская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Юрия Некрасова и не нашла процессуальных нарушений, не смотря на то, что мотообщественность информировала прокуратуру о таковых и направляла многочисленные запросы в адрес прокуратуры. Фактически, сотрудники прокуратуры Москвы отнеслись халатно к своей работе, тем самым вызвав гнев у людей. В ответ на это мотоциклисты Москвы собрались 22 декабря и записали видеообращение к Путину В.В., в котором попросили главу государства вмешаться в ситуацию и не дать свершиться беззаконию.



По мнению мотоциклистов, суду ничего не остается сделать, как вынести обвинительный приговор Юрию Некрасову по сфабрикованным материалам уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть». Хотя на самом деле, Юрий Некрасов вынужден был обороняться, о чем говорит видеозапись с камер ГСК «Октябрьский» в городе Зеленоград и расстрелянная дверь гаражного бокса из нескольких видов оружия, за которой находился Юрий Некрасов, а так же взятие заложника членами клуба Ночные Волки. Мотоциклисты Москвы и М.О. просят президента:




1. Дать указание инициировать служебную проверку сотрудников следственных органов, проводивших следствие – следователя по особо важным делам второго следственного отдела управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК РФ по г. Москве майора юстиции Ваганова А.А.

2. Дать указание инициировать служебную проверку сотрудников прокуратуры, утвердивших обвинительное заключение – заместителя прокурора города Москвы государственного советника юстиции 3-его класса Маркова Б.П. Дать указание инициировать служебную проверку сотрудников прокуратуры, утвердивших обвинительное заключение– государственного советника юстиции 3-его класса Маркова Б.П.;

3. Дать указание вернуть уголовное дело на доследование, принять во внимание все ходатайства защиты Некрасова;

4. Дать указание обеспечить объективное следствие уголовного дела о нападении № 49061 и объединить его с делом Юрия Некрасова..

5. Обеспечить справедливый, законный суд над Юрием Некрасовым, тем самым вернув гражданам РФ право на самооборону.

Часть трансляции из зала суда на сайте мотоситизен: http://motocitizen.info/forum/topic/10297-delo-jurija-nekrasova-onlain-transljacija-1/
Видеорепортаж http://www.m24.ru/videos/39111

Немного правды о бойне в Зеленограде
http://eugenyshultz.livejournal.com/380086.html



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Я вас умоляю. Щаззз, кинется восстанавливать справедливость, как бы не споткнулся от спешки... Разъезжает с НВ постоянно, "Хирургу" бранзулетку на пузо, а теперь практически признать, что пригретые им НВ - преступники. Не смешите мои тапочки.

Грустно всё это!

Ребята молодцы. Юрию, силы духа.

Re: Грустно всё это!

Публика с мотоситизен меня удивляет, все-таки. Нашли кого и о чем просить - Путина покарать Ночных Волков. Смешно. Ведут себя как рабы, просящие великого Ким Чен Пу не бить их слишком сильно.

(Deleted comment)
Комментов мало, отдыхают все. Не в Сочи тестируют точно, хотя... Я с Вами, парни. Как могу ,репостну...

да, помню эту историю. Как приехало несколько десятков Ночных Волков, чтобы защищаться от напавшего на них Юрия. Бандиты одним словом. Чувак погибший, откинулся по их вине кстати, ибо они испугались его в больничку везти и катали несколько часов в машине, пока кровью не истек.

испугались сами в больницу везти, наверное потому, что потерпевшие. По другому быть не могло, они ж вон как усиленно с президентом в десна целуются, набожные такие, с духовными скрепами там все ок.

Ну там же Ручные Волки...

И только когда стаей на одного...

Знал Юру лично, 15 поеду на очередное судебное заседание....
Каждый из нас может оказаться в ситуации, когда на тебя нападает стая... и мы должны иметь законное право защитить себя и своих близких от любой дикой, оголтелой стаи!!!

ну что значит знаЛ? Юра жив !

А разве у нас вознаграждение за каждый волчий хвост уже отменили? В СССР вроде было?

на суд надейся но ...

Надеюсь суд будет независимым. Как я понимаю следствие, скажем мягко, заняло определенную сторону и дальнейшие действия прокураторы понятны(ибо это тандем). Меня огорчает в данной ситуации следующие нравственно-моральные аспекты. При дальнейшем расширение информационного пространства по данной ситуации вне зависимости от судебного решения пострадает в первую очередь репутация НВ и их лидера ( которая если верит интернет пространству и так падает). Однозначно для руководства страны и РПЦ то же ничего не вижу хорошего - ибо вне зависимости уже от суда "покровительство" к определенной стороне конфликта(будем считать по прошлым заслугам) свое влияние оказывает. НО -ведь неоспоримо что одних было 50 а других как минимум в 2 раза МЕНЬШЕ!!! (и девушки были) и в гости они никого не звали... НУ КАК ТО ВСЕ НЕ ПО МУЖСКИ

(Deleted comment)
Самооборона нынче не в чести.

Ну и не стоит забывать особое отношение к Хирургу. Он - "свой".

В кровавое воскресенье, народ то же пошел с петицией к царю, наивные.

Со Старым Новым Годом ! :)

(Deleted comment)
Я думаю Алексей здесь все (ну большинство точно) за правовое государство и за суды. Но есть некоторая практика и скажем традиции. Годик (полтора) назад референт (или пресc секретарь или как то по другому) Егоровой честно и официально на сайте Мосгорсуда заявила - что у суда нет сомнений не доверят официальным лицам - то бишь полиции и прокуратуре ( пояснив что слово официального лица выше слова гражданина). И это может и логично если голые факты выше слов всех и толкований...Но лично сам прошел по административке (встречка) до ВС. И Алексей первый суд мировой - честно сказал не могу принять другого решения иначе меня... А вышестоящие суды добро и вежливо говорили что процессуально все правильно (правда страниц много из дела пропало и переправлялись номера и рисовались новые картинки) а решение нижестоящего суда пересмотреть по другому не можем...Поэтому суд - это суд и в любом случае он должен быть туда надо идти и доказывать свои правоту...НО это никак не относится к свободному освещению любого события в интернет пространстве - вплоть до обращения к Президенту...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хорошего дня и со старым-новым годом тебя!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Ну обращение к презику бесполезно - пох ему на проблемы плебеев. Прокуратура и следствие должны только его, болезного, защищать, а не народишко. Уж такой нам урод достался, кой-кто выбрал на свою голову.

?

Log in

No account? Create an account