Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Лучшая награда актеру...
eugenyshultz
Глубоко уважаю актера Михаила Боярского и даже люблю:) Но, блин, как все это глупо выглядит - вручение государственных наград за творчество... В советское время еще было это понятно. Но сейчас? Я вообще не понимаю этого. Почти все актеры в глубине души - глубоко антигосударственные в принципе люди. Неважно, что они публично говорят или делают - они актеры. Как им можно верить? Это не к тому, что они плохие и хорошие. Актеры - глубоко индивидуальные создания:) - этим они и интересны, а государство - это всегда вектор унификации и стандартизации - т.е. в принципе противоположное направление. Вынужденное поведение актера - это хищничество в своей среде обитания. Редчайшим явлением является мирное сочетание в одном творческом коллективе нескольких одаренных актеров, они вынуждены выдавливать конкурентов, т.к. они продают не услуги, не технологии (которые можно тиражировать и отчуждать от себя) - де-факто актеры продают СЕБЯ. А зрители хотят видеть кого-то одного в конкретном амплуа. Так что в актерской среде априори жесточайший "закон джунглей".

Что-то я ушел в сторону...:) Короче, к чему я - в мире где успешные актеры получают общественное признание в виде денег - нет необходимости награждать их государственными наградами. И это, заметьте при том, что мне очень нравится актер Боярский.

P.S. Кстати, тоже самое относится к певцам и спортсменам.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ой, не признала его без шляпы-то))
Жаль,что только,что многие из этих "антигосударственных людей" любят лезть у нас в политику.
Послушаешь или почитаешь их иной раз и думаешь, лучше бы ты на сцене играл или в соревнованиях участвовал, чем в чиновники пошёл.
Но к Боярскому это не относится и слава Богу.

А я не люблю и не уважаю, ибо не за что

С тех пор испортился сильно. Уже не тот человек. В ЕР,кстати, подался..

Да что вы говорите... Не знал

Сталкивались,- коллега и жена, по делу. Неприятное впечатление оставил. Хам натуральный.

Интересно, когда Тимати станет "Народным Артистом России")) Басков вон уже "Народного" Чечни получил.

Это все так странно. Этому дали, а тому нет. А "тот" может талантливее и честнее. Еще понятно у музыкантов, ну Маккартни награду получил от королевы - там можно посмотреть по тиражам дисков раскупленных. А тут как определишь заслуги?

Согласен, даже более того, скоморохи, балаганные шуты на мой взгляд люди второго сорта - они паразитируют в обществе. Боярского после ряда его политических высказываний терпеть не могу.
Впрочем лизоблюдство отличало многих советских актеров, обласканных в верхах.

Я тоже не понимаю зачем артисты в политику лезут?Вот Расторгуев,например.Ему что денег и любви зрителей мало?Не думаю,что он сможет что-либо сделать на благо России.И имя его не будет вписано в учебник истории.А наши дети вообще не знают кто это:не то политик(?),не то певец(?)

Бояра, тысяча чертей, без шляпы не смотрится.

Да и пусть получает, им старикам это нравится. Переживают когда всем дали народного, а мне нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account