Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Добавить в заметки Share Next Entry
Подделывать подписи за референдум о парковках студентов заставили обманом и угрозами
eugenyshultz
НТВ продолжает лгать:) Скандал с поддельными подписными листами за референдум о платных парковках, инициированный партией «Справедливая Россия», обрастает новыми подробностями. http://www.ntv.ru/novosti/830745



Специально освещаю этот скандал, чтобы он чем-то закончился. Теперь, как говорится, только две дороги: "Либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору"... Либо НТВ и все свидетели на видео окажутся провокаторами и должны понести наказание за свою клевету, либо "Справедливая Россия" должна понести наказание за подделку подписей. Если СР чиста, то партия просто ОБЯЗАНА подать в суд и добиться наказание провокаторов. Если дело будет спущено на тормозах, я буду считать, что информация НТВ правдива. Если окажется, что это действительно была провокация, то с большим удовольствием извинюсь перед эсерами и изменю точку зрения на их деятельность. А пока?... Пока, извините...

Некоторые удивляются, почему НТВ так бодро все вкладывает, как будто готовилось к этому - многие считают это само по себе признаком провокации. А вот я не вижу ничего удивительного. Удивительно было бы, если СР честно набрала эти подписи. Тот кто разрешил референдум, естественно понимал, что без чего-то этакого 143 тыс. подписей набрать в новогодние праздники, да еще только силами СР просто невозможно, потому и заранее подготовился, чтобы дискредитировать сам факт негативного отношения к предложенным платным парковкам, выдав недобор подписи за согласие москвичей с проектом платных парковок. Это естественно не так. Тут практически нет корреляции.

Подробнее писал про свое отношение к референдуму в предыдущих постах:

1. Благими намерениями дорога в ад вымощена http://eugenyshultz.livejournal.com/516600.html
2. Второй акт Марлезонского балета: «Стыдно, но деньги нужны» http://eugenyshultz.livejournal.com/521401.html

Follow @EugenyShultz


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

Тут явно какая-то грязная игра

непонятно только кто тут шулер. Пока есть мнение, что все:)

Плохо, что там вопросы не те, что следовало бы вынести на референдум... ((

а какие надо по вашем мнению?

Как мне кажется вопросы слишком общие, а безлошадных москвичей тьма тьмущая...
Нужно было как-то правильнее задать вопросы. К примеру.
1. Поддерживаете ли вы желание департамента транспорта Москвы ввести тотально платную парковку в пределах садового кольца. (т.е. и ежу понятно, что где-то платная парковка уместна или даже необходима, а где-то не нужна совсем.)
2. (Второй можно и оставить.)
3. Считаете ли вы необходимым введение тотальной платной парковки за пределами Садового кольца? (иначе многие подумают, что такого, если где-то введут платную парковку за пределами Садового, тем более что и так уже кое-где есть, то нет ничего плохого... и мы попадем.)
4. (четвертый можно оставить)

как-то так.... просто здесь многие, кто не в теме проголосуют скорее всего не правильно. Вот если бы только среди автомобилистов референдум проводили, то другое дело!

мне и ваш вариант не нравится:) Проблема в том, что такие вопросы на референдуме не решаются.

Против допустимости взимания платы за стоянку на УДС серьезно имассово никто не возражает. Возражают против тотальности, дискриминационной сущности оплаты на фоне полного наплевательства на необходимость строительства парковок, расширения удс, перераспределению рабочих мест и т.д и т.п. Все должно быть дифференцированно - где-то за деньги, где-то бесплатно. С такого времени оплата столько-то, а с такого столько-то, а вот в такое время бесплатно и т.д. Дьявол в деталях... и вопросы эти выносить на ОБЩЕГОРОДСКОЙ референдум просто глупо.

Тут согласен.... но было же разумное предложение разработать всеобъемлещий документ о правилах парковки в Москве, довести до сведения всех москвичей и на референдум вынести готовый документ. Типа принимаете или не принимаете! Так, конечно правильнее!

Приходили ко мне подписюны....ссаными тряпками погнал:)

подписал бы тоже

Для суда нет потерпевшей стороны так как все роли в спектакле расписаны.

А "Братья Навального" за нападение на квартиру подали в суд на СР и получили встречный иск.
На днях должно было пройти первое заседание суда.



тут уж как-то слишком все надумано, прям "братки" из справедливой России взяли в заложники бедных студентиков ))) на НТВ маразм все крепче, а сюжеты все ржачнее. Не знаю, с таким и в суд идти-то стыдно, по-моему. Любому здравомыслящему человеку ясно же, что это фарс чистой воды.

А у Вас молоко убежало!

Andrey Parshin

2014-01-15 08:03 pm (UTC)

Скорее всего их просто СЛИЛИ! Ну или кинули! Ну или сдали как стеклотару......
Знал бы прикуп ........

Привет, дядя!
А ведь похоже, что жизнь штуковина архиинтересная, не правда ли?
Сижу на своём тухесе ровно и тиская по кнопочкам думаю себе,
ага, а очень похоже, что подписи мы-таки представим.
а знаете ли, дядя, почему я так думаю?
Отвечаю, а потому что власти это сами восприняли серьёзно.
Вот привожу жизненный пример. Как вы знаете, что меня велением партии и по зову моего жаждущего бурной деятельности нутра направили в депутаты. Но поскльку ещё в 2008 году ни одного из депутатов от нашей партии СР не зарегистрировали (и меня тоже, увы), то я к избирательной кампании относился с прохладцей. Я понимал, что меня и в этот раз или снимут с выборов или украдут у меня голоса.
Но.... вдруг, за десять дней до выборов меня на крыльце управы встретил Руководитель нашего муниципального собрания и долго рассказывал мне как он рад будет со мной работать.
меня тут как током кольнуло! Я понял, что руководство района смирилось с моим депутатством. Чёрт побери крикнул мне мой внутренний голос. А ну-ка ноги в руки и бегом к себе в типографию листовки печатать! Черно-белые листовки мне обошлись в пределах трёх тысяч рублей, с разноской по ящикам я тоже разобрался занедорого и занял с большим отрывом 1-е место среди 22-х кандидатов.
Я так длинно пишу чтобы Вы, дядя, поняли то что власть уже сама поняла. А именно, подписи мы сдадим, фальшивыми из признавать никто не собирается, и референдуму быть!
Вот именно поэтому произошла непонятная суета.
Вчера у нас попёрли агитационный куб от Госдумы. А сегодня полиция проснулась и в районе Замоскворечье. Как вы, дядя, знаете, я ответственный за район Замоскворечье. Поскольку сторонник референдума и самый говнистый из всех депутатов ЦАО. С ладошки ни от кого не кормлюсь, предпочитаю бедствовать, зато сам готов накормить гавном любого по самое, дальше некуда, прямо из лопаты!
Так вот, сегодня у меня полицаи схватили и увезли моих двух ясных соколов, сборщиков подписей у метро Новокузнецкая. Я как раз отошёл на полчаса, а их свинтили. И на куб напали, но тут и я вернулся и поднял хай во всё своё могучее горло. При мне наверное стеснялись, зная, что и меня придётся за ноги в полицию тащить. А потом на отчете полицмейстера перед Советом депутатов как раз его-то я как раз и накормлю прямо с лопаты.
Так вот, дядя, вы мне уже проспорили, когда мы с вами зарубились сколько Левичев процентов наберёт Я утверждал, что больше 1 процента и оказался прав.
Слышь, дядя, давай сейчас зарубимся, что референдуму быть! Не знаю почему, но быть сто из ста! Ведь если Собянин захочет наши подписи объявить фальшивыми, то это будет столь же недемократично с его стороны как бы если он сам в своё время не пририсовал подписи Навальному.
Ну а пока стишок не желаете почитать обо мне болезном и о начальнике полиции?
***********

Привет, дружище! Рад, что дома.
Вчера весь день бухал один...
Звонок!.. Звонит поэт знакомый...
Прошу, чтоб с пивом заходил.

Ты знаешь, я ведь пью "Хугарден",
А остальное всё мура!
Ужрался... В дверь стучит приятель.
С ним вместе муза подошла.

Сисястая и с толстым задом.
Такой не охватить за раз!
А что ещё поэту надо?!
При ней на поводке Пегас...

Что дальше было! Не поверишь...
Какие нахрен тут стихи!
Пегаса выгнали за двери...
Да хоть иконы выноси!!

Сбежала муза, право-слово!
В испуге ускакал Пегас,
В подъезде потеряв подковы...
Ментуру вызвали на нас.

Потом начальник отделенья
меня стыдил - ты ж ДЕПУТАТ!
Но, «ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ»
И помню музы толстый зад

ага, формально вы выиграли.. Левичев вместо 1% набрал 2% :))) Великая победа...Только замечу, что больше 1% - это 99 шансов из 100, а я ставил на 1 из 100. Так что тут еще вопрос, кто был более прав. Я не буду конечно хвастаться, но считаю спрогнозировал выборы очень неплохо, хотя и задачи себе такой не ставил. Ключевое там - сколько набрал Навальный. Я говорил около 30%. Он набрал 27%. Ошибся я сильно только с КПРФ, не ожидал что они так мало наберут. меньше 15% я им вообще не отводил... Эта ошибка повлекла и более глобальную - из-за недобора КПРФ Собянин выиграл в первом туре набрав 51,7%.

Насчет "зарубимся"... Есть такая поговорка "из двух спорщиков один дурак, а второй подлец". Вы кем предпочитаете быть?

Одно я знаю точно. Если власть окрысится на СР - то СР загнется мгновенно, по крайней мере в существующем качестве. Вы там - редко исключение, таких как вы там не много... Остальные, в целом сидят на жопе ровно и стараются не отсвечивать.

*Ведь если Собянин захочет наши подписи объявить фальшивыми, то это будет столь же недемократично с его стороны как бы если он сам в своё время не пририсовал подписи Навальному.

Причем тут недемократично? Навльный все делал по закону. Даже каждый свой куб оформлял, как ПИКЕТ. В отличие от СР. СР просто привыкла, что под крылышком ходит, а тут облом... Если СР собирала фальшивые подписи (а я в этом уверен процентов на 85%) - это позор. Никакие благие цели не могут оправдать этого. Однако я и не вижу цели СР в направлении платных парковок. Вот в актуализации самой себя пред Мосгордумой - да, это вижу. Но в итоге, я думаю, СР навредит и себе, и общему делу. Так что если вы все-таки хотите зарубиться, то давайте зарубимся, мое мнение:

"Этого референдума - не будет по причине недобора подписей для его проведения. Власть будет это использовать, как аргумент, что проблема парковок не волнует москвичей, следовательно все там, в целом, хорошо."


Edited at 2014-01-15 11:46 pm (UTC)

Евгений Шульц: "Этого референдума - не будет по причине недобора подписей для его проведения".
*****
Ага, вот и славненько! Зарубились на коньячину. Пьём вместе, Вы с радостью, а я с огорчением. Это потому, что, наверное, из двух спорщиков дураком окажетесь Вы, дорогой дядюшка, а я увы, окажусь подлецом. Ведь никакого иного выбора Вы мне не оставляете.

Цитата дядюшки Шульца: Но в итоге, я думаю, СР навредит и себе, и общему делу.

Это какому же такому общему делу и общему с кем навредит партия СР? Расскажите подробнее, общему делу с Навальным или с ещё с кем? Так ведь нет у нас с ним и с другими никаких общих дел. Он и его хомячки меня в Мосгордуму приглашают? Так вроде бы чтобы да, так нет! Может быть Навальный со своим братом меня приглашали погреть руки в схеме с "Ив Роше"? Тоже нет.
А с кем это мне ещё скорифаниться помешают партийные телодвижения с референдумом? Вы пишете про, якобы, фальшивые подписи от партии. За других отвечать мне не с руки. Отвечу за себя. Каждый божий день меня можно встретить у метро Новокузнецкая и Третьяковская с гитарным комбиком через плечо и с микрофоном у губы. Я глотничаю за референдум и все подписи которые в очередь ставят у нас, слышите все до единой, трудовые подписи.
Во всём этом мероприятии есть ещё один важный момент, который Вы упоминаете совершенно справедливо. Да, как Вы говорите, движуха с референдумом даёт партии Справедливая Россия замечательную возможность показать себя как политической организации. И это справедливо! Потому, что есть у нас такие партизаны которые как бы против платных парковок, но и против референдума тоже. Но они создали закрытую от посторонних группку на фейсбуке и даже меня оттуда исключили. Ну и что, где они? Их роль не более чем щёки за сценой надувать! Их нет, они пустое место.
А вот я, глотничая на морозе, настолько развил свой голос и свои способности дискутёра, что запросто любого могу растоптать с любом споре. И если завтра партии понадобится человек способный говорить, то этот человек уже есть. Этого человека звать Игорь Брумель. Тем более Левичев совсем скуксился, а Гудков весь сдулся.
А теперь представьте себе, что референдум всё-таки состоится. Что это даёт в возможности агитировать "ЗА" или "ПРОТИВ" платных парковок? А очень немало появляется новых возможностей показать кто чего из нас стоит. Так, что мне этим нужно пренебречь? А ради чего и кого? Ради того, чтобы те, кто сейчас пукают тихонько под одеялом или в закрытых группках на фейбуках были довольны? Да насрать моей питбулле Тётке на них сто куч! Насрать и растереть! Они мне Никто и звать их Никак.

Теперь немного о том, загнётся ли партия СР мгновенно, если власть окрысится. Тут полагаю, что и Вы со мной спорить не станете, что моё отношение к Великой идее СПРАВЕДЛИВОСТИ никак от этого не изменится. Вы же знаете, что у нас с Вами в партии полно проходимцев и мерзавцев, равно как и в любой другой партии и даже среди беспартийных членов общества.

Но я бы не стал хаять Миронова, за то что он прогнулся перед своим же мил-другом сердечным Путиным Вованом. Ведь именно его преклонённая раком поза, позволила ему создать парламентскую партию в которой такие пахнущие гавном задницы как я могут срать на власть имущих. Ну скажите, кто бы меня слушать стал или считаться со мной если бы я не был депутатом от партии СР?
Значит есть смысл и в такой партии, в которой такие вонючие члены и задницы как Вы, уважаемый дядюшка Шульц, и я Ваш любимый племянничек, как раз и состоим.

А про Навального так и вовсе мне сказать нечего. Разве что, меня от него тошнит. Но и Навальный тоже нужен, чтобы показать кто есть что. Но давайте об этом в другой раз.

С Добром, Игорь Брумель
из Замоскворечья

Пьём вместе! Вы с радостью, а я с огорчением.
Мне тут есть много чего сказать, а впрочем сегодня поговорили с Петром Шкуматовым Он ведь оказывается ведёт передачу на радио "Русская служба новостей" и в следующую пятницу я у него на радио скажу слово правды.
Сегодня я на "Празднике волонтёра" ещё до всякой информации от Миронова сказал, что думаю о мерзавцах.
Как бы то ни было, не буду кивать на то, что без административного ресурса (Это когда за пару-тройку дней собирали по несколько миллионов подписей за выдвижение Путина в президенты) собрать установленное количество подписей едва ли возможно. Ведь когда я глотничал в микрофон у метро Новокузнецкая, мимо плыли толпы шкурников, которым, вообще, ни до чего за дверями своей квартиры дела нет. Конечно, подписи люди оставляли и таких было тоже немало. После сюжета НТВ люди выстраивались в очередь. мой сборщик подписей возле метро Третьяковская собрал стоя с 3 до 7 часов больше двух сотен подписей. Но зима - не лето. мёрзнут не только сопли в носу, но паста в шариковых авторучках. Вы же знаете, любезный дядюшка Шульц, что нас нагнули со стороны задницы перед самым Новым годом, изменив форму подписного бланка уже после десяти дней сбора подписей. Вы как считаете это случайный и естественный процесс, ну вроде как развод супругов Ликсутовых перед самым назначение Максима Станиславовича на должность?
Ну а то что произошло, то как Вы можете назвать? Поясняю, вот приходят к нам в штаб волонтёры улыбаются и ругают платные парковки. Берутся собрать подписи среди соседей или однокурсников, причём совершенно бесплатно! Берут подписные листы и с тем уходят. А потом приносят, и всё вроде как ничего, но при рассмотрении оказывается, что они фуфел притащили. И в это же самое время где-то в потаённых дырах интернета оставили послания, что их, дескать, специально наняли для фальсификации. И выясняется также, что этой провокацией вроде как бы занимался депутат Мосгодумы Кирилл Щитов. Это тот самый у которого папа тоже депутат и протащили его (и папу тоже) на насквозь фальсифицированных выборах 2009-го года. Я знаю, что говорю, так как был на этих выборах членом ТИК Замоскворечья и почти год после выборов таскал в Замоскворецкий нарсуд жуликов-фальсификаторов.
Думается Кирилл Щитов уже получил от меня чёрную метку. Если он сунется на выборы по ЦАО, то я его размажу как кот размазывает гавно по паркету! От него вонять до конца жизни будет.
Так вот, дядя, Вы полагаете, что умышленно устроенная провокация с поддельными подписями, это ли не заказуха в пользу платных парковок?
Ну тогда можете и дальше рассказывать всё хорошее про чету Ликсутовых. Какой он, мол, хороший и честный!

Да, дядюшка, тут весь интернет шумит, что на прошлой неделе происходила распродажа известных блогеров. А скажите не намечается ли торгов на известных муниципальных депутатов? А то у нас в Замоскворечье есть один очень гавнистый и вонючий. Ну очень, очень гавнистый и очень вонючий! Кроме того хам и наглец. Где бы прейскурантик добыть?

С добрейшими пожеланиями здравствовать,
Ваш племянничек из Замоскворечья
депутат Игорь Брумель

(Тот самый)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

You are viewing eugenyshultz