Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Добавить в заметки Share Next Entry
ШАБАШ
eugenyshultz
Если бы Майдана не было, Путину следовало бы его придумать. Беспорядки на Украине набирают силу. «Мирная» оккупация Майдана постепенно переросла в свое логическое продолжение – массовые кровавые стычки.



Можете меня не переубеждать. Я считаю, что все регулярные участники Майдана либо сволочи, либо идиоты. Если я говорю иное, то только иногда из-за политкорректности. Как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Все происходящее на Майдане – для Украины чревато черт знает чем. Никакие романтические рассуждения об идеальных идеальностях… как народ берет в свои руки власть и все цветочки расцветают на лугу... они не смогут воплотиться в реальность! А реальность будет сурова. Кровопролитие. Победа сильнейшего. Зачистка. И опять все заново. До очередного Майдана. Если Украина не поменяет чего-то в себе, конечно…. Бесконечно жаль простых граждан. Романтическим идиотам хоть нравится вся эта движуха – протрезвление пойдет позже. Расчетливые сволочи профиты имеют…, но за что страдают обычные граждане?


Ну а события на Украине – это такая мощная доза вакцины от появления чего-либо подобного у нас, что я бы на месте Путина вот так и держал всю эту странную ситуацию по становлению Незалежности в таком состоянии, если бы хотел править вечно... Чисто в назидание, что бывает если нет вертикали власти:) Зря только 15 ярдов отдали. Я сразу сказал, что это ошибка. Сегодняшнюю украинскую государственную самоидентификацию можно охарактеризовать только одним способом – хитрожопость. ЕС правильно ни копейки им не дал, и мы не должны были. Пока что-то на Украине не поменяется.



Очень смешно смотреть в ЖЖ, как кто-то оправдывает все что происходит на Майдане… Это невозможно оправдать, это реально может привести к роковым последствиям для Украины! Нисколько не удивлюсь, если униженные бойцы Беркута перестреляют своих обидчиков. А потом еще и Януковича арестуют. За невыполнение своих обязанностей и деятельность, приведшей к бунту и мятежу. При этом Янукович еще и милицию поставил в унизительное положение. Welcome to civil war...CENSORED.

1. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html



Follow @EugenyShultz


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Почему у них такая овощная полиция???

потому что - приказ.

:-) Читаешь вот такие рассуждения россиян, а в голове возникает "...страшно далеки они от народа...". И это же вроде как демократы рассуждают... Пичалька!

Печенька.
Ты ж сама народом то не была, дизайнер, журналист и маркетолог.

А может быть они хотят роковых последствий себе?

pravdoiskanie

2014-01-20 08:18 pm (UTC)

Надоела им мирная жизнь, и давненько уже?

Они делают то, что и положено людям. Овцам это не понять. И не Украине меняться нужно. "Начни с себя", как говорил классик.

Edited at 2014-01-20 10:08 pm (UTC)

Не сидят как овцы в России

сами на бойню бегут?

Edited at 2014-01-20 08:19 pm (UTC)

Да мне кажется, все уляжется. Кто-то хочет раскочегарить нарочно...

Вот не соглашусь с тобой.

Но выскажу кое какие мысли - в Европе время от времени люди устраивают подобные бучи - власти прислушиваются (делают вид что прислушиваются) - делают какие то коррективы. У нас - протестуй не протестуй все равно получишь ... вот после этого и возникают бессмысленные и беспощадные - потому что пар нужно спускать по немного - а власти адекватно реагировать, не забывая кто она для народа, и кто народ для нее.

Власть она реагирует , а народ изболован стал и всё им надо, как в Европпе и чтобб пидеры и гомики ...тьфу бля....

Цыплят по осени считают.

уже посчитали. Первый раз у них там что ли это?

И еще что меня бесит это лицемерие - пусть выйдет Янукович, Путин, хер с горы и скажут - мы такие секие, клали на закон, конституцию и пр. будем править так как хотим. Ок - будем относиться к вам соответсвено. Полиция пусть скажет - мы банда, крышуем, нарушаем закон, закона не знаем, нас надо бояться - Ок - будем иметь в виду. Но этого нет - есть лицемерие.

а зачем им такое говорить, если они не клали на Конституцию?

Ну а события на Украине – это такая мощная доза вакцины от появления чего-либо подобного у нас
_____________
Не для страны, где грабли национальный спортивный снаряд.

да, хохлам никакие вакцины уже не помогут


только безболезненное усыпление

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А какие средства свержения оккупационного режима кроме революции вы считаете приемлемыми, Евгений?

Я бы посоветовал свергающим сперва найти альтернативу,которую и двигать на верх.

То ли дело - наш покойный Борис Николаич...
Покрошил парламент из танков и нехай!

Правил ещё долго, не приходя в сознание.

Насчет Ельцина - непросыхая хотели сказать?

alexandr3

2014-01-20 09:35 pm (UTC)

А семейка его доселе здесь, Дерипаска - муж внучки Ельцина...

Поддерживаю написанное.. Кстати кучерявый как видно поддерживает это всё, тайно но поддерживает и местами открыто..И правильно. очень зря дали им 15 ярдов, ещё неизвестно что там вообще будет....Глупое решение и недальновидное.

Умным и дальновидным быть легко.

ситуация не имеет красивого выхода. вопрос то в деньгах,а где их зять?
ну дали один раз 15 ярдов... любая власть должна будет найти 15 ярдов и погасить облигации или договориться о новом кредите,которым погасят старый.
в этом и кайф - деньги ничего не стоят и ничем не обеспечены,но зато чем больше ты их кому-то дал,тем больше вынужден будет дать твой конкурент чтобы перебить ставку.
А кто даст украм 30 ярдов?:)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Евгений, Вы согласны с тем, что не будь бардака на Украине, Путину было бы легче?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кончились мирные протесты и хождения с шариками .
Очень возможно и не только на Украине.
Вот это то и поганенько .
А сейчас уже поздно говорить кто прав ,кто виноват .


Украинцы не хотят путинизации Украины. С путинскими судами, путинскими охуевшими депутатами, губернаторами и путинскими ментами. В стране происходит ползучий госпереворот с уничтожением основных прав и свобод граждан. То, что у нас принималось годами, в раде приняли за несколько часов. Именно это и стало последней каплей.

Примечательно, что в тексте про шабаш у автора ни разу не встречается слово "титушки". Хотя именно эта подментованная группировка играет ключевую роль в беспорядках и провокациях. Этой ночью активисты майдана отлавливали титушек десятками, те признавались, что приехали в Киев за бабки, цель - устроить кровавую бузу, чтобы дать повод ввести ЧП. Некоторые на камеру просили прощения перед украинским народом. Автор про все это молчит, поэтому с ним все ясно... Видимо, заказ против Навального шел пакетом с постами про Украину...

Насчет 15 миллиардов, так то еще не то что бы совсем отдали, а с руки даем. Да и непонятно какие 15 миллиардов - записок-расписок.
Да и нельзя совсем ничего не дать. Потом дороже выйдет продавшихся хохлов у Европы выкупать. Да как бы и не с кровью вырывать.

(Deleted comment)

Надеюсь полиция применит оружие на поражение

alexandr3

2014-01-20 09:36 pm (UTC)

Там всего несколько сот бандеровцев надо перестрелять.
Остальные зассут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вся проблема в том, что Украины как таковой - НЕТУ.

Есть восточная часть и крым - это Россия. Была, есть и будет.

Есть западная часть - это Польша. И в РИ тяготела к Польше, да и 20 лет оккупации поляками с 20 по 39 год даром не прошли.

И есть мааааленький огрызок собственно Украины в районе Киева.

Вот IMHO - отделить восток и юг, и пусть западная часть незалежничает сколько влезет. Пусть даже в ЕС вступают по примеру прибалтов. Можно им даже 100 миллиардов баксов отступного отдать - под такое дело не жалко.

все к тому и идет. Настроения там полярные. Может это и лучше...

все регулярные участники Майдана либо сволочи, либо ид

alexandr3

2014-01-20 09:30 pm (UTC)

Верно!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

все так, шабаш

Что нужно, чтобы узнать человека? Нужно его напугать. Пока он не напуганный, он, может, весь из себя борец принципиальный. Профи в камо цифре. А как напугают - так побежит к Путину за спасением. Тут-то его и видно. И камо не поможет.

Улыбнуло:
Нисколько не удивлюсь, если униженные бойцы Беркута перестреляют своих обидчиков.
:)

Возможен ли вариант событий, когда РФ по просьбе Януковича введёт свой военный контингент в Киев, если ситуация вконец потеряет контроль?

Нет. Начиная с самой невозможности подобной просьбы.

не сивил во, мейк революшен

bullking

2014-01-20 11:02 pm (UTC)

когда "они охуели" народ встает и идет делать революцию - это правильно и цивилизовано, вот лежать на диване и плевать в телек - азиатчина

в украине давно идет перманентная борьба партии жуликов с партией воров, проиграют воры - будут жулики, все нормально народ разберется

Согласен. Однако, у нас такого быть не может. С одной стороны - народ знает, что власть если что танки на прямую наводку поставит, а с другой власть знает,что повториться может не только октябрь 93го, но и август 91го. Поэтому будут как и раньше потихоньку прессовать

Танки могут и развернуть башни. Работать с армией надо.

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>

You are viewing eugenyshultz