Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ШАБАШ
eugenyshultz
Если бы Майдана не было, Путину следовало бы его придумать. Беспорядки на Украине набирают силу. «Мирная» оккупация Майдана постепенно переросла в свое логическое продолжение – массовые кровавые стычки.



Можете меня не переубеждать. Я считаю, что все регулярные участники Майдана либо сволочи, либо идиоты. Если я говорю иное, то только иногда из-за политкорректности. Как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Все происходящее на Майдане – для Украины чревато черт знает чем. Никакие романтические рассуждения об идеальных идеальностях… как народ берет в свои руки власть и все цветочки расцветают на лугу... они не смогут воплотиться в реальность! А реальность будет сурова. Кровопролитие. Победа сильнейшего. Зачистка. И опять все заново. До очередного Майдана. Если Украина не поменяет чего-то в себе, конечно…. Бесконечно жаль простых граждан. Романтическим идиотам хоть нравится вся эта движуха – протрезвление пойдет позже. Расчетливые сволочи профиты имеют…, но за что страдают обычные граждане?


Ну а события на Украине – это такая мощная доза вакцины от появления чего-либо подобного у нас, что я бы на месте Путина вот так и держал всю эту странную ситуацию по становлению Незалежности в таком состоянии, если бы хотел править вечно... Чисто в назидание, что бывает если нет вертикали власти:) Зря только 15 ярдов отдали. Я сразу сказал, что это ошибка. Сегодняшнюю украинскую государственную самоидентификацию можно охарактеризовать только одним способом – хитрожопость. ЕС правильно ни копейки им не дал, и мы не должны были. Пока что-то на Украине не поменяется.



Очень смешно смотреть в ЖЖ, как кто-то оправдывает все что происходит на Майдане… Это невозможно оправдать, это реально может привести к роковым последствиям для Украины! Нисколько не удивлюсь, если униженные бойцы Беркута перестреляют своих обидчиков. А потом еще и Януковича арестуют. За невыполнение своих обязанностей и деятельность, приведшей к бунту и мятежу. При этом Янукович еще и милицию поставил в унизительное положение. Welcome to civil war...CENSORED.

1. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html



Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Почему у них такая овощная полиция???

потому что - приказ.

:-) Читаешь вот такие рассуждения россиян, а в голове возникает "...страшно далеки они от народа...". И это же вроде как демократы рассуждают... Пичалька!

Печенька.
Ты ж сама народом то не была, дизайнер, журналист и маркетолог.

А может быть они хотят роковых последствий себе?

Надоела им мирная жизнь, и давненько уже?

Они делают то, что и положено людям. Овцам это не понять. И не Украине меняться нужно. "Начни с себя", как говорил классик.

Edited at 2014-01-20 10:08 pm (UTC)

Не сидят как овцы в России

сами на бойню бегут?

Edited at 2014-01-20 08:19 pm (UTC)

Да мне кажется, все уляжется. Кто-то хочет раскочегарить нарочно...

Вот не соглашусь с тобой.

Но выскажу кое какие мысли - в Европе время от времени люди устраивают подобные бучи - власти прислушиваются (делают вид что прислушиваются) - делают какие то коррективы. У нас - протестуй не протестуй все равно получишь ... вот после этого и возникают бессмысленные и беспощадные - потому что пар нужно спускать по немного - а власти адекватно реагировать, не забывая кто она для народа, и кто народ для нее.

Власть она реагирует , а народ изболован стал и всё им надо, как в Европпе и чтобб пидеры и гомики ...тьфу бля....

Цыплят по осени считают.

уже посчитали. Первый раз у них там что ли это?

И еще что меня бесит это лицемерие - пусть выйдет Янукович, Путин, хер с горы и скажут - мы такие секие, клали на закон, конституцию и пр. будем править так как хотим. Ок - будем относиться к вам соответсвено. Полиция пусть скажет - мы банда, крышуем, нарушаем закон, закона не знаем, нас надо бояться - Ок - будем иметь в виду. Но этого нет - есть лицемерие.

а зачем им такое говорить, если они не клали на Конституцию?

Ну а события на Украине – это такая мощная доза вакцины от появления чего-либо подобного у нас
_____________
Не для страны, где грабли национальный спортивный снаряд.

да, хохлам никакие вакцины уже не помогут


только безболезненное усыпление

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А какие средства свержения оккупационного режима кроме революции вы считаете приемлемыми, Евгений?

Я бы посоветовал свергающим сперва найти альтернативу,которую и двигать на верх.

(Deleted comment)
То ли дело - наш покойный Борис Николаич...
Покрошил парламент из танков и нехай!

Правил ещё долго, не приходя в сознание.

Насчет Ельцина - непросыхая хотели сказать?

А семейка его доселе здесь, Дерипаска - муж внучки Ельцина...

Поддерживаю написанное.. Кстати кучерявый как видно поддерживает это всё, тайно но поддерживает и местами открыто..И правильно. очень зря дали им 15 ярдов, ещё неизвестно что там вообще будет....Глупое решение и недальновидное.

Умным и дальновидным быть легко.

ситуация не имеет красивого выхода. вопрос то в деньгах,а где их зять?
ну дали один раз 15 ярдов... любая власть должна будет найти 15 ярдов и погасить облигации или договориться о новом кредите,которым погасят старый.
в этом и кайф - деньги ничего не стоят и ничем не обеспечены,но зато чем больше ты их кому-то дал,тем больше вынужден будет дать твой конкурент чтобы перебить ставку.
А кто даст украм 30 ярдов?:)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Евгений, Вы согласны с тем, что не будь бардака на Украине, Путину было бы легче?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кончились мирные протесты и хождения с шариками .
Очень возможно и не только на Украине.
Вот это то и поганенько .
А сейчас уже поздно говорить кто прав ,кто виноват .


Украинцы не хотят путинизации Украины. С путинскими судами, путинскими охуевшими депутатами, губернаторами и путинскими ментами. В стране происходит ползучий госпереворот с уничтожением основных прав и свобод граждан. То, что у нас принималось годами, в раде приняли за несколько часов. Именно это и стало последней каплей.

Примечательно, что в тексте про шабаш у автора ни разу не встречается слово "титушки". Хотя именно эта подментованная группировка играет ключевую роль в беспорядках и провокациях. Этой ночью активисты майдана отлавливали титушек десятками, те признавались, что приехали в Киев за бабки, цель - устроить кровавую бузу, чтобы дать повод ввести ЧП. Некоторые на камеру просили прощения перед украинским народом. Автор про все это молчит, поэтому с ним все ясно... Видимо, заказ против Навального шел пакетом с постами про Украину...

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account