Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Wikileaks... Если вы не идете к демократии - демократия придет к вам!
eugenyshultz
Никто не подскажет, где все же можно найти тот страшный компромат:), что выложен на Wikileaks. Обзор http://wikileaks.org/ не дал ничего:(. Дневник войны в Ираке уже видел давно, а где порция убойного компромата из переписки американских дипломатов? Слышал хакеры по заданию американского правительства все стерли:), но может кто-то где-то да и успел качнуть?

Из услышанного по радио:
Как всегда порадовал Сергей Доренко, быстро отметивший связь американского мировосприятия с российскими реалиями. Вернее полное непонимание американцами России, а также априорное убеждение американцев в том, что только они есть истинное Добро. Случилось это так: потрясенный американский дипломат присутствовал на дагестанской свадьбе и был шокирован разбрасыванием 100-долларовых купюр на танцовщиц. Свадьба была у детей каких-то дагестанских чиновников. Это по его мнению свидетельствовало о коррупции в России. Не спорю, может это и так. Даже скорее всего именно так, но вот погрузку американцами 52 млн. долларов кэшем! для отвоза в страны типа Афганистана, они считают вполне нормальным явлением. Не будем даже говорить о таких же долларовых поставках в Чечню, тот же Дагестан - для финансирования бандитского подполья.

Для особо умных повторю, кэш в таких размерах - это всегда финансирование незаконной деятельности. Кэш - это всегда 100% наличие отката, тому кто его пробил. Кэш - это всегда коррупция. Но понятно, когда это делают американцы - это всегда в интересах Добра:))))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
еще не все на самом Леке выложено, а то что переведено появляется тут
http://www.rusrep.ru/search_tags/179468/

спасибо еще вот тут есть непереведенное http://cablegate.wikileaks.org
Интересует, а планируется ли выкладка в виде дампа базы данных или фала с разделителями? Что качнуть можно было все?

Добро победит когда все добрые убьют всех злых. Это как в комиксах.

Во-во :))

Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отделенном светлом будущем... А пока, сынок, бери шашку и рубай эту сволочь налево-направо! (с) :))))))

Не... Это наш вариант, а у них Бэтмен исповедует теорию маленьких шагов (побед) и ежедневно побеждает зло.

В "Русском репортёре" посмотрите.
А вообще, есть очень интересные заметки американцев. Доренко просто упор сделал на свадьбу в Дагестане.

(Deleted comment)
так ищу:))), пока ничего такого, что ни опубликовали другие не нашел:)))

  • 1
?

Log in