Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О событиях в Зеленокумске
eugenyshultz
Как всегда в дело вмешалось ДПНИ и все испортило. Почему, да потому что и организация эта называется Движение Против Нелегальной Иммиграции. Иммиграции - подчеркну это слово. Очевидно, к жителям Чечни это слово не может относится по определению, т.к. Чечня - часть России. Пока по крайней мере.

Посмотрим на версию конфликта со стороны ДПНИ:
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когда подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут" http://dpni.org/articles/lenta_novo/18430/.

Выглядит ужасающе, однако картину портит какая-то русская бабка, защищающая инородцев. Ну так давайте разбираться дальше. А дальше оказывается, что "попытка изнасилования" - это в общем и целом попытка уговорить девчонку на совместное времяпровождение - с возможным, конечно в итоге, изнасилованием. Но согласитесь, что все это пока гипотеза. Разбираемся дальше.

По тексту сообщения от ДПНИ следует, что девчонку силой пытались впихнуть в машину четверо чеченцев, но подоспевшая подмога в лице русских парней - отбила девчонку у нелюдей.
А оказывается, что девчонка сама отговорилась от прилипал, а придя домой рассказала это своему брату-казаку. Допускаю, что чеченцы возможно и перешли некоторую грань и обидели девушку (хотя бы даже и самим предложением потрахаться), но согласитесь - это уже совсем другая история. Разбираемся дальше.

По тексту ДПНИ все выходит так, что НЕПОСРЕДСТВЕННО после спасения девушки завязался конфликт, переросший в перестрелку, начатую чеченцами. А на деле выходит, что друзья девушки НЕДЕЛЮ выслеживали обидчика и увидев - на него резко наехали, тот дал деру и еле успел въехать в свой дом. После чего дом оказался окруженным агрессивно настроенными НЕИЗВЕСТНЫМИ для хозяев дома людьми. Хозяева дома защитили свой дом и себя с помощью оружия.

Теперь представьте ситуацию - вы пытаетесь познакомиться с девушкой для вполне определенных целей. Она вас отшивает. А через НЕДЕЛЮ кто-то на вас резко наезжает за это. Да 99.9% даже не поймут за что. Это относится и к чеченцам и к русским. Ничего же вообще не было.

Вы скажите - я оправдываю чеченцев. Ни в коем случае!

По разным данным, чеченцы в Зеленокумске в той или иной степени принадлежат к бандитскому клану, обосновавшемуся в этом городке. Очевидно, что криминал, помноженный на "чеченскость" дает двойной эффект. И наверное, девушка немало страху пережила подвергнувшись приставаниям четырех джигитов из затонированной тачки. Также, есть сведения, что на Кубань вообще любят поездить "отдохнуть" отчаянные люди с Кавказа. И я всему этому верю. И мне это тоже не нравится. Но в ком причина то?

Сдается мне в нас самих! Почему чеченские бандиты и другие отморозки едут на Кубань? Потому что порядки в самой Чечне НЕ ПОЗВОЛЯЮТ пить водку, пиво, трахаться с первым попавшимся. Кадыров использует для этого те инструменты которые может использовать - личный авторитет и законы шариата. Можно сколько угодно плакать по этому поводу, но в Чечне сегодня нельзя "оттягиваться по полной". А на Кубани можно.

Почему чеченские бандиты валят на Кубань? Потому что там все можно. Можно пить, с трахом тоже проблем нет, будут проблемы с ментами - можно все "порешать". Это ж райское место не только для чеченского бандита, но для любого бандита. Говоря Кубань - можно и обобщить - это почти и вся остальная Россия. Мы хотим и чтоб все можно было и чтобы нам за это ничего не было. Так не бывает!

Я бы не обобщал все эти проблемы до уровня национальных вопросов. Это именно хулиганство и бандитизм (одним словом - криминал), помноженное на продажность местных органов власти (или на их полную импотенцию). Роль ДПНИ как всегда смешна и мерзка, только осел не может не понимать, что деление по национальностям разрушает Россию. Вы скажите я недооцениваю опасность с юга? Оглянитесь, борцы за чистоту крови - половину окружающих вас никак нельзя назвать арийцами. Почти у любого русского есть друзья и даже родственники категорически нерусские. И наоборот.

При этом я не отрицаю проблему. Проблема есть. Но корень этой проблемы в том, что если если усиленно культивировать помойку в своих городах и при этом закрывать на это глаза, насмехаться над своими стариками, в грош не ставить мнение старших, насмехаться над нормами морали - уверяю вас на эту помойку обязательно прилетят жирные, отвратительные мухи. Со всего света. Даже из Чечни.

С уважением, Евгений Шульц

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Кажется, тут намного правдивее:
http://top-lap.livejournal.com/128239.html

А вот что сами позволяем... Вот, такие вот бабки, что описано было, виноваты порой... А так - да, вместо того, чтобы резать их нахер, позволяем резать себя...

всё не так пессимистично на мой взгляд. не так давно девчёнка вообще никого не смогла бы вытащить на свою защиту кроме прямых родственников, а сейчас уже вон сколько собимрается. глядишь скоро не только вооружаться начнут, но и порядок наводить начнут, в том числе и с ментами, те же не на марсе живут.

согласен. то что я в Москве слышу об этом - уже сильно радует.

это вы откуда знаете? есть данные, что было не так как говорят в ДПНИ, но и не так как говорят чеченцы - а нечто среднее между этим. ДПНИ нихера путного не делает, только раздувает в СМИ скандалы.

По поводу русской речи - перечитайте пост еще раз, а потом еще и еще - до тех пор пока не исчезнут вопросы

И напоследок. 88 в вашем нике что значит? в определенных кругах это есть обозначение HH. Т.е. Hail Hitler. И че вы после этого себя русским считаете? Мне нахер такие "защитнички" не нужны...

Это вообще бред - защищать русских под флагом нацизма! Невероятное смещение нравственных и вообще любых ориентиров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account