Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире
eugenyshultz
Лицемерие заshitничков майдана просто поражает. До сих пор что-то телятся про мирный протест, про евроинтеграцию и т.п. благоглупости. Не будем спорить насчет вины Януковича в сложившемся положении - он бесспорно виноват и по предпосылкам, и по конкретным действиям. Но изначально благоглупостный майдан трансформировался в очаг государственного БАНДЕРОВСКОГО (читай ФАШИСТСКОГО) переворота на Украине. Посмотрите видеозапись.



На 32й секунде убили милиционера! Причем видно, что милиция придерживается просто тактики вытеснения - щитами отодвигая агрессивных молодчиков, которых иначе как бандитами и не назвать. Бандиты же реально атакуют и избивают милиционеров. УБИВАЮТ милиционеров. Милиция же демонстрирует просто адовую толерантность, насмерть забит их товарищ буквально в 10 шагах от целой роты правоохранителей, вместо адекватного ответа милиция, как стадо баранов пятится под градом камней и побоев...


Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды - пещерные русофобы и антисемиты.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай - они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом дивизии СС "Дирливангер". Стали так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС.

А еще была украинская дивизия СС "Галичина", "Нахтигаль" - есть с кого брать "пример" нынешним неофашистам с Бандеромайдана...



Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Сегодня первое что необходимо делать - уничтожить очаг фашистской заразы. А потом уже заниматься Януковичем. Моя позиция - он должен после наведения порядка быть низложен. С позором! Потребовать этого должна и Россия, и ЕС, и США. Но сначала необходимо добиться уничтожения Бандеромайдана.

Сейчас проблемы уже не только в Киеве. Историческая родина бандеровщины области Львова, Ивано-Франковска, Тернополя фактически взбунтовались и перешли уже к захвату отделений милиции и губернаторов. Полный беспредел. На этом пора ставить жирную точку. Украина вплотную приблизилась к угрозе распада и гражданской войны. Международное сообщество не вправе просто смотреть на это. Россия обязана вмешаться в происходящие события. Естественно, речь не о танках. Речь о абсолютно четком определении того что сейчас происходит на Украине и задействованию всего политического, дипломатического и экономического потенциала, для нормализации ситуации на Украине. Половина украинцев жаждет этого давно. Другая половина (меньшая - из мятежных западных областей) настолько упоротые русофобы, что всегда будут русофобами. Так что от жесткой позиции России по украинскому вопросу изменения будут только положительными. Лояльно настроенные к России украинцы почувствуют, что не брошены своим соседом, а западенские русофобы пусть скрипят зубами от ярости. Плевать - они фашисты и должны сидеть в тюрьме.

И, естественно, вмешательство России никоим образом не подразумевает стремления отнять у Украины НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Это для идиотов с Украины приходится писать... Нормальные украинцы прекрасно это понимают. Россия хочет видеть в Украине - мир и спокойствие.

По теме:

0. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
1. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
2. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
3. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Путен с нами!

(Deleted comment)
дорогие любители украинских ментов вы заебали

Edited at 2014-02-19 09:45 pm (UTC)

Заебали? Ну одевайся и иди отдохни.

у Глуховского в романе "Будущее" главный герой с фамилией Нахтигаль =))
мента жаль, в спину камнем в голову

Edited at 2014-02-19 09:44 pm (UTC)

в переводе с немецкого это просто - Соловей. Т.е. Соловьев:)

(Deleted comment)
все эти новоиспеченные герои украины должны сесть. ибо святой революции не случилось, братва опять разбирается людскими руками, проходили в 91 в роисси

Щульцу в ответочку.

"Лицемерие защитников януковских охранителей просто поражает.
Хмельницкий: автоматной очередью из СБУ убита женщина."




Edited at 2014-02-19 09:52 pm (UTC)

Re: Щульцу в ответочку.

сынок... если ты в моей родной латвии полезешь в бзк , то тебя так же угостят.... а если полезешь в полицейский участок в ирландии ( где я счас живу) , то получишь так же само....

(Deleted comment)
Но была и 29-ая дивизия СС РОНА, была РОА, был Казачий Стан, и многие другие. )))

"Это правда, мой Фюрер, эти люди - настоящие подонки" - генерал СС Фогеляйн подтверждая слова Гудериана о РОНА.

Россия хочет видеть в Украине - мир и спокойствие.
__________________
И стабильность! Бггг.

как на кладбище!

Украина по определению является антироссийским проектом.

Чтобы такого не происходило, нужно тренироваться.
И очень серьёзно. Порядок построения-перестроения, тактика, страховка...
С бандитами нужно действовать очень решительно.
И вытеснением тысячи человек должны заниматься не З0
спецназовцев, а полк ВВ!? Натренированный и вооруженный!
Это я говорю, как старый солдат, прошедший такие заварушки...
А здесь налицо неумелые и нерешительные действия,
которые неминуемо приводят к потерям...
Зачем БТР направлять в огонь!? Чтобы он взорвался вместе с экипажем!?
Где пожарные машины, которые должны сопровождать колонну!?
Где танковые бульдозеры, инженерные машины разграждения!?
Баловство. Игры в войнушку, а не подавление вооруженного противника...
С уважением, Ваш Не Брежнев.

Re: За тактику

У внутренних войск есть танковые тягачи и ИМР?
Или предлагаете армию на подавление бросить?

Янукович конечно тряпка. Россиянское правительство впрочем не лучше - не может не только помочь про-российским политикам, даже защитить свое имущество на Украине.
Беда в том, что соглашаться на досрочные президентские выборы на Украине сейчас нельзя ни в коем случае, за труса Януковича не проголосует никто, а другие кандидаты - действительно хорошие лидеры Партии Регионов - как Царев, пока не раскручены.
На досрочных выборах президента победит бандеровско-немецкая марионетка Кличко.

Сегодня майдауны захватывают российское имущество на Украине, завтра - приедут в Москву грабить и жечь, помогать околосинагоге Навального.
Представители организации "Общее дело" 19 февраля захватили помещение филиала Сбербанка России, которое находится рядом с обгоревшим Домом профсоюзов. Ранее в нем располагался "штаб национального сопротивления".
http://newsland.com/news/detail/id/1325752/

Шульц, у тя блог угнали штоле?

с чего это? По этому вопросу мое мнение никогда не менялось.

>Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине.


Никакое ограничение доступа к информации и перекормленность кремплевской идеологической кашей не может служить оправданием веры в байки о "бендеровщине" на Майдане.

С таким же основанием можно назвать ВСЕХ противников Путина "власовщиной" и "черносотенцами".
Вы под этим подпишетесь?


не надо обобщать. Сейчас речь идет о фашиствующих бандитах на майдане, начавших государственный переворот. А не о противниках Януковича. Я сам противник Януковича.

А откуда известно, что его убили? Может он просто сознание потерял. Видно же, что вырвавшись после избиения он еще пробежал метров 5-10, потом упал. Более его никто не трогал.

да не он вообще просто прилег отдохнуть.. Хоть ссы в глаза, как говорится...

Ждем когда в России такое начнется. Припомнят тогда ментам приморских партизан.

?

Log in

No account? Create an account