Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире
eugenyshultz
Лицемерие заshitничков майдана просто поражает. До сих пор что-то телятся про мирный протест, про евроинтеграцию и т.п. благоглупости. Не будем спорить насчет вины Януковича в сложившемся положении - он бесспорно виноват и по предпосылкам, и по конкретным действиям. Но изначально благоглупостный майдан трансформировался в очаг государственного БАНДЕРОВСКОГО (читай ФАШИСТСКОГО) переворота на Украине. Посмотрите видеозапись.



На 32й секунде убили милиционера! Причем видно, что милиция придерживается просто тактики вытеснения - щитами отодвигая агрессивных молодчиков, которых иначе как бандитами и не назвать. Бандиты же реально атакуют и избивают милиционеров. УБИВАЮТ милиционеров. Милиция же демонстрирует просто адовую толерантность, насмерть забит их товарищ буквально в 10 шагах от целой роты правоохранителей, вместо адекватного ответа милиция, как стадо баранов пятится под градом камней и побоев...


Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды - пещерные русофобы и антисемиты.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай - они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом дивизии СС "Дирливангер". Стали так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС.

А еще была украинская дивизия СС "Галичина", "Нахтигаль" - есть с кого брать "пример" нынешним неофашистам с Бандеромайдана...



Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Сегодня первое что необходимо делать - уничтожить очаг фашистской заразы. А потом уже заниматься Януковичем. Моя позиция - он должен после наведения порядка быть низложен. С позором! Потребовать этого должна и Россия, и ЕС, и США. Но сначала необходимо добиться уничтожения Бандеромайдана.

Сейчас проблемы уже не только в Киеве. Историческая родина бандеровщины области Львова, Ивано-Франковска, Тернополя фактически взбунтовались и перешли уже к захвату отделений милиции и губернаторов. Полный беспредел. На этом пора ставить жирную точку. Украина вплотную приблизилась к угрозе распада и гражданской войны. Международное сообщество не вправе просто смотреть на это. Россия обязана вмешаться в происходящие события. Естественно, речь не о танках. Речь о абсолютно четком определении того что сейчас происходит на Украине и задействованию всего политического, дипломатического и экономического потенциала, для нормализации ситуации на Украине. Половина украинцев жаждет этого давно. Другая половина (меньшая - из мятежных западных областей) настолько упоротые русофобы, что всегда будут русофобами. Так что от жесткой позиции России по украинскому вопросу изменения будут только положительными. Лояльно настроенные к России украинцы почувствуют, что не брошены своим соседом, а западенские русофобы пусть скрипят зубами от ярости. Плевать - они фашисты и должны сидеть в тюрьме.

И, естественно, вмешательство России никоим образом не подразумевает стремления отнять у Украины НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Это для идиотов с Украины приходится писать... Нормальные украинцы прекрасно это понимают. Россия хочет видеть в Украине - мир и спокойствие.

По теме:

0. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
1. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
2. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
3. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Путен с нами!

(Deleted comment)
дорогие любители украинских ментов вы заебали

Edited at 2014-02-19 09:45 pm (UTC)

Заебали? Ну одевайся и иди отдохни.

у Глуховского в романе "Будущее" главный герой с фамилией Нахтигаль =))
мента жаль, в спину камнем в голову

Edited at 2014-02-19 09:44 pm (UTC)

в переводе с немецкого это просто - Соловей. Т.е. Соловьев:)

(Deleted comment)
все эти новоиспеченные герои украины должны сесть. ибо святой революции не случилось, братва опять разбирается людскими руками, проходили в 91 в роисси

Щульцу в ответочку.

"Лицемерие защитников януковских охранителей просто поражает.
Хмельницкий: автоматной очередью из СБУ убита женщина."




Edited at 2014-02-19 09:52 pm (UTC)

Re: Щульцу в ответочку.

сынок... если ты в моей родной латвии полезешь в бзк , то тебя так же угостят.... а если полезешь в полицейский участок в ирландии ( где я счас живу) , то получишь так же само....

(Deleted comment)
Но была и 29-ая дивизия СС РОНА, была РОА, был Казачий Стан, и многие другие. )))

"Это правда, мой Фюрер, эти люди - настоящие подонки" - генерал СС Фогеляйн подтверждая слова Гудериана о РОНА.

Россия хочет видеть в Украине - мир и спокойствие.
__________________
И стабильность! Бггг.

как на кладбище!

Украина по определению является антироссийским проектом.

Чтобы такого не происходило, нужно тренироваться.
И очень серьёзно. Порядок построения-перестроения, тактика, страховка...
С бандитами нужно действовать очень решительно.
И вытеснением тысячи человек должны заниматься не З0
спецназовцев, а полк ВВ!? Натренированный и вооруженный!
Это я говорю, как старый солдат, прошедший такие заварушки...
А здесь налицо неумелые и нерешительные действия,
которые неминуемо приводят к потерям...
Зачем БТР направлять в огонь!? Чтобы он взорвался вместе с экипажем!?
Где пожарные машины, которые должны сопровождать колонну!?
Где танковые бульдозеры, инженерные машины разграждения!?
Баловство. Игры в войнушку, а не подавление вооруженного противника...
С уважением, Ваш Не Брежнев.

Re: За тактику

У внутренних войск есть танковые тягачи и ИМР?
Или предлагаете армию на подавление бросить?

Янукович конечно тряпка. Россиянское правительство впрочем не лучше - не может не только помочь про-российским политикам, даже защитить свое имущество на Украине.
Беда в том, что соглашаться на досрочные президентские выборы на Украине сейчас нельзя ни в коем случае, за труса Януковича не проголосует никто, а другие кандидаты - действительно хорошие лидеры Партии Регионов - как Царев, пока не раскручены.
На досрочных выборах президента победит бандеровско-немецкая марионетка Кличко.

Сегодня майдауны захватывают российское имущество на Украине, завтра - приедут в Москву грабить и жечь, помогать околосинагоге Навального.
Представители организации "Общее дело" 19 февраля захватили помещение филиала Сбербанка России, которое находится рядом с обгоревшим Домом профсоюзов. Ранее в нем располагался "штаб национального сопротивления".
http://newsland.com/news/detail/id/1325752/

Шульц, у тя блог угнали штоле?

с чего это? По этому вопросу мое мнение никогда не менялось.

>Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине.


Никакое ограничение доступа к информации и перекормленность кремплевской идеологической кашей не может служить оправданием веры в байки о "бендеровщине" на Майдане.

С таким же основанием можно назвать ВСЕХ противников Путина "власовщиной" и "черносотенцами".
Вы под этим подпишетесь?


не надо обобщать. Сейчас речь идет о фашиствующих бандитах на майдане, начавших государственный переворот. А не о противниках Януковича. Я сам противник Януковича.

А откуда известно, что его убили? Может он просто сознание потерял. Видно же, что вырвавшись после избиения он еще пробежал метров 5-10, потом упал. Более его никто не трогал.

да не он вообще просто прилег отдохнуть.. Хоть ссы в глаза, как говорится...

Ждем когда в России такое начнется. Припомнят тогда ментам приморских партизан.

Горлопан ты и провокатор. Отправлять на смерть русских пацанов желающих много...
Сам вставай под ружье и ступай, проливай свою кровь за чужое. Уже чужое.

Цитата:

Россия обязана вмешаться в происходящие события. Естественно, речь не о танках. Речь о абсолютно четком определении того что сейчас происходит на Украине и задействованию всего политического, дипломатического и экономического потенциала, для нормализации ситуации на Украине.

Вы тупой или просто невнимательный?

ловко свои его бросили

мандан на кукан

Когда уже откроют огонь на поражение. Надеюсь ютуп не снесет видео.

Навальный поддерживает убийство судей, а значит и полицейских. Не пожалел еще, что поддерживал его на выборах в мэры?

с чего это вы решили что он поддерживает?... из-за открытки судьям?... я бы тоже отправила такие открытки как напоминание, что бывает, когда толпа, которую зае...ли продажные судьи, устраивает самосуд... и это не означает что я оправдываю или одобряю такие самосуды... просто такова ужасная действительность....

кстати, видели фотографию с волынским губернатором, прикованным к сцене?... ещё одна открытка к губернаторам-беспредельщикам...


(Deleted comment)
+1

Вот ещё ментов заживо палят
http://slava68.livejournal.com/1233221.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В 1917 году террористы взрывали законноизбранное правительство. Экстремисты, финансируемые из-за рубежа проклятой гейропой, устроили вооружённый переворот, захват власти и потом гражданскую войну в России (и на Украине тоже). Погибли МИЛЛИОНЫ !

И.... что пишут в учебниках истории ???

ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
благо для всех трудящихся мира.
Против капиталистов, угнетавших народ...

1. "Мятеж не может кончится удачей,
В противном случае его зовут иначе"
2. В России 17 года была Идея, потому и получилось (хотя и через реки крови и грязи).
Но что за идея у майданцев? "Слава Украине"? "Да здравствует Бендера"? "Хотим как в Европе"? Согласитесь, странно то называть Идеей, ради которой стоит допускать "кровь и грязь"...

PS Нужна полная зачистка территории - от "майдана" до януковичей. Но вот без гауляйтера, к сожалению, там жить не смогут. И не важно, из какой страны он будет...

Мда, шульц, вот вы и упали в моих глазах ниже плинтуса. Прощайте.

Он давно превратился в платного пропогандона.

Ну, когда "мирные граждане" получают симметричный ответ, то о-о-очень громко и истерично зовут на помощь милицию (Одесса) https://www.youtube.com/watch?v=6jFgl9pfR2o

Вводить надо наши войска во львов

Тебе в заднйи проход надо ввести хуй Обамы

они все там ебанулись на отличненько

лет 20-25 назад.

?

Log in