Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Как пуськи погубили казака...
eugenyshultz
Всем известна история с отважным казаком, ударившем нагайкой Надежду Толоконникову, которая вознамерилась сделать в Сочи мутноватую акцию "Путин научит родину любить". Кому неизвестно, посмотрите видео с записью неудавшегося перфоманса:



Я уж было хотел по привычке покритиковать власть и указать на то, что доморощенные хулиганки-авангардисты ничего противозаконного в сущности не сделали. А вот казак совершенно немотивированно применил силу и спецсредства в виде подленького такого облития перцовым газом и последующего применения нагайки, плюс громко ругался матом. Так что с точки зрения закона, казак 100% совершил то, что является мелким хулиганством, вопрос же вины пусек в данном случае дискуссионный. В эпизоде приятно удивило спокойное поведение полицейского, который собственно и прекратил избиение девушек.



Но, власть поступила НАИМУДРЕЙШИМ способом. Пусек отпустили. А казака, вышедшего за рамки закона наказали штрафом. Прекрасное решение. Акция пресечена (хотя ей-богу это перфоманс, который интересен только если есть реакция власти на него), казак оштрафован, пусек не стали мучить в неволе, накручивая их популярность. Итог: казак все равно мужЫк - саму толоконникову отстегал. Садо-мазо просто какое-то:) Толоконниковой не на что жаловаться. Власть на страже закона и прав граждан. И никаких МИЧЕТЕЙ... http://www.ntv.ru/novosti/844677/

Если серьезно, незачет казакам. Нашли на ком силушку богатырскую показывать, да и показали-то как-то неумело, даже руку заломать технично не смогли... Настоящий-то казак, взял бы семечки, обступил телок и поржал бы над их ужимками. На записи прикольно смотрелось бы - несчастные прыгающие пуськи и веселые казаки, щелкающие семечки)))

Толоконниковой тоже незачет. Дело в том, что она сказала, что все - баста (!) теперь они не Пусси Райот. Мол, Пусси Райот подразумевает анонимность и т.д. и т.п., короче известность Толоконниковой не должна затмевать выскоких идей:) А сама вновь нацепила балаклаву... Воот... Одна проблема, я даже не запомнил была ли там Алехина...:)) Это просто нонсенс какой-то, вместе танцевали, вместе сидели, вместе ездили, а разговоры только о Толоконниковой.

Рукоплещу губернатору Ткачеву, хотя и подозреваю, что ему это кто-то подсказал повыше:) В любом случае - круто. Это умная гибкая политика.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Надеюсь, что я сильно обижу "казачков" - Трусливые бляди!

нанесение телесных повреждений это не мелкое хулиганство.

Дикая страна, дикие люди)
Этот казак пусть женку свою хлещет хлыстом.
А по хорошему, ему этот хлыст в одно место надо вставить. Негоже женщин бить, пусть хоть они и пусси райт.
А девчонки - молодцы! Показали, что 2 года тюрьмы их не сломило! И продолжает свое дело.
Это вам не блог вести)

а твоя женя ебётся голая на всю страну?

современные казаки это посмешища.

на ка3аках на самам деле сейчас много таких "дел" висит .поэтому никто Ткачёву ничо не подска3ывал -обычная практика .я сам ездил с атаманом на вызов. женщина -пожаловалась -на соседей -черножопых .мол притесняют.приехали..вы3вали на улицу и тех и других ..чурки сра3у -клянусь мамай клянусь алахам -мы харошие..ну поорали и ра3ошлись -а они на следущи день в овд заяву кинули -мол мы бухие были.угрожали им .на3ывали их чурками..участковый потом приехал ..для проформы написал чота там -вместе поржали на том всё и кончилось.у меня даж видио есть 2минуты этих разборок.валяется где то

Ежу понятно, что это была постановка для РТ и прочих. Авторы этой постановки могли "не найти" казака или его оштрафовать. Решили "найти".

Нет. Это был сбор видеоматериала для их ролика, хотя казаки, плетки и избиения, как думается, там не планировались, но в ролик вошли:

Это не казак, а мудак в любом случае. Поднять руку на женщину...

А они там есть?
Извините, таки да - некто Петя Толоконникова, но её там у дерева слегка помяли за разные места и ничего более.

Edited at 2014-02-20 02:38 pm (UTC)

Опа, гангнам стайл =).

Жень, да какой это казак? Это мудак, а не казак.
Позорище ряженное. Мало того, что казачество уничтожили, так его еще и возродить пытаются с такими вот уебками.

розги для казака не просто украшение. они мечтали быть высеченными, могут теперь и чайку с Кураевым попить, он тоже в Сочи

У казаков не розги, а нагайка.

Мелкое хулиганство - это поссать в сквере, а не организованное избиение группой лиц.

Неудавшийся перформанс - это когда никто не написал об этом, а не когда мировой скандал.

там не было ИЗБИЕНИЯ. Так.., потолкались..., нагайкой помахались... ЯК тому же я не знаю точно что там казаку инкриминировали. По степени опасности - это административное хулиганство,а не уголовное

думаю, многие заинтересуются сколько стоит уебать дурам :)

Неугодных можно бить бесплатно. Если сделаешь это на камеру, тебе выпишут штраф, который оплатят из средств налогоплательщиков.

да уж... неужели нельзя было найти вместо казака казачку? хотя когда дерутся баба с бабой, крови может быть много...

отвратительное зрелище...

(Deleted comment)
ну вы то явно умом не блещете:))) Критику, очень даже критикую... Но хвалю, если правильно делает. У меня нет болезненной фиксации, как у многих персонажей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account