Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
На Украине началась гражданская война!
eugenyshultz
Предельно нетолерантное интервью Вадима Колесниченко - депутата Верховной Рады от "Партии регионов". Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова, включая мат. Поэтому приводим текст без редактирования (16+):




"Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.

"Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко

"И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.

"Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

http://gordonua.com/news/maidan/Kolesnichenko-vseh-etih-pidarasov-nuzhno-unichtozhat-10576.html


От себя. Перспективы Украины крайне плачевные. Крайне... Вероятно скоро не будет такого государства, если дальше так будет продолжаться. Да и если успокоится, то тоже ничего хорошего не будет. Напишу подробнее об этом.

1. Бандеромайдан. Убийство в прямом эфиреhttp://eugenyshultz.livejournal.com/531642.html
2. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
3. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
4. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
5. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

толерантно как храбрым майдано-репортерам отнеслись, да?... По идее-то снайпер должен был положить свидетеля ПРАВДЫ.

Давай начнем с того, что не будем слушать депутатов от Партии Регионов. Может еще сына Януковича послушать?
Это то же самое, что призывать выступить депутатов от ЕР типа Кабаевой каких нибудь.

А меж тем в Закарпатье милиция в полном составе перешла на сторону народа, в Киеве пущено метро, а Янукович провел переговоры с Вовой по поводу предоставления убежища.

Пехтин, например, как эталонный единоросс, ведь тоже ни разу не соврал, правда?

Да, теперь Янукович единственный, кто может спасти украину. И наиболее реалистичный способ связан с его уходом в отставку. Правда, ему стоило бы пообщаться с этими Кличко и Яценюком и спросить у них публичн, а готовы ли они уйти вместе с ним и не претендовать на власть хотя бы на следующий срок? Я думаю после такого прощального вопроса их карьера на должности президента закончилась не начавшись... за 4 последующих года всплыло бы все то безобразие, которые они щас творят... при чем всплыло бы по желанию их сегодняшних сторонников и в этом не было бы ничего личного - чистый бизнес.

шульц, вы прямо как Fox News жжёте...

охренеть, Сирия у нас под боком.

а путин все сиськи мнет. третий срок сидит крым вернуть не может. лишь бы газ пиздить. госдеп по всему миру финансирует движухи, а путин с табуреткиным все прожрали и пакетик на движуху выделить жаба душит

(Deleted comment)
Все успокоится,я думаю,к лету.
А вот году в 15-16 бойня будет уже настоящая.

Это не гражданская война, а интервенция извне. Ну, посчитайте сами, сколько тех бандитов и переведите в % от 45 млн. Даже стат погрешности не выйдет, чтобы называть это гражданской войной.

Локально для Киева - да, интервенция западенцев. Но в масштабах Украины - Запад Украины всегда являясь по сути своей бандеровским, начал захватывать власть. А это уже достаточно, чтобы назвать гражданской войной.

Да нет там никакой гражданской войны, граждане воюют с теми, кому платят деньги за войну с гражданами.

Ага! Одни граждане воюют с наемниками и титушками. Другие граждане воюют с террористами и боевиками. Но гражданской войны, конечно, нет.

(Deleted comment)
у нас нет такого интереса. Но если западенцы завалят Януковича и провозгласят свои порядки, Крым несоменно объявит себя как минимум независимым государством, ориентируясь на помощь России. И мы ее окажем. Но нам это не нужно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
там уже такой кураж, что проблема разлилась по всей УКарине. В западных областях уже захватывают милицию и администрцию, кое-где на западе даже сами силовики переходят на т.н. "сторону народа"

Даже малейших намеков на распад нет. Вы как с Луны упали. Там нет желающих быть раскулаченными силовиками Путина и это общее мнение, в том числе и олигархов которые с Януковичем.

Всхлипы этого депутата от партии вора-Януковича не впечатляют. У нас тоже самое будет если воровская банда Путина от власти сама не уйдет.

И если есть желающие умирать за Абрамовича-Путина, из тех что в погонах, то ради бога.

С Луны упали вы. Украина давно балансирует на грани распада, это не только мое мнение, а буквально всех экспертов по этому вопросу. Да и просто людей, которые представляют что там творится.

Кто не говорит - только из политкорректности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мда, читаешь, смеяться хочется и "кричать". Кричать из-за жертв, сегодня трупы только с одной стороны, не смотря на заявления депутата из ПР, смеяться как в РФ путаются любой факт повернуться в одну сторону.
Автор, какие 45 млн, в 17 году вся РФ - около 120млн вышла на "барикады", или сколько было в СпБ возле "бронивичка".
"гос.переворот под предводительством бандерствующих западенцев" - чтоб делать такие заявления, надо хотя бы пожить или поработать в Украине. Потом узнать, как Янукович и команда отбирали бизнес у людей, как многих несогласных "находили" в "канаве". А можно подойти с другой стороны - в какие рамки руководство РФ совместно с руководством Украины поставило жителей Украины - цены на газ, заградительные меры для продукции - а потом вопить, смотрите - мы помогаем. Люди в Украине хотят лучшей жизни, лучшей жизни при Януковиче не будет (про Ющенко можно и не вспоминать, он был номинальным руководителем без команды исполнителей), только вдуматься - руководитель страны имеет 2 "ходки" по не совсем простым статьям. Вобщем все как всегда - у каждого своя правда, только люди от этого страдают, ибо у них правда другая.

Какую ж хуйню ты несешь. Покури историю.

Где там ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА? Разве кто-то выходит активно за Януковича драться с майдановцами? Там есть активный народ, который бьется с милицией и ОМОНом и пассивное население, которому по барабану, кто победит.

а вы че думаете, в Гражданскую 1918 года что ли ВСЕ воевали? Воевала меньшая часть населения. Остальные пассивно дожидались исхода.

(Deleted comment)
Понял, что от кормушки его таки отодвинут - сразу настоящее рыло вылезло наружу.

а вот интересно, Киев весь разнесут или Конча -заспа останется?

Но лихо однако 50 миллионную страну в войну втянули
как баранов

Борьба теперь будет где проводить на карте красную линию
что достанется западным, а что восточным

Edited at 2014-02-20 04:09 pm (UTC)

*Борьба теперь будет где проводить на карте красную линию что достанется западным, а что восточным

в корень смотрите. И то в лучшем случае... Еще и Крым есть..

ярчайший и типичниший пример безотвественности власти. Во все всегда виноваты кто-то, но не бездарное и коррупционное управление страной.

никто с Януковича ответсвенности не снимает.

Гражданской войной не пахнет.
Думаете, кто то пойдет умирать за легитимно избранного?

Вы не верно понимаете происходящие события.
нахуй никому Янукович не нужен! Столкнется русофобское бандерствующее западенство с востоком. И восток не за януковича воевать будет, а за себя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто такие бандеровцы кстати? В России их считают плохими. Судя по Википедии собственно Бандера ничего плохого России не делал.

хуя себе ты тупой тролль

Ну тут уже как то совсем очевидно, Яник и сотоварищи активно раскручивают гражданскую войну, что бы слить западные регионы, а в восточных остаться пожизненным царьком.

А вообще в опу майдан, через 15 минут лига европы начинается.

(Deleted comment)
ну классно чё , значит когда эта морда ебливая колисниченко в раде всему народу мозги ебал это нормально , а теперь когда народ их блядей стал выволакивать на фонари это очень плохо , иж как заголосили , скоро съёбыватся начнут .

этому упырю не до толерантности ..
пиздец ему настал..
в лучшем случае слиняет куда-нибудь..

Считаю события на Украине прямой агрессией штатов и его саттелитов против России, поэтому все остальные действия должны быть проникнуты именно этим пониманием.

?

Log in

No account? Create an account