Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бандерия - фашистское недогосударство
eugenyshultz
Допрыгались... На Украине совершен кровавый государственный переворот. Янукович умудрился за пару месяцев развалить целое государство, которого уже не будет никогда. Той Украины, которую мы знали больше нет. Западная часть уже никогда не выпустит свою власть, Восток никогда не примет Запад. Крым - это вообще отдельная сущность с внутренними противоречиями. Деление на две части - это минимум, что предстоит Украине.



Итак, что произошло? Произошел абсолютно незаконный государственный переворот. Власть в центральных и западных областях захвачена представителями ультра-правых националистов, похожих на фашиствующих бандеровцев до степени смешения. Можно выдумывать любые термины для их обозначения, но факт остается фактом - идейные ориентиры для них Бандера, Шухевич и т.п. Государственная идеология - русофобия.



Пример: "За разговор на русском - уголовная ответсвенность"

Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа. Источники также отмечают, что по мнению Тягнибока в стране должен быть введен статус «не гражданин Украины». Тягнибок призывал запретить использование русского языка. Также предлагает ввести уголовную ответственность за его применение. http://www.belta.by/ru/all_news/world/V-Ukraine-mogut-vvesti-ponjatie-ne-grazhdanin-i-zapretit-russkij-jazyk_i_660917.html

Пример: "Москалей на нож!"





Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды - пещерные русофобы и антисемиты.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай - они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом дивизии СС "Дирливангер". Стали так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС. А еще была украинская дивизия СС "Галичина", "Нахтигаль" - есть с кого брать "пример" нынешним неофашистам с Бандеромайдана... http://eugenyshultz.livejournal.com/531642.html


В связи с этим, всех российских граждан, кто сегодня поддерживает госпереворот на Украине мы должны считать предателями интересов России по двум причинам:

1. Тот кто поддерживает русофобов - предатель России по определению
2. Очевидны параллели с ожиданием аналога бандеромайдана в России. Это преступление. И должно будет квалифицироваться не по статьям типа "массовые беспорядки" - это знаете-ли удел подвыпивших футбольных фанатов, а по статьям УК РФ из раздела "Глава 29. Преступления против основ Конституционного строя и безопасности государства".

Есть еще 3-я причина. ИДИОТИЗМ. Таких тоже много.



Это не значит что надо тут же посадить известного старшину запаса Бабченко, волосатого Варламова, внезапно майданувшегося Просто_Вову и целую плеяду других "мыслителей"... нет, естественно. У нас свобода слова. Но запомните сегодня всех, кто активно поддерживает бандеромайдан и сделайте выводы. Если вы любите Россию - не имейте дел с русофобами до их публичного покаяния.

Меня умиляют эти рассказы укронационалистов про борьбу за независимость. От кого? Это было ВАШЕ государство. Вы там выбрали сами Януковича. И не надо ля-ля про подтасовки - выбрали его после Ющенко. Янукович вообще профессиональный лузер. Его майдан смещал аж 3 (!!!) раза. В 2004 году Янукович под нажимом майдна сдал президентское место Ющенко. В 2007 году уступил Юлии Тимошенко под давлением майдана пост премьер-министра. Третий раз - это сейчас. Третий - последний не только для Януковича, но и для всей Украины, т.к. такого государства больше не будет.

Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Моя позиция, Янукович - ничтожество и по тому, как "правил" страной и по тому, как ее просрал. Но это не оправдывает государственного переворота. Кто пришел-то к власти? Чем все это закончится, кроме крайне степени озлобления и насилия по всей стране? Как можно было допустить, чтобы на Украине пришли к власти агрессивные фашиствующие русофобы, отрицающие все механизмы демократии? ЗА ГОД ДО ВЫБОРОВ устроить ПЕРЕВОРОТ при заведомо непроходном "тиране". который даже милицию не вооружил для своей защиты. Ну я бы еще понял, если бы были выборы и вдруг Янукович набрал бы невероятные 90% или напалмом выжег бы майдан на стадии т.н. евромайдана с огромным количеством человеческих жертв... Но сегодня-то? Янукович - плоть и кровь всей эволюции экономическо-политической системы Украины, той системы, которой Украина непрерывно хвасталась на весь мир и ставила в пример России. Так что это именно переворот! И организаторы переворота НИКОГДА не смогли бы пройти на честных выборах. Ибо при всех проблемах, Украина в целом, безусловно не является оплотом нацизма.

Доказательство того, что сейчас именно переворот, а не что-то иное - это то, что до конца срока Януковича остался год и 146% за то, что он не выиграл бы выборы! Но приверженцев бендеровщины на Украине все-таки меньшинство, поэтому единственный их шанс взять власть - переворот. Именно это и произошло! При всех своих грехах Янукович страну не топил в море крови, он не диктатор. Как раз подчиняющиеся ему силы в виде милиции и беркута стоически горели и расстреливались т.н. "мирными" демонстрантами. Янукович не применил необходимую силу там, где ОБЯЗАН был ее применить. Он - ТРЯПКА. ЖАЛКАЯ ХИТРОЖОПАЯ ТРЯПКА, которая просрала страну. Квинтэссенция Горбачева, но у Горбачева хоть какие-то гуманитарные идеалы были, а тут ничего кроме хитрожопости. Януковича все еще поддерживает юго-восток только и исключительно потому, что еще не осознали то, что Украины больше нет, потому и цепляются за остатки былой государственности. Очень скоро на востоке появится новый лидер. Его важнейшей характеристикой будет неподчинение незаконным органам власти запада и готовность к решительным действиям. Вот тогда все перейдет в заключительную фазу.

Юлия Тимошенко может несколько сгладить конфликт, но только на время - она тоже всегда была балансиром, как и Янукович. Просто хитрее, умнее и решительнее. Но в данной ситуации никакой балансир не сбалансирует жесточайшие противоречия.

В любом случае, простым гражданам бывшей Украины можно будет только посочувствовать - впереди опасная неопределенность и значительное падение жизненного уровня.

На мой взгляд, Россия должна сделать все, чтобы хотя бы юго-восточная Украина осталась осталась в сфере российского влияния и смогла сохранить свой привычный уклад жизни, ибо бандерлоги с запада устроят там настоящий геноцид на всех, кто их не устраивает. Юго-восток по всем параметрам сильнее, чем запад Украины - и по количеству населения, и по экономическому потенциалу, поэтому прямой военной помощи даже не потребуется (да это и противоречит международным соглашениям, которых СВЯТО придерживается Россия), но политическая и экономическая поддержка попросту необходима, ибо бандерлогам поддержка будет оказываться ЕС и США. При этом я не считаю их именно РЕЖИССЕРАМИ переворота, они его поддержали и будут поддерживать, исходя из логики геополитического соперничества, но не они его придумывали - это вынашивалось на бандеровском русофобском западе возможно еще со времен СССР. В целом же в ближайшее время на Украину должен быть направлен весь политический, дипломатический, экономический и при необходимости военный потенциал Российской Федерации, т.к. велика вероятность, что в ближайшее время может произойти атака на Черноморский Флот Российской Федерациию. Уже сейчас необходимо дать понять, что нападение на флот, а равно блокада или изоляция будет расцениваться как объявление войны со стороны той бандеровщиины, которая заняла Киев. Со всеми вытекающими последствиями.

И запомните. С сегодняшнего дня Киев не столица Украины. Киев теперь столица Бандерии.

А насчет права народа на вооруженное восстание... Это отдельный разговор, который совершенно не относится к теме фашистских переворотов, подобных бандеромайдану.

1. Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире http://eugenyshultz.livejournal.com/531642.html
2. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
3. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
4. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
5. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

круто замешано, однако коричневая зараза расползаются по всей стране. Это тоже часть секретного плана ?

Лавру собрались штурмовать
Из под РПЦ вывести хотят .



Edited at 2014-02-22 08:24 pm (UTC)

Никак на самую Высшую власть замахнулись? =)

(Deleted comment)
Слава свободной Украине!

Свободной, конечно, слава.
Только о свободе пока речи нет. Из петли - в удавку.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
больше, больше ненависти

шульц ви таки на проверенные источники даете ссылку

готов дать золотой зуб, что тягнибок так говорил о русских и русском языке?

сразу видно прокремлевский бложок. а так удачно мимикрировал.
(с)

Только что лично пронаблюдал зомбирование ящиком. Моя мама в курсе моего положительного отношения к майдану. Так вот прибежала взволнованная, давай рассказывать, что лидеры майдана за фашизм, всех русских хотят лишить гражданства и они уже во главе правительства. Вот мол твои бендеровцы какие на самом деле. На мои слова, что никто русских лишать гражданства не собирался, говорит — Я сама лично видела! Это показали как он это сказал! Стал пошагово разбираться. Естественно информация с первого канала и якобы там уже перестали врать. Хорошо, приставка со встроенным винтом и пишет эфир. Отмотали вместе и стали искать. Так вот, показывают Тягнибока и скриншот ЖЖ какого–то юзера, который в комментах пишет, что Тягнибок со сцены так сказал. И его фальшивый вброс крупно перепечатывают на весь экран, выдав за реальные слова. Дальше — про весь Киев в свастике. Показывают кадр, где на стене написано КПУ=СВАСТИКА и говорят, что радикалы начали рисовать фашистские лозунги на стенах. В общем машина геббельса реально работает и таких у нас 90% народу, кто на такие нюансы не обратит внимания.
Написал Gray12 , сегодня в 00.29 · ответить

оривидерчи, селигерыш

Все так и есть. Только когда читаешь некоторых блогеров, кажется, что у них отсутствует ум...

Опять эта хуйня "против Путина значит против России". Идите нахуй со своей подменой понятий. Россия - это страна, которая была, есть и будет. А путинскую банду ждет печальный конец. Я надеюсь, наблюдая за Украиной, они четко осознают, что им светит, в том числе невозможность воссоединиться со своими женами, детками и недвижимостью в Европе. Прогуляемся еще в Ново-Огарево, господа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А по-моему хоть и несколько конспирологично, но в целом по делу. Вот ещё картинки на тему.


Категорично и глупо!

Зачем Вы оставили категоричный и глупый комментарий?

похожих на фашиствующихи и проСША- ориентированных!\теперь ,это очевидно\ бендеровцев
У РФ большой "прокол" во внешней политике....

Если бы экономика РФ росла по 10% в год, никакого прокола бы не было.

Вове не нужны пол Украины. В этом-то и суть. И РФ (в ее текущем состоянии) и ЕС с США лучше иметь буферное государство. Вся борьба идет за степень на него влияния.
На Русских в Украине всем наплевать.

конечно же всем лучше иметь Украину как суверенное государство (поэтому я и не считаю США и ЕС режиссерами переворота), но Украина сама себя разорвала и перестала существовать, как государство.

Ну, так рассуждают взрослые, а большинство топовых обзорщиков прочно застряло в пубертате.

Предал Путина - предал Россию!

Предал Путина - предал Россию!

На мой взгляд, Россия должна сделать все, чтобы юго-восточная Украина осталась осталась в сфере российского влияния и смогла сохранить свой привычный уклад жизни

4.1. Так называемые "русские" на Украине - это в большинстве своем, забитая, опущенная био-масса (безнациональная). Не все, но процентов 80, точно. Их мир - это уголовники, блатняк, шансон, немного советской белиберды (дедывоевали). Также уже писал об этом. Самые криминальные регионы Украины - это "русские". В Крыму совершается в три раза больше преступлений на 10 000 человек населения, чем в какой-нибудь Ровенской области. Это все очень печальные, но факты. Игнорировать их - значит, проигрывать.

4.2. Почему донецкая шантрапа проиграла? Потому что это люмпены, полу-уголовники, мелкий блатняк. Кодлой навалится на одного - могут. Добить "бандеровца" - всегда. Но драться с равными по силам - нет, увольте. Бегут, их ловят, ставят на колени.

Вот кстати соглашусь с этим на 100%!!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Щульц, по инсайдерской инфы из кремля, тебе завтра вручат орден "За заслуги...", как Киселю...

так что брей рожу и готовь вазелин!

Тебе уёбку везде пидорасы мерещатся. Вы, нацики вечные пидоры.

- В связи с этим, всех российских граждан, кто сегодня поддерживает госпереворот на Украине мы должны считать предателями интересов России

согласен
по причинам тоже согласен
противно, когда побеждает зло, даже если это видимость победы

да, согласен. у нас зло победило на последних президентских псевдовыборах

Хватит нас пугать.

Сначала тоже думал, что восток Украины просто так не допустит, чтоб банда западенских молодчиков свои порядки там наводила. Но вот ситуация на сегодня. У западенских молодчиков есть оружие. А скоро у некоторых появятся и корочки МВД Украины.
У восточных областей Украины нет вооружённых отрядов, чтобы остановить наступление западенцев. Западенцы могут просто на автобусах приехать, и всех депутатов-чиновников убить. А зная это, депутаты и чиновники востока Украины ведут себя осторожно. И об организации реального сопротивления и не думают.

Может быть, в Крыму будет иначе.

Если Восток вооружить,то они продадут или что еще скорее отдадут оружие Западу Украины,ибо,это забитое стадо....никто там не будет сражаться,будут сидеть тихо и не мычать,максимум побегут в Россию...

Не в первый раз фашисты Киев захватывают.
Твари. Убили страну.

1.Я думаю Украина разберется и без вашего вмешательства...
У Вас проблем куча, и вместо того чтобы их решать, Вас отвлекают перекрученными событиями которые происходят у нас. Чтобы Вы боялись отстаивать свои интересы в стране...

2.Буквально несколько часов назад, смотрел Ваш канал, где увидел как Вас обрабатывают...
Это кем же нужно быть, чтобы обзывать всех кто против Бандитов (коррупционных судов, коррупционной власти и тд.. ) - Бандеровцами. Исходя из того, что и Добкин и Гепа бежали из Харькова, вам стоит уже не Украина называть а Бандеровка, так как у нас страна едина против воров и бандитов.

3.Насчет Крыма и не мечтайте, они быстрее к Турции отойдут, чем к Вам, крымские татары все помнят как их выселяла советская власть...

4.Желаю Вам удачи, она Вам нужна будет, исходя из того, что мы избавляемся от того, с чем Вам приведется жить...

когда государство 20 лет ведет антирусскую и антироссийскую враждебную пропаганду, вы просто не умеете говорить нормально, не обвиняя нас во всех наших и ваших грехах, очень плохая привычка искать врагов - развития не будет
в этом есть и вина наших политиков, за украинскую политику я бы поставил им кол

Edited at 2014-02-22 08:52 pm (UTC)

Шульц, ты реально такой м..дак?
Как легко ты всех в фашистов и врагов народа записываешь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы сначала мумии сумашедшего маньяка, на главной площади страны, перестаньне поклонятся, потом выйдите из под власти престарелых маразмантиков типа Жи и Зю. А потом учите других жить.

А "мумии" никто и не поклоняется. Лежит себе и все. Давайте, поучите Великобританию или ту же Италию, что им делать с Египетскими мумиями, которых в местных музеях предостаточно.
Далее, Жи и Зю имеют здесь лишь вид декораций к якобы "демократической" форме правления.
Я что-то не понимаю, вы с луны свалились? Откуда такой фантастический бред?

Не нагнетайте. Прежней Украины вы не видели уже давно. Это совсем другой народ, он в отличии от нас за эти 20 лет не прогнулся, не зажрался и не потерял достоинство, что сейчас и наблюдается.
Да, ошибался, да кувыркался и бедствовал. Но в отличии от нас там нет золотых ресурсных жил, за счёт чего нас превратили в то что имеем.
А по поводу Бандеры почитайте литературу и выкиньте из головы зомбирующий мусор. Бандер между прочим сидел в концлагере с 1941-44гг. за отказ Гитлеру присоединения Западной Украины.

Что про Крым, так лучше он будет похож на украинские деревушки, чем будет засран и не ухожен, как бывший Сочи и помпезен по совковым завышенным ценам сегодня.

Вы про бендеру в Волыни расскажите!
Странные у вас герои!

Что такое бЕндерия? Это юмор такой или просто необразованность автора?

в сортах говна иногда можно запутаться.


НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ (до 25 мая 2014)



И ради этого нового ебла погибло столько людей?


переправь на бАндеру бАндерию. Бендер это другой чувак.

Я бы жил в Бендерии, с блэклдеком и шлюхами ))

Бля, Евгений, толсто!

Порвало кой-чего?


?

Log in

No account? Create an account