Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Варламов не за майдан или за не майдан?
eugenyshultz
Потрясающий пример лицемерия и манипуляции. Смотрите, что пишет Зялт: "Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так.". Эти слова он написал аккурат под этой вот фотографией "Я ЗА МАЙДАН".


http://zyalt.livejournal.com/1008187.html

Это очень показательная хрень. И это не случайность. То что произошло на Украине - акт абсолютно антироссйский, основная движущая сила там - бандеровцы. Все эти эльфы с жопой вместо головы, которые таскали им супчики, да вареньеце, пока хлопчики мочили ментов - идиоты по определению. Все настолько скоординированно, что без акого-то мегакукловода само по себе так получится не могло. Для меня только вопрос - это рептилоиды:) или очередные внутриукраинские воры, в очереди на власть? И что-то мне подсказывает - кукловоды в большей степени имеют внутреннее происхождение, хотя и пользуются внешним покровительством. Среди майданутых дурачков нет даже лидера, которого принали все мятежники, нет ни одной вменяемой цели, кроме откровенно русофобских. Первые кадровые назначения восхищают "Министром МВД"назначен откровенный мошенник и вор, с очень скверным бэкграундом. К вопросу "назначений", вас вообще не удивляет, что Рада так круто развернулась в своих предпочтениях, ежедневно вбивая по гвоздю в гроб украинского государства? Все просто - карточки для голосования попросту силой отбраны у депутатов КПУ и ПР. Не они голосуют - голосуют бандерлоги за них. Такая вот "легитимность"

Украина находится в эпицентре информационной войны и цветной революции, цели которой направлены в первую очередь против России. Ничего хорошего на Украине никогда не будет, пока украинские дела будут решаться майданами и бандерлогами. Вы сами вспомните, как уже лет 10 нам - русским, различного толка гаденыши все ставили в пример Украину - мол, уж так у них все хорош, и такая народная власть, и такой народ ласковый и так все демократично. А что в итоге? А в итоге пло словам самих же майданутых оказалось, что вся Украина под властью жуликов и воров - они простите с Марса прилетели? Ведь все так было демократично?! И чтобы навести порядок понадобились массовые убийства, разрушение государства и нацистская идеология. И после этого майданутые эльфы утверждают, что теперь-то все наладится в незалежной!!! Бесподобно!

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это да, похоже новость о том что им урезали финансирование - фейк

Евгений, ну прекратите

"освещать" эти события .
Украина сейчас хоть какой-то шанс обрела на будущее .
Чего в местной территории нет.
Зато есть выворачивание всего наизнанку, ложь и коррупция от и до .
А вы своими постами тут фактически на мельницу официоза воду льете

Re: Евгений, ну прекратите

>Украина сейчас хоть какой-то шанс обрела на будущее .

о да... к всех остальных-то будущего никакого нет, а на Украине весь центр Киева разгромили, людей убили, везде хаос и анархия — теперь будущее!

Лицо какое-то дЭбильное. Рад бедняга до смерти...
Убого.

(Deleted comment)
Его же первого и повесят.

На Майдане прикалываются и пиарются. А некоторые там воюют.

Вы прото боитесь

Вы боитесь, чтобы у вас за окном не было майдана. Вы боитесь за свои жопы. И вы боитесь, что на самом деле простой и маленький человек может вот так взять и заставить хряка бежать и прятаться. Вы боитесь за свою маленькую и продажную власть в огромной стране. И завтра эта власть может просто оказаться в огромной пропасти.
И хватит говорить и пугать других бандеровцами. Их нет. Есть патриоты страны. Есть люди которые любят свою страну!!!
А вы даже свою не любите. Свою Россию

Re: Вы прото боитесь

их нет? и они не захватывают щас Лавру?

зялт хитрожопый, он кормится с мэрии, а душой с бандерлогами

вот - зялт хочет и от москальских спосоров денежку иметь, и от западных (не зря же он посты про Майдан пишет на английском). На двойном подсосе.

и вашим и нашим за три рубля спляшем.

Дык чувачок одет в китайскую куртку с клеймом транснациональной "Кока-Колы". Типичный легкомысленный объект управления =).

(Deleted comment)
ессно он за майдан. он и во время всех акций навального сильно переживает, что майдана не получается.

а чего этот мудак прибыл в Сочи обсирать Олимпиаду, якобы от Мегафона, а потом его выпи*дили оттуда?

не читая пос и камменты. Варламов - дырка!

мурзилка никогда денег не получит, если за майдан вякнет

дураку понятно

Варламов толсто потроллел, чо уж тут покровы-то срывать?

?

Log in

No account? Create an account