Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Итоги февраля для России и Украины
eugenyshultz
Итоги для России: Россия успешно провела XXII Олимпийские игры. Самое ужасное ЧП - это защелкнувшийся в ванной американский бобслеист (ЗАЩЕЛКНУЛСЯ Я http://eugenyshultz.livejournal.com/528422.html). Несмотря на ужасные прогнозы, Россия заняла первое место в медальном зачете http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet. Ни одна сволочь, писавшая чертовски "продвинутую" аналитику про недостаток медалей в начале Олимпиады, не заметила этот факт. Ну а идиоты, нашли новую мантру: все победы - это вопреки Путину. Что-то это напоминает...



Итоги для Украины: Украина развалилась. К власти пришла очередная итерация воров при поддержке бандеровцев. Украина, как государство развалилось. Эльфы с жопой вместо головы радуются "победе народа". Страна стоит тем временем на пороге гражданской войны. Самое лучшее, что может ожидать незалежную, это если бандеровцы просто будут воровать, как их предшественники. Если же начнут делать то, что провозглашали, то неминуема гражданская война, раскол страны, гуманитарная катастрофа, обнищание и т.п. "прелести" битвы за свободу. Прекрасные итоги "победы народа".



Несомненно, что время бандеровско-воровского госпереворота на Украине выбрано специально в самый разгар Олимпиады, для затруднения российского влияния на события. Мерзкая, отвратительная привычка, началось это при известном галстукоеде, продолжилось майданутыми бандеровцами.

Особенно радует в жопоголовых эльфах, что они уже 10 лет ставят нам Украину в пример! И удивляются, почему же мы ну никак не хотим жить в таком дурдоме?...

0. Бандерия - фашистское недогосударство http://eugenyshultz.livejournal.com/533685.html
1. Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире http://eugenyshultz.livejournal.com/531642.html
2. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
3. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
4. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
5. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
а что по поводу закрытию "отражения" имеешь сказать?

Русские оппозиционеры говорят что хохлы молодцы что скинули Бандюковича и отстояли свою свободу и что нам надо у них поучиться.
Русские ура-патриоты говорят что Бандюковича скинули неблагодарные бандеровцы и русофобы которые не составляют и третьей части от народа Украины
Украинские русофобы говорят что русские рабы и поэтому им не понять что значит отстаивать свою свободу.
Украинские оппозиционеры говорят что русские завидуют тому что украинцы смогли а русские нет, а у тех кто не завидует просто полный Киселев в голове и они ничего не понимают.

На самом деле не прав из них НИКТО.

У них просто не было выбора. Судя по всему на Украине политическая, экономическая и социальная ситуация была на уровне диких девяностых годов в России , и у них был выбор либо живьем ложиться в гроб от безысходности либо надавать по мордасам правящему классу. Сравнивать оппозиционные силы при таком соотношении ситуаций в странах это всё равно что сравнивать реакцию человека которому случайно наступили на ногу в магазине в тёплый летний день и человека которому накапали за шиворот расплавленным оловом.

нет, там все не так, хотя ход ваших мыслей ясен. Но там НЕ ТАК. Там просто очередная шайка воров пришла к власти опираясь на бандеровцев и используя естественное стремление ЕС и США снижать российское влияние в регионе.

На этой незалежной уже 3 (!!!) раз побеждает майдан! И каждый раз под вопли жопоголовых эльфов, что "народ победил". Итогом всегда становится еще больший рост коррупции, воровства и нацизма

Жопоголовые эльфы не ездят в общественном транспорте, не здороваются с дворниками, не интересуются (у них другие интересы) как другие (не они) люди (морлоки) живут (чем дышат) и чем на жизнь зарабатывают (ну не могут они воровать, обманывать и грабить).
Брезгуют.

Интересно будет почитать ваши итоги через год-другой.
Про Украину написали пока что домыслы, сбудутся или нет....а вот почёт в прямом смысле золотой олимпиады попробуйте рассовать по закрывающимся нищим больницам, школам, детским домам, загибающимся деревням с туалетом во дворе, детям, выезжающим на собранные деньги лечиться за границу (счастливчикам), ну и пенсионерам потрите золотую пыль в пищу, чтобы не загнулись.

А так всё здорово. Да здравствует олимпиада для золотых избранных спортсменов. А остальных детей родителям водить заниматься спортом не на что и некуда. Да и некогда - пашут, чтобы выжить.

PS Да, нужно вычесть 3 медали - спортсмены куплены из других стран. Это проще, денег ведь немерено.

Наши спортсмены тоже за другие страны золото выиграли, так что поровну.

Несколько вопросов разрешите?
1. Откуда такая нервная, эмоционально-истерическая реакция на украинские события и такие странные выводы? Вы лично там были или хотя бы общались с людьми более-менее нейтральных позиций, видевшими ситуацию изнутри? Или это просто абстрактные умозаключения, основанные на телевизионной картинке отечественных каналов?
2. Почему к Бандере несчастному так прицепились? Сделали из него какого-то адского монстра, дьявола на земле. Формально он даже военным преступником признан не был. Да, человек был, мягко говоря, не очень хороший, но у нас и своих палачей хватает. Однако их именами названы улицы, им стоят памятники, и вас это совершенно не смущает.
3. С чего вы взяли, что все те ненормальные антироссийские инициативы, которые вы цитировали в предыдущих постах, обязательно будут приняты? Говорить можно много чего, идиотов в любой стране хватает. Вон, Жирик недавно сказал, что кавказцев надо за колючую проволоку упрятать и размножаться запретить, и что?

Ну и напоследок. Украина, как бы того ни хотелось отдельным "патриотам" - самостоятельное государство, а не субъект или хотя бы колония РФ. Россия, конечно, на Украину влиять может - и должна. Но только законными внешнеполитическими методами. Ежели, например, туда посылать войска, то это будет однозначно акт агрессии против независимой страны, со всеми вытекающими последствиями, какими бы красивыми фразами это ни прикрывалось.

1. Ибо за трахали украинцы учить нас жизни. Они независимы - так пусть и живут сами. А то что бы у них не случилось - виновата Россия. Я в декабре в Лондоне был и видел демонстрацию украинцев - орали "Путин руки прочь от Украины"
Причем тут Путин и какие руки он протянул к Украине я не понимаю.
2. Наши палачи вроде как ничего плохого другим народам не хотел, а Бандера вроде как русофоб.
3. Так эти инициативы сейчас рада ускоренно принимает как законы - читайте новости

и после таких постов еще оные фашисты русского пошиба осмеливаются обвинять Правый сектор, ныне единственного гаранта порядка на улицах Украины

Олимпийские войны

как то мне видится особая политика Российской недоИмперии вести грязные войны под шумок Олимпиад.
Так было в 2008 - танками до Тбилиси прошлись, отобрав от страны две области.Что-то подобное планировалось в Украине. Да не прокатило с развалом страны, народ не дал провести эту операцию раскола.
И самая главная заслуга в этом как раз у тех, кого москалики зовут бандеровцами. Они поламали планы и Москвы, и Януковича, и триКличковых, и америкосам с Европой. Сделали все не так, по казацки и... победили. В этом уже никто не сомневается, даже Лукашенко...

Re: Олимпийские войны

Дурачок, мля. Защищай своих хозяев из Вашингтона лучше. Саовсем примитив.

Саакашвили сказал


Разводка Януковича Меркель и Путиным началась с момента продажи Украине реверсного газа, по-дешевке, на сотню баксов дешевле чем он шел из России. Путин сразу стал сбрасывать цену - был подписан договор о постепенном снижении цены. Европа машет "членом" - Янык задумался...
Путин предложил мгновенно - 15 лярдов бакинских. Янукович ухватился за бумажку - оказалась туалетная... Открытие Олимпиады... На майдане (возможно российские биатлонисты) срывают джек-пот... Юля Тимошенко на воле - Закрытие Олимпиады.

будет так, дальше: Путин и Меркель делят каравай Украины - верю Жириновскому как себе

У Пути с Меркель нормальные деловые отношения. Германия в Европе не последняя страна, с ней лучше иметь нормальные доверительные отношения. Поэтому по старой памяти, когда ещё Путя Молью был, Россия продаёт газ немцам по низкой цене, а немецкие "евреи" потом другим странам Европы по завышенной, оставляя разницу себе в бюджет.

Согласен с вами Евгений

Саша, ну еб твою ж. Ты же адекватный чел. И такие заявления. Ну бебаный насос.

++++ Неистово плюсую

может быть методы прихода к власти этих людей грязны и аморальны, но на выходе украинский народ может получить жизнь лучше, чем при прежнем режиме. так что девушка выше права. надо подождать результатов и тогда уже делать выводы.

откуда у поцреотов такая истеричность в связи с успешной олипиадой? да, победили! молодцы! нет чтобы радоваться, так их истерика продолжается, и ещё зачем-то украину сюда вплетают. я понимаю что вас падение курса рубля и постоянное дорожание продуктов не касается, вы-то зарплату из кремля приличную получаете.

Пуканчик бомбит, дятел? О то ж, хе-хе...

лучше расскажите про дороги, про курс рубля, про зарплаты, пенсии, про новые российские технологии. это повод для гордости за страну. а спортивные достижения – это личные достижения отдельных спортсменов. они молодцы.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

А знаете, Майдан только на руку Олимпиаде

Ведь в сравнении со всеми ужасами, кровью и беспределом, творящимися в Киеве, все мошенничества, недоделки, несправедливость и халатность при строительстве олимпийских объектов стали казаться мелкими недоразумениями.
Даже плющенковский финт позабылся.

И Олимпиада выглядела светлым, чудесным, прекрасным праздником.

о как... Такой журнал и еще не у меня "в друзьях". Исправляюсь!

Нефигово набежало русско-майданутых, просто толпы везде...

Вы стали говорить лозунгами и клише Киселёва. Один в один. Враньё, передёргивание, разжигание ксенофобии и ненависти к украинцам. У меня два варианта - либо вы идейная сволочь навроде Лукьяненко, либо продажная шкура вроде Киселёва. Других вариантов нет... Хотя, возможно вы просто сдали свой ЖЖ в аренду пропагандонам из Ольгино и они ведут круглосуточную бомбардировку нас говнос с ваших аккаунтов. Не?

  • 1
?

Log in