Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Миронов хочет всем добра
eugenyshultz
Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов на заседании 26 февраля предложил амнистировать всех, кто проходит по «болотному делу», и таким образом в очередной раз продемонстрировать силу России как государства. Политик предложил признать вину фигурантов, но при этом простить их. http://news.rambler.ru/23824646/



Хорошая мысль.И я даже думаю - правильная. Хоть они и эльфы с жопой вместо головы, но зачем их сегодня держать в местах лишения свободы? Это действительно бы продемонстрировало силу и гуманизм российской власти. Ну а если осужденные не сделают выводов и вновь начнут нападать на сотрудников полиции, то снова посадят. Делов-то...)))

Насчет предложения Миронова трудоустроить "Беркут" http://news.rambler.ru/23802613/ - если речь идет о трудоустройстве в полицию, то категорически не согласен!

Во-первых, они не выполнили свою задачу и допустили государственный переворот. И не надо про то, что бедняжкам не дали приказа - они присягу приносили и при нормальном командовании хотя бы самими собой могли бы на раз нейтрализовать банедровцев - в конце концов танков у мятежников не было... Зато есть кадры, где ментов УБИВАЮТ в 10 шагах от целой роты других ментов, которые подобно баранам пятятся под градом унизительных побоев...

Во-вторых, т.к. вели они себя мягко говоря неумно на майдане, позволяя безнаказанно себя избивать и убивать, то ума у них не очень много, следовательно полет их
мысли абсолютно непредсказуем - они например могут подумать, что их взяли чтобы РОССИЙСКИХ граждан бить по любому поводу.

В-третьих, невыполнение задач по обеспечению порядка на майдане, вероятнее всего связано с глубоким внутренним разложением личного состава. Ходят слухи, что "Беркут" на Украине больше крышевал, чем служил стране. Че вообще за страна? Либо просто воры у власти, либо воры-бандеровцы. Эльфы воспевают то одних, то других... И при этом учат еще всех вокруг...

В-четвертых, если есть сознательные бойцы "Беркута", то их место на Украине. Несознательные уже каются непонятно за что во Львове...

1. Эльфы с жопой вместо головы http://eugenyshultz.livejournal.com/534674.html




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
про Беркут бред. весь мир видел их выучку и дисциплину. крышует обычно местная милиция, а не спецназ из пригородных общежитий. в Подмосковье им самое место, а то мигрантов тьма тьмущая

не заметил я там выучки. Даже тактически не поддерживали стадо ментов. А потом на Львове еще на коленях за что-то каялись... Конформисты, а не солдаты.

во Львове клялись местные, западенцы, им надо там жить,это все понятно

Там с коленями не всё так просто. Читал несколько раз, что разные заявления и действия официальных лиц могли быть вызваны тем, что с их детьми (семьёй) в это время сидели "добрые люди". Тем более, что во время самих столкновений в Киеве раздавались призывы находить семьи и расправляться с ними.

тем более, значит надо было вернуться к своим семьям обеспечить им безопасность, а потом вернуться на майдан и вынести к едреней фени всю эту шушеру. Вместе с Януковичем, который их предал.

Как что за страна?
примерно такая же, как наша...
У нас тоже уголовники у власти и откровенные изменнники Родины.

Это очень разумно и по-царско-самодержски: невиновного признать виновным, а потом, смилостившись, простить. Вроде и ошибок (что засудили противозаконно) признавать не надо, и не придерешься - отпустили же!

А насчет беркутовцев - поддерживаю. Не надо нам их тут. Чужие цепные псы гораздо опаснее своих. Когда во Владивостоке несколько лет назад назревал бунт, то свои, местные милиционеры демонстрантов разгонять отказались, а привезенные московские ОМОНовцы быстро справились. Им тут не жить.

Да Путин у нас любитель невиновных амнистировать

* а не по "революционной сознательности"?

точно. Толок "революционной необходимости" - так ближе к оригиналу))

Дело говоришь

"они например могут подумать, что их взяли чтобы РОССИЙСКИХ граждан бить по любому поводу. "

Могут. Но не потому, что полет их мысли непредсказуем. А потому, что их российские коллеги делают то же самое.

Захотят привезти сюда беркутовцев - привезут и никого особо спрашивать не будут. Хотя я лично против. Если они, беркутовцы, сами захотят приехать в Россию, жить тут по местным законам и обычаям, работать и вообще, вести себя примерно, то от себя лично скажу: "Добро пожаловать!". А вот спектакль из этого устраивать не надо.

совершенно верно

Про Беркут ты неправ.

Они продемонстрировали выучку. И держались до конца.

А вот начальство их надо бы сгноить в специально построенных ГУЛАГах.

может и неправ, не буду упорствовать, но сужу по результатам- они очень хреновые. Однако я вам скажу, что любые подчиненные заслуживают своего начальника, а следовательно несут и часть ответственности за него

Привет от декабристов,т.е. эльфов с ...! В 1825 году восстали против крепостного права и отсутствия свободы слова: крепостное право отменили через 30 лет, а свободы слова нет и сегодня! Правильно, что сослали этих эльфовс ... в Сибирь, на каторжные работы, а 5 эльфов с ... просто казнили!

они остались в истории, значит эльфами не были. Это были ИХ мысли, а не наведенная истерика. Декабристы выступали против КОНКРЕТНЫХ вещей - крепостное право, например - причем отказыались от СОБСТВЕННЫХ привилегий, т.к. были дворянами, т.е. приносили себя в жертву идеалам, а следовательно были героями. А за что борятся эльфы? Что у них было не так? И вы всерьез считаете что у нас нет свободы слова?

Так что не надо путать.

Вы понимаете, что не правы, а спорите из желания прогнуться. Когда Вы последний раз видели на центральных каналах оппозиционеров, кроме, как их арестовывают или судят? Только не надо называть оппозиционерами карманные партии! ))) Надо думать, что у Вас все так, поэтому Вы обзываете людей с позицией которых не согласны! Конституция нарушается и это ясно, как Божий день! Вас устраивает нарушение Конституции и правосудия, Бог Вам в помощь.

Edited at 2014-02-26 12:59 pm (UTC)

вы - эльф. Навальный был кандидатом в МЭРЫ МОСКВЫ. Нахрена мне на ТВ дурачки? Большая часть меди-пространства России представлена людьми с оппозиционными взглядами - от Шендеровича до Венедиктова (хотя Венедиктов другая история - он просто агрегатор всего:))

Вы серьезно считаете, что показать за 13 лет на третьесортном канала Навального и есть свобода слова? Убирать всех политических конкурентов, чтобы обыватель, у которого ВСЁ ТАК, сказал - не из кого выбирать. Крутиться, как уж на сковородке, только не отдавать власть и делить место президента с Димоном? Быть среди палачей, воров, убийц и насильников эльфом - не самый страшный грех. Хоть чем-то занята судебная (карательная) система и войска полиции и ОМОНА. С настоящими бандитами борется сам народ или его, народ, просто убивают. Не отвечайте мне. Не дело царского .... с эльфом общаться!

Так и у нас правоохранители занимаются тем же самым. Вполне лыко в строку будет.

Интересно услышать Ваше мнение об аресте Навального, Немцова и Яшина.

в контексте майдана - правильное решение. Если бы они сами не педалировали отсылками к майдану - никто бы их не арестовывал. Но вы не переживайте. Ниче страшного - это их профессия ))

Ну-ну...А я вот как раз и переживаю, что именно в контексте майдана это абсолютно неправильное решение.

нет, это правильное решение. В условиях обоюдной истерии необходимо наглухо блокировать такого рода эмоции. Прием с обеих сторон. А за арестованных не переживайте - они за этим туда и шли, для их медиакармы это +1000:)

Шульц, вы не правы. За одного битого двух небитых дают. Здесь тот самый случай.

ну вот пусть они свои навыки на родине и применяют.

(Deleted comment)
Вы защищаете эльфов с ... ? Тогда Вы сами эльф с ... Мне уже поставил этот диагноз дохтур Шульц.

Беркуту что скажут, то он и делает, ели не говорят ничего, то он ничего и не делает.

значит и никакого геройства нет. Пришел. Увидел. Проебал.

Поддерживаю Евгения Шульца. С этим со всем согласен. В части несогласий с Максом и Ильей не поддерживаю, хотя сам автомобилист, а во всё, что касается майдана — поддерживаю целиком и полностью.

Зато Сердюкова уже почти простили.

Вы вот все пишете про жопоголовых эльфов... То есть, не то чтобы я с вами спорил, но уж не к сценарию ли Пелевинского Снаффа вы нас готовите?

Нда, Шульцу окончательно промыли мозги, и служба в доблестном ВМФ ничему не научила, кроме как с руки клевать...

Один на Украине тоже налегал на гуманизм. Пусть сидят.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in