Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мимикроиды Исмаилова
eugenyshultz
Все гонят на власть. На беспредел власти. Только забывают, что в России много ублюдков, мимикрирующих под государственную власть. На днях произошел вопиющий случай с нападением на водителя, невольно затормозившего передвижение "кортежа" некоего денежного мешка. (http://community.livejournal.com/ru_vederko/462013.html?thread=8513725#t8513725). Нападение было оформлено в лучших традициях 90-х - т.е. притирание машины большим черным джипом с серией ААА, мигалки, битье стекол, угрозы и пр. Ублюдки по внешним признакам явно косили под нечто вроде ФСО или еще чего-то там не менее федерального. Кстати, обошлось без лиц кавказской национальности... Что сильно радует - окружающие водители немедленно вступились за человека, оказавшегося в сложном положении.



А оказывается это доблестные чоповцы!!! Это, оказывается, сотрудники ЧОП «АСТ Щит». А машина, которую сопровождали эти бандиты принадлежит Тельману Исмаилову. А в самой машине был скорее всего его сынишка-шалунишка. Сам по себе весьма примечательный молодой человек. Помните скандал, когда этот 22-летний молодой человек устроил уличные гонки в Женеве, приведшие к крупному ДТП?

Как человек, лично знакомы с огромным числом действующих сотрудников ФСБ, ФСО и МВД - никогда не понимал: "Когда, когда они успевают беспредельничать?". Ибо для меня они всегда выглядели очень порядочными и честными людьми, при этом в довесок - сильно зажатые собственным начальством. Т.е. талоны непроверяки у них есть. Но выдаются они только под подпись и на срок задания. Оружие - тоже только на время задания. Потом все сдается, отчитываются и пр. По каждому случаю использования чего-либо - тонны бумаги в виде объяснений. Слухи о круговой поруке сильно преувеличены. Как правило одного упоминания имени сотрудника этих ведомств в похожих обстоятельствах, обычно достаточно чтобы он схлопотал по самое "нехочу", вплоть до немедленного увольнения из рядов. И пр. и пр.

А оказывается, вот как все происходит. Беспредел идет под знаменем ФСО, ФСБ, МВД - но только самозванцами, мимикроидами натянувшими на себя корочки, номера, звания и др. атрибуты принадлежности к гос. власти.

Безусловно - беспредел есть и со стороны настоящих представителей закона, но уверен не более чем в 10% случаев. Как надоели всякие "Ассоциации работников правоохранительных органов", "Комитет ветеранов ФСБ, ФСО и ГРУ", ЧОП "Спецназ" и пр. конторки, о которых в самих этих организациях и слыхом не слыхивали. Что за дебильное мироощущение у таких людей? Тут конечно стоит отметить, что на 90% это в прошлом выходцы из этих спецслужб. Однако, как правило уволенных за непрофессионализм, наглость, поведение не совместимое с званием офицера и пр. и пр. Что делать с такими я даже не знаю? Знаю одно - с их уровнем амбиций и кое-каким знакомством с "органами" - это отличная почва для бандитизма. Понятие закон и порядок - для них не существует в природе. Есть только "приказ хозяина" и "деньги". Все! Хотя способ есть - как говорил классик: "Десять лет строго режима и сотрудничество с администрацией" ставят мозги на место хоть и не быстро - зато навсегда.

Давеча тоже лично познакомился с бывшими вояками, ныне ЧОПовцами на службе у одного "лидера" российской IT-индустрии. Повадки - мелкобандитские. Чуть ли не по фене разговаривают. Амбиций, как на генерала армии. Ума - меньше чем у полевой мыши. Имя компании пока разглашать не буду, т.к. пока не понял - это был случайный дебил или это у них все такие. Но попозже расскажу обязательно.

Очень надеюсь, что ублюдков найдут и получат они по полной. Думаю их атрибутика, буковки ААА и мигалки помогут добавить к обвинению в нарушении ПДД, хулиганству, угрозе жизни и здоровью, порче чужого имущества - еще и политику, т.е. использование подложных документов, присвоение властных полномочий и пр. Я бы вообще таких расстреливал.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Расстреливать незачем, посадки достаточно.

Зачем расстрел? Пожизненное право перемещаться в "стакане" автозака с мигалкой по тайге (без права отказаться от "прогулки"...)

Либеральничаете:))))

А то :))) Мне кровь упырей не нужна, но обожаю процесс, когда её им "сворачивают" :))

(Deleted comment)
Вот самое поганые животные на свете. Сами папашки хоть какие-то усилия прилагали, чтобы по жизни пробиться, знают цену... А животным всё даром достаётся, да ещё и папашки их холют и лелеют, списывают всё на детские шалости. Папашек и мамашек следовало бы прижимать через сынков и прочих дочек - административно, финансово, вплоть до уголовно... Хотя у этих ишаков самое больное место - это кошелёк; думается, кровопускание этим кошелькам устраивать - было бы одно из самых действенных средств.

Кстати, хорошая гайка из хорошей же рогатки... Им по барабану, какие там маячки на тачке прилеплены, оне только законам физики подчиняются. И не идентифицируются практически, что немаловажно. Один мой знакомый навострился таким образом выпускать пар, когда по ночам под его окнами разные чертополохи устраивают гонки на "девятках" без глушителей...

  • 1
?

Log in