Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Не нравится Янукович? Вы просто не умеет его готовить!
eugenyshultz
Януковича не за что уважать. Он динамил Россию со своей якобы пророссийской политикой, клянчил деньги, раздавал обещания направо-налево, сам ничего не делал, Украина медленно деградировала. Но эта часть жизни Януковича еще не самая плохая. В конце концов все предыдущие правители Украины поступали точно также – воровали и хитрожопили. Поведение же в дни государственного переворота – т.н. майдана, попросту возмутительное. Он вел себя как тряпка - подставил сотрудников милиции под пули и дубинки бандеровцев и допустил бандеровский переворот.



Но мы де-факто поддерживаем Януковича. Дали ему убежище в России. Сегодня в Ростове-на-Дону будет его пресс-конференция. Правильно ли это?


Не все это понимают,но это ПРАВИЛЬНО! Причина проста, при всем своем ничтожестве Янукович единственный ЛЕГИТИМНЫЙ правитель Украины. Те орлы, что на дубинках и автоматах бандеровцев захватили власть в Киеве – это бандиты и самозванцы. Януковича же выбрал украинский народ на ВЫБОРАХ – честных и общепризнанных мировым сообществом. Ничтожество? Ну это уже вопросы к Украине… А не к нам. Есть демократические процедуры - и толпы бандитствующих бандерлогов в эти процедуры НЕ ВХОДЯТ. Выбрали говно - нюхайте до следующих выборов - это и есть демократия:)

Факт остается фактом - Россия всегда была и остается главным хранителем международного права. В числе прочего это подразумевает признание суверенитета и территориальной целостности других государств. В т.ч. и Украины. Несмотря на истерию по поводу грядущей аннексии Крыма, все на самом деле по другому. Все что хочет Россия – это мира и спокойствия на Украине и естественно хороших украинско-российских отношений.

История с Крымом такова, что там и аннексии не потребуется. Крым и сам бы рад идти к России. Был бы аншлюс) Но и аншлюс Россия рассматривает только как совершенно экстраординарное событие, возможное только в случае гонений на лояльно относящихся к России украинцам и русских на Украине. Надо сказать – это уже происходит. Но этот не государственная политика Украины. Сейчас на Уrраине БЕСПРЕДЕЛ. Правоохранительные органы не работают, гос.учреждения подвергаются террору со стороны бандеровцев, простые граждане со стороны бандитов http://tanjand.livejournal.com/860669.html.



Государства сейчас на Украине – НЕТ. Есть самозванцы у власти (по сути - следующая итерация жуликов и воров), занявшие место с помощью бандеровцев. Короче, цели России именно таковы, как я и предлагал в своих предыдущих постах – используя политический и экономический потенциал навести порядок на Украине. Военный потенциал включается только при необходимости. Наши действия идут полном соответствии с международным правом. Что мы делаем? Мы помогаем законно избранному президенту Украины навести порядок в стране и восстановить государственное управление. Этот президент – Янукович. Другого нет.

Янукович, несмотря на ничтожество, не запятнал себя бессмысленными расстрелами и кровавыми преступлениями. Вся кровь на майдане дело рук бандеровцев. Янукович не нарушал ничего. И выполнил ВСЕ договоренности с т.н. оппозицией. Его попросту кинули. А потом скинули. Он сам виноват в этом. Он – тряпка. Но это легитимная тряпка. Он сукин сын, но это легитимный сукин сын)

Именно поэтому, Россия не считая себя вправе навязывать Украине что-либо силой, просто пытается возвратить в эту страну мир и спокойствие, опираясь на легитимные источники власти на Украине (это сейчас только Янукович).

Это ни в коем разе не значит, что России Янукович НРАВИТСЯ. Нет – не нравится! Но еще больше не нравится – бандеровщина, развал украинского государства, реставрация кровавого бандеровского правления, русофобия, антисемитизм и прочие мерзости. Но эти мерзости не есть суть Украины – это ее БЕДА. Мы просто помогаем братскому народу справиться с этой бедой. И если надо будем использовать силу. Бандиты и нацисты понимают только ее.

Вместе с тем, накал противоречий на Украине достиг той стадии, когда уже НИЧЕГО не сможет вернуть былое. Что может спасти Украину, как единое государство? На мой взгляд, только ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ. В унитарной Украине - проблемы будут всегда и повсюду. И в итоге закончатся только кровью и окончательным развалом государства.

Уверен, сейчас Россия держит курс на восстановление украинской государственности, поверженной в результате бандеровского переворота.

При этом, я всецело одобряю демонстративные военные маневры вблизи Украины и на Черном море. Мерзавцы совершившие переворот понимают ТОЛЬКО СИЛУ. У России сил достаточно! Раньше не хватало решимости, но когда во главе страны стоит Путин, а во главе армии стоит Сергей Шойгу - я ни секунды не сомневаюсь в успехе! Именно поэтому вежливые люди и вежливые вертолеты уже сейчас держат обстановку в Крыму под контролем. А на границах несчастной Украины стоит российский флот и российская армия.





Государственная Дума РФ тем временем, в кои то веки делает умные вещи - готовит законопроект об упрощении приема в состав Российской Федерации новых субъектов Федерации и упрощению получения российского гражданства http://www.politnavigator.net/v-gosdume-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-prisoedinenii-territorijj-ukrainy-k-rossii.html .

Так что не рефлексируйте насчет Януковича)) Сегодня Россия сумеет приготовить его так, как надо. Это пойдет на пользу всем. Персонаж, естественно, не имеет в будущем никаких политических перспектив, но следующий украинский президент должен прийти к власти в результат ВЫБОРОВ, а не майданов и переворотов. Именно это и обеспечит Россия – подлинный гарант демократии на Украине.

Только России нужна сильная, независимая Украина. Для ЕС – это дойная корова и ненужный конкурент. Для США - это инструмент геополитического влияния на Россию. И учитывая текущие события я уверен, что украинский народ не будет повторять ошибок и заблуждений прошлого. Это будет президент, который видит в России друга. Должны быть учтены все особенности регионов Украины. Должна произойти федерализация. Должны быть налажены добрые и взаимовыгодные отношения с Россией.

Ну а если голос разума не победит в несчастной Украине, то что ж… Россия примет Восток и Крым под свою защиту – либо в качестве новых субъектов ФЕДЕРАЦИИ, либо в качестве дружественных независимых государств. Русские своих не бросают!

В завершение, повтор ролика. Кто не смотрел, настоятельно рекомендую)))



По теме:

- На страже мира! http://eugenyshultz.livejournal.com/536735.html
- Бандерия наводит свои порядки http://eugenyshultz.livejournal.com/535991.html
- Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам. http://eugenyshultz.livejournal.com/536495.html
- Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
- Бандерия - фашистское недогосударство http://eugenyshultz.livejournal.com/533685.html
- Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире http://eugenyshultz.livejournal.com/531642.html
- Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Позвольте, а зачем Крыму в РФ? Даже если решится вопрос с отделением, то почему бы не равноправная часть союзного государства?

вы пост читаете или нет? Перечитайте заново.

(Deleted comment)
бан за тупость.

а ну как Таджиистан попросится в состав России..?

когда попросится, тогда и будем думать. Пока не просится)

Много букв

По ТВ уже который день всё то же самое, только в более удобном формате.

Re: Много букв

На Украине работает законно избранный парламент. Идите лесом со своей голимой пропагандой!

Эту тряпку выбросили на помойку.Никому в Украине она не нужна.Его же никто не поддерживает.

Но только через эту тряпку, как Вы сказали и с чем я полностью согласен, можно избрать новую и легитимную власть.

Янукович по ТВ всё правильно говорить. Не врёт и не уходит от ответов.

про свои счета не ответил

О, наша песня хороша. "Бендеровцы-бендеровцы-бендеровцы".
Придумайте уже ж что-нибудь поубедительнее, а то вата отовсюду лезет


вата у тебя в голове, вместо мозгов.

Василий Аксенов "Остров Крым"...

Аваков назвал действия Саши Белого “скотством и диверсией” http://re2ro.ru/2014/02/28/avakov-nazval-dejstviya-sashi-belogo-skotstvom-i-diversiej/

ая-яй - прозрел Аваков. Поздно. Он с чей помощью-то к власти пришел? Не Сашко ли ему дорогу во власть своей дубинкой и автоматом проложил? Жалкие маневры перед Европой...

кино смешное)))

Овощ готов к употреблению

Витя только что закончил свою пресс-конференцию. Бла-бла-бла.
Как и насколько изменится ситуация после этого исторического, во всех смыслах, явления народу не знаю и не берусь предполагать. Но ясно одно: овощ Витя приготовлен и полностью готов к употреблению в лучших традициях русской кухни. Приятного аппетита!

"Янукович единственный ЛЕГИТИМНЫЙ правитель Украины" - Евгений, иногда читайте хоть что-нибудь. По конституции и всем законам власть принадлежит народу, посредством Думы. Президент не единственный.

Edited at 2014-02-28 02:28 pm (UTC)

Народ является не властью, а единственным ИСТОЧНИКОМ власти, которая воплощается в процессе ВЫБОРОВ. Только человек прошедший выборы становится ВЛАСТЬЮ. На Украине это Янукович.

Короче, продолжайте читать законы, у вас впереди много интересного и непознанного...

Думаю щас Януковичем будут тыкать всем в морду, в том числе ЕС, оправдывая вооруженный захват Крыма. И раздачи там паспортов РФ.

Нашим долбоебам - питиноидам ведь больше заняться нечем, кроме как Алимпиада, да Крым спиздить под шумок.

1/6 часть суши ебт.....Куда еще то?!

А прикиньте как будет обидно если не заберет? Ужу обвинили, обличили, а он возьмет и не заберет. А сделает или самостоятельный Крым в составе Украины, или федерацию.

"Именно это и обеспечит Россия – подлинный гарант демократии на Украине".
позвольте, Россия долго бухтела относительно того что западные страны обеспечивают гарантию демократии на ближнем востоке а теперь как бы и сама решали погарантировать в чужой стране?
ну это, или крестик снимите или труселя натяните

прекратите издеваться над крымско татарским населением крыма

Янукович идиот заразный, и он, похоже, укусил Путина. А тот, в свою очередь, дал пососать чего то своим приближённым. И мы сейчас имеем группу "зомби" которых "легитимно" выбрали. Но с другой стороны - каждый народ заслуживает своего правителя. Все честно. Улыбаемся и машем!

Выснения кто прав и кто виноват продолжаются.

Уверен, сейчас Россия держит курс на восстановление украинской государственности, поверженной в результате бандеровского переворота.

ППКС!

По правде говоря Крым не должен быть Российским. Профукали мы его. Дважды. Сначала мудак Хрущев расщедрился, потом Ельцин добил своим предательством. Но вот то что он должен обладать широчайшей автономией - это несомненно

Edited at 2014-02-28 03:22 pm (UTC)

Спасибо! Все по уму, подпишусь под каждым словом!!!

Витя все развалил.

"Поведение же в дни государственного переворота – т.н. майдана, попросту возмутительное. Он вел себя как тряпка - подставил сотрудников милиции под пули и дубинки бандеровцев и допустил бандеровский переворот."

Да ладно Янукович...но куда смотрели кгб-шники? или кто там у них? СБУ? они то куда глядели?
что это, чистое предательство с их стороны или просто прогнившая система, которая не способна выполнять свои прямые функции?

уехали "посевать" в ес ))

Евгений, надеюсь вы довольны конференций Януковича. В очередной раз убеждаюсь какой он жалкий неадекват, не зря его народ Украины сбросил.

Нормальный мужик, дело свое знает по-туже новоявленных позиционеров.

Сразу после добровольного присоединения квадратного метра Украины начнётся освободительная война и выплаты потерпевшим. Положительного итога не может быть в принципе, но вот процессы могут оказаться увлекательными. Или трагическими.

*Положительного итога не может быть в принципе

Это добром не кончится (с) Штурман Зеленый.
Люблю пессимистов. Жизнь всегда приятно удивляет. Сам такой же:)

?

Log in