Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Сибирская корона выводы сделала, Связной до сих пор телится...
eugenyshultz
Каждый имеет право на свое мнение, но за базар нужно отвечать. Никаких особых проблем в том, что копипастер Ибигдан оказался русофобом я не вижу. Я в этом не сомневался ни разу, созерцая его физиономию. Это его выбор и его право. Ибигдан имеет полное право быть не только русофобом, но даже гомосексуалистом... Это личный выбор каждого. Проблема была в том, что его русофобские посты по-факту спонсировались российскими компаниями, размещавшими рекламу в его блоге.



Благодаря неравнодушной позиции многих российских граждан, после публикации поста "Сибирская корона, как основа украинской государственности" http://eugenyshultz.livejournal.com/534922.html "Сибирская корона" сняла свою рекламу из блога Ибигдана. Молодцы! Так и надо. И не размещайте ее там больше никогда до публичного покаяния копипастера:)

Это прекрасный прецедент и я уверен, что такая позиция должна стать правилом. Недопустимо, когда иностранные блоГГеры получают деньги от российских компаний и за российские деньги поливают грязью Россию.

Но не все оказались такими сознательными... "Связной-Трэвел" по всей видимости больше дорожит просмотрами, нежели своей доброй репутацией. Очень зря. Цену просмотрам у Ибигдана знают все. Есть мнение, что там больше ботов смотрит, нежели живых людей. В связи с этим, поднимаю вопрос перед рекламным отделом "Связного-Трэвел" о недопустимости фактического спонсирования антироссийской площадки в ЖЖ. Прошу и даже требую снятия рекламы из блога Ибигдана, ибо размещение рекламы в антироссийском блоге, есть фактическое спонсирование врагов Российской Федерации.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

убрал его из рейтинга. присоединяйтесь.

давно, просто невероятное мурло. Может я впервые его открыл уже слишком поздно, но так и не понял, а что там читать собственно? бред сивой кобылы, расстраивает только то, что у нас вся верхушка, кроме темы поддерживают эту националистическую революцию и с пеной у рта доказывают, что она русских и русского не касается

Реальной возможностью для Киева привлечь на свою сторону русскоязычных - было бы дать им возможность выбирать районных судей, начальников УВД и прокуроров. То есть, больше демократии, чем они когда-либо могли бы иметь при Главначпупсе. Главначпупс офигел бы от такого расклада - как ему таких своенравных холопов присоединять?!

Мне правда это предложение ,особливо в сложившихся реалиях ,напоминает выборы главврача в дурдоме =)

да пускай вешает свою рекламу.. Скажем гудбай Связной...

"Сибирская корона" - бренд компании САН ИнБев, дочки концерна Anheuser-Busch InBev.
Кто это и где расположены - сам погуглишь.

Re: для справки

я не собираюсь тут расписывать все тонкости бизнеса. Марка расчитана на Россию, бизнес в России ведется через российскую компанию. Куда они там прибыль девают и кем управляются мне плевать. Но если будут спонсировать информационную войну, то накроется и их российская "дочка" и их бренд "Сибирская корона", расчитанный на Россию. Они это поняли и сняли рекламу. Связной пока не догоняет...

Спасибо за интерес к нашему проекту. Мы не являемся спонсорами какого бы то ни было политического направления или частного лица, придерживающегося тех или иных политических взглядов.
Для нас ibigdan.livejournal.com – это просто рекламная площадка, и мы не меняем площадки в зависимости от изменения риторики .

С уважением,
«Связной Трэвел»

http://vk.com/wall-43986105?own=1

Похоже отвечал бот ни сколько не подумав. Я думал там умнее в компании люди )))

Посмотрим как этот хохол запоёт когда от него рекламодатели разбегутся. Верка Сердючка тоже миллионы зарабатывал в России, а потом оборзел и... где он теперь? А ведь начал оправдываться, дескать меня не правильно поняли. Так и этот шакал будет скулить.

Уверяю, он по прежнему зарабатывает больше тебя, клоун.

Я вот думаю — Шульца украли иномлеметяне.
А эту херню пишут гнорверки какие-то.
Шульц, вернись к парковкам!

Впрочем, то, что он еб*нулся я тоже не исключаю.

Не "еб*нулся", а стратифицировался. При подобных событиях это неизбежно и нормально!Это как бы тот момент когда приходится выбирать кто и на какой стороне.В моих глазах по данному поводу Шульц только приобрел и поднялся."Хвост не начал вилять собакой" Целевая аудитория не предопределила поведение и взгляды.Зялтовские жопокрутства из серии "И за майдан позиговать и велики не потерять" выглядят намного более омерзительно!

Edited at 2014-03-04 04:55 am (UTC)

Это в каком месте Бигдан — русофоб?

а потому что антиимпераст, вот почему

я в шоке, мне казалось это невероятным. впрочем, такие товарищи как Адагамов и Варламов также должны лишиться рекламных контрактов если публично не извиняться за свою русофобскую позицию при освещении событии

Кажись ты путаешь понятия "Отечество" и "Ваше Превосходительство"!

С чего это вдруг все решили, что Крым хочет в состав РФ?! Они хотят большей автономии от Киева, вот и всё. А Россия для них сейчас, как сильный партнёр. Когда они получат расширения автономии, политика поменяется. Может они захотят за Севастополь средства в бюджет Крыма получать, а может ещё что-нибудь. А потом не забывайте про усиление влияния крымских татар на политику Крыма.

То что для нас важен Севастополь даже обсуждать не стоит. Может имеет смысл договориться, пользуясь обстановкой, о статусе города как анклава России, как Калининградская область. Может выкупить территорию города. МИДу лучше знать, как это можно сделать. Тогда бы были решены долгосрочные проблемы с пребыванием нашего флота в Крыму.

Евгений, по вашим постам становится понятно, что вы находитесь на "правильной" работе. Может предложите вариант по Севастополю соответствующим структурам?!

Edited at 2014-03-04 06:00 am (UTC)

Я не нахожусь на правильной работе, я обладаю правильным взглядом на жизнь. Без кавычек:)

Пидармотов у нас дохрена, которые кушают с руки и одновременно пытаются при удобном случае её укусить


А вот и сам херой!

Очередная нацменская рожа.

Мелко подговнили. Советую прослушать сегодня ЧП на НТВ. Вы же там информацию берете. Кстати, а в чем его русофобство заключается, в том что он Украинец, не повернулся и не подставил очко русскому солдату.

Евгений, благодарим за интерес к нашему проекту. Мы не являемся спонсорами какого бы то ни было политического направления или частного лица, придерживающегося тех или иных политических взглядов. Для нас ibigdan.livejournal.com – это просто рекламная площадка, и мы не меняем площадки в зависимости от изменения риторики.

С уважением, «Связной Трэвел»

Размещение рекламы - есть фактическое спонсорство.

Хм, буду знать, что "Связным" пользоваться нельзя. Никаких извинений не приму. Ибигдан - мразь. И то, что он продолжает писать на русском языке - меня лично оскорбляет. Увижу - дам пизды.

А они за клики платят?

Если они платят за клики, то разумно будет зайти по рекламе на их сайт :-)

?

Log in

No account? Create an account