Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Митинг о вхождении Крыма в РФ
eugenyshultz
По инициативе фракции КПРФ в Мосгордуме 7 марта, в пятницу, в 17 часов на Васильевском спуске состоится митинг о вхождении Крыма в состав РФ. Добро пожаловать!



В текущих условиях, обычная рекламная фраза в Я.Директе "Отдыхать в Крыму без посредников" приобрела несколько иной смысл:)...

Но вернемся к серьезным вещам. Сегодня, в ходе встречи с депутатами фракции КПРФ в Московской городской Думе, было принято обращение комитета ветеранов Москвы:



Обращение председателей Советов ветеранов районов города Москвы, принятое в ходе встречи с депутатами фракции КПРФ в Московской городской Думе

Мы, председатели Советов ветеранов районов города Москвы – участники встречи с депутатами фракции КПРФ в Московской городской Думе, выражаем глубокую озабоченность в связи с антиконституционным, вооруженным переворотом на Украине, приведшим к человеческим жертвам, резкому обострению межгосударственных отношений, напряженности в отношениям между украинцами и русскими.

Уважая государственность Украины и международные принципы о праве нации на самоопределение, мы не можем в столь драматическое для народов Украины и России время быть безучастными к событиям, когда проливается кровь украинцев и русских. Наши народы связаны кровными узами братства, общей историей и религией, многовековыми традициями, а государства – экономическими связями. Бок о бок мы вместе сражались с коричневой чумой и разгромили фашизм в годы Великой Отечественной войны.

Тем более, для нас неприемлема ситуация, когда конфликт в доме наших соседей подожжен наследниками фашистского подручного Бандеры. Это сделано по воле американских спецслужб и европейских политиков. Коричневая и оранжевая чума вновь приблизилась к границам России. Решением Верховной Рады отменен закон, который предоставлял минимальные гарантии для использования русского языка в русскоязычных регионах Украины.

Подвергаются физическому насилию депутаты Верховной Рады от Компартии и Партии регионов, сотрудники милиции, сохранившие верность присяге. Идет погром помещений КПУ, компартия запрещена в ряде регионов.

Приступили бандеровцы и к расправе над исторической памятью. Началось повсеместное разрушение памятников советским воинам, павшим при освобождении Украины от фашистской оккупации. Свергая памятники Ленину, погромщики уничтожают не только историческое наследие, но и покушаются на символы украинской государственности, ибо Декрет о создании Украинской Республики был подписан Лениным.

Мы понимаем, что одна из основных причин острейшего кризиса кроется в глубоком недовольстве народа политикой Януковича, защищавшего интересы кучки олигархов, бездарно правившего страной, а в минуту опасности трусливо сдавшего власть. Правящая группировка думала лишь о собственных счетах в западных банках и оффшорах. Это сделало руководство Украины особенно уязвимым перед шантажом Запада. Результатом бесхребетности главы государства стал паралич правоохранительных органов и предательство политической верхушки, которая не выполнила свои конституционные обязанности.

Политический и социальный террор против большинства народа направлен на то, чтобы не допустить возрождения многовекового союза России, Украины, Белоруссии и других стран, ранее входивших в состав единого государства. На фоне хаоса в стране за три месяца планируется протащить в президенты ставленника прозападных сил. Нет сомнений, что в условиях развертывающегося морального и физического террора итоги любых досрочных выборов будут неизбежно сфальсифицированы.

Втягивание Украины в Евросоюз означает, что она перестанет быть нейтральным государством и предоставит свою территорию натовским войскам. Американские ракеты появятся на границах нашей страны. Главная задача зарубежных кукловодов – не сделать Украину демократической и процветающей, а захватить ее рынки сбыта и впрячь в натовскую колесницу, как Грузию и страны Прибалтики. Такая политика приведет к окончательному краху экономики Украины и потокам беженцев в Россию.

Мы убеждены, что с коричневой чумой и бандеровщиной на Украине, нужно бороться. Мы разделяем и поддерживаем принятое 1 марта 2014 года Советом Федерации решение об использовании Вооруженных сил РФ на Украине.



В целях оказания помощи братскому народу Украины мы предлагаем:

1. Правительству Российской Федерации - оказать содействие добровольцам, изъявившим желание выехать для оказания помощи жителям регионов Украины, отстаивающих право на самоопределение; издать нормативный акт о предоставлении государственных гарантий добровольцам, убывающим на Украину, в случае утраты или причинения вреда их здоровью.

2. Правительству Москвы – открыть и опубликовать благотворительный счет для оказания помощи жителям Украины, отстаивающим право на самоопределение; восстановить шефские связи с частями и кораблями Черноморского флота; оказать помощь в поездке на Украину делегациям Советов ветеранов, деятелям культуры.

3. Координационному Совету Международного Союза «Содружество общественных организаций ветеранов (пенсионеров) независимых государств» (Сорокин А.И.), Московскому городскому Совету ветеранов (Долгих В.И.), Московскому комитету ветеранов войны (Слухай И.А.), всем ветеранским организациям - принять заявления об оценке ситуации на Украине и (или) обращения к ветеранам войны, проживающим на Украине; организовать поездки делегаций ветеранов в регионы Украины, отстаивающих право на самоопределение; развернуть акцию по сбору средств среди ветеранов Москвы «Окажи помощь участнику Великой Отечественной войны на Украине»; развернуть работу по оказанию помощи Советам ветеранов на Украине по реализации Закона Украины от 21 апреля 2011 года, предусматривающего одновременное размещение на зданиях и домах 9 мая Государственного флага Украины и Красного знамени Победы.

4. Учреждениям и деятелям культуры – организовать поездки и выступления писателей-фронтовиков, артистов перед жителями регионов Украины, отстаивающих право на самоопределение; сбор и отправку книг об истории и культуре русского и украинского народов, борьбе народов Советского союза в Великой Отечественной войне.

Обращение направить Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, Мэру Москвы, в Советы ветеранов, СМИ.


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
коммуняки... сами и заложили деление одной нации на украинцев, белорусов и русских по месту проживания - малоросия, великоросия или белоросия.
сегодняшняя ситуация с возможной братоубийственной войной - их наследие.

Шульца взломали, печаль

Славный день в русской истории.

Ага, бюджетников уже сгоняют на концерт. Но вообще шульц, вы превратились в дешевого пропагандона. Это печально

т.е. вы считаете, что если я безоговорочно одобряю политику России в отношении Украины, то я пропагандон? Почему? И почему тогда того кто НЕ одобряет эту политику политику вы зовете думающим человеком, а не дешевым пропагандоном, оплаченным другой стороной?

Не находите, что это двойные стандарты и, на самом деле, главное в тупой позиции неодобрения - не конкретные обстоятельства происходящего, а болезненная фиксация и патологическая ненависть лично к Путину?

Идиотизм какой-то. Все нужно делать шито крыто, чтобы никакая падла на Западе не указывала на Россию пальцем

Когда все подобные процессы происходили в Прибалтике - России дела не было. А тут прямо-таки у всех душа болит за русских :)

Сказали бы честно: хотим забрать Крым обратно, воспользовались ситуацией - мы шустрые молодцы. А то сплошной маскарад...

А Средняя Азия, а проданные Ниязову обладатели двойного гражданства...

Втягивание Украины в Таможенный Союз означает, что она перестанет быть нейтральным государством и предоставит свою территорию российским войскам. Русские ракеты появятся на границах цивилизованного мира. Главная задача московских кукловодов – не сделать Украину демократической и процветающей, а захватить ее рынки сбыта и впрячь в совковую телегу, как Белоруссию и страны Средней Азии. Такая политика приведет к окончательному краху экономики Украины и потокам беженцев в Европу.

Мы убеждены, что с советским мракобесием и тоталитаризмом на Украине, нужно бороться.

ну и далее п0 тексту...

Даже не смешно..это полный "фимоз головного мозга" =)

Не будем сильно обольщаться. Возможно нацики спровоцируют войну до референдума в Крыму, с целью его сорвать.
Армия Украины поднята по боевой тревоге. Руководство армии перешло к нацикам. Часть подразделений выдвинута к Крыму, а часть движется к границе с Россией, дабы образовать кордон, чтобы не отделились Юг Восточные области.
Самый плохой вариант это тот, что бронетанковые части Украины могут легко прорваться в Крым на данный момент.
НАТО, в случаи конфликта, может помочь авиацией, ПВО, (контроль над небом Украины) и вводом кораблей в Черное море.
СБУ и полиция в Донецке или силовики = уже действуют против народа....
Думаю военный конфликт неизбежен.
Нацики не смиряться с распадом Украины или её делением.
Это и исторически так тоже раньше было. Петлюра не ушел без боя, гетман Скоропадский тоже, тот же Бандера и пр.

Вы что историю не изучали? Гетман Скоропадский в 1918 году при наступлении Петлюры на Киев был вывезен германскими военными. Вот Петлюра молодец! Боролся. Только поляки его кинули, что позволило Красной Армии занять Украину и затем последний оплот Белого движения - Крым. Немцам Украина была нужна как продуктовая база в ходе Первой мировой войны. А как только подписали мирный договор с Антантой, сразу она им стала неинтересной и они ушли оттуда.
А Бандера? Что реального для Украины он сделал, кроме резни? Просто Сталину надо было после войны отпустить с миром Западную Украину, тогда бы и Бандера не нужен был. Но это уже история, которую не перепишешь.

Войны за крым конечно не будет, это чушь полная. Но очень хочется верить что никаких присоединений не допустят. Максимум автономия.

Все жопы подлизаны

Коммунисты продали идеи своей мумии на красной площади уже давно.
Их депутитишки получают по 500 000 рубликов в думе и хорошие теплые норки.
Поэтому все у них в ажуре, все жопы подлизаны.
А что касается шульца, он ищет хорошую ЖОПУ, поэтому отсюда все пропогандиские посты.
Как только найдет , то уйдет их ЖЖ с прощальной речью.
Ты бы Щульц, прежде чем язык высовывать, купил бы билетик Москва- Киев и съездил туда.


Хочу заметить, сейчас в блога и российских СМИ активно продвигают идею СПАСЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, даже фотка выше ОБОРОНА СЕВАСТОПОЛЯ. Ребята, вы реально все сошли полностью с ума!!!!! Вы все клиника!! От кого вы собираетесь спасать крым???? ОТ украинцев?????? Вы серьезно стали считать всех 30-40 миллионов украинцев ФАШИСТАМИ??????? Это не просто кащенко, это просто зашкаливает??? Кто-нибудь когда-нибудь притеснял КРЫМ в составе Украины???? Про татар, которые самозахватывали земли в крыму слышал, а про русских???Севастополь РУССКИЙ ГОРОД? Там были притеснения????
Щульц и другие блогеры ведут целенаправленную промывку ваших мозгов, выдавая быдло патреатизм за нормы. Щульц СОЗНАТЕЛЬНО , или под действием наркотиков, стравливает РУССКИХ и УКРАИНЦЕВ. ПОДЧЕРКИВАЮ, СОЗНАТЕЛЬНО!! Под якобы предлогом освобождения от НАЦИАНАЛИСТОВ И ФАШИСТОВ, которые оказывается пришли к власти. И получается 30 миллионов украинцев стали вдруг ФАШИСТАМИ!! Это клиника ребята, увы...

Вы намеренно провоцируете грожданскую братоубийственную войну, когда русский пойдет на украинца. И если это вы не пони маете, не думайте что в Россиии ВСЕ БЫДЛО БАРАНЫ живут!
Я русский и коренной москвич, у меня ВОЛОСЫ дыбом встают от этого мрака и ужаса. Господа, если Россия отрежет Крым, начнется братоубийственная война!!! И ужаc начнут гибнуть славяне!!!

Не будет никакой войны. Крым и так - русский. А братья с незалежной? Да без проблем - ждем в гости:)) Нехрен было 20 лет заниматься херней в результате которой целый регион САМ хочет в Россию.

Вы говно патриоты задумайтесь если еще чем думать, что вы делаете, к чему призываете. Убивать УКРАИНЦЕВ!!!!!! Вы совсем охренели?????!!!!
Крым, да, был русским всегда, но украинцы НИКОГДА Не притесняли РУССКИХ В КРЫМУ!!!
НИКОГДА!! Вы говно патриоты, призывате к войне!! С кем, со своими братьями и сестрами!!!
Если вы еще не пропили как некоторые блогерры свой мозг, увы, подумайте!!
Куда вы ввели в войска и кто стал ваш противник!!!

У русских в Крыму другое мнение. Притесняли, а с бандеровцами еще и резать начнут.

Я русский, настоящий патриот своей родины, но когда мне говорят, что наши войска блокируют украинские базы???? Вы охренели, вы не понимаете что украинцы это наши браться и сестры, отцы и дети!!!Вы будете убивать своих детей или отцов??? У меня фамилия заканчивается на 0, я на 1/3 украинец, но живу в Москве. Вы предлагаете мне верить вашей пропаганде!!! Ребята вы русские сошли с ума, но я русский пока еще нет!!!

У вас мысли каким-нибудь другим, альтернативным, путём могут идти? Или вы зациклены на войне. 20 с лишним лет у вас не было вопросов о присутствии флота в Севастополе? Почему вы сейчас возбудились?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Кара тем людям, которые не уважают выбор соседей.
Вечная кара! Времена пройдут, страсти улягутся, но русские, которые освободили мир от фашизма, сами стали фашистами! Победивший дракона сам стал драконом!
В один момент сапог русского солдата раздавил надежды и стремления их братьев и сестер.
КГБ, спецназ блокировали части, даже потопили свой карабль в бухте. Кара вам русские на все времена! Ваши дети и внуки будут считаться окупантами.
У вас не совести не чести ничего нет, вы ее скормили Дьяволу, который сидит в Кремле!
Ну что же, если нет бога в душе, только дьявольская имперская суть. Кара на вечные времена!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account