Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос к аудитории
eugenyshultz
Подскажите, если вам нравится Навальный, то всегда надо ругать Путина? Более развернуто в опросе. Ответьте, пожалуйста. Если чего не учел, то напишите в комментах. Там же можете обосновать свое мнение.

Poll #1959655 Разумное поведение

Разумное поведение

Мне нравится Навальный и поэтому я всегда ругаю Путина
7(1.7%)
Мне нравится Путин и поэтому я всегда ругаю Навального
18(4.5%)
Мне никто не нравится и я всех только ругаю
20(5.0%)
Мне все нравятся и я всегда всех хвалю
2(0.5%)
Я оцениваю людей по поступкам, если нравится, то хвалю - если не нравится, то ругаю
329(81.6%)
Никого не оцениваю, т.к. все равно ниче не изменить
8(2.0%)
Меня всегда и все устраивает, ибо я по природе неконфликтен
2(0.5%)
Я всегда за оппозицию, поэтому всегда ругаю власть, типа чтобы не забронзовела
13(3.2%)
Я всегда за власть, потому всегда ругаю оппозицию ибо они враги богоизбранников
4(1.0%)






promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Поддерживаю Навального за его борьбу с коррупцией.
Поддерживаю Путина что посадил навального перед вводом войск в Крым.

вот и я так же:))) Причем мне кажется, что это лучшее, что можно было сделать для Навального в эти дни:))

Мне нравится Навальный, и до Крымского кризиса я всегда ругал Путина

а сейчас одобряете, что делает Путин?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
вопрос из той же оперы: если вам нравится борьба Бандеры и ОУН УПА за независимость Украины, то чем вам не нравится борьба Крыма за независимость от Украины? или независимость Бандеры какая-то особенная?))

Всех ругаю, т.к. все одинаковые, просто у одних власти больше, а у других, соответственно, меньше. А так - те же яйца, только вид с боку. (с) Как там Задорнов говорил: В России две партии - "те, кто хапнул" и "те, кто не успел".
ИМХО Навальный это просто очередной (после Зюганова и Жирика) клоун на содержании. Имитирует бурную деятельность по указу партии и правительства. Должна же быть "оппозиция", в конце концов. :)

Кстати да. Тоже так считаю.

Все такие здравомыслящие, а стоит выйти за порог...

Ясен пень большинство проголосует за пятый пункт, но одно дело говорить "я разумен" и другое поступать разумно и говорить разумные весчи

Голосовать не буду. Отвечу четверостишием Окуджавы написанным в 1968 году.



Строки, согласитесь, пророческие оказались. Вот и думайте как искать баланс между желанием критиковать царство и предательством.

Edited at 2014-03-07 02:34 pm (UTC)

Я вот уверен, что если бы Вежливые Люди не появились в Крыму, то сейчас из лагеря тех, кто ругает Президента России за жесткую позицию, мы бы слышали крики на тему: "Путин бросил русских на Украине!"

Так он их и бросил.

Мне не нравится овальный, но Путяра похоже свихнулся.

Музычка спасет Украину! Сала херою!

К Путину можно предъявить массу претензий относительно внутренней политики. Но сейчас он действует верно с моей точки зрения. Навальный многое делает положительного в рамках своих возможностей, но я не поддерживаю его в настоящее время.

Путин мне нравился до выборов 2008 года, потом не нравился, сейчас я им восхищаюсь. Навальный не нравился никогда.

по Путину аналогично. К Навальному у меня отношение настороженное до сих пор, но он мне стилистически чем-то нравится:) При этом, я конечно понимаю, что нихрена он поменять не сможет, если вдруг завтра станет Президентом, более того уверен, что будет хуже. Допускаю даже катастрофу:)))

Я против воров, в том числе и тех, кто кричит что кругом воры

Мне не нравится Навальный, но я его не ругаю. Тем более всегда.

Оцениваю людей по поступкам,говорю глядя в глаза.

Ложь во спасение? Тактичность? Гибкость? Это не про вас?

Дурацкий и навязчивый опрос.

Дурацкий опрос. Аля Темины: "я мудак и член партии сами-знаете-какой" Слово "всегда" было разумеется поставлено не просто так.

Считаю, что оценивать надо только себя. А остальные - что-то нравится, что-то не нравится, вопрос всегда в возможных последствиях.

Не нравится, что в стране происходит, в целом. Любые проекты оцениваются в контексте "сколько тут можно наворовать". Любой госзаказ - "сколько тут попилят". Любые правовые и административные нововведения - "сколько еще бабла сдерут с простого человека". Борьба с коррупцией - чисто номинальная.

(А рассказать историю, как один маленький подмосковный микрорайон оставили без соц. инфраструктуры, зато с многоэтажками, возводимыми "лучшим застройщиком МО" без разрешения на строительство, с полнейшего попустительства властей? вот мы, сопесочники, сейчас сидим, гадаем, градсовет МО лучший застройщик уже купил или все-таки подавится. Мособлсуд вроде пока не купил, в отличие от городского.)

Позитива остро не хватает в нашей жизни. Не показной сурковскойпропаганды, а чего-то хорошего. Ну вроде севшего в Ижме самолета.

Подсунули тут Олимпиаду, даже выиграли её, пора бы и порадоваться - так нет, и тут - сколько попилили, да сколько впустую угрохали на никому не нужную после игр инфраструктуру. И сколько больных детей можно было бы спасти, вложив средства вместо этой ерунды в строительство современный медучреждений, например.

Вот теперь Крым... Очень двойственные ощущения. Зачем нам еще один депрессивный регион на шею? Зачем нам злить весь остальной мир, включая Китай, и реставрировать железный занавес? Хоть и говорят, что все эти "санкции" и проч. чистая ИБД, а всё равно стремно.

А с другой стороны, дожидаться до появления американских крейсеров в Севастополе и баз НАТО под Харьковом (а всё к тому идет) - тоже не хочется.

Так что хоть и не нравятся мне действия Путина, но, сдается мне, это еще не худший вариант.

Поддерживаю Путина за то, что он поддерживает Крым.
Если он Крым предаст,... даже думать не хочу.
Не поддерживаю Путина за плевок в лицо страны с амнистией Сердюкова. Отмашка дана: главное, воровать масштабно.

(Deleted comment)
германия также рукоплескала в 1938...своему лидеру, потом пришлось долго каяться

(Deleted comment)
Так и должно было быть. Пятый пункт самый разумный.
То что до начала, олимпиаду костерили, а после перестали- как раз то и показывает, что люди,в большинстве своем, оценивают более-менее объективно)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in