Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Крым вошел в состав Российской Федерации!
eugenyshultz
Ура! Сегодня произошло великое - эпохальное для России событие, одно из самых важных за последние 20 лет, если не самое важное! Исконно русский Крым, в полном соответствие с международным правом, мирно путем референдума выбрал свою дальнейшую судьбу - быть с Россией. Быть РОССИЕЙ.



16 марта жители Крыма явились на референдум и проголосовали за присоединение к России!
17 марта Верховный Совет Крыма обратился к Российской Федерации с просьбой о включении Крыма в состав России!
18 марта Президент России В.В. Путин произнес одну из своих лучших речей (рекомендую почитать, а лучше даже послушать http://kremlin.ru/news/20603), в которой объяснил мотивы действия России, историю Крыма, историю взаимоотношений России с Украиной и многие другие важные вопросы, а затем обратился к Федеральному Собранию: "...основываясь на результатах референдума, который прошёл в Крыму, опираясь на волю народа, вношу в Федеральное Собрание и прошу рассмотреть Конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов Федерации: Республики Крым и города Севастополь, а также ратифицировать подготовленный для подписания Договор о вхождении Республики Крым и города Севастополь в Российскую Федерацию. Не сомневаюсь в вашей поддержке!"


Сегодня же был подписан Договор о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию! http://kremlin.ru/news/20604



Это событие невозможно переоценить, это очень важный шаг России. Я бы даже сказал - первый по-настоящему серьезный шаг Российской Федерации на международной арене, после распада СССР.

Этот шаг потребовал от России не просто мужества его сделать. Очевидно, что политика изоляционизма и постоянного ущемления интересов России со стороны Запада, выражавшаяся в постоянном продвижении НАТО к границам России, постоянной агрессивной военно-политической экспансии по всему миру, постоянном пренебрежении Запада к нормам международного права (которое свято блюдет Россия), активном разжигании антироссийских настроений в бывших странах СССР, которые несомненно всегда были и будут зоной ЗАКОННЫХ интересов России, разжигании оранжевых революций - этой политике сегодня дан очень серьезный ответ! Очень достойный ответ, за которым стоит трезвый и прагматичный расчет. Это не бравада - это продуманное, по-настоящему государственное решение руководства России! Я горжусь Россией! Я горжусь своим Президентом!

Я рад за крымчан, которые 20 лет кисли в жуликоватом майданном болоте. Я горжусь русскими Крыма, которые все эти 20 лет берегли русский язык, русскую культуру, русский флот - по мере возможности давая отпор агрессивной русофобии, беспрерывно транслировавшейся из Киева (а вернее, конечно из Вашингтона, даже не из Брюсселя:)) Вооруженнный захват власти бандеровцами в ходе последнего майдана переполнил чашу терпению крымчан и они начали действовать.

Сегодня я нисколько не боюсь показаться холуем и лицемером, я совершенно искренен - и преисполненный уважения говорю Президенту Путину: "СПАСИБО, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!".

Спасибо всем, кто не побоялся, кто принял серьезное решение и несмотря на мерзкий лицемерный шантаж США и ЕС воплотил это решение в жизнь! Спасибо тем, кто подготовил ФУНДАМЕНТ этого решения, ведь с панталыку такие вещи никогда не делаются... Спасибо руководству России, что мы поддержали Крым морально и политически. Спасибо простым гражданам России, которые понимают события именно так, как их и надо понимать - не ведутся на дурацкие байки западных СМИ, а также на истерики внутренних пораженцев или просто недалеких неумных людей... Я горжусь, что наша страна не просто бросается громкими заявлениями, но и готова подкрепить свои политические и моральные устремления реальной силой, если кто-то попытается силой препятствовать решению Крыма! Спасибо крымчанам, что они наконец решились и взяли свою судьбу в свои руки!

Такого воодушевления и радости - понимания своих грандиозных исторических перспектив Россия не испытывала давно, а жители Крыма, я уверен, испытывают все это в удесятеренной степени:) Это дух истории. Это шаг в будущее! То будущее, которое мы будем строить сами!



Россия приветствует Крым! Добро пожаловать домой!


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
Мы не Америка и не Евросоюз. И уж подавно не Украина. Поэтому Крым в любом случае только выиграл. Кроме того, нефть-то и газ Черноморского шельфа теперь не Украине принадлежат, а Крыму. Если взять только продажу нефти и газа да туризм, то уже Крым вполне себя окупает. А ещё Крым — житница. А ещё есть планы строительства большого грузового порта для нового Шёлкового Пути. Спорный проект. Против него сильно возражали экологи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё отлично. Так должно и быть.
Путин молодец. А то некоторые не верили в него. "Включит заднюю".
Вот Вам блин "Передняя" ;-))

Кто не верил то? Диванные политологи да интернетовские front-line warriors с пониманием воробья?

Глас Народа. Комментарии без комментариев - http://ars-himmel.livejournal.com/166800.html


Ура! Историческое событие!

Ура! Действительно очень радостно за всех русских и в Крыму и в России... Думаю, что и юго-восток не останется один на один с бандерлогами. Россия будет добиваться федерализации Украины, юго-восток получит широкую автономию и свободу от оголтелых галичан и насильственной украинизации.
В речи Путина особо приятно было слышать многократно повторенное слово русский... не россияне, а русские... Это очень знаменательно!!!

Сегодня в России праздник!

Один раз в речи Владимирыч лажанул. Ну да ладно.

Бандерлоги сами себя высекли. Хо-хо-хо. Но они будут теперь мстить и не успокоятся пока не получат, как следует по морде (как Саакашвили).
Как теперь быть миллионам отдыхающим, которые летом приезжают в Крым?
Блокада Крыма будет?

Думаю попытаются устроить, но все пустое... Построим мост через Керченский пролив и все дела!:)) Да и бандерлоги на то и бандерлоги, что не только идиоты, так еще и нищие идиоты. Думаю, через полгодика только змеиное шипение будет напоминать нам, что они чем-то недовольны:))

Тем временем Штаты разорвали дип отношения с Сирией и отозвали всех дипломатов, соответственно выслали сирийских дипломатов из Штатов.
Походу херанут, позиция РФ после Крыма слишком слабая.

Сирия это да... это проблема. Я всегда советовал еще со времен нападения на Ливию, послать туда войска и поставить точку на экспансии США. Но тогда Медеведев сделал катастрофическую ошибку (фактически предательство) - решил дружить с Западом и сдал Ливию на разграбление. Поэтому появилась Сирия. Но и там мы предпочли только дипломатию. Поэтому появилась бандеровская Украина. Тут мы их обломали. Но схватка только начинается...

Евгений, а при чем же тут были парковки?

Всё правильно. ЗдОрово - на этом этапе. Как бы не было "козней" каких-нибудь, тьфу-тьфу.
Будем надеяться, что всё будет "путём".

Господи, хоть одного нормального слышу! Я с вами! Я тоже так думаю и искренне поздравляю Путина с тем, что он сделал.

"Право сильного" ...

Надо признать, что за последние почти 25 лет с момента распада СССР - это пожалуй первая крупная победа России в мире, ну не считая пинка под зад грузинам.
До этого максимум чего добивалась Россия, так это занять раньше американцев аэропорт Приштины с помощью роты десантников.

Братан )) извини что я в прошлый раз на тебя "прыгнул" ((
Сам понимаешь, события сейчас вокруг всё больше нервные :-)наверное по суете не так тебя понял.
С Праздником...

Edited at 2014-03-18 05:05 pm (UTC)

==Ура! Сегодня произошло великое - эпохальное для России событие, одно из самых важных за последние 20 лет, если не самое важное! Исконно русский Крым, в полном соответствие с международным правом, мирно путем референдума выбрал свою дальнейшую судьбу - быть с Россией. Быть РОССИЕЙ.==

В корне не правы. Не "одно из", не "может быть". А САМОЕ ВАЖНОЕ!!!

?

Log in

No account? Create an account