Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Киев развязывает войну с Россией?...
eugenyshultz
Минобороны Украины заявило, что в связи с гибелью военнослужащего в Крыму воинским частям, дислоцированным на полуострове, разрешено применять оружие. «Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба — главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия» http://news.rambler.ru/24156490/



Напомню, самозванным "правителям" Украины, что Крым отныне - территория России. Со всеми вытекающими последствиями... Особенно цинично выглядит предлог для почти развязывания войны. Уже сейчас известно, что стрельбу, в результате которой погиб украинский военнослужащий, а также боец крымской самообороны открыли неизвестные снайперы - это излюбленный способ для стравливания сторон. Причем есть серьезные основания полагать, что именно те силы, которые стоят за снайперами, являются покровителями самозванцев и бандеровцев, совершивших государственный переворот на Украине:


Стрельба велась с одной точки.

"По полученным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части. При этом стрельба велась по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", - говорится в сообщении.

По данным милиции, представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны был открыт огонь. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки.

"Необходимо отметить, что подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в г. Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так
и митингующих, - подчеркивают в МВД Крыма. – Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией".
http://www.c-inform.info/news/id/1154

По теме:

1. ЗНАЧИТ ВОЙНА? http://eugenyshultz.livejournal.com/540346.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

какая война?
клоунада

все что делает Киев есть клоунада уже лет 20. Только теперь это стала кровавая клоунада...


это не Киев ,это его кураторы ..Нагадили напоследок

да вот мне кажется, что все только начинается... А раз Киев, совершенно четко понимая, что стрельба была спланированной првокацией, дал разрешение на применение оружия, то не просто ведется на эти провокации - он и есть провокатор. А то что это марионетка ХЗ кого - это понятно...

я думаю - это просто подогревание ситуации. Они очень хотят увидеть у себя на юго-востоке войска НАТО, чтобы обезопасить себя от отчленения еще и юго-востока.

Киевским вращателям государственного штурвала впору создавать "Клуб самоубийц".

Слушайте Венедиктова, он вам расскажет о "Крым - русская земля" - это идиотизм и самообман для идиотствующих поЦреотов - echo.msk. ru/sounds/1281260.html

"неизвестные" снайперы нужно брать в кавычки.

Уже 20 лет "неизвестные" вдруг внезапно появляются и начинают стрелять по жителям "неизвестно" зачем.
Не надоела старая методичка то?

вот и я удивляюсь - не надоела? Видимо, пока работает - не надоест. Постреляли на майдане, теперь в Крым приехали.

Шариков по Украински сегодня )))) я плякаль

Вот суки. Надеюсь, украинским военным и крымским правоохранителям удастся совместно нейтрализовать провокаторов.


Так они и есть и провокаторы и убийцы! Как они сами с собой бороться будут?
http://irek-murtazin.livejournal.com/1159741.html

А, так это Киев войну развязал? А чем было блокирование частей до сегодняшнего дня российскими войсками?

Edited at 2014-03-18 07:49 pm (UTC)

Правому сектору нужны трупы.
Иначе им не взять руководство Украиной в свои руки
Европа и США будет помогать людям интеллигентной внешности до тех пор, пока не станет ясно, что никто их не слушает а власть у правых.

Будет как в Косово.


короткометражка на злобу дня, о некоторых событиях, которые случились с нами всеми в прошлом , но до сих пор влияют на нас сегодня



Edited at 2014-03-18 07:52 pm (UTC)

Для того и затевалось, чтобы звезданулись они!

Пятиконечно, в Великий пост, православно, крепкими лбами: герои и богатыри!

От того что путин подписал какие-то бумажки Крым, почти четверть века бывший другим государством, не стал в одночасье российским. Украина имеет полное право делать сейчас что угодно на его территории.

разве только обделаться и гробов домой прислать.

все закономерно, на то она и война

В пресе появились сообщения, что силы самообороны Крыма начали выгонять из квартир семьи военнослужащих украинской армии. Они там совсем охренели??? Чем семьи-то провинились? (если, конечно, это правда- то это ПЦ).....

В Крыму своя армия, а залетные бендеровцы там итак бы не прижились)

Поймать, и на кол посадить. Чтобы другим было неповадно.

Что же до украинских частей - да не вопрос. В случае применения оружия - огонь на уничтожение. И после этого пойдет та же гулянка на юговостоке - не сдался - застрелили.

Заранее возложить ответсвенность за это на украинское руководство. Чтобы потом не было воплей - ааа, они напали.

И да, западную Украину не брать в состав РФ ни в коем случае. Пусть будет контрольный образец.

Да ничего не будет. Нельзя же русским позволять "присоединить территорию" уж совсем без выстрелов и трупов. Разрыв европейских шаблонов.
Все имхо пойдет по южноосетинскому сценарию. Т.е. будут выделяться деньги на модернизацию и перевооружение украинской армии под предлогов вступления в НАТО, тратиться огромные деньги из бюджета, выделяться кредиты. Надо же поддерживать европейскую экономику. Далее, видимо, через пару олимпиад попробуют спровоцировать и вылезти в Крым. Ну с некоторыми отличиями от ЮО, не повторяться же.

?

Log in

No account? Create an account