Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Это было под Ровно...
eugenyshultz
Сегодня грохнули Сашко Билого (Музычко) – того самого уникального персонажа, который грозил прокурорам, депутатам, министру МВД Украины Аваров, обращался к мертвому Доку Умарову и нигде не появлялся без автомата и кучи ножей. Персонаж настолько убогий в своей пещерной русофобии и идиотизме, что если бы не кровь на его руках, это был бы герой анекдотов. Сегодня случилось неизбежное – его грохнули. Не испытывая ни малейшей жалости к погибшему, все же интересно, кто же его замочил. Давайте поговорим об этом…



Во-первых, я немножко соврал насчет того, что не испытываю жалости. На самом деле, мне немножко жаль, что Музычко прервал свой земной путь. Лучшего доказательства идиотизма нынешнего самозванного бандеровского недогосударства и т.н. майдана сложно было придумать. Агрессивный рычащий русофобствующий питекантроп. Ей богу, если бы этого питекантропа не было, его бы следовало придумать...


Ну а теперь перейдем к быстрому обзору версий:

1. Сашко Билого грохнул министр МВД Аваков – общеизвестен их конфликт
2. Сашко Билого грохнул Яценюк – чтобы одиозный питекантроп не портил имидж майдана в Европах
3. Сашко Билого грохнула Европа – чтобы нивелировать аргумент о бадеровцах на стороне майдана
4. Сашко Билого грохнули свои же бандеровцы – потому что бандеровцы, че-нить не поделили
5. Сашко Билого грохнули пророссийские украинцы – потому что он терроризировал их
6. Сашко Билого грохнул случайный человек – потому что подвергся нападению питекантропа
7. Сашко Билого грохнул Кадыров – если помните, Рамзан Ахматович обещал выписать некоторым особо мерзким бандеровцам билет, туда откуда не возвращаются:)
8. Сашко Билого грохнул Путин – потому что Путин, как обычно душит молодую украинскую демократию

Совершенно очевидно, что все версии имеют право на существование, но версия 7 и 8 (Про Кадырова и Путина) крайне маловероятны. Для Путина – Музычко ходячий аргумент, дающий карт бланш на ВСЕ. Примерно тоже самое относится и к Кадырову, но в чуть меньшей степени, однако понятно, что Кадыров не будет в таком вопросе портить поляну Путину. Короче т.н. российский след настолько маловероятен, что допустим для рассмотрения только чисто гипотетически. Лично я отвергаю эти версии.

Так кто же грохнул Музычко?

…Так, не успел дописать пост, как уже опубликовали информацию о том, что случилось.


МВД Украины: националист Сашко Билый был убит при задержании

Замглавы МВД Украины Евдокимов напомнил, что 8 марта против Музычко были заведены уголовные дела за злостное хулиганство и противодействие сотрудникам правоохранительных органов, а 12 марта националиста объявили в розыск. Замминистра озвучил официальную версию обстоятельств драматической смерти Сашко Билого. «Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и „Соколом“. В селе у Ровно в кафе „Три карася“ его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ, — рассказал Евдокимов. — На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по „Соколу“.

Первая пуля, которую выпустил Музычко, попала сотруднику «Сокола» в шлем и отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому же сотруднику МВД. В ответ раненый полицейский начал стрелять по ногам Сашко Билого, а коллеги силовика стреляли в воздух. «Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко», — сообщил Евдокимов.

http://news.rambler.ru/24254624/

Короче, Аваков его грохнул... Естественно с одобрения Яценюка и Европы. В общем, конечно поделом, но все же СУДИТЬ надо было Музычко и чтобы он поподробнее рассказал о майдане… Кто там кому и чего платил и кто на что надеялся… А так, как это произошло?.. Это называется концы в воду. Особенно в свете того, что картина растрела показывает, что Музычко просто пристрелили, как барана (вплотную, убеждившись, что на бандеровце нет бронежилета), а не подстрелили в перестрелке.

Понятно, что убийство Александра Музычко – это и устранение конкурента, и имитация борьбы с бандеровцами, и устранение ценного свидетеля, и выправление имиджа в глазах Европы – все что угодно, но только не борьба с бандитизмом и бандеровщиной. Одни бандиты и самозванцы грохнули другого бандита и самозванца. Впрочем, Музычко был настолько одиозен, что иного и быть не могло… Такие отморозки долго не живут, странно что он вообще 90-е пережил…

Что будет дальше? Вероятно, «Правый сектор» попробует сделать из Сашко Билого нового Хорста Весселя... Вообще, данный инцидент здорово обостряет и без того непростые отношения самозванной хунты с «Правым Сектором» и «Свободой» – на дубинках и винтовках, которых хунта и пришла к власти. Т.е. назревают еще и внутримайданные войны. Кто там больше крови пролил за ридну Украину и кто больше должен получить за каждый пролитый литр. Междоусобица. Мда… Веселая страна - Украина. Все пересрались между собой. При этом винят во всем Россию и объединяются только чтобы порусофобить, а также на последнем дыхании погордиться тем, что русские ЗАВИДУЮТ обретшим свободу украинцам:)) Дураки...

Слава Богу, хоть Крым из этого дурдома ушел!


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Наверно Алина попросила выключить музыку.
Её опять не правильно поняли.

(Deleted comment)
а Ярош на очереди?

он не столько пережил сколько пересидел. в укртюрьме.

а грохнул его не Азаров а Аваков

Так все первые четыре версии надо в одну объединить, и это будет самый точный вариант.

это нормально. "революция" жрёт своих детишек. эта падаль стала ненужной.

Почему грохнули?
Судя по описанию - всё абсолютно в правовом поле. Задерживали бандита, он отстреливался и погиб при этом. Да в России такая байда ежедневно. Лол.

МВД путается в показаниях. Скорее, не было никакой перестрелки.

Кто там кому и чего платил и кто на что надеялся… А так, как это произошло?.. Это называется концы в воду.
Да успокойтесь, нет столько у Запада ни денег, ни печенек.

Ну вроде ж сказано было - отряд Сокол.

А в список я бы добавил еще местных бандитов, да. все ж этот персонаж отжимал у них долю...

А как насчёт представителей чеченской диаспоры, которые собирались приехать с "билым" поговорить?

А МВС Украины впряглись за чеченцев? ))

Мафия, торгующая попкорном его грохнула.

Сало уронили! Херовє сало!

(Deleted comment)
«УБилый» - теперь его кличка,
Сашко заступил за черту…
Недолго терзаться Музычко
Без Яроша будет в аду… :-)

не было ни одной силы, для которой живой Билый был лучше, чем мертвый... Ну разве что для России и Путина, но открыто поддержать его было невозможно, потому что Россию и Путина искреннее ненавидел сам убиенный.

?

Log in

No account? Create an account