Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
США: Маразм крепчает
eugenyshultz
Вкратце, почтовая служба США отказалась пересылать посылку Сергею Иванову из Санкт-Петербурга из-за санкций, введенных Правительством США. Между тем, Сергей Иванов из СПб оказался не тем Сергеем Ивановым, в отношении которого введены санкции. Что как бы и неудивительно - имя "Сергей" и фамилия "Иванов" является одними из самых распространенных в России... http://top.rbc.ru/society/06/04/2014/915972.shtml



Глава Администрации Президента Сергей Иванов, в свойственной ему дипломатичной и ироничной манере написал письмо своему невинно пострадавшему тезке:


"Уважаемый земляк и тезка! С удивлением узнал, что санкции, введенные администрацией США в том числе против меня, создали для Вас определенные неудобства: американская почтовая служба задержала доставку купленных Вами кроссовок", - обратился к пострадавшему руководитель администрации президента.

"Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции", - говорится в послании. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2014/915972.shtml


В общем, конечно же прав Сергей Иванов. Я бы даже покруче высказался. Идиотизм это, лицемерие и свинство. Я бы даже сказал - тоталитаризм. Как в целом, так и в частностях.

При этом, парадоксальным (но ожидаемым) образом т.н. санкции для России работают больше на пользу нашей стране и несут в себе настолько мощный дидактический посыл, который не смог в полной мере донести до масс даже лично Президент Путин - храните деньги и активы в России, уважаемые сограждане!:)) А это ведь и была основная проблема последних лет - вывоз капитала и западная сверхориентированность "элит"... США же роет себе могилу таким подходом к делу. Напомню, что во всем т.н. российско-американском сотрудничестве, Россия всегда гораздо больше ОТДАВАЛА, чем получала. Так что отказ США от "сотрудничества" сегодня это благая весть - "США с возу - кобыле легче":)

Опыт показал, что США не нужны равноправные партнеры. Им нужны вассалы. Россия никогда не будет вассалом США. Поэтому у нас всегда будут проблемы с этой страной. При этом, у США есть чему учиться... Думаю, мы будем хорошими учениками:)

По теме:

1. НАТО приостанавливает любое сотрудничество с Россией http://eugenyshultz.livejournal.com/544808.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

На всех телеэкранах мира и во всех утюгах стран и народов мира смотрите интерактивный спектакль "Как поссорилась новая криминально-буржуазная Россия с разлагающейся масонской иудо-протестантской Америкой".
Режиссер-постановщик - известный щвейцарец Мыкола Рабинович =).

Близко уже время жатвы!

В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и ВО ВРЕМЯ ЖАТВЫ я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Все Ивановы срочно побежали в паспортный стол менять фамилию на Джонсон.)

точно такое же мнение о пользе санкций и у Александра Лукашенко
http://lifenews.ru/news/130620

Пусть российские кроссовки покупает как истинный патриот. Да и вообще "двушечку" ввести за покупки за рубежом

ой какой ты дурак...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надо некоторым из тех, кто в списке сменить имена на Джонов Смитов и подобное и можно наблюдать реинкарнацию "охоты на ведьм".

(Deleted comment)
потрясает другое. клянутся в верности,дружбе и партнерстве, а какой то мудак Маккейн, шалава Нуланд и шайка ЦРУ в одночасье ставят планету на грань 3 мировой войны

надо в Конституции записать, пока существует такой агрессор как США, никаких дел с ним не вести, а если что,смело идти на взаимное уничтожение

Глава администрации пролил благоговейное внимание на смерда и его кросовки. Это к успеху!


Понравилось

. Украина как была способом захвата русских земель и русского народа — так и останется. И от того, что теперь этим будут заниматься преступники не в камуфляже, а в сорочках-вышиванках или в белых воротничках клерков, для самих русских — ни в РФ, ни на Украине (где они, невзирая на все усилия украинизаторов, всё ещё составляют — по родному языку — 5/6 населения) ровным счётом ничего не изменится.

Вассерман

будем хорошими учениками- тут уже кучу раз указывали, что давно переплюнули учителей-у нас типа тоже посылки не доходят.Даже без списков

не покупай на еBay, будь осторожен ..

Кстати, этот Серёга чушок )), ещё наверняка на еBay заказывал,.. скряга ))
А через еBay покупать не камильфо, ибо так ты спосируешь майдаун :
http://starafuzina.livejournal.com/53903.html

(Deleted comment)
чё за списки ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
программистом- учиться надо. Этот "персонаж" максимум чему научился- кирпичи башкой ломать(да и то вряд-ли)
По принципу: Могу копать...
-А ещё что можешь?
-Могу и не копать...

За понимание.

Почему я не "тот" Сергей Иванов, подал бы в суд!

Re: За понимание.

Дык в США «черные» листы очень распространенная вещь. И однофамильцы забаненных частенько попадают под раздачу. И что-то с судами срастается не очень. Хотя казалось бы.

?

Log in

No account? Create an account