Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Банановая республика лжи
eugenyshultz
Майданувшаяся часть несчастной Украины старается во всем не отставать от своего могучего (без иронии) покровителя - США. Между тем, США давно стали империей лжи. Мы все прекрасно помним лживые "репортажи" американских СМИ из Ливии, Сирии, Грузии. Мы все помним лживые предлоги, под которыми США развязывали войны, там где им хотелось. Мы помним эти постановочные репортажи...



А что же Украина? А вот что. Донельзя бестолковая (но беспремерно наглая и циничная) тактика информационной войны, выбранная самозванцами и бандеровцами, узурпировавшими власть на Украине, нашла еще одно русло - оказывается, это Россия посылает на Украину толпы уголовников, которые бьют несчастных законопослушных любителей майдана. Познакомьтесь с шЫдевром:




Надо ли объяснять, что все это тупая постановка, рассчитанная на тупых детей? Тут не бьет все. От концепции - вот России нечего больше делать, как плодить хаос на Украине, майдауны и так справляются лучше некуда:) До деталей. Ага, вот так вот спокойно подъехать к каким-то агрессивным молодчикам в ночи и вести с ними светскую беседу, слушая в ответ мат:)) И даже не отхватить удар дубинкой по тачке... Не верю! (с) :)) Неубедительно.

Империя лжи при всей отвратительности это все-таки империя. Хоть какой-то сюжет и саспенс присутствует... А что можно ожидать от от майданутых режиссеров? Ну, во-первых распила бабла на Революцию. Остатки бабла идут малолетним дурачкам, которые пытаются что-то изобразить. Итог предсказуем - идиотский ситком. Да и как иначе может вести себя самозванная власть, которая разорила Украину, бросила зерна гражданской войны в унавоженную своими же вредительскими действиям землю, а в итоге превратила страну в банановую республику лжи?

Майданутые ДЕБИЛЫ словно бы специально разрушают свою страну. Пещерная русофобия не дает покоя. Плевать, что Юго-Восток тяготеет к России. Плевать, что русские и украинцы - то братские народы, объединенные не только общей историей, общей экономикой, но и просто - СЕМЕЙНЫМИ УЗАМИ!!! Всех украинизировать в приказном порядке. В итоге, ситуация для дебилов пошла по сценарию того, что в шахматах называется цугцванг. Сегодня все ходы будут вести к ухудшению положения. Не применять силу - Донецк проведет референдум и отделится от чокнутой части страны. Применять силу - Россия просто обязана будет применить армию и предотвратить кровопролитие и массовое убийство мирных жителей. Итогом будет потеря Украиной еще одной своей части.

А что надо было делать Киеву? По минимуму-то можно было обойтись - признать право на русскую культуру у жителей Юго-Востока, сделать русский вторым государственным, прекратить русофобию и прочую бандеровскую мерзость. Но нет... идиотам нет покоя. А теперь ситуация уже такова, что киевским самозванцам попросту никто и НЕ ПОВЕРИТ, если вдруг завтра случится чудо и они начнут говорить разумные вещи. Потому что мы все помним "Надо только подождать и обещать, а вешать, вешать мы их будем потом".

1. Любимые сюжеты постановочной войны http://eugenyshultz.livejournal.com/100034.html
2. ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО РУКИ… - США нашли доказательства использования зарина в Сирии! http://eugenyshultz.livejournal.com/486766.html
3. БРАВО, ПУТИН! http://eugenyshultz.livejournal.com/537819.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Даже страшно представить, какая ломка ждет нынешних украинских патриотов, когда они слезут с информационной иглы нынешней власти. А они слезут- ведь про события в другой части страны вешать лапшу еще как то можно некоторое время. А вот убедить, что пустое брюхо западных и центральных украинцев на самом деле полное- задача посложнее.

Пухнуть будут западенцы, но речёвки не бросят. Диалог не возможен в силу итсоннарбзиогоб красавцев, таких больше нет.

просто когда на Майдане мирно кто то стоит и рядом ментов сжигают надо понять этому мирному что он заодно с тем кто мента сжигает.
Насилие не приведет к хорошему. Пора бы украм взрослеть но им под цели уничтожения украинцев выделены деньги.

Голод- лучшее средство для становления психики. А после- здравого смысла.

Красиво. Прям по методичке хреначишь 😊 Уже пятый пост у путиносов с одними и теми же фразами и построениями. Жаль, раньше ты хоть сам пописывал, а как под славика володина прилёг - превратился в обычную шаболду.

Edited at 2014-04-07 07:29 pm (UTC)

Болеете?) Если бы мне помогал Вячеслав Володин, то все было бы совсем иначе(с):)))

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
»Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях — похуже бл ** и,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит

Шевченко.

стишок, конечно, неплохой, но, к сожалению, это не Шевченко ;-)

Перепостила под тэгом "Империя лжи".

Да, лгут черти, хорошо, что есть первый канал и Вы уважаемый

У Шульца всегда контакты горят в шовинистической горячке и он начинает жопой думать и говном писать.

Не естественно как-то снято. Постанова 95%.

да сто проц. по голосу даже понятно, что левак. это я как режиссер говорю. фальшивочка дешевая. давайте мне бабло, я сниму лучше - все поверят.

Ещ один облом майданутых

Украина не готова к членству в Европейском союзе. Такое мнение высказал в интервью сайту немецкой газеты Berliner Zeitung председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.


http://www.berliner-zeitung.de/politik/manuel-barroso-im-interview--die-krise-ist-auch-ein-weckruf-,10808018,26766908.html

Так они это всегда говорили.

Но ничего проведут референдум и Борозу не спросят :-) Вступят в одностороннем порядке.

Россия вставай!!! А шины мы подвезем!!!

kreml

Re: Россия вставай!!! А шины мы подвезем!!!

А вместе с шинами - и Яценюка с Кличко и Юлю до кучи?
Ну вас нахер с такими подарками.

про видос поддержу. левачок. не верю.

Ну какие же вы, портянки, убогие:

1.Ко ко ко, России нечего больше делать, как плодить хаос на Украине, ко ко ко Я не я и корова не моя.

2. Империя лжи при всей отвратительности это все-таки империя и мы бы сделали постановку получше а раз мне такое кино не нравится то его сняли хахлы. Блжад, это что за доводы? У вас там в кацапии все имбецилы штоли?


может ты еще считаешь, что видео настоящее? просто ответь на вопрос.) настоящий видос или подделка?))

Если украинские регионы валом к нам пойдут, то нам их всех кормить придётся. Ибо экономика там уже безнадежно разрушена.

В общем нас ждут тяжелые времена, ибо спасение частей украины выйдет в копеечку. Может в этом и был план майдауна? Его же янки замутили. Чтоб ослабить Россию присоединением депрессивных территорий?

Через пол года-год там начнется такая разруха, что и Львов будет проводить референдум о вхождении в Россию... И что нам и их брать на шею?!

Надо им подкинуть идею референдить о вхождении в США или ЕС.

за видео оскара одназначно)

Плевать, что русские и украинцы - то братские народы


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Неужели Россия - это единственная империя добра?

Которое она выгребает аж вагонами, за границу его день и ночь вывозя?

Да, демократическая ложь уже настолько опротивила, что при слове "демократия", особенно исходящем от проамериканского либерала и "оппозиционера", просто уже кривишься, будто наступил на зловонную кучу.
Нет грязней и лживей этого слова.

Никаких выходов у новой власти Украины. Как они соблюдают договоренности уже видели. Да и заявления прямые есть: Типа щас обещать что угодно, а потом всех вешать.

Жалко людей.

Алкаш Ельцин и Горбачёв - хороший вроде бы человек - вон что натворили. Плохо, когда к власти приходят мягкотелые. Медведев тоже СССР быстренько бы развалил, кстати, хотя и человек судя по всему хороший... Вот такого соседа по даче как Медведев хорошо иметь, но только не руководителя страны.

Хотя, может и нечего Медведева опасаться - у меня ж теперь несколько ящиков лампочек про запас имеется, часы вроде как обратно всё же переведут, но он же может что-нибудь ещё придумать, он же постоянно фонтанирует дикими идеями... Ну да ладно.

А по Украине... Кто бы хоть серьёзно предупредил этих временных захватчиков Киева о персональной ответственности! А Обама вместо этого с ними дружелюбно беседует, значит, остаётся только Путин.

Edited at 2014-04-08 12:25 am (UTC)

Медведева явно выбирали по принципу полной проф непригодности. Чтобы угрозой не мог быть. Помните его "успехи" по нацпроекту доступное жилье ? Правители выбирают себе помощников по разному. Некоторые как раз по принципу - окружить себя неопасными ничтожествами. Другие родней и старыми друзьями. Очень не многие выбирают эффективных работников в свое окружение.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

На видео машина даже не с Донецкими номерами.

В Донецкой области серии AH и КН, а на видео заканчивается на M, а это либо Жтитомирская область (серии AM и КМ), либо Сумская (BM и НМ).

Киевская хунта держится на штыках наемников из США

Киевская хунта держится на штыках наемников из США


Киевская бандеровско-нацистская-фашистская хунта держится на штыках наемников США

потому что народ не поддерживает хунту и приходится им
нанимать солдат из США и платить им за убийства украинцев

народ не будет поддерживать фашистов потому что их приход к власти всегда приводит к
обеднению народа, к нищете и катастрофе страны, уже в истории это было, так будет и опять

Хунта сейчас собственноручно подписывает себе приговор!

Рада вообще ни кого в стране, кроме олигархов не представляет!

ы себе только представьте такую оторванность от народа, как депутаты Рады! Вот истинные оккупанты на Украине! Это депутаты Рады! Они уже прокляты!

?

Log in