Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Жертва пропаганды
eugenyshultz
Майдан проникает в мозг рядового украинца настолько глубоко, что места для разума там не остается. Очередной шЫдевр...







promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Давно губернатора выбирал?

ох и дебилыыыыыыы

И Шульц туда же. Живет с "вертикалью власти", без выборов глав субъектов, а в перспективе и без выборов глав муниципалитетов, и хихикает над вполне себе справедливым замечанием.

Война- войной, но кто подумает об экономике Новой Свободной Украины? О ее энергетической независимости? Наука сказала свое слово.
http://lrlay777.livejournal.com/182662.html

(Deleted comment)
Это не Майдан. Это путинизм...

Может расширите? Очень хочется знать ход "мысли":)

(Deleted comment)
Надо думать что с ними делать после победы


Нашей победы

не, там не смешно, смешно тут:
федерация с назначаемыми президентом губернаторами и скоро уже мэрами

Мда, что-то совсем качество постов упало дальше некуда. Это уже из серии говном кидаться. Увидеть коммент какого-нибудь неуча и запостить его тут. Ну хоть Эль Мурид и полковник Кассад пока радуют.

О, чувак. Повторяешься. Ты по ходу бот..

Ничё, что "у себя" окажется Украиной, Елена Антоненко?

Вообще, она права.

Edited at 2014-04-12 08:43 pm (UTC)

Самое смешное, что Россия и в СССР была федерацией - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика)

Возможно, вы имеете ввиду что Россия и так федеративная республика. На заборе написано ***, в конституции написано много чего.
А федерализм стали уничтожать с "вертикалью власти". При Ельцине ещё было. А потом законы Татарстана, Башкирии привели к единообразию, да и всех "федеративных республик".
Кроме того стыдно вам напоминать что во многих регионах не ВЫБИРАЮТ (да здравствует федерация), а назначают. Выборность признак федерации. Собственные законы признак федерации. (вплоть до конституции каждого региона).
Может вы не правильно поняли. Чувак хотел написать.
"Хватит писать на заборе херню, пишите сразу-ДРОВА!"


Edited at 2014-04-12 08:51 pm (UTC)

ой. извините. С начало написал, а потом смотрю нормальные люди о том же пишут. )))

майдан головного мозга,увы
Слава России!

не понятно.То ли вы не держите Российскую Федерацию за федерацию,то ли считаете возможным выход из федерации отдельных субъектов и вам срок за сеппаратизм до 5 лет

А что в шыдевре не так?

Дима, вы же геофизик - подумайте...

Из утробы просто не видно. Ждем, вдруг мозг появится)))

А если не секрет, где такая красота увековечилась? Очень хочется поближе познакомиться с дамочкой (автором сего шыдевра) ))

раз уж на то пошло

и украинский язык вторым в России

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
да что вы говорите... Съездите в Татарстан для начала. Я уж не буду про Чечню говорить и про то что единый государственный язык - это важнейшее свойство унитарного государства.

(Deleted comment)
Я не верю, что бывают настолько тупые люди...

Чел то прав. У нас федерация только в названии. Настоящая федерация, например, в США - свои законы в каждом штате(государстве)и попробуй там Вашингтон прислать своего губернатора без всяких выборов.
Я уж промолчу про распределение денег. Достаточно посмотреть на охуевающую Москву и нищие городки в местности где нефть добывают(покатайся по Новосибирской области).

В федеративном государстве центр не отнимает у регионов 70% налоговых поступлений, вешая на них 2/3 бюджетных расходов. Вся политика Москвы в последние лет 15 была прямо направленна на то, чтобы посадить регионы на голодный паек, тем самым лишив возможности как-то влиять на политику государства и защищать свои интересы. А теперь ещё удивляются, как это половина регионов России оказалась в преддефолтном состоянии.

Предварительно изъяв у регионов активы, обвинять их в дотационности - такова реальная политика Москвы. Тем не менее, Россия это федерация, есть даже Совет Федерации, где не так давно имелись(местопребывались) сенаторы с уголовными делами на несколько десятков миллионов, закрытые за давностью лет.

Евгений, почему вы перестали писать про дептранс?

Нук давай посмотрим что б у нас в РФ было ?

?

Log in