Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Шулеры-дебилы
eugenyshultz
Самозванная киевская хунта послала на Восток Украины первые айнзатцгруппы карателей. Цель карателей проста - если получится, то утопить в крови Восток Украины, вырезав всех кто косо смотрит на киевских самозванцев. А если не получится, то создать предлог для иностранной интервенции Украины.



Утопить в крови Восток не получится.Причин много - от ничтожности руководства (каратели попросту не смогут выполнить военные задачи), до соседства России, которая немедленно поставит жирную точку на геноциде. Но попытки, несомненно будут. Пока, в общем-то больше слов, нежели дела. Как и все ничтожества, нынешние зольдаты Кыева, бряцают оружием и стращают всех вокруг. Но на самом деле зомбируют сами себя, ибо им ОЧЕНЬ СТРАШНО. Они боятся всего. Они понимают суть своей карательной операции - зольдаты едут убивать СВОИХ СОГРАЖДАН. Они боятся сопротивления местных, они боятся вмешательства России. Они боятся не оправдать надежд американских покровителей. Они боятся ВСЕГО. Поэтому они слабы. И поэтому большой крови почти наверняка не будет. А что будет?


А это уже случилось. Трогательно заботящийся о самостийности Турчинов и Ко уже фактически пригласил в свою страну интервентов. Новые "власти" Украины стремятся к гармоничному включению страны в общеевропейский мир. Пока приобщение к демократическим ценностям проявилось только в том, что Ukraine стал постоянным участником выпусков EuroNews - между терактами в Багдаде и наводнениями в Азии, гордо сообщается об очередных столкновениях на незалежной. Браво! Впереди еще очень много захватывающих репортажей...

Этак, даже можно войти в историю. Государством-дебилом, возглавляемым ничтожествами с лицами обезумевших грызунов.



Особый цимес для Украины в том, что НИКТО во всем этом безумии даже не вспоминает об УКРАИНСКИХ интересах. Государство разрушено. Единственный кому повезло - Крым, сам ушел в Россию. По стране бродят банды. Хаос. Карательные операции против собственного народа. Американские спецслужбы в центре Киева планируют операции против России. Майданутые идиоты ждут, когда же US ARMY начнет бить Российскую армию. Не понимая, что во-первых этого не будет по тысячи разных причин, главная из которых - Украины, это просто карта в игре США и Европы против России. Просто карта. Просто одна сдача в долгой игре. И никто ради столь ничтожного повода, как Ukraine не будет даже ГИПОТЕТИЧЕСКИ рассматривать военную операцию против России. НИКТО. Насрать Западу на Украину. Обломают их там? Начнут в другом месте гадить России. Так было и так будет. А возомнившие себя игроками Турчинов, Яценюк, Тимошенко... это шулеры. Мало того - это шулеры-дебилы. Которые мало того, что обязательно просадят все свои средства, так еще и канделябром по лбу за свое шулерство отхватят.



Но майданутые идиоты, закусив губу вожделеют, чтобы через ИХ страну прошли танковые клинья... Ок, дебилы. Давайте представим, если вдруг Запад действительно начнет войну с Россией. Напоминаю, это будет на территории ВАШЕЙ страны. Это ВАШЕЙ страну будут утюжить бомбардировщики, это по ВАШЕЙ стране будут идти танки, это ВАШИ города будут гореть, это ВАШИ жители будут погибать под обстрелами, это ВАШИ люди будут умирать от голода, это ВАШИ люди будут УМИРАТЬ. Так чего вы хотите? Окончательно уничтожить свою страну, чтобы досадить России?... Вот уж точно, назло бабушке отморожу уши - главное, нагадить России - нет, даже лично ПУТИНУ:)))... России будет неприятно все это, не спорю..., но уверяю, большинство России сильно не заметит в повседневной жизни даже серьезной войны на Украине, не говоря уже о гоп-стоп набегах карателей... А большинство американцев даже не будут знать о такой стране Ukraine.Простые русские и американцы будут просто обсуждать события на Украине между капчино и десертом. Русские будут искренне сопереживать, американцы вещать чушь про "демократию". Если мы и будем страдать, то только от избытка гуманизма. А Украина? А ее просто не будет, если все пойдет по такому сценарию.

Россию упрекали, что мы так решительно поддержали желание жителей Крыма бежать из дурдома.

Основным аргументом, тех кто осуждал Россию было, внимание - КРОВИ ЖЕ НЕ БЫЛО! Россия отвечала, так вот именно для того, чтобы не было крови, мы и подержали жителей Крыма. И Россия оказалась права. В Крыму крови не было. А на Востоке, который остался в дурдом, кровь уже есть. Пока, по меркам страны небольшая... Но ничего! Идиоты из Киева делают все, чтобы была БОЛЬШАЯ КРОВЬ. Безусловно, теперь Восток просто в целях ВЫЖИВАНИЯ ВЫНУЖДЕН отделяться от киевских безумцев, которые даже сейчас, когда Украина трещит по швам и является политическим и экономическим банкротом, открыто приглашающим поиметь себя Европе и США кричат, что русские ЗАВИДУЮТ их свободе! Идиоты...



Что делать России? Сложно все это. Я еще в марте писал о судьбе Юго-Востока:

Если Киев поймет наконец, что Украина не может быть унитарной и примет решение о федерализации или даже конфедерализации, то это шанс сохранить Украину на политической карте… Если будут тупо упираться и проводить свою воинствующую т.н. украинизацию, которая по-факту является не заботой о национальной культуре, а натуральной бандеризацией и русофобией, то вполне возможно отделение и этих территорий - либо в состав России, либо в качестве независимых государств под протекторатом России. Все эти процессы пройдут непросто, в т.ч. и с элементами гражданской войны и военных операций регулярных сил… Но масштаб их будет, прямо скажем – местечковым, т.е. по линиям размежевания. БОльшую угрозу для мирных жителей будет представлять сопутствующий хаос, беспредел и беззаконие.. Возможно и иное - вялотекущие попытки сохранить статус-кво, я бы назвал это шизофренией с обострениями, но все равно все придет к вышеописанному. Есть мнение, что чем раньше, тем лучше для всех. http://eugenyshultz.livejournal.com/540346.html

Мнение мое не изменилось. Именно так и сегодня я оцениваю ситуацию. И уверен, что чем жестче занимает позицию Россия, тем лучше для всех. Напоминаю, о действующем разрешении Совета Федерации и решении Президента России о возможности использования Вооруженных Сил России, при начале кровавой бойни на Украине. Я бы пошел дальше и не стал дожидаться бойни. Только наше активное вмешательство может поставить точку. Но я бы не пошел по крымскому сценарию. Восток - это не Крым, с Крымом повезло - он географически изолирован от Украины, да и 97% поддержки России - это уникальный результат, странно вообще не то, что Крым так легко стал российским... Странно почему он 23 года украинским был. На Востоке другая ситуация... Сложнее.

Однако, самозванные говнюки в Кыеве нормальных слов не понимают.

Даже если Донецкая народная республика сможет выскользнуть из смертельных объятий агонизирующей Ukraine, на этом все не кончится. Да и все-таки Украина, это не западенские бандеровцы. Донецк должен стать плацдармом для выдворения кыевской хунты из Украины. Куда угодно. Я бы предпочел, чтобы на тот свет. Все эти самозванные правители с презрительными ухмылочкам мстительных русофобствующих говнюков должны быть уничтожены! В самом прямом смысле. Любыми методами. Естественно, в рамках закона:) Вежливо.

И вот только когда говнюков, бандеровцев и прочую падаль с Украины выгонят поганой метлой, то только тогда у Украины появится ШАНС. Выгоните говнюков, братья. Россия поможет!

По теме:

1. ЗНАЧИТ, ВОЙНА?... http://eugenyshultz.livejournal.com/540346.html





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

Ничего не будет, ибо всё это вашобкомо-кремлёвская постановка.
И не надо сравнивать могучую машину вермахта с украинской псевдоармией. Как-то некорректно =).

Что понимают, а что не понимают гавнюки в Киеве- не имеет особого значения. Потому что они не вольны в своих действиях- ими руководит США. Ну а для США не имеет значения- сколько украинцев погибнет в этой войне. Поэтому не на понимание и просветление кукол в Киеве уповать надо, а просто их свергать. И чем скорее это поймут жители ВСЕХ регионов, тем будет лучше.

Вчерашнее шествие в Харькове в поддержку Донецка и Луг


я на то же самое наткнулся: Основным аргументом, тех кто осуждал Россию было, внимание - КРОВИ ЖЕ НЕ БЫЛО!
Приходилось отвечать: а вы хотите ?

Киевских мудаков мы выгоним. Обязательно. Крайний срок - 25 мая. Но сейчас большее зло - мудаки, раскалывающие Украину на востоке. Ими мы сейчас и занимаемся. А Пастор с Кроликом могут пока паковать чемоданы. Куда? Да похер. Главное, что из руководства страной. Крым они просрали. Дать им просрать Восток - не дадим.

Кстати, да - насчет русофобствующих говнюков. Выкинь это говно из своей головы. Я не стоял на Майдане. Мой родной язык - русский. Моя мать - русская, моя жена - русская, мой дед гнал фашистов до Берлина и я храню его боевые награды как семейную реликвию и горжусь им, но моя семья - за единую Украину без путинососов, а их колорадские ленты не имеют ничего общего с медалью "За победу над Германией" моего деда.

у вас болезненная фиксация на Путине.

Россия поможет? Пока Россия только болтает: в ООН, ОБСЕ и т.д. и т.п. А ведь если мы бросим Юго-Восток на съедение карателям, мы-то от войны не убежим. Не сегодня, так завтра. Западу нужно добить Россию, и он это последовательно делает. Сейчас на Украине. Там люди бьются за Россию. А мы стоим в стороне. Скольких там должны убить, чтобы Путин дал команду защитить людей? Или пусть убивают сколько хотят, а мы только будем призывать гнилое "международное сообщество" обратить на это внимание?

"И вот только когда говнюков, бандеровцев и прочую падаль с Украины выгонят поганой метлой, то только тогда у Украины появится ШАНС."---К сожалению,90% говнюков наплодил украинский зомбоящик за последние 10 лет.

А что там нынче по поеспособности и личному составу ВС Украины, если ВС еще существуют вообще конечно? Тысяч 10-15 человек есть хотя бы?

Вряд ли там есть кому серьезно воевать в нынешних условиях даже с восточной Украиной. Похоже новое Киевское правительство хочет, (а скорее получило инструкции) создать почву для ввода ЮН пискиперов в восточную Украину.

РФ базу в Ульяновске закрыло?

мочить в сортире - именно эту тактику против бандформирований и сепаратистов применяют законные власти (как минимум Лукашенко их считает законными) сейчас в Украине.
Кстати Лукашенко сказал, что если бы он там был у власти, то все сепаратисты уже висели бы на столбах



Лукашенко это про Майдан сказал )))

+++

Помнится в конце 80-х, еще ребенком, побывал на Украине в небольшом селе. Видел утром картину которую мне потом разьяснили родители. Чешет по улице дедок, совсем уж пожилой. Подходит к магазу. У магаза тусуют бабульки. И одна из них, заорав, что-то на матерном украинском начинает лупить деда бидоном. Остальные бабки присоединяются и орут ПОЛИЦАЙ! Дедок хромая на обе ноги пытается свалить и орет, что он давно уже отсидел и был наказан и тд и тп. Бабки заводятся еще больше. Короче, прогнали они его, и вернулись к магазу. Как ни в чем не бывало. Вот такие дела.

Это все я к тому, что ничего не ново под луной.

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

России треба объявить односторонние санкции против Украины как всегда поэтапные. Тем более что воду Крыму перекрыли. Списки и счета не то. А вот санкции против отдельных предприятий трубной, кондитерской промышленности, против компании олигархов самое то. Полюбэ 50% их рынка обеспечивает Россия. А зачем? оплачивать геноцид русских на Украине?!!!

главное, чтобы федералисты не настроили против себя население. Сейчас, когда против них начнут воисковые операции, они в любом случае будут маргинализироваться. Когда тебя убивают очень сложно оставаться человеком.
Если у них это получится, киевская власть обречена в этих регионах

(Deleted comment)
:) при чем тут таможенный союз? нефиг было русских трогать. Батька вон не трогает... и такие фортеля там не имеют никаких шансев

Это войска Вермахта, пришедшие присоединять Чехословакию для защиты немецкоязычных граждан Чехословакии. Под дружное одобрение немцами своего лидера, собирателя германских земель.

  • 1
?

Log in