Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Что не съем, то понадкусываю...
eugenyshultz
Количество воды, поставляемой в Крым с Украины снизилось почти в 3 раза. Как рассказал вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, Северо-Крымский канал, начинающийся в реке Днепр почти пустой. «Нормативная подача воды на полуостров по каналу составляет порядка 50 кубометров в секунду. Сейчас наблюдается поток около 16 кубометров в секунду. Даже столь малое количество воды удается получать с Украины только потому, что ранее было найдено техническое решение, не позволяющее полностью остановить подачу воды в Крым», - сообщает Рустам Темиргалиев. Он также рассказал, что прекращение подачи воды инициировано главой президентской администрации Украины Андреем Сенченко. http://life24.ru/news/pochti_polnostyu_prekraschena_podacha_vody_po_severo-krymskomu_kanalu/



Очень высокоморальное решение. Удавить Крым жаждой... На что надеются самозванцы? Что Крым после этого их вновь полюбит?:)) Россия, естественно, обеспечит водой жителей Крыма. Поначалу, может будет трудно, потом решение будет капитальное и на века, полностью исключающее зависимость от русофобов из Киева.

Российский министр природных ресурсов Сергей Донской заявил, что до конца этого года будет разработана государственная программа водоснабжения полуострова. Также рассматривается вариант прокладки трубопровода с Кубанского региона.

Несмотря на варварское поведение кыевских самозванцев, особенно переживать не стоит... Никакой угрозы для людей нет даже в случае полного прекращения водоснабжения - вода Крымского канала в основном идет на полив сельхозугодий. Так что, максимум, что может грозить Крыму - это неурожай из-за засухи. Интересно кого пострадавшие фермеры будут обвинять? Того кто отключил воду (Украина) или того, кто будет изо всех сил помогать с водой (Россия)? Самозванная хунта, уже действительно напоминает анекдотичный образ - что не съем, так понадкусываю. Не в силах нормально развивать регион, настроили сами против себя население Крыма, теперь гадят изо всех сил... Ну-ну...

Формальная причина перекрытия воды просто восхитительна. Якобы образовался долг аж в 100 тыс. долларов! Это напомню, при миллиардных долгах за газ... Принципиальные какие. Может и нам стать принципиальными?



Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Хуцпа по украински

Edited at 2014-04-22 08:00 pm (UTC)

Если в канале нет воды, значит выпили жыды.

(Deleted comment)
Во-первых это не аннексия, а ВОССОЕДИНЕНИЕ даже по смыслу термина "аннексия". Крым был автономной республикой в составе Украины, в Киеве пришли к власти дебилы. Крым уже и так на взводе был 23 года! Это предрешило их выбор. Ушли в Россию. Сами ушли. Я что-то не припомню боев в Крыму.

Во-вторых. Конечно не связано. Как это может быть связано? Вы почитайте что я про Ливию, Сирию и вообще про международную политику России писал и станет понято, что я уже долгие годы МЕЧТАЛ, чтобы Россия вела себя именно так, как ведет сейчас. Поэтому сегодня я просто восхищен Путиным.

(Deleted comment)
"потом решение будет капитальное и на века, полностью исключающее зависимость от русофобов из Киева."

Одессу и Херсон отобрать нахер у них, паразитов.

Приди и отбери




Удавить Крым жаждой...
...Никакой угрозы для людей нет даже в случае полного прекращения водоснабжения - вода Крымского канала в основном идет на полив сельхозугодий

нда, логикой ты похвастаться не можешь

это у мудаков из Киева логики нет. Хотят удавить жаждой, а то что Россия по-любому обеспечит людей водой не учитывают. Пострадают только сельхозугодья.

Ну так хохлы же.

отключить электричество и воду - вполне нормальный ход как мне кажется

ход прекрасный. что и говорить... проблема в том, что им-то могут все отключить в разы больше, да еще потом за долги полстраны взять...

Слыхал я, что АРК еще за прошлогоднюю воду не заплатила. Что, должны и сейчас воду бесплатно давать?

Надо переходить на бартер:
за каждую тонну бесплатной воды столько-то кубов бесплатного газа.

Вы отдаете вору, который украл у вас машину коврики для оной, чтоб он любовно Вам отдал машину?

С ворами, рейдерами и гоптиками, как РФ, можно обращаться только как со скотом, чтоб поняли.

Не не, у тебя машину угнали, а ты её ещё обязан мыть угонщику и заправлять. Ахахаха. )))

С неудовольствием:

... это просто бесчестно.

Ну расия великая же вроде. Так что конечно это вообще не проблема. За месяц проложат трубопровод из сибири.
Вообще урок отжимателям. Сначала трубопровод и мост, а потом аннексия, а не наоборот.

На данный момент Крым продолжает закачивать воду с территории Украины, хотя за 2013 год он задолжал 1,5 миллиона гривен. Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил и.о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко.

По его словам, сейчас Крым, вместо того чтобы заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды, осуществляет несанкционированный забор.

- Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводными каналами, которые на самом севере Крыма. Уже на сегодня больше чем на миллион гривен просто бесплатно забрали воды, при этом убытки понесет "Укрводхоз", -отметил Сенченко.

Он подчеркнул, что нежелание урегулировать вопрос с водоснабжением может иметь тяжелые последствия прежде всего для сельского хозяйства полуострова.

- Мне сейчас звонят с севера Крыма много людей и говорят: "У нас урожай горит!" Мы говорим: да, вопросов нет, но из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Это мы не говорим сейчас об оккупации. Соглашение ежегодно крымские структуры заключали с украинскими, потому что там есть нюансы: расходы и так далее. Никто не приезжает, - отметил Сенченко.

Т.е. лучше Украинский Крым пускай засохнет и люди от жажды умрут? Как же в Киеве собираются Крым возращать, если он станет безжизненной пустыней. Это не европейский подход поступать так с жителями украины в Крыму...

Я кстати слышал электростанцию уже тоже построили бггг. И мост, бгг. В кратчайшие сраки. )))

И воду добыли из скалы, да!

на отдых со своей водой - чисто русское решение

СО своей водкой, главное.

все правильно

надо было еще до референдума выключить. И электричество тоже.
Поняли бы сразу - чего частью Крым является

Re: все правильно

Ну, кстати да.

путинская шобла сделала отличную красивую картинку в телевизоре - присоединила Крым, патриоты и сочувствующие неистово подрочили на эта красивую картинку, но всем решительно похер что за красивой картинкой стоят реальные проблемы Крыма, одна из них водоснабжение - не может Вова Путин щелчком пальцев решить эту проблему и вежливые зеленые гуманоиды тут не помогут, но ведь это не главное, правда?

........главное - это красивая картинка в тиливизере....

Не будите лихо, пока оно тихо. А то в рамках гуманитарной операции по водоснабжению вежливые люди весь Днепр под охрану возьмут:)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Стать принципиальным??бггг,сермяжный ты наш.

Мне в каментах даже те украинцы, что раньше выглядели адекватными, не раз уже с присущим им сельским простодушием кричали, что долги они отдавать не должны, ибо занимали не они, а свергнутый Янукович - "пусть он и отдает".

Новые кредиторы должны иметь в виду эту великую украинскую мечту - страстное желание, чтобы их содержали, не рассчитывая не только на возврат денег, но и хотя бы на минимальную благодарность.

Это попытка отзеркалировать на бытовом уровне слова Путина, видимо.

а собственно с какой стати Украина должна поставлять воду и электричество Новообъявленной России?

А мы вас вежливо попросим. И будем вежливо просить до тех пор, пока внаукраина не фалломорфирует до размеров ивано-франковской области.

ох как здесь кибер-укры неистовствуют...

http://vickvicktorov.livejournal.com/45388.html

.

чо туд, вода не течод...укроину давно слили россии, пакостят шобы она досталась не бонусом а гимароем ...ибода

Днепр берёт начало в России, потом течёт по Белоруссии. Но по логике хохлов Днепр - сугубо хохляцкий. И это не лечится.
Интересуюсь - а Белоруссии хохлы платят воду Днепра? За всю воду, которая сейчас в Днепре и которая притекла в него со стороны Белоруссии?

Надо намекнуть батьке:)

а как же цодд?

очень странно что тебя как москвича не волнуют больше проблемы москвы.

Строго говоря события в крыму - не более чем новостной шум. Наша жизнь в этом городе никуда не делась и лучше не стала. Но ты кроме поддержания шума больше ничем не занят.

А вездесущие знаки "остановка запрещена" и воровская эвакуация -это норм. Это несущественно. Важно что крым, где населения в разы меньше чем в москве и области может пострадать от нехватки воды.

Re: а как же цодд?

Ну почему же не волнуют? Волнуют и еще как! Я работаю в этом направлении:)

Не знаю, может Вы уже видели...

Просто было бы интересно получить Ваш комментарий по поводу
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1
(по ссылке -- официальный сайт правительства США типа наших госзакупок с размещенным тендером на ремонт школы в Севастополе)

Ибо получается как в анекдоте про "я их хотел сам утопить". Т.е. основная причина возмущений со стороны США по поводу "аннексии" Крыма Россией -- США имели намерения сами захватить эти территории под военные базы.

?

Log in